【FANZA】エンジェリックリンク R Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629765971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 単体物理特化のルシフェル
魔法タンクのベルゼブブ
高回転ヒーラーのベリアル
どれも今後も使えそうやね アザゼルとかベルゼブブってあのアニメのイメージで固定されてる ハード道中は余裕なんでしょ?
でハードボス2パン
これのどこが高難易度やねんw
めんどくさいのは同意 たまに騎士君がお腹痛そうに前かがみになってんのはあれ異常くらってんの? >>328
全体でも後半強いキャラなんて極一部やし単体の方が各個撃破でダメージ減らせるから強いとか言われてなかったか? にしても、初イベだから報酬すげーもらえるのかと思ったらすげー渋い
そろそろ一位を取るのも厳しくなりそうだし、微課金・無課金は脱落しそうやね 一番恐ろしいのがワンパンいけるようになった頃に挑戦回数制限ついてゲロマズノーマルしか残らない時だ >>356
並べると後衛の魔法アタッカーより後ろに行くよな プリコネはイベントの度に新しいアニメとかEDソング流れたりするけどこのゲーム無いの? いや、報酬がしょぼすぎるんですわ
そこですわ
特にダイヤ >>334
キャッシュ消せば直るよ
>>311みたいになる ルシフェルパンチとブライトモーニングスターを信じろ 今の所ハードで4体以上倒してるけど2パンダから時間かかり過ぎるのだるいわ >>360
2パンだと交換品が碌に交換出来ないからワンパンしなきゃいけない
だから高難易度って言われてるんだ 面倒だけど高火力範囲連打してくるようなボスじゃないだけマシだね なるほど、ノマボスでも結構硬いな
石割りして生き急いでた人大勝利のボス難易度か、ええやん
Lv50なりたての俺には歯ごたえ有るわ ワンパンできない人は仕様かバグか分からないから今の内に無限集会するのも手だぞ
あとで喚き散らすのだけはやめてくれ ガチャチケか まぁ石やと少し悩むがチケやと遠慮なくガチャ引けるからええか お前らそうカッカするなよ
ベリアルちゃんのラジオでも聞こうぜ ハード倒すとその後ベリハとかでる?
でないならボスチケット貯めといてもう少しレベル上げた後で挑戦しようと思うのだが ピックアップが仕事するとかどうこう以前に90連で☆3が0とかじゃもう
紙ガチャはお腹いっぱい ジブリールの初回イベなら食材1000個づつ集まってた 昨日までのスレの雰囲気はどこにいったにょ・・・
冷飯ぐらい冷めてるにょ・・・ >>372
キャッシュ消せないからなあ運営の対応待ち
このゲームだけやってるんじゃないしツイやら
パス設定やら諸々再設定に1時間以上かかる だめねこのゲームの流れだな、これ……どうするんだもん? 交換所の上4つの交換だけならハードワンパンでボス券1080枚でいけるみたいだぞ 2位石なしは列車と同じコースだな
列車ほどの勢いを維持できるかな? >>391
ありがとう
回数制限ないならレベル上げてワンパンで倒せるようになってから挑戦するかな >>387
花の集金更新あったしな、衰えたとは言え強い
明日の順位もミストレの限定とかち合うから何とも言えん 石渡す気はないが石割前提だって言ってるだろ
嫌なら辞めろ みんな強えなあ
ハードボス試しに行ったが、ギリ3パンだったわ 全体的に石配布少なくない?自分がふるふるに慣らされてるだけかも知らんけど >>379
2パンでも一番上のぐらい交換できるでしょ
石割絶対したくない勢じゃ2パンすら厳しそうだしそもそもチケット足りなくてそりゃ無理だ >>402
これ上げる意味あるのかな誤差レベルに見えるけど 52で2ターンかかったー
でもイベ終わる頃にはサ開から石割りなしの岸でもHワンパン届きそうだしちょうどいい難易度かもな
と思いつつスレに戻ったら阿鼻叫喚で草 ハード2パンでもどうせ一日3回だからそんな差は出ないでしょ・・・
ワンパン勢はハード無限に回れますw ベリアルちゃんのラジオ楽しかった
さようならエンクリ 初回で糞まずいイベントとか死ぬ気満々ね。残念だけど我々の旅は終わってしまった >>417
2パン勢だけどキャッシュ消したら無限になったぞ 3万残りでハードクリアできず
まあ1レベ上がれば行けるかね >>415
まじその考えできないバカしかおらんのよな サ開から今までの期間よりここからのイベ期間のが長いんだよな
今の時点で50前後が大半だろうし、イべ途中でワンパンスキップ勢に到達しそうな気は確かにする
ただちと期間短いからカツカツだなw また無意識に石割ってしまったにょ
お詫びを所望するにょ オトギや花やあいミスみたいな難度緩め傾向のタイトルが全体的に浮上率低め
(沈下率も低め)な有り様だからこういう締めつけタイトルが常態化するんだよな
先人達の責任も重いのだ 正直難易度に関しては割といいと思うんだ1週間で期間が短えのがダメなんだ まぁ初イベまで文句でないように運営できたとこなんてほとんどないんだよね キャラも全然揃ってないしレベルも足らん
プリコネと同じ形式のイベントやるならせめて半月は待って欲しかった >>377
そういやあれもルシフェルか
イーノックちゃんはよ そらストレス貯めるためにゲームしてる人なんか少ないだろうしな
クリア出来なきゃやめるって別におかしなことでもあるまい イベ道中の食材ドロップメモっておいたけど固定なのか完全ランダムなのか
N1-1でも10消費するから調べたくねぇ 50で装備ランクも全員7行ってないから2パンギリだわ
まさかサービス開始からガチ育成してないとキツいバランスにしてくるとはなあ ワイはリロードも特にしないで最初から∞だったけど3回表示の人がいたのか ハードワンパンできたからスキップしようとらエラーで落ちるんだけど同じ現象の人いる? 難度を石割り勢に合わせる運営はあれって誰かが言ってた >>422
初回糞美味いイベで死んだジブリールの皮肉はやめるんだ >>433
それな
いやならさっさとやめるべきよな 表記でボスチケ減ってなかったから2パンしてたけど
タイトル強制バックでチケット消えてて草 ハードのボスだけ難易度高いけどそれ以外割と難易度低めにしてるしそこまで酷いイベントには感じへんけどなぁ 石は確かに渋い気はするが どうするか迷うな
R7にしてパッシブ覚えるだけのスタミナに余裕あるとはおもえんし
めんどくなってきたにょ ここはメインクエスタ消費半減やるとこだろ
スマメ? バグで回数が無限になんてならんだろうから仕様だろうけどキャッシュ消さないと更新されないのがアホすぎる
スレ見てなかったら絶対気づかない人いるだろw ワンパンできてる人って盾いれてる?
Lv高ければアタッカーでも耐えられるようになるかな ボス券が260枚からリログしたら140枚に減ったと思ったら不具合か・・・
ボスは2パンだからノーマルをスキップした方がマシなのね
全体攻撃キャラばっかりだからワルでも育ててワルパンできるようにおくか ボスチケ温存して週末辺りにワンパン目指せば良いだけでは しかしボックスガチャ無いと微妙にスキチケ足りなくなりそうで怖い そもそも1日1回しか倒せないようなボスがいないなら
初日でハード2パン以上かけて倒すより
何日か後にレベル上げて1パンできるようになってから倒す方がいいだろ 石割る前提のバランスなんてシステム見た瞬間からわかることだし難易度に文句はないけど
定期的に石配ってくれないと割る石がいずれ無くなるのは目に見えてることだけがなぁ、早めにどうにかしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています