【FANZA】エンジェリックリンク R Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629765971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マステマクラスの火力キチなら全体でもまあ強いけど
普通の全体はそんなに評価されてなかった そもそも最大で3体しか出てこないゲームで全体はそこまでなんだにょ キャッシュクリアは良いけど
編成消えるのとヘルプまた出るのはどうにかしてくり ティアマトは強いとは言われてた
全体持ちとしてとは言われてたか知らんが おまかせ編成ってもしかして育成されてないキャラに切り替えていく機能?
ちょっと前までおまかせ編成だったやつを育成して、再度おまかせ編成したら
わざわざ育成してないLv1のキャラに変更された。 ガチャチケ5枚はすべて紙片に変わったわ
☆2が2体出たけどまだベレト未所持だから来てほしかった 負けた場合はボスチケ戻ってくるから、2パンでも1パンでもチケ消費量は変わらんくね?
オートスキップできないのは確かにめんどいけども 全体ゲー言われてたぞ
いちいちスレ遡ったりせんけど 全体キャラで固めたら普通に強いけど結局つまるのって勝ち抜き緊急ボスとか糞ゴーレムドラゴンだから単体キャラだけでええわってなるんだよな >>549
駄目です
おそらくステージ毎にドロップ品違うはず
その確認すら取らずにやると特定素材だけダブりまくる チケ減らないってのはリログしてきな
しっかり減らされてるから Lv50だがギリギリ2パンだわ。キッチリ40ターン
物理で固めてたけどもしかしてあんまこだわらなくていいっぽい? >>560
負けた場合でもこっそりチケットは減ってるぞ
リログしてみ >>565
ドロップ品は書いてないから多分ランダムだぞ 討伐するまで凸してもチケ減らないって言ってるやつはまずリロードしてみてくれんか ブブベースのゴリラ岸くんいいな、普通に火力出るし硬い
残り10万まで削れたからあとはLv上げたらいけそ 一度★★でクリアできたステージがクリアできなくなった
おすすめ編成、悪さしかしねえ・・・ >>565
ランダムだぞ
20回くらい纏めてスキップしたが数均等に銅食材がずらっと並んだぞ
銀はないし突出して多かった食材もなかったぞ このレベルの強さのボスが出てこなければ全体でも別に良かったんだけどなw 全体キャラは便利止まりやね
強いのは間違いないけど
というか普通にプレイしてれば勝ち抜きで詰まるから単体高火力キャラ欲しくなるのでは >>568
>>571
くっそ減っててワロタwwwwwwwwwwwwタヒねよwwww ハードボス回数制限ないなら最終日に特攻すればいいだけじゃん
じゃあ別によくね? ノーマルボススキップする→エラー
イベントストーリーを読んだことにする→エラー
死ね >>579
悪さしないオート編成なんて見たことないもん 4万以上使ってヴァッサゴ出ないじゃん…
初期に250連するべきだったなぁ ハード残り10万頑張ればワンパンできそうだけどきつい >>572
その情報が確定ならいいけどね
違ったら致命傷になるってだけで 消費スタミナ多いからボス2回かかるとやっぱ厳しいな 石割ってまでイベ集会するのは悪手やね
石配布が1000個前後のイベだし割ったら微課金にはつれーわ
月末フェスを信じて温存しつつコツコツ続けられるか試されてる >>589
ヴァッサゴは1ヶ月遊べば確定で交換出来るぞ
タダで手に入るしそれでよくね >>576
それちゃんとキャッシュクリアできてないんでね
同じ-1/3だったけど∞になったよ >>576
こっちはゲームから選べるキャッシュクリアじゃ無理でブラウザ自体のキャッシュクリアで行けた >>583
可哀想だからこっそり教えるが、戦闘中にリロードすると戦闘開始前に戻るから戦ってみてしっくり来なかったらリロードするといいぞ スタ割渋ってガチャに突っ込んで引退します!の流れは笑う >>587
ノーマルボスのスキップは一桁回数づつ小刻みにスキップするとできる
イベスト読んだことにするは、なんか何回かやってたらできた 毎日制限あるならクソだったけど無制限なら最終日までにワンパンできればいいしまあギリ大丈夫…か? オートでデッキを作成すると自分の持ってるカードの組み合わせで今一番勝率が高いデッキが作られるゲームがあってですね… >>597
今割ればイベ報酬取り切れて次イベは60割りせずにサクサク進められるから別に良いのでは ハードスキップのスタミナごっそり具合は何度やってもきついな
忙しい時にスタミナ消化だけしたい時には便利そう >>584
明日には3回制限復活してる可能性に震えろ >>582
ほぼ全体編成で45くらいでハードクリア出来てるから詰まらんぞ
VHは4まではいけるけどどっちにしろハメれないとどうしようもないし >>604
ただアイテム集めと同時にチケ集めができないから最低限の駒の育成が済んでないと無理そう アモン22万に対して魔法のアスタロトでも20万削ってたから物理じゃなきゃ駄目って訳でもないんだな 初日からやってれば石割らずにハード2パンラダロア星3いける
最終日ワンパンチャンスもあるし特に不満はない
強いて言うならチケット倍でもスキップさせてくれぐらい ヒラタンク抜いてアタッカー新規に育てれば良いが育成にスタミナ使うとイベ回れないという あぁん!?ノーマルボス10回まとめてスキップしようとしたら
何度やってもエラー吐くんだが!? >>619
銅素材は集まるからランク4くらいにはできるじゃろ まぁ石貯め勢はイベ走るの罠だぞストーリーで強化しとけ >>610
公式が無限が正しいって言ってんのにか? 運営3ハードはスタミナに見合ったドロをお願いしますね 無制限決まったのね流石に制限ありじゃいまワンパンできない岸くん達がかわいそうだったからな >>724
1パン狙うならランク7になってないと話にならんぞ >>622
ハードワンパン前提で上4つ交換なら1100ちょい
金とか交換したいならもうちょい増える感じ イベは最低10連分の石は欲しかったでござる
最近のミストレ・デンズリと比べるとやっぱ石管理きついわ・・・
石単価も他ゲーに比べると高いし、そこら辺上手く調整してくれませんかね? 一週間でケルベロスバルバトスあたりをrank7まで育てるかー Rank7にしないとパッシブ付かないしな
レベルも上がり辛くなってるのもあって今から低Rankのアタッカー7まで上げるのは相当きついわ 騎士君のレベルを効率良くあげるにはどこ回ればええのん? 昨日まで>バロール人権!ガープ人権!!!
今日>あいつらは置いてきた・・・・単体ボスダメージソースについていけなかったからな・・・ >>637
来月には限定ラッシュが確定してるミストレ基準とか地獄じゃん 今から育ててないキャラランク7ってイベント諦めないと無理じゃん まあこのイベはイベキャラとおまけの1キャラの聖典取れれば十分だろう
チケと紙片は取れなくても引退するレベルのもんじゃない
冷静になるんだ ところでガープのリキャストって岸くんでも効果あるよな?
なんか足されてない感があるんだが 今更気づいたけど、コマンド入力するときの下のキャラアイコンクリックしたら
かかってるバフデバフの一覧、敵なら、行動パターンなんかも見られるんだね ランク上げて得られるパッシブを
レベルで補うゴリラ石割でもいいぞ 今から物理単体育てるくらいならおそらく次イベ魔法と予測して魔法キャラ育てた方がいいんやない 低レアの単体一人育てたいんだけど、今回のイベキャラでいいのかな? スキチケ枯渇してきたんだが
どうせガンガンドロップするんだからチケ消滅させて無条件スキップにしてくれねぇかな 今回のイベの報酬量考えたらスタ割したらガチャは100%課金になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています