【FANZA】エンジェリックリンク R Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629765971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 姉さんの方だとプレイヤーのレベルによって多少ドロップ内容変わるんだったか >>675
むしろ聖典しか優先するものが無い
チケと紙片交換はコスパ悪すぎんよー 俺以外のみんなが毎日課金して1位を取り続ければ毎日1500個来るんだよな >>666
検証乙
ノーマルは12周回してればよさそうだな 今回の黒ギャル育てたら結構なボスアタッカーになってくれそうな予感。
スキルも威力高めでクール324だからハゲと並んで★の星になれそう >>680
確かにジブ比だと圧倒的に少ないな
仕様が同じだけに渋く感じる まあ覇権の器ではなかったってことだ
細々と生きていけ >>682
でも置いていかれた奴は動くこともドドンパを打つ間もなく殺されてるだろうしその差は大きいさ プリコネだとキャラ育ちきっちゃえばイベントはほぼ消化試合だったな
たまにベリハの編成で悩むくらい このままだとフェスが来たとして爆死して脱走する奴が大量に出そう >>699
セルに超能力が聞いたらどうする?
FCのゲームだとチートキャラやぞ >>673
まだリリース6日目だぞ
ここから7日あるんだから今から始めても6日後にはワンパン組に追いつける算段だ >>682
地球人の禿げの中じゃ序列2位の強さだぞ ん?バロール、ガープはチャオズレベルってことでいいのか? 勝ち抜きVHに比べたらイベントボスとか糞雑魚だしランク上がれば適当な編成でワンパン余裕になるだろうな
それに合わせて敵もインフレしなきゃいいけど 初期のフェス限キャラに手を出すやつはスマメ下手くそ しばらくガチャ回さないと決めたから聖典入るのは結構うれしい(洗脳)
手持ち全部☆4にしたいよなぁ >>711
イベベリハがないだろ?
今回のイベは加減してるまである >>693
324はオートだと微妙
まあイベ性能って感じだな レベル56 岸(タンク)、ケル、ルシ、バフォ、スコ、ガープでギリオート20ターンで倒せたわ
ケルちゃんとルシ有能すぎんよー >>666
ここまでプリコネと一緒なら多分全部ランダムだと思うよ そもそもプリコネ自体そこまで覇権ってゲームじゃなかったのにどうしてここまで真似たんだろう まあ適当にやってフェスで爆死するくらいの時期にはレジェクロきてるだろうし
最高の継投じゃないか 中継ぎはロジンいっぱいつけて相手チームからクレーム言われるくらいやれ ワルは今回のイベントで全く活躍しないな
せめて暗闇通るようにしろw 飯屋のクオリティだと中止もありえるからな
事前で戦闘画面見せないやつは全部地雷だと思ってる メインでの低レベクリアで大活躍したバロール、ガープが一瞬で使わないキャラになる流れホント草
ていうかこの調子じゃタンク、サポートキャラはまじでいらない子だな
>>716
イベキャラのみ☆3目指すんならハード2パン ガチャ更新でぶっ壊れ入れてこないしまだまだスマメは本気じゃないぞ 最終日にハードボスやるかな
回数表示が不具合だったそうだし 公式コミュとかでハードワンパン勢がこれでクリアーできたよって書き込み見ても戦闘力67000以上とか真顔になるな
大多数がLv53〜56あたりで右往左往してると思うんだけど戦闘力6万以上の報告はいらんで ジブみたくハードを石割ってこなすスタイルなんだろうけど
石があんま貰えない状況だから廃れるんじゃね
今は1位とかで石貰えてるからそういう感覚ないかもしらんけどね >>725
フェスは今月末から来るんじゃないかスマメだし もう今回はほどほどにして次回イベまでに戦力増強するしかねぇ オートできないと怒ってる連中にSRPGなんてやらせたら脳が壊れるぞ >>723
なるほどさんきう
それなら多少なり金が多い12だけでいいね >>729
バロールガープなしで勝ち抜きVHクリアできてんの?
毎日取れるコインにかなり差出るぞ >>738
そういう意味で新しいテクロスゲーには期待してる
スレオンが楽しそうだ ハードボスは物理のがほんのり苦手とかすげえ曖昧なこと書いてるけど魔法だとダメージ通らない?
物理編成のがいいのかしら >>724
FGOはガワ変えたら何も残らんってみんな気づいちゃったし
ウマはOEMされたくらいでどうにかできるゲームじゃないし 毎日入賞なら石増えてくし何とかなる
入賞しなくなったら知らん >>744
書いてある通りほんのり物理の方が通るくらいだから気にしなくていい こっちもバロール入れてクリアしてるわ
普通にケルベロスよりダメージ出してるから流石に☆3だな >>738
ソシャゲに小難しいこともとめてない勢も
いるのよ >>744
普通に通る
俺のPTではアイペロスがエースだったぞ さっき☆3確定チケットとれたから引いたら普通にバロール出てきた >>745
原神に至っては日本のソシャゲ会社では劣化品すら作れないというね >>746,748
ありがと
バロールいれて最後にやるわ とりあえずイベキャラ☆3にしたいが、
イベキャラ本とボスチケ目的でハード回るのはなしなん? >>744
そんなことない
普通にダメージ出るからハゲとメフィ使ってる スタミナに石割がーってもぶっちゃけ初日からずっと40割してても25000石ぐらいあるうちの500石ぐらいしか変わらんよな
サ開直後のモチベ高いタイミングですら割りゼロ民はどのみち課金の芽が無いからいてもいなくても変わらん気はする >>726
魔法敵だししょうがない、けどH8-3なら活躍してくれるよあの三姉妹突破すんの大変だからな >>756
ハードの四ステージ毎日三回は最優先だべ ガチャチケ5枚じゃ5連とかで引けないのかよw
地味な嫌がらせだなぁ >>742
張り付き30分以上を毎日するのはいやーきついっす・・・ 星1クリアだったけどイベハードのスキップ解禁されたわ 騎士君で受けてる人多いと思うんだけど、ボスの強攻撃一撃どんくらい食らった?
物理タンクベースだとアビに魔法防御つけても2,500とか食らってそのうち死ぬんだよね うちのハゲとウサギが5桁出してるしたぶんボスの物理苦手ってのは性癖とか趣味のレベル もっとイベ特効みたいなキャラかと思ったらワルは全然そんな事なかったな全体暗闇は有能だと思うし今後使うそうだが レジェクロはテクロスでランモバクローンって時点でとてつもなくめんどうくさいゲームになるの確実だぞ 2位入賞でガチャチケット
既に石配りたくない姿勢が出てきたなw 勝ち抜きスキップ来るまで休止しようかな
ゲー無でいいけど快適にして 魔法っていっても火の玉ぶつけたりしてるだけだから実質物理現象よ >>760
イベキャラの聖典落とすのは1、3、5だけだから気をつけろよ >>736
運営としても見切る奴や天井まで貯める奴が出てくる前にフェスで搾り取ってから捨てたほうがいいだろうしな・・・
案外早そうだよな ふるふるも案外早かった気がするなぁ
スタミナ消費はマッハで終わるけど育成・エロに面倒さ感じるって最初はいいけどだるさ感じるのも早いんよな イベキャラ凸るためにボスワンパンしたい
ボスワンパンするためにはイベキャラ凸が必要
助けて! なんでタガタメとかFF幻影とかの売れ線どころじゃなくてランモバなんてマイナーゲートをクローンするんだレジェクロは イベと同じタイミングのガチャでイベ有利じゃないと知ったときの驚きね 石割りすらできない無課金勢はいても変わらないし
何も言わずに消えてもろて ふるふるは上手いこと固定客着いたのに何故こんなことに まぁイベに有利でも正直イベ終わる前に育てられる気はしないw
特別に素材配られるわけでもないし >>734
67000まではないけどレベル50越えて6万いってないのは単に育成不足では ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています