【FANZA】エンジェリックリンク R Part18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629765971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 都会は色々やりくりすると10%還元より安いしDMMPと違って期間無制限だからな >>808
正直推奨25でこれワンパンできるのかな?と思った
25なんてろくにランクもあがってないだろうし 少なくともこんなクソゲより遥かにれじぇくろの方が期待できるわ
テクロスの方が絶対いい運営してくる >>792
それは余裕だろ?
石割るってもイベ期間中でせいぜい2000石あれば足りるやろ >>802
ここの運営だめだは
ふるーつに戻るにょ あ、イベノーマルで醤油落ちる場所ある
チケ効率は変わらなそうだから落ちる素材で回る場所決めたい >>777
応援メンバーに選ばれてるから特効といえなくもない
ボス相手でターン短縮できるのはワンパン狙いだと結構大きい イベントの泥品は書いてないしプリコネ式のランダムやろ 初期にやめたがフルーツもギルドイベで大勢脱落したでしょ >>810
推奨=ワンパンではないでしょ、ワンパンは楽勝レベル
それとしても30万は驚いたけど 今更だけどステージ挑戦前の画面右上にある推奨Lvって必要Lvになってるところもあるんだな >>792
無料石で余裕でしょ
ゲームによってガチャ脳を変えられないのが問題
>>808
緊急ノーマルボスも30万じゃなかったっけ みんなふるふるバカにしてるけどなんだかんだで2周年迎えた優良児にょ 流れに便乗してテクロスあげはさすがに笑うからやめろ 星3が事前のバフォしかおらんのやけどもうやめて良い?
残り石は300個しかない、リセマラ今更しても意味ないよな? レベル55でハードワンパン2割お残ししてたから
ワルちゃん育てて行ったら無事ワンパン出来たわ
ワルちゃんSP全体攻撃なのにクリティカル15000ダメージ出てくそ強いわ >>806
始まって1週間も経ってないゲームでキャラの略称使われても余わからないもん! ハードHPヤバくてワンパンで倒せないてかノーマルでさえ新規に優しくなくてw ボスHP70万くらいが丁度いい気がするわ微妙なキャラ育ててもこれくらいなら適正レベルで届くだろ 30連でワルとフェニックス来たけど
ヴァッサゴいるからフェニックス要らないかも
ちなみにバロールは40連かかった >>833
えっ
バロールは恒常だったけどワルはチケに入ってないし限定だと思ってたけど フェニックスはなんかスキルが強かったような
騎士くんにつけよう >>829
背中押してくるてありがと。成仏するわ〜 れじぇくろはめんどくさいの極地のミナシゴよりちょっとましぐらいやろ
事前せずスルーしてるわ >>837
新キャラがいきなりチケット入りするわけないでしょう イベキャラ⭐︎3なら少し石割りすれば余裕だし何が問題なのかわからないんだが
最終日までチケ貯めてレベル上げしたら良くないか 雑草うめえ醤油うめえってわいわいやってたのどかな村風景が失われていく
おらたちの村をかえせーきゃっきゃっ >>827
☆3確定チケがあったのに、バフォしかいない・・・?妙だな?
まぁ、別に☆1〜2でも鍛えればクリア出来るんだし、そのままでもええんじゃね?
リセマラでもええけど、事前特典+一位報酬の6000石が無い状態でのスタートでええなら >>823
緊急ノーマルはレベル40からだし30ターン制限だから比較にならんのでは まぁソシャゲって最初の1ヶ月で8割が離脱するからそんなもんや >>845
星3チケなんてねーぞ、どこで手に入るんや? >>845
ピンポイントでやらかした奴も必ずいるんだから妙でもないだろ なんや
どうしたんや
エンクリ自殺か?
自殺しよったんか? やっぱガープ人権だよなぁ
こいついるといないとで難易度かなり変わるぞ 初イベントからボスが強いのはふるふるの時もそうだった気がするしいつも通りのスマメかな
まぁなんとかイベキャラの完凸だけは目指したい
でも後日恒常ガチャ入りするって書いてあるから今完凸しないと駄目ってわけでもないのか >>845
石なんてリセマラで神引きすりゃ覆せるやろ
その分要求値は高くなるけど ☆3チケすらたどりついてないとかまともにプレイしてねーじゃねーかw >>843
列車みたいにスタミナ無限にあればその認識でいいんじゃね
俺は別にイベに不満無いが ワル30連で出なかったけど取らなくてええか?
なんか月末フェスくるかもしれないんだろ? バロールはサービス開始時から居てワルは新キャラなんだからチケ関連に居ないのは普通なんじゃ
どのガチャでも新キャラはチケにくるのは次のアプデ以降じゃないかね ガチャの証(バロール)消えるの早すぎやろ!
まだ勝手も判ってないのに。お詫びはよ! プリコネ
ノーマル5万 ハード30万 ベリハ100万
エンクリ
ノーマル30万 ハード90万 ベリハ300万(予想)
ゆるくプレイしたいからとりあえずボスナーフお手紙書くわ 毎日スタミナに石120も割れば
一週間で確実に☆3キャラが手に入る良イベだぞ 俺もやめようかなって半分以上思ってるけどイベガチャがあんま好みじゃないから
しばらくはいるかな・・・キャラがペドロリだったらもうスレにすらいなかっt ちょっw
スレ速度が爆速やん…おちおちウンコにも行けねぇぜ… >>854
イベ報酬だけだと☆3までしか上がらんからな? せっかく昨日までいい雰囲気だったのにな
でも早かれ遅かれだよなスマメだし ttps://i.imgur.com/V0d1IVU.png
石枯渇したがチケで多少モチベ回復 星3チケ今見たら持ってたわ
引いたらマステマだった、こいつ強いのか?
人権キャラなら続けるわ 初イベでノーマルもハードもちょっとボスのHP高すぎん?
あとバロールガチャの開催期間短くない? >>873
生き急ぎ全体魔アタッカーや
強いけど脆い まだレベル40ほどでハードボスは無理そうだから、ノーマルでちまちま稼いだほうがいいんだろうか 別に完凸する意味はなくね?
てか皆が☆3にしたがってるのは好感度8まで開放したいからだし 難易度的には勝ち抜きVHを弱体化させて単体火力に振った感じかね?
今回のボスが物理だったら俺には辛かったかもしれん イベキャラがガチャに入るってかなり珍しい気がするけどここでは普通なんか? >>861
そういうもんなのか
まぁチケットには入らないってのはよくあることだしな
てっきり、本ガチャは期間終了後に再登場する場合があります。って書いてあったから危うく騙されるとこやったわ マジかよ・・・
まぁイベントキャラだけど恒常ガチャキャラだし何とか☆3にしてエロ2回目の本番見れればいいかな・・・ >>869
騎士くんのベースとして大活躍してるんだが! とりあえずホーム画面ラダ・ロアにしてイベントの雰囲気出しとくわ
憂鬱な気分なんてふっとばしてくれるってよ てか、ハードは調整回数制限あるし、どのみちノーマルも回らんといかんか イベ始まる前はみんな笑顔でしょーゆしょーゆ言ってたのになあ・・・・・・ ガワは悪くないだけに勿体ないな〜
もう少しまともな運営ができんのか てか、毎日イベN-12に通ってれば多分2パンでも聖典2種は全部貰えると思うお >>884
遊び半分って感じ?
まだなんとも言えんって感じ >>873
通常ステージでは覇者だけど高難度の長期戦や耐久戦だとマジで自傷が酷い >>845
事前特典は事前ガチャでキープしたキャラ以外はもらえるし
初日ボーナスから連続の1位石は8/27の10時までなら満額もらえる イベキャラガチャ入りはガルシンが前世のイベキャラでやってたな
復刻でも普通に手に入るからガチャで出ると損した気分になった マステマは勝ち抜きとか耐久以外なら絶対入れるってくらいには火力お化け 神姫ってサービス開始時点でもう即恒常入りだったんか?
周年重ねて緩和とかじゃなく 平和な醤油生産工場に病原菌撒かれたみたいなもんだから当然死者は出るよね 二時にファイザー打ちにいって帰ってきたらスレの空気ががらりと変わってるなw
ガチャは渋いしイベントも微妙とは先行きが思いやられるなぁ・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。