【FANZA】エンジェリックリンク R Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629782556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主人公のリンクは、主人公が小隊引き連れて戦ってるイメージ スキル演出に出てくるから異世界待機でもしてるのを呼び出すんじゃない(適当 >>148
装備品になって騎士くんに装着されてるよベース役は下着 >>148
チンポケースにされてるに決まってんだろ >>147
遅くはないけど早くもないな
今回のボスには普通に抜かれる イベントクリア報酬の石20とか交換報酬に石置かないのは流石にケチね
スタミナ石割りゲーなのに1位取れなくなったら石増えることなさそう なにやるべきかわかんねーわ
とりあえずイベント中はイベントやっとくべきか、それともハードボス1パンできるよう通常の野菜集めるべきか
通常のハードクエも回数制限のおかげで回したくなるし もらったチケットでバフォ。。。
☆3確定でもバフォ。。。
事前ですでにもらってるんだよぉ
なんでかぶるんだよぉ そろそろ帰宅勢がイベントで返り討ちにされてくる頃か…
またスレが阿鼻叫喚の叫びで埋まるんだろうな
もっともっとマウント取らせてくれよな、頼むぞお前ら 最終日までにワンパンできればいいし結構緩いと思うよ最悪2パンでも面倒なだけで黒ギャル星3にできるだろうし 状態異常あんま意識してなかったけど
スキルにやたら速度バフとデバフがあるのはそれで調整しろってことか 1位取れない石がこない→配布がなければ課金もせずに徐々にに衰退→1位(ry オススメキャラ
🔹☆1🔹
・オセ(物)
スピードが他キャラと比べて高い。技マシンを有効に使うために騎士のmain枠にしよう。
・ハーゲンティ(魔)
攻撃も回復も出来る有能キャラ。使えない☆3やバフォメットよりこっち優先よ。
・ケルベロス(物)
技マシン。SPで麻痺。
・ベリアル(魔)
回復量は少ないが2体同時に回復できる。耐久パの数合わせで活用。火力は無い。
・ベルゼブブ
育成は他が終わってから。そのうち盾役で活躍できる。
・ルシフェル(物)
ミッションで実質☆2。リキャスト短めで高火力。☆3で有能キャラがいるなら技マシン。
・バルバトス(物)
ルシフェルと似ているがスキルが特殊。
・アヌビス(魔)
魔法版ルシフェル。イベキャラのラダロアでも代用可。
🔹☆2🔹
・パズズ
ベルゼブブと同じ。
・ラマシュトゥ(物)
スキル1で小、SPで大回復。SP技マシンとしても有能。
・ベレト(魔)
スキル1で中、SPで大回復。SPの対象は先頭なので注意。スキル1技マシンでも可。
・ベリト(魔)
全体攻撃だが数少ない魔法アタッカー。2軍落ちするだろう。
・セアル(物)
火力はあるがリキャストが長い。
・ムルキベル(物)
SPに追加効果が付き、リキャストタイムが延びたルシフェル。
>>950
こんなもんでどうかな?もうゴールしてもいいよね 流し読みしたかんじ石齧って走ってたやつしかついて行けない難易度としょぼい報酬ってことでおk? この絶妙にLvが足りないもどかしさ
1週間後にまた来てください! >>165
麻痺技持ちとか意図的に遅めになってるぽいからな
岸くんにつけるか速度バフデバフで調整するしかない >>106
ワンパンで70万くらいダメージ与えてるなら、ツーパン余裕で間違って無いと思うが? Hボスのターン数短いな、こんなんじゃタンクやヒーラーいれて削ってられんな
一人も死んで無いのに負けたわw >>152
分けてもいけるのね
まぁたぶんいけるわ ありがとん >>131 >>134
やっぱりSP強いよな……
他にタンク育てて無かったしどうすっかなぁ
チョルトをスキル2に入れて1のベレト回転率上げる気でいたけどアスモSP入れるならチョルト抜けるしうーん スキルリンクする度にアクエリオンの合体シーンみたいなクソエロアニメムービー流そうぜスマメ君、儲かってるんだから還元しようよ おいハードのドロップ一覧とか有志がまとめてくれた画像どこだよ
テンプレに追加しとけやボケ 勝ち抜きはタンクヒーラー優遇されてたしイベはアタッカーサポーターでがっつり削ってねってことだろう ハードボスワンパンでも結晶効率で言ったらノーマルと誤差程度なんか? >>168
☆1にティアマットさん入れよ?
自己回復持ち物理アタッカー件
岸くん用火力特性の万能娘だぞ まだ5日目のゲームでこんだけハードワンパン報告あるんだからイベ期間中にワンパン余裕になるっしょ >>169
ハードボスワンパンに拘らなきゃ石割ってなくても余裕
黒ギャルを星4以上にするなら石割ってても結構大変そう >>179
2パンでも余裕でハードのほうがいいくらい効率違う 延期してなきゃ皆ワンパン行けてたんだろうな
今回のイベントはスルー安定だわ ノーマルはチケ60枚で30、ハードは2パンだとチケ60枚で52 幸か不幸か報酬がしょぼいから黒ギャルを星3に出来ればあとは無理する必要なさそう 早漏だからハードワンパン諦めてノーマルのボスチケ全ツッパしたけど後悔しかないわ
やっぱ早漏はあかんな >>180
ティア推しはかなり罠で全体攻撃&配置がかなり前で落ちやすい
回復もショボい 技マシンとしてもいまいち スピードがそこそこあるくらいでオススメは出来ない イベキャラ☆3はレート1の聖典を20上げればもっと楽になる
どうせ☆2被り2回分よ ハード初日にやる意味ある?
最終日にまとめてやってもいいんだろ? ランク上げ終わってればPLv上がるの待って1凸できるだろうけどランク上げすら終わってなかったら苦しいね とりあえず今回のガチャはスルーする気満々ではあるんだが、ワルのクリティカルの倍率を上げるとかいうバフはどんな効果あるんだ? Hボスワンパン目指すなら出撃メンバーは最低でもRANK4は欲しいよね? ふるふるはイベントすげー緩いからこれにもそれぐらいを期待してたのになぁ
ハードボスワンパンする為にお気にキャラをPTから外さないといけないとは・・・
初回イベントぐらいゆるゆるにしてよ >>172
煽りたいだけのアウアウ単発だからスルーでいいぞ >>168
ルシフェル入れるならスタドヤも入れとけ
スキル構成ほぼ一緒やろ ワルたそ狙ってたらバロールとかいう真礼たそのパチもんが来たんだけど・・・ スマメ的にはキャラに癒されに来たライト層を
地獄に叩き落としたいらしいので諦めロン
本気でエンクリに向き合う時が来たようだ ガチャ渋いなぁ これ配布がふるふる並みにないと続ける気おきない ガチャ渋いのか
バンバン星3でるわ
ワルも一回で出た >>204
火力アップはあまり痛くない感じ?それなら魔アタッカーで追加かな ログボ勢以外余裕だぞ
スタミナ効率変わるぐらいだからハードワンパンする必要もそこまでないし
ここ1年ぐらいの新規ゲーだと初期イベは列車の監獄がぶっちぎりでつらかったわ 全然ちげぇ30万だったダメージレート見てた
これはワンパン厳しいな そういえばレベルって未所持の完全体ステータスで80表記って事はkssmも80で打ち止め?
もう走り続けてる人は60とか行ってるんだろ?70〜必要経験値がやべぇ感じなんだろうか 確定チケまだ使ってないんだけど中身って増えるんかな >>168
ラダロアはイベント終わったら当分?手に入らないし、後半キャラ微妙
ベルゼブブやパズズとか盾役入れるなら回復セットした方がいいと思う 52lvでボスHP残り1割
構成見直せばワンパン出来そうだから最終日までに行ければいいか >>216
以前貼られてたデータだと全割り15日間で80到達だってさ チケットガチャ10連で虹が6個来たと思ったらノーマルガチャだった
何を言ってるかわからないと云々 >>196
でもたしかイベント期間1週間しかないぞ… 新しいゲームでまだ傷は浅いから少しでも不満があったら辞めて元のメインゲーに戻ればええねん プレミアムパスのみ課金で☆3は6体のみだしグシオンも引いちゃったけど残りがガープバアルアスタロトファルカスアイペロスで割と困ってないな
ファルカスかわいー フラウロス結構強い気がするから育ててるけどどうなんだろ ksknをタンクベースのヒーラーにして、4アタッカー+1サポーターの構成がいいのかな >>224
全虹よりも虹2個とかのほうが精神的ダメージでかそう ガチャは偏りひどいな
同じ数回して☆3が方や7体、方や1体 >>229
強いのは強いけど結構前の方に行くから騎士君狙った範囲に巻き込まれるのが結構痛い >>204
ドヤは敵にバフかけるから格上相手はきつくねぇか? 既にPLv1上がるだけで最低限5キャラ+騎士くんスキル5種で50万飛ぶんだけど
ダンジョン+買わないとアカンのか? フラウロスはクリ率が全キャラトップなはず
見た目以上に火力出ると思う 最終日までにワンパン目指してチケ溜め込む方針で行くとして
成長とチケ収集の配分に悩むわね
これまでこの手のゲームやって来なかったから全くピンと来ないにょ ハードワンパンできないって言ってチケット無駄にしてるゴミやばいだろ
今日殴る必要なくね?
最終日にワンパンしてスキチケで全消費して終わり
4,5日でそこそこ削れるぐらい育ってるなら後一週間育てれば余裕だろ >>240
黒ギャルちゃんの寝室2早く見たいから…… ムルキとルシフェル☆3にして岸くんと合体させたら物理大を毎ターン撃てるんだな
マステマは3つのスキルが全部CT3だから順番に回せる
CT構成が思ってた以上に大事だわこれ >>239
あのカウントってようは3パン以内に倒せよって意味じゃないのか? 昨日開始でチケガチャしか回してないからバロールと星2が2体しかおらんぞガチャは我慢して育成に石使えば良いのかね? >>244
ミッションのボス討伐だと思う
そしてそれはリログすれば正常になると古事記にも書かれておる DMMの電子書籍で今50%還元セールやってるけと還元されたポイントでゲームに課金出来るんかね?
試した人おる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています