新・ゲーム総合ランキングスレ 2916位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲームランキング総合スレ 2915位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629774440
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>317
これや
毎回IPIP言いつつ誰も使わんからそらふざけだす奴もいる >>316
ガイジの思考は健常者には読めないから難しいけど、少なくともBは当てはまるだろうな ミナシゴは2日に一回ぐらい集金してゆ
毎日集金列車よりマシゆ >>326
0.3%は2日に1回倍石売るレベルだ
毎日集金列車はよく分からんゴミ売ってる なんでレッシンはミナシゴ嫌うんだい?
やることなす事列車の後追いの後輩みたいなもんじゃね? 神運営と信じてたら名実共に糞運営になったのはオト信レッシンが甘やかした成果なのにな
何が不満なんだい? 滅茶苦茶純粋に気になるんだけどさ、
今0.3%が月間勝ってるからレッシン発狂してるって言ってるけど、これ普通に月末にはまくられてるよな?
0.3%アンチが0.3%を馬鹿にするために仕込んでるの? あやかしそんなヤバいのかと思ったけど、去年の売上もう超えてるやん まあ明日で抜かされてそのまま逃げ切られるのほぼ確定してるからな…
ハフバブースト使ってワンチャンってのがどんだけ情けない話か分かってるか? 元々神フが1位じゃなかっただけで早朝以外はコピペ発狂してたスレだし・・・ 村ゲーじゃないけど、ダブルPUで0.25%ってのは見たことある >>328
彼らはミナシゴじゃなくてテク系列全般が嫌いなんだよ >>336
おめでたい頭してるとこ悪いが、普通に月末もミナシゴの勝ちだよ
地力が違うからね 明日は列車VSエンクリってとこだな
他の更新は雑魚 列車って今月間8位とかじゃなかったか?
ここから捲るとか無理やろ
どうせガチャ更新しても表彰台にすら上がれんだろうし エンクリと列車とふるーつの三つ巴 まあ列車エンクリ花ふるーつとかかな
エンクリはガチャ更新したけどさほど回されてる感じないし売れそうなパック販売もない
列車は4倍石売ってるしガチャもそこそこ回ってそう
ふるーつはいつもの信者だけが買うパック販売3万円分してるからそれなりに上がってくるだろう エンクリやめてプリコネいったけどかわいーくないからエンクリ戻ってきた 月間ってミナシゴ3位で列車8位だろ?
スコアも200くらい差があったし捲るのは無理だろ 地力だけだとボロ負けしてんだろ
ハフバで鬼集金してやっと並べる程度なんだから おわーつは「おわーつの割には」上がるだろうけど1位に絡める力はもうないだろ
数少ない信者をエンクリに奪われて更に弱った疑惑もある さすがにシゴよりは列車のが地力は上だろうけど
お得石をばらまき過ぎてナーフ状態なんだ >>363
ハフバで鬼集金したんじゃなくて、ハフバ効果で新規が増えたお陰なw 新規増えたのに2位から8位にフリーフォールするのかw なんで>>169こんなにアンカあるの
そんなにあやらぶってヤバい状況なんか 明日は地力あるからミナシゴ表彰台乗るらしいな
新規も増えてるから課金されてるらしい >>169
考えてみれば割とヤバいな
同期のおわーつと一緒に仲良く死にそう テクちゃんは過去の悪行もあって頭のおかしいアンチに粘着されてるからな 神姫アイギスふるーつの御三家にエンクリが割り込めるかどうかだな 今日は
列車ガチャ更新
d1イベ後半
エンクリイベ開始くらいか
花は残りそうだな >>169
限定水着だして表彰台落ちるのほぼ確定みたいな状況だし同情する >>169
どうすんだろうなこれ
うんちよりマシだからとか言ってる場合じゃないだろ あやらぶってIPスレなのか
一体誰の仕業なんだ・・・ 今では詐欺連発トレインの方がよっぽど悪どい運営なのに過去のことでいつまでも粘着されるテクロスは可哀想ね >>169
あのエスカと更新日被ったのが運のツキだね >>373
クッソ順位下がったミナシゴ信にとって体のいい話題そらしだったから鬼アンカされてる
ついでに169の書き込み自体は俺だがアンカしまくってるやつは別 ちょろちょろV案件やってるのに覇権列車様は開始ランキング外のようだしな
っぱ花よ こんなにレスバ弱い癖に果敢に挑み掛かってはやり返されて連投発狂モード入ってるとかもうミジンコくらいの知能しか無いよね エロブルもあやかしもIP有りだな
れじぇくろもその内頭のおかしい奴が暴れてIP有になりそう >>169
サ終目前の0.3%よりヤバいのは流石にヤバいかも れじぇくろスレをwikiガイジが荒らさないわけないもんなぁw
エンクリスレすら荒らしてたわけだし 普通に考えて事前前にランスレにリークしにきたテクが悪いと思うんすけど >>397
逆やろ
一番頭のおかしいランスレが匿名なんだからIPアリのとこはまともな奴しかいないからIPアリになるんだ >>169
別にアンカ増やしたいわけじゃないけど、実際真面目に見てあやらぶって今どんな状況なん? エンクリ毎日何割すればいいの?プロランスレ民教えて >>169
特に何かあるわけじゃないけど気になるな オワシゴ信ハーフアニバ丸々潰されたの効きすぎでしょw あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ シゴ信曰くミナシゴはハフバで新規増えてるから月末にかけて右肩上がりで強くなるらしい >>404
うごエロひとつに客単価高めの限定ゲー
普通にれじぇくろに喰われてもおかしくはない >>392
アイギスと違って戦略性が感じられねえわ
強キャラバシーンで全部終わりそう IP表示を露骨に嫌がる奴いるけど、別に住所とか特定されるわけでもないし
荒らしとかしなければ気にしなくていいんじゃないの >>404
よくも悪くもいつも通り
特集あるから水着イベ遅らせたのかなるほどなあ石よこせ藤田
こんな感じ テク信的にオワシゴからおわらぶに話題そらしできてればそれでいいのか?
どっちもテクだろ? >>169
最後に1位取ったのいつだよってレベル
多分オワギの方が最近で1位取ってんじゃねーかな? >>405
無課金なら40〜60割まで
石増える要素薄いから無駄に割りまくると後悔する未来しかまってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています