【FANZA】エンジェリックリンク R Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629791187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>233
プリコネの悪いとこまでパクっちゃったね・・・ >>101,109
異常だとスタメン消えちゃうからとりあえずヒーラーで考えてみる 食材落ちないときは落ちないもんな
運で育成が出来ないってしんどいよな >>231
ノルマクリアした奴は通常の日課やればいいさ FGO見たいにデイリーログボで決められた食材と交換できるチケット欲しい ガチャまでの導線が雑な気がするね
回してもいいかな〜て思わせるものないのか パズズ頑張って育ててきた俺が参加する前から敗北してたイベントであった 上段だけとったら撤退だろ、このイベント
課金しないと全部取れないとか言ってるのはガイジ 糞泥まで丸パクリするなら石バラマキとドロ2倍もやってくれないと >>240
言うて特効ガチャとか来たら一気に冷めると思うわ ハードボスのギャルピースのドロップ率どのくらいなんだろ
星5まで上げるのは現実的じゃないよな >>244
あとガチャ200天井の3%の最新版に更新だな >>241
パイモンとベレト育てて詰んだけど後悔はないもん
ちんこに従っただけだもん 石は足りんわな
ストミ全部終わって表彰台上がらなくなったら毎日石なんか割れなくなりそう 今はスレで醤油醤油!とワチャワチャしてるだけだが
このまま行くと現実のスーパーで醤油なぎ倒すヤツも出てくる
なのでドロップ率ちょいと会議にかけろ >>246
40個ぐらい落ちた気がするわ
ノーマルまわるよりもハード2パンで回ったほうがいいぞ
ハードでイベキャラ本とボスチケのとこ周回
ハードボス2パンを一週間してれば
イベキャラは☆3にできると思う ガチャは本当なー、2.5%はあかんて…まして天井250とか
討ち死にしてる騎士君結構いるっぽいし、焦土にするには惜しいじゃろエンクリ… >>195
腹立つうおおお
腹立つ腹立つ原辰徳!
怒りで髪の毛が逆立つうおうお
許さん!許さんぞ…こ、この…チョンマゲ! ぷりこねパクりで限定連打だけはパクらないとかそんな訳はないからな
限定天井で引く事だけ考えたらいい スレ見てる感じ最終日までにハードボスをワンパンできるようになってれば良い感じか
ベリハはなさそうだし、少しはメインクエストにスタミナ割いてもいいのかな >>220
私は6日目で14GB越えたぜ。怖くなるやろ? おっぱいは好きだけど、バロールはぺったんこのほうがいいよね 黒ギャルなんて刺さる人はガチャ回りそうなのになんで配布にしたんやろ? で、おれはどうすればいいの?
イベボスを倒せるようにと、今まだ育ててきたキャラ捨てて
単体火力のキャラ育てるべき? >>267
イベ終了後ガチャに入るらしいぞ
星1だけど ただでさえデイリーのノーマル20戦とメインハードの書物でかつかつなのにイベハードはつらいよ
というわけでデイリーの20戦をハードと同じ3戦に緩和してくれませんかね
一ヶ月後には面倒な作業になるよこれ 前衛とか後衛の優先順位?の一覧表ってどっかにあったりする?? >>263
最終日までにワンパンを目標にする理由って何なの?
ワンパンできたらうまい報酬貰えたっけ >>267
この手のは可愛いのは配布にして客寄せパンダにするって基本があるからな >>268
>>256だろ? 目当てのアイテム交換終わったらキャラ育成に戻ればいいじゃない え?これガチャ終わっても前のガチャの証残ってるの?
変換しちゃってた… >>271
デイリーのノーマルはイベノーマルで平気だぞ そういやプリコネやジブまともにやってないから知らんのだけどさ
限定キャラってエロ本の入手手段がないだろうし紙片ぶっぱしか☆上げの手段なかったの? よく見たらこのイベント醤油30本も貰えんのか
神イベじゃん🥰 >>274
チケ消費量に対する交換アイテム効率が上がるぞ >>273
出撃前にポジションでソートするといい
ポジション値が小さいほど前衛になる
数値は分からん あんまり理解してないけど
聖典で全キャラ最高レアになるの? >>283
ってだけだよな
つか、それならむしろ「最終日までに」というより「なるべく早く」って事だな? スタミナに石割ってたおかげで必要Lv超えてるからワンパン余裕ね
これリリース遅れたせいでイベント開始までの期間か、イベント期間短くなったのに
ボスのLv調整してないとかありそう? >>280
そうだよ
強限定のために取っておくもの
復刻の時にガチャ引いたら聖典がおまけでつくみたいなのはあるけど一年後 黒ギャル可愛いけど好感度画面で見ると思いのほかロリロリで解釈の違いを感じた スマホ版と言いつつネイティブアプリじゃなくてブラウザ版をスマホ用に出してるだけやからな >>285
あーごめん、未所持の☆3の順番が知りたかったのよね あんま言いたくないけど初イベで最終日にクリア考える難易度調整やばくね? >>280
ガチャで被ったキャラは紙片になる
たぶん来月辺りからガチャは「どうせ、みんな、紙片になる」 >>268
最低二人は岸君の特性キャラとして使えるし、
ぶっちゃけガチャ一回爆死したと思って石1500使えばR7キャラ3〜4人作れるんじゃないか? >>288
ワンパンできるようになればスキップで楽々終わらせられるからな最終日で良いのだ そいえば緊急クエストのコインって、どこ子と交換するのがおすすめ?
やっぱマステマ? ぷいこねリスペクトしてんのに月末イベント開始にしないのは謎 >>290,295
そうなんだありがとう
何となくで今いるキャラに使おうとしてたけどやめておくわ >>294
効率厨でも無ければ適当にオート2パンで周回して適当に交換してエロ見れば良いんじゃね
石割りしてないならゲーム部分は興味ないんだろうし育成素材なんて集めてもしゃーないやろ >>286
ジブって一度しか1位取れなかったのにそれはない
SD以外の手抜き臭すごかったじゃん。忘れたの? >>288
そうだぞ
今の戦力でワンパンできるならそれで良い
足りないなって思う時は失敗リスクが最小の最終日がいいよってだけ 勝ち抜きHARDいければVH4まで楽って聞いてたけど普通にきついわ >>294
メインのドラゴンゴーレム、勝ち抜きのボスと嫌な予感はしていたよな
HP増やせば歯ごたえあるとでも勘違いしてるんじゃないのかね、調整した奴ら いままでのガチャの証の取り扱いは下手に対応すると揉めるからそのままで良いかと
で、仕様決めたらお知らせ後からの分を新しいルールで運用するのがいいと思うんだよ データ食うのはラジオ聞きまくってるとか除けばホームが原因か?これその都度ボイスダウンロードしてんだな >>306
クソだった対人要素消した上にラジオまで付けたら最強だよな ふるふるなんかはここ治してくれとか要望割と通ってるみたいだから
このゲームも言えば色々変えてくれるかもしれんぞ ジブリールは…なんていうか、始めた瞬間から漂う死臭がやばすぎた イベボスが物理に弱いって書いてあるのにイベキャラは魔法なの……? なんか今からどういう行動をとったらいいかわかんねぇや
ハードボス倒せないから育成すべきなんだろうけどやや育ってるキャラrank7にしたり
騎士君のレベル上げる労力考えたらイベがそもそも回れそうにないし 今一番えんくりに求めてることは天井下げろだけど既に250で交換した人が不憫なことに ジブリールはまずエッチな犯罪なかったからな
イベントでもエッチな犯罪を未然に防いでばかりで辞めた ええ…キャッシュとCookie消したら編成はおろかガチャ履歴まで消えてる… >>323
イベ回ってランク上げて最終日前に銀素材集めりゃいいかと >>323
イベのハードだけで十分育成捨てるほどの報酬がない >>322
次のイベで役に立つようにしてるゲームもあるからそういう循環ならいいんだけどね
そこまで考えてるかは >>322
物理に弱い(魔法に強いとは言っていない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています