【FANZA】エンジェリックリンク R Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629791187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 黒ギャル強そうなの?なんか普通に見える
魔法少ないから育てるけど リンクでリキャ加算無くすための回復スキル持ちをR7にするのが糞きついわベースのランク依存にして欲してかった 石少し割ったらルシフェルのランク7見えてきたわ
黒ギャル☆3くらいまでは行けそうだな >>488
状態異常なんかより
単体攻撃特化がイベ人権だってわかったでしょ
無条件で強いよ >>482
おいおいまだ初期レアリティなんて気にしてる奴居るのかよ
☆1に有能が多く☆3で使えない奴がいるゲームだぞ 会議ってzoom?
やっぱ全員上スーツで下半身全裸なのかな むしろ☆1最強ってみんなオーブジェネレーションやってる筈だから分かってたよね は?バリア見直されたらたちまち人権なんだが??
いや麻痺2ターンはまじでねぇわ・・・ 何で全裸やねんw
せめて醤油瓶くらいは当てとるやろ というかランク7の要求素材に醤油7本とかあるのな
そりゃスレで醤油が騒がれるわ 勝ち抜き戦のハードをクリア出来た…
あとはゴールドクエストLv5とN8-5以降、H5-2以降か
勝ち抜き戦のVHとイベボスHは後回しにするとして、アモン、ハーゲンティ、イベキャラのRank上げていくか この手の☆1の意味合いは X弱い ○育成コストが高い イベントで確認したい事がいくつかあるんだけど……
・育成不足だから今すぐにでもハードボスに挑むのは無理
→一日の挑戦回数に限度があるわけじゃないから、育成を進めてワンパンKOできるようになってからボスチケ消化すればいい
・赤い結晶の交換でラダロア、アザゼルの聖典に交換したいなら、聖典の紙片に交換した方が効率がよい
→所持済みのキャラなら通常の聖典交換所に並ぶので、そこにラダロアもいるから
こういう認識でいいのかな? なんか無能上司星3と有能または普通社員星2〜1みたいな感じだな 交換所の
・勝ち抜き戦
・緊急クエスト
で交換しようとすると「交換期限がすぎています」って出て交換できないんだけど… >>508
上に関しては前スレのこれが参考になるんじゃない
816 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-M682) sage ▼ New! 2021/08/24(火) 21:14:20.65 ID:i+S9FcPqa [1回目]
・29日まではイベデイリーハードのみ完走
・それ以外のスタミナは育成にぶっぱ
・30日の段階でイベハードワンパンチャレンジ
・ワンパン成功したらノーマルにスタミナぶっぱでチケット確保&ボススキップで交換所取りきった段階で終わり
・ワンパン失敗したら30日、31日のスタミナは全てデイリーハード、ノーマルにぶっぱしてチケット確保&ハードボス2パンマラソンで取るもの選びつつ終わり
これでええやろ
デイリーハードでも聖典落ちるから交換所の80枚は半分ぐらいで☆3に出来るはず >>502
配布忍者強かったな
凸素材を他のキャラのランク上げ素材にして後悔してた人達いたなあ >>508
ラダロアとアザゼルの聖典は本人に使い、紙片の方は他キャラに回すほうが良い ハードボスって1度に3回までしかスキップできないのか
スキップ回数3回までならいけるけど4回以上にするとエラーで落ちる >>508
通常の交換所って一定数の交換ことに必要数が増えていくんじゃなかったっけ >>508
通常の紙片交換はレートアップするから注意な、イベ交換のが安い >>511
この形式イベのテンプレとして語り継いでほしい >>502
初期はそうだったけど後の方はそうでもなかったな
ところで一般に行ったオーブにふるーつのキャラ連れていかれてたけどあれ権利関係大丈夫なのか >>520
1週間かからずワンパンできてるんだいけるやろ おいガチャの証消えてるんだが何だこれ?
そこはあいミスの蒼片見習っとけよ >>451
4のスキルが一番強くて5がバフで最大20Tだと
420+54202*3+54 >>520
五日目で殴れてる人がいるって事はできるでしょ >>520
今レベル50くらいなら1週間後には55以上になってるだろうし、キャラRank7も増えてるだろうから… 石割するまでの価値があるのか悩ましいけどな
そもそも石割自体してないから方針が違うだけか >>511,513,516-517
あーなるほどサンクス!
ボスのスキップ条件も勘違いしてましたわ
通常エリアの★★★じゃなくてもスキップできたから何でだろうって思ってたら
「1回のバトルで」削りきればスキップできるようになるよって事か
交換所のレートアップの話も把握してませんでした!
スレ見て、質問して良かったです、ありがとうございます! ちなみに今殴れてるのは単体攻撃キャラを石割りながら育てていた人らな
つまりこれからワンパン目指すなら同じことをやれということ まあ正直見直しがありそうだから全力になるのもアレな気もするけどね このゲームのいいところって、DMMの中では群を抜いて動作軽いってことぐらいか? >>535
見直すつもりがあるなら会議()のツイートの時に少しは触れるでしょ >>540
55ランク7ってワンパンできるんじゃないの? >>545
全体攻撃サイコーだったのと星1がそこそこ入ってるんで まじかー
まあ最悪2パンでこつこつやっても黒ギャル星3いけるからいいか 実際、イベステージのハード回ってラダロアの聖典ドロップするんだから
きっちり☆3までってならもっと余裕ありそうなイメージある 見直しあってほしいなぁ
このゲームにきつさ求めてない
まったりやりたい ワンパンって麻痺の子も必須らしいこと言われていたけど
星3の方なしでワンパンいけた人の戦力が気になる 正直キャラが多すぎて把握できてないけど初期☆2と☆1でやっぱ差はありそう? >>549
伸びしろしかないじゃん
単体育てるのと騎士レベル上げられるんだから 初期は無料で回すから人権いないし、回さないのが正解よ 今アスタロトさんとベリトrank7 ブブ様ルシさんベリアルバフォ6 ハゲ5 他1
多分ブブ様と騎士君をくっつけてヒールタンク化、
アスタロトさんベリトルシさんハゲ辺りまではそのままでいい気がしてるけど
残り1枠誰がいいとかってあるだろうか。☆3は他にいない とりあえず単体攻撃特化は
バルバトスとメフィストと黒ギャルをランク7でええんか? でもここまでプリコネ完コピなんだろ?プリコネ知らないけど
だったらプリコネのアリーナとかいうのそのまま持ってくるんじゃないの 筋肉はすべてを解決するって通りすがりの堕天使が言ってた >>561
ギャルでいいんじゃない、今後も使うだろし 対人とか今日日流行んねえだろって思うけど
手っ取り早く金絞るならカネヅル同士競わせるのが一番だからなあ SDおじはそれはそれで可愛く面白くよく頑張ってはいるが
この紙芝居のボイスなしだとぷりこねのぱくれてるとはいえんな
もっと丁寧にパクれ イベは緊急会議で触れてもないしもう手遅れだと思う
いきなり選民されてからアリーナとか余計にきつくなるし久しぶりに定住できるかと思ったが駄目そうだなこりゃ・・・ そろそろ緊急会議の結論でたか?
ワイの証250枚はやくして 緊急会議の結論出ても朝になってから発表でしょ
もう社員も帰ったと思うし イベキャラって育成リソース突っ込んでもオッケーなくらい強い?
スキル使えそうだけど、スタメンに出せるレベル? パートボイスはスマメの省エネ運営だからどうしようもない >>576
ルシフェルが強いと思うならば強いのではないでしょうか
まるっきりルシが魔法に置き換わったみたいなスキルだし 星1を星2にすると黒ギャルは攻撃600アップだから結構でかい ふるふる見てると、どうせお前らエロがフルボイスなら満足だろっていう思いが伝わってくる
なんも言えねえ いいねえ盛り上がってきたあああああああ!!!!
お前らエンクリたの死んでるな!!!! あと2人くらいrank7にしないとイベHはワンパンクリア出来ないなぁ
勝ち抜きベリハは回復入れまくって30分くらい掛けてクリアは出来たわ
ある程度進んべる人はギャルを育て切れれば大概の人はクリア出来そうなかんじするわ 次のエロゲ探してるなら天下布魔推しとく
立ち絵とエロ動くのと衣装破壊3段回ありで乳首出てたりする、おっぱいはぷるんぷるん揺れる
日本のエロゲ好きな台湾人が作ったゲーム
日本、アメリカ、韓国中国台湾でサービスしててこれ知ってたらかなりの通
ダウンロードは公式から ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています