【FANZA】エンジェリックリンク R Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629791187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>587
育成しないとワンパンクリアできないなら何も矛盾してないだろ? Lv53でなんとかイベボスハードワンキルできた・・・
でもクリティカル運ゲーすぎてスキップ解禁されなかったらワンキル周回とか絶対ムリだわ >>568
今拾ってきたわ。思った以上にルシフェルだった
物理育てる気でいたけどこの人もいいな >>591
いや自分もルシフェルは強いと思ってる
ただまだリリース直後だからあんまり評価言いたくないなって
スキルリキャストが噛み合ってて非常に使いやすいと思ってる マジで会議してたとしても会議自体はとっくに終わってるだろ
後日報告って言ってるし >>590
walだよ
地獄の37で序列47番の悪魔公爵 ハードボスなんかより2位でガチャチケ5枚の方がよっぽどやばいんだけど全然話題になってないな
1位が1500石だったから5枚ならその半分の価値はあるとか思われてそう ベリちゃんの声優はなんでエロゲーなんかしてるんや?
最近は容姿も求められるからそういうことなんか ガチャの証は1つずつしか交換できないのなんとかしろ >>602
ソロモン72とデカン36しかわからねえぜ >>607
ポーションだだ溢れなのにポーション配る運営のことかー!
なんならこっちでスタ回復薬配ってください ガチャチケとポーションならガチャチケのほうが嬉しいかなって
育成してもキャラがいなきゃワンパンできんのじゃ
なおガチャチケ5枚程度では引けない模様 まぁ☆3で埋めれるような人じゃなければルシフェルは育ててるだろうからそこは助かる ガチャチケはワルガチャ引けないからなぁ
それなら石750の方が嬉しいのは仕方ない ガチャを回してね!っていう運営からのお心遣いでしょうなあ
石のほうがAPに転用できるし、なんならスタミナ配ってくれる方がありがたいけど イベント完走までかな
そこそこ楽しめるが、いかんせん渋すぎて金突っ込む気になれなかった >>617
スキップ3回までならいける
4回以上にするともれなくそのエラーになる >>617
イベページは反映されるのが遅いようだから再起動するか
スキップ回数を最大数から1〜2回分減らしてみるとかしてみるんだ 列車はポーション使っても使っても手に入る量のが多いくらいなのでほぼ無限に遊べる
エンクリとは対照的だが列車はスキップとかないのでPC付けっぱなしで放置周回するだけだからゲームやってる気がしない >>525
遅くなったけどありがとう
数えたけどすげぇ効率良いわ、よく考え付くな フォルカス素の攻撃力低いんだよなぁ
アモンならともかくルシフェルにも遅れを取るのか… アモンって誰だよ
ああああって言わないと分からんぞ >>585
勝ち抜き戦って回復多めにしておけば、ターン制限超過からのやり直しで安定ゴリ押しできちゃうの? フォルカスは素早さ高いから今後そこがどんだけ響くかやな アモン(漫画)
アモン(アニメ)
アモン(実写)
バリエーション豊富だもん 最近MADで出番が多いのと
紅白でヨアソビが歌った夜鹿の元ネタがデビルマンだから多少はね? フォルカスってただのキャラ名フルネームなのになんか蔑称感あるよね スタミナきっつきつやな、石割らないと何もできないじゃん 最初フォルネウスがカス呼ばわりされてるのかと思ってた
初日からそんな呼ばれ方するなんて余程のクズなんやなって勝手に納得してたわ >>631
ごめん岸君にバロールスキル入れてる…けど
手動で大ダメージターンにケルベで麻痺させれば回復てんこ盛りでいけるんじゃないかな
戦力見たら54000しかないから回復盛って6万くらい戦力あったらいけるような 醤油がミームになる前に調整した方がいいな。新たな醤油が発生するだけかもしれんが 質高いけどガチャは阿漕だな
こりゃ重課金と無課金に分かれて微課金が意味ないからいないパターンか スキルのリキャストはフォルカス355、ルシ234。
SP百花繚乱の防御ダウンでルシの火力も上がる…回転率には敵わん。流石メインヒロイン。 3%とか2.5%程度だと逆にめっちゃガチャ格差生まれて
ちょっとやそっと課金した程度では意味なくなるとかなりやすいかもね 皆ルシ育ててるよな
近いうちに新たに星3のマイチェンキャラででてきそうなのに >>631
Lvの都合で参考にならないかもだけど
耐久編成のSPオートで安定クリアはできるよ
ただ時間かかるし普通にやればもっと早いかも?
https://i.imgur.com/DeOQFKI.jpg ガチャ以前にスタ割らないとなにも出来ないから無課金は消えると思う 石渋いしガチャ回せないだろこれ 石やらプレチケの渋さはまじでどうにかしねぇと
このままだとひと月もしないで半分近く人減ると思う
イベでまったく石稼げないしなぁ さすがにびっくりしたわ >>652
泣いていいぞ
いやむしろ発狂していい
自分に素直になるんだ 数えてなかったけどイベで石ってどんくらい貰えたんだ 一通り終わらせた時点で1000くらい増えてたかな
メンテ延長の詫びかなんかも混じってるかもしれん いまは低レアや岸くんが強いから戦えてるバランスだけど
インフレ人権キャラ出してそれにバランス合わせてきたら離脱するわ ハードのラダロア聖典落ちるとこだけ回ってれば、ラダロア☆3目指すだけならボスチケットは足りる?
あとハードボスまだ倒してないんだけど、2回でハードボス〆るのと1回でノーマルボス〆るのってどっちが効率いい?
教えてえろい人 石に手付ける前に2位のチケット5枚とも☆1だったので止まれた 80連で未所持☆3が4つでた(ワル含む)
俺バイトだったのか ノーマルステージ全クリアで240
ハードステージ全クリアで150
ミッション全クリアで550
全部で940 通常のハードは巡回絞らないとなあ
教会組だけとかかな そもそも1000石貰ったところでね
60割してたら1週間で1820近く石が消し飛ぶから減る一方だぞ このゲーム2時更新だったのか
デイリー少し終わらせれなかった…😂 平日なのに2時まで起きてる岸くんたちお疲れさんやで
デイリー頑張ろう みんないくらぐらい課金してるんだ…
てかまだ無課金だがバロールもワルもPUで手に入ったぞ 石割りしてなかった数多の騎士君達がこれだけ絶望してる状況で割らなきゃいいなんてのは
嫌ならやるなって言ってるのと同じようなもん 1000でもイベ1週間だしそんなもんかと思わなくもないけど恒常配布も多くないしなあ FANZAゲーって最初にゲーム開始した名前から変えられない感じですか?
久々に垢に触ってふとプロフィール覗いたら変な名前になってたからFANZA側を変えたけど、エンクリ側に反映されない 石割らなかった勢が今からイベHボスようにキャラ育ててもギリ間に合うかどうかぐらいだろうしな
第一石割ってない奴なんてメインクエ攻略重視で全体攻撃持ち中心だったろうし
単体攻撃キャラなんてまったく育ててねぇだろ ひたすら石貯めスタイルでいくわ
イベも自然回復だけでいい、限定フェスだけ狙う 連日1位によるブーストがすごいだけで、それが無くなったらカツカツになりそう >>681
艦これ流行ったときに登録してすぐ飽きたやつだから、昔使ってた名前になってる
変なってのは確かに誤解を招く書き方でしたわ >>81
これ意味わかなんなで気にしてなかたけど
一日30回スタミナ回復しても消費ダイヤ1200かーってやってたら気付かないでいたら5550も消費するのかきっつ 石割る分は出してやるからガチャは自分の金で引けってことやろ
しょうもな キャラ育成はともかく、騎士君のレベル的なところで
せめて消費40の範囲までは割っておけばよかったと後悔してる ハードボスを1回以上スキップしようとするとエラーが出るな 後悔するほどいいもん取れるわけでもなし、今急いでコンテンツこなせるようになったからって大した旨みもなし
システムから引き出せる石少ないんだからこそスタ割なんかせず温存でいいんだよ
課金する気一切ないならそのうちどこかで爆死して萎えるのは確定事項なんだからその時までゆるく楽しめ デンズリなんかも石割り必要だけどあれはちゃんと石割りブンもらえるからな
これはよこさない上に石割り必須
間違いなく早期に人が消える >>662
確かハード2パンの方が効率いいよ
ノーマルだと1パンでも10個しか交換素材落とさないから >>662
倒し切るまでボスチケ消費されないからハード倒せるならハード行ったほうがいい >>688
俺もゆるくやるつもりだったんだが
イベントボスハードをワンパン出来なかった瞬間に
頭のネジがいくつかはじけ飛んだんだ・・・
そこからはもう無茶苦茶石割りしてイベボスハードを
絶対ワンパンするマンと化してしまった
もう、あの頃のゆるふわな俺には戻れないんだ ノーマルが12個でハードが56個だっけ?
完全にハード前提なんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています