【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart455 〜PU率は4割〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart454
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628498750/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、 誠にありがとうございます。
現在、以下の不具合を確認しております。
1:8月26日(木)メンテナンス後より、
現在開催中の緊急ミッション「異界地獄行」にて
NPCユニット「閻魔庁」を「刻詠の風水士リンネ」の
身代わりトークンで復活させると
選択及び、攻撃等の挙動を一切行わなくなる不具合
2:「呪刀付喪神ユキザクラ」の
アビリティ「命散ること雪の如く」
覚醒アビリティ「舞散ること桜の如く」にて
呪殺の効果が実際の効果と説明文の記載内容に
相違がございました。
実際の効果:9%
説明文:8%
こちらはゲーム内が正しい挙動となります。
優良誤認ぃーん 今度は一般が何故か大幅に上がってて笑う
昨日とかほんとに何もしてねーのに アイギスも初期の開発が無能だったが今の運営が有能でここまで来たって意味だよな(大型アップデート詐欺しながらランキング工作)
ろばた君の言う有能とは毎月限定ガチャしてる割にユーザーへ一切還元せずランキング工作ばかりしてコラボで炎上してた頃の方がマシに見えるレベルまで落ちぶれる事とは知らなかったわ 年商3億で工作資金はありませーんアンチさん残念でしたー またろばた君が工作してないと言い張ってて草
流石亡くなった人様の絵を勝手に使って亡くなった絵師に対して何も言わないキチガイ 亡くなってるのを知らない可能性が高いことに気が付かないバカアンチ 単純に実力と地力が段違いなのに工作だの捏造だの不自然だの理由のない難癖付けて認めないバカアンチ 妄想の中で生きてるアンチには世の中の全てが不自然に見えるんだろうな
年がら年中いつでも不自然不自然おかしいおかしいって言ってる。物事を正常に認識できるタイミングはないらしい
んで図星突かれたらろばたろばたと馬鹿みたいに嘶いて誤魔化すんでしょ、ワンパターン >>662
工作した結果があの順位なのに年商3億しかないって言われてるのに日本語分からないろばた君😭 本当に小細工無しの地力でこれだけ上がるなら端から狂ったような限定とかポイント搾取要らん筈だからな そんなに納得いかないならなんで他のタイトルが同じことをしないか考えてみればいいよ
しない、じゃなくてできないんだけどね
展開の広さキャラ追加の迅速さコンテンツ拡大の速さゲーム自体の面白さ
何をとっても地盤の厚さが段違いなんだよアイギスは 俺の気に入らない売り方をしてるから狂ってるし工作
ガキかな?社会経験なさそう 出来ないじゃなくてやらなくていいだけだぞw
狂ったペースの限定ガチャしないといけないのは斎藤部にテクロスにエクスジールにネクソンとたらい回しの赤字戦争オワギスだけwwwwwww 住み分け一つ出来ずに毎日愚痴スレ連投荒らしが生き甲斐のろばたモンスター君が社会経験(笑)を語るギャグ😂 売り上げも順位も出せてないのに何がやらなくていいことなんだろう
慈善事業してるわけでもないのに。それで売り上げ低迷してサービス縮小したりサ終するのが美徳とでも?
やっぱりアンチにはニートしかいないみたいだな 限定が多いのは他ゲーの赤字補填と新作ゲーの開発資金のためだろ 需要があるから限定ガチャができるわけで、限定で稼げないゲー無のほうが情けないんだけどね 言うに事欠いて>>666を自ら証明していくこの馬鹿さよ 図星突かれたらアンチだニートだと馬鹿みたいに嘶いて誤魔化すワンパターンろばた君に草生える 社会経験のある奴が絵師のTwitterを一ヶ月見てないから亡くなっている事を知らないでハッシュタグで投稿したと言うのか(笑)
社会経験無さそう 他ゲームの赤字補償出来る力ある筈なのにネクソンに売却ギスさん 社会経験を偉そうに語るいい歳したおっさんが年がら年中こんな所に張り付いてコピペ荒らしとか無様を通り越して滑稽だなw 展開の広さ
キャラ追加の迅速さ
コンテンツ拡大の速さ
ゲーム自体の面白さ
何をとっても地盤の厚さが段違い
アイギスを本当にやってたら出ない台詞ばかりで草
業者の擁護と同じで薄っぺらいな ろばた君連呼は許さないけど俺様は社会経験ニート連呼ギス 展開の広さ(漫画打ち切り小説打ち切りアニメならずコラボも気付けば身内だけに) アイギスなんて敵来たらドラッグ&ドロップとクリックする猿の知能テストなのに何が面白いんだろうな ろばた君社会経験を積んだ結果が匿名掲示板荒らしとか人生終わってんな😇 ろばた連呼は何週間もやってるけど社会経験なしは1日も許さないギス 平日の午前4時に大量自演連投するし著作権すらまともに知らないしアイギスを支えてる絵師にモチベが下がってるなら辞めて結構と何度も言ってる奴が俺は社会経験あると言い張るには無理があるw 亡くなられた絵師のイラストハッシュタグとか流石は社会経験に定評のあるろばたモンスター君だ 世間のTDみたいに再配置の概念があるなら最小編成とかって概念もわかるんだけどね、
アイギスの場合良いマスに強キャラ置いたらそれで基本的に攻略終了だからな
逆に水準に満たないキャラしか良いマスに置けなかったら手の打ちようがない
なんならそのその仕様の都合、世間のゲー無よりよほど強キャラ偏重で脳死ゲー具合が強い
敵の行動やタイミングに合わせてスキルを使う、敵の能力に合わせて編成や使うスキルを変える、
ってそれターン性のゲー無でも普通にあるし普通にやってることだからね
低レアでも最高難易度で活躍できる、ってアイギスに限っては他のTDと違って
キーマンが重要マスにいればそれでクリアできる設計なんだから遊び枠に何だって入れられるじゃんっていうね >>693
猿の知能テストなのに攻略動画みないと攻略できないと矛盾してしまうバカアンチ アンチが言うような本当に単純なゲームなら攻略動画が数万再生もされふわけないよね? ギスなんて拾った石貯めてガチャ回すだけの虚無ゲーだからな
お花の方がよっぽど戦略的だわ 今の効率大正義環境じゃ他人の攻略動画見てイキり散らすのが最大効率だからな
石も集めなくていいしガチャも引かなくていいぞ 実際キーになるキャラが居るかいないかで難易度桁違いだからな。いたら自慢にもならない脳死バシンゲー
有名所だとバルバドスにシルヴィアとかエクスマキナに嫁リンネとか。無しでやってた人は割と素直に凄いと思う
だから攻略動画でもキーキャラの居ないパターンが無い、いたら真似は簡単ってケースが多発してたんだよね そんなもん必須でもなんでもない
いつの時代の話してんだクソエアプ >>662
年商3億と売上高3億では意味がまるで変ってくるぞガイジ 仮天井のガチャで個別確率表記なしピックアップ率の開示もなし
恒常と限定に関わらず最高レアの黒を同じガチャで2体同時に実装
FGO並みとは言わないがエグイ商売してるよなアイギスって 確率開示してるだけFGOの方が優秀
アイギスは底辺 アイギスよりお城の方がエグイ売り方してるんですがそれは・・・ >>681
アイギスが売却されたかどうかは来年のアトミテックの連結決算報告書が提示されるまで判断できないって
テクノフロンクスとエクスジール東京支社がネ糞ンと同じフロアに移っただけで騒ぎすぎ >>709
限定さえ追いかけなければ良心的なゲームだよね 花は蒋介石みたいな名前のアイテムでギスで言う鉄も黒に昇格(性能もちゃんとガチャ黒相応)させれてギスより余程低レアが最後まで使える実戦してんじゃんってなった >>706
何かあったらすぐ社会経験がどうとか言うくらい社会経験コンプ持ちのろばた君にそんな違い分かる訳ないギス 散々年商3億コピペ貼って売上高では〜とか意味不明なマウント取ってくるバカアンチ バカなのは年商3億だから工作費用なんか無い!って喚いてる社会がどうとか言ってる割に年商の意味も分かって無いろばた君の方だぞw 年商(売上から工作費諸々引いた額)3億で工作資金はありませーんアンチさん残念でしたー
👆こいつ最高にアホ😂 意味不明なマウント取ってくるのってアイギス何とか位フラ何とかがどうとか誰も聞いてないのに一人で盛り上がってるろばたモンスター君の方だよねw 一番意味不明でアホなのは社会経験積み重ねたいい歳した爺なのに住み分け一つ出来ないろばた君定期 ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた
ろばた やる事がツイやアフィの転載だらけで一つ覚えすらないバカ未満のろばた君w アンチ君社会経験煽りが効きまくってて草
今ならまだやり直せるぞアイギスに粘着するのをやめよう 社会経験を積んだ結果年がら年中ギスの愚痴スレ荒らすのが生き甲斐となっちゃった哀れなろばた君が言うと説得力が違うね😭 今ならまだやり直せるぞ
もうやり直せない歳になっちゃったお爺ちゃんのろばたモンスター君からの熱いメッセージwwwwwww ろばた君の設定だとアンチって爺の筈だからやり直せるっておかしいよね? >>724
まあ本スレや一般スレと違ってモンスター広スペや信さん業さんが常駐している養分とアフィは中高年の老人会だからしゃあない ってか最近のアイギスは黒も限定も雑魚ばかりで育成素材が有り余ってるし
お城は簡悔をエンドコンテンツと言い張ってやがるからやる気起きんし
皇帝に貢ぐ以外にやることねーわ 『肩腹痛い』『被碍者』『ろばた』などなど
クロカスのスマホはどんな予測変換記録になってんだろうな あまり精神病患者をいじめるなよ
ろばたモンスターみたいな奴ほど被害妄想を増長させて無敵の人になりやすいからな
というか個人を煽るくらいなら愚痴書けや 愚痴を書いたら引退しろと書いてくる狂信者がいるんだよなぁ 誰も頼んでないのに突然花ガーしだすろばた君に草
呂畑の草レベルの雑魚の話題なんて出さないのに必ず毎日話題にするとかガイジすぎる 運営レターが9月後半までのイベ告知しかしてなくて、
ユアゲの家屋が11月から入居可になってるから9末告知10末にサ終予定…だっけ、ろばた君論だと
はてさてどうなるやら 口を開けば眼中に無い筈の花連呼する自称社会経験豊富なろばたモンスター君w 神姫をディスるのがモンスター?設定間違えてない?大丈夫? これコピペだろ
何も言えないから過去の貼って逃げてるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています