【FANZA】デタリキZX part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627967236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>179
本人出てるのか、キャスト同じとか凄いやん
でも九条信乃ってキャスト欄に書いてるから九条さんって事にしておこう >>184
フェスルイちゃんなら入手しやすいし強いっしょ 水着と恋姫のおかげで闇属性の編成に頭悩ます贅沢な状況になってしまった このゲームFirefoxでもChromeでもEdge(chrome)でも必ず起動ロードから進まなくなるのだけども何か対処法ない?
Adblockとかは切ってる 2期以降でプレガチャ以外の単発ガチャチケが出たのって今回のイベントが初か?
10連でしか回さないからムーリンのピンクパンツ初めて見た というか今回のイベントで手に入る単発チケット、5枚しかないのか… >>194
いうて無料10連チケットも配布されてるし >>195
そうはいうてもやっぱりそれとこれとは別やん? プレイヤーは最初の1回は何故か75%でかなり長時間止まるよな 性能的には普通程度なのかな
次の太眉の子に期待するか 闇属性のアタッカー以外の戦力強化したいなら取っておいた方がいいくらいには強いと思うよ
特にほうとうちゃんは共同戦線で編成される可能性はあるからそれ狙いで回してるプロ班長はいるかも 無償ガチャで10ヵ月15日ぶりにピックアップ出たわ
無償全すり抜け1周年回避成功したぜ
よくわからんが1割弱で起きるらしいな
このソシャゲやべーわ 着衣と全裸選べるとあるけど親愛100にせんとアカンのか? >>203
親愛度でのエロシーン解放は51と100、ただそのシーンが対応してるかは見てないのでわからない ムーリンパンツガチャは動きがぎこちなくてあんまり好きじゃない デタリキZ 公式@Detariki - 09/02 10:47
現在、一部の環境においてジェム及びDMMポイントガチャ購入の際エラーが発生し購入できない現象を確認し、
調査と対応を行っております。 対応が進み次第、改めてご案内させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。 #デタリキ >>204
少なくとも鳳統の51では選択出来なかった
100でも選択出来ないなら普通にガチャ虚偽表示になるんだけど、誰かそこまで確認した班長居らんのかな? 一部ガチャにて不具合が確認されたため、該当のガチャの販売を一時停止させていただきます。
確認されている不具合
ガチャ
一部のSSRコスプレ確定ガチャの確定枠がコスプレ以外も排出される設定になっていた不具合
【不具合の発生していたガチャ(販売一時停止)】
・SSRコスプレ確定!恋姫†夢想コラボ英傑ガチャ-第一陣- -孫権-
・SSRコスプレ確定!恋姫†夢想コラボ英傑ガチャ-第一陣- -鳳統-
【補填・お詫びについて】
補填・お詫びについては、改めてご連絡いたします。
【ガチャの再開について】
再開日時については、改めてご連絡いたします。 データ更新概要
実施日時:9月2日(木)12:15頃
※実施時間は前後する可能性がございます
更新内容
・販売一時停止中のガチャの不具合修正とガチャ再開対応 コスプレ以外も排出された?
ミーシャが出ちゃったか 意外とこのゲームシナジーとか考えて出来てるんやな(´・ω・`)
って他のゲームやってて思った
まぁ、究極エミット様脳死でいいけどやろうと思えば色々考える余地はあるよね リアルでミーシャが出てくるなら妊娠するまで犯しまくるにゃ 浴衣から始めた新規だけどおちんぽに従うことにしたよ
ストガキャラに拘ってたけど中々どうして…ハニブレやデタリキキャラも中々おちんちんに響くことに気付いた 不具合報告とかどうでもいいから
さっさとシェリルのコードツイートしろやボケェ! このゲームのビルドの幅広さは異常
ソシャゲの中では群をぬいてる印象
孫権出なかったヘイト継続中だけど。 特効は別に遅れてもorなくても構わないので来週の呂布まで全力待機
史実でも恋姫でも超絶武力なんでアタッカーとして超盛られそうなのと
今回実装される恋姫キャラでは一番好きなので二重に楽しみ
ただ孫権も好きなので50%に勝つか、早めに来ていただいて第一陣ガチャも回したいけども >>189
ゲームの下にあるこの辺は既にやってる?
https://res.detarikiz.com/notice/faq1_2/
あとはグラフィックドライバーが入って無くて描写処理に時間が掛かってるとか? 昨日50%ガチャ両負けし、追い課金して210連するもピックどちらも引けなかった俺に果たしてどれだけの補償が出るのか… 確認された不具合(修正済)
一部のSSRコスプレ確定ガチャの確定枠がコスプレ以外も排出される設定になっていた不具合
補填について
下記の対象となるお客様に補填を配布させていただきます。
【補填対象者】
2021/9/1(水)メンテナンス終了後 〜 2021/9/2(木) 11:30(販売一時停止)までに補填対象となるガチャをプレイされたお客様
【補填対象となるガチャ】
・SSRコスプレ確定!恋姫†夢想コラボ英傑ガチャ-第一陣- -孫権-
・SSRコスプレ確定!恋姫†夢想コラボ英傑ガチャ-第一陣- -鳳統-
【補填内容】
プレイされた補填対象ガチャの「SSRコスプレ確定枠(1枠)」の1連ガチャチケットを補填配布
お詫びについて
不具合のお詫び等として以下を配布させていただきます。
▼ガチャ不具合のお詫び
・ジェム × 3000
メンテナンス概要
実施期間:9月3日(金)10:00 〜 11:00
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます
メンテナンス実施内容
・ガチャ不具合の補填・お詫び配布 >>230
こちとら10kでつれーわ
>>231
やめてくれよ… 確定枠でジャマーも排出されてた不具合って事かな
50%のチャンスをもう1回(2回)あげるから是非引き当ててね、とはなかなかシンドイ
引けてた人らは単純にボーナス美味しいです S+の零度初めてやってみたんだけど、光の防御カチカチになるやつどうやって削りきるんだろう 最後のリセ以来やってないけど光は加速パでアスタロぶち込みまくってスキル潰してた気がする なるほど 防御固くなるの二つ目の技だから単純に打たせなきゃいいのね 全イベでドロップしたレイヴェルのラバーシルバ(うっかり売った)を部屋で眺めてたんだけど
ラバーシルバってエロいな
なんで股間にすじがあんのw レイドの闇リグラスを芳佳でワンパンする人ってEフォースカウンターは無視して殴り続けるの? 無視して殴り続けたよ
ユーマ×2で十分回復が追いついた みんなイベントSR券どうしてる?
全部持ってるから1度も使わないまま4枚余ってる 戦力偏重でフェスや強コス復刻でしか回してこなくて、
今も天使の為に石を温存してるけど、
九条信乃さんとおっしゃる声優さんを知って悩みまくり。
つかちょとぐぐったら一般声優さんの名前がいっぱいでてきて、
今後どんどん俺は工口ゲを買うようになるかもしれん。
fanzaもこれ含め通算6つ遊んだ(コラボ先等ほぼログインのみを除く)ものの、
ゲームするのに手一杯だったけど、
ちゃんと工口シーンを堪能してみようかという気になった。 果歩ちゃんの喉ちんこシーンが未だに治ってないのだが? ホウトウ連れて無駄にバトル繰り返して100のストーリーやっと見れたんだけど、何普通に脱いでんの??
内容も夢のやつのままで手抜き感すごいんだけど?
最悪それはいいとして、全裸とかありえない派なんで着衣選べるならと引いたのに選べないのは詐欺では? >>248
普通に景品表示法違反じゃね?
消費者庁コラボ待ったなし 元々キャラのパンチラとおっぱい目当てで今年の5月から始めたんだがなんか最近疲れてきた… エピソードのメインタブは夢エピと100エピが同じ内容ってのは他のキャラと同じだから妥当
そして問題なのはガチャ画面には「Hエピソード、着衣も全裸も選べます」と書かれてること
通常キャラなら限定衣装はエクストラがあってそこで着衣の有無が選べるHエピソードになるんだけど、コラボキャラにはエクストラがないっぽい
だから表示法違反だな
ちなみにハニブレコラボの第一弾でも似たようなミスをやってる
「エクストラエピソードあります」みたいな書き方してるのに実際にはなくて、後日急遽実装された 後日(数か月後)とかじゃなかったっけ?
なんか年末になっても実装されないとか怒ってた班長いた記憶があるんだが 数ヵ月かかったな
そもそも問題として騒がれるのに数日以上かかった気がする 自分もパンツすら脱がすな派の着衣好きなので今回はガッカリしてるわ
せっかくロリの方引けたのに… >>242
無視するためにループ発動後にプレジールポップで回避100%付けるんだぞ 100が同じってのはほかもそうか
ホウトウで久しぶりに復帰したから忘れてたわ
でも着衣の件は許さんぞ ガチャと記載が違うんだから普通にクレーム入れていい案件だし、その怒りは正当だと思うぞ >>254
スクショしてきた。
多分使い回しによるやらかしなんだろうけど、また後日実装する方向で協議してんじゃねーの。
おしらせを楽しみにしている。 ユーザー数少ないゲームだから荒れてないけど、結構ヤバいミスだよな
普通なら速攻詫び入れる案件 とりあえず問い合わせは投げておいた。
まぁ後日実装でも私は一向にかまわんッッ! DMMで唯一今もプレイしてるゲームだけど人気ないよな
グーグルプレイで出せよと思ったこともあったけどガチャ演出からして引っ掛かりそうだしなぁ ごめんよ...自分は全裸派、全部脱がさないと勃たない派なんだ
だから全裸はとてもありがたい、ただし無乳は除く
でも色んな人の需要を満たすためにもどのエロシーンにも半裸と全裸くらいは入れてもいいんじゃない? エロが薄いのにガチャが渋すぎる印象
ご褒美が少なくて何のためにやってるのか分からなくなる
他ゲーだったらイベントキャラにもエロつけてる ガチャ画面で全裸着衣選べるって記載には気づいてたけど
原作のまんまの衣装での実装かつ原作でも選べたりはしないんで
「え?なぜそんな手間を?」とは思ってた
無論記載を見てガチャった人の怒りは正当だし
運営へ補填のシーンなりポイント返還なり求めるのは当然だと思うよ
>>270
参加(1回ルーレット回す)はしてる、10連ガチャチケ等は無条件でもらえるし
ポイントで追加のルーレットは当たらなすぎてここ2回くらい回してないかも 確認されている不具合
メンバーエピソード
:孫権[蓮華]、鳳統[雛里]Hエピソードで「着衣/全裸」を選べない不具合
【修正について】
9/8(水)実施予定のメンテナンスにて、「孫権[蓮華]」「鳳統[雛里]」のメンバーエピソード「Hあり」で「着衣」の選択肢を追加いたします。
【「着衣」の選択肢を追加するHエピソード】
1)孫権[蓮華]
:エピソード「料理中の情事」
2)鳳統[雛里]
:エピソード「夜景と逢瀬」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています