【FANZA】デタリキZX part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627967236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
こちとら10kでつれーわ
>>231
やめてくれよ… 確定枠でジャマーも排出されてた不具合って事かな
50%のチャンスをもう1回(2回)あげるから是非引き当ててね、とはなかなかシンドイ
引けてた人らは単純にボーナス美味しいです S+の零度初めてやってみたんだけど、光の防御カチカチになるやつどうやって削りきるんだろう 最後のリセ以来やってないけど光は加速パでアスタロぶち込みまくってスキル潰してた気がする なるほど 防御固くなるの二つ目の技だから単純に打たせなきゃいいのね 全イベでドロップしたレイヴェルのラバーシルバ(うっかり売った)を部屋で眺めてたんだけど
ラバーシルバってエロいな
なんで股間にすじがあんのw レイドの闇リグラスを芳佳でワンパンする人ってEフォースカウンターは無視して殴り続けるの? 無視して殴り続けたよ
ユーマ×2で十分回復が追いついた みんなイベントSR券どうしてる?
全部持ってるから1度も使わないまま4枚余ってる 戦力偏重でフェスや強コス復刻でしか回してこなくて、
今も天使の為に石を温存してるけど、
九条信乃さんとおっしゃる声優さんを知って悩みまくり。
つかちょとぐぐったら一般声優さんの名前がいっぱいでてきて、
今後どんどん俺は工口ゲを買うようになるかもしれん。
fanzaもこれ含め通算6つ遊んだ(コラボ先等ほぼログインのみを除く)ものの、
ゲームするのに手一杯だったけど、
ちゃんと工口シーンを堪能してみようかという気になった。 果歩ちゃんの喉ちんこシーンが未だに治ってないのだが? ホウトウ連れて無駄にバトル繰り返して100のストーリーやっと見れたんだけど、何普通に脱いでんの??
内容も夢のやつのままで手抜き感すごいんだけど?
最悪それはいいとして、全裸とかありえない派なんで着衣選べるならと引いたのに選べないのは詐欺では? >>248
普通に景品表示法違反じゃね?
消費者庁コラボ待ったなし 元々キャラのパンチラとおっぱい目当てで今年の5月から始めたんだがなんか最近疲れてきた… エピソードのメインタブは夢エピと100エピが同じ内容ってのは他のキャラと同じだから妥当
そして問題なのはガチャ画面には「Hエピソード、着衣も全裸も選べます」と書かれてること
通常キャラなら限定衣装はエクストラがあってそこで着衣の有無が選べるHエピソードになるんだけど、コラボキャラにはエクストラがないっぽい
だから表示法違反だな
ちなみにハニブレコラボの第一弾でも似たようなミスをやってる
「エクストラエピソードあります」みたいな書き方してるのに実際にはなくて、後日急遽実装された 後日(数か月後)とかじゃなかったっけ?
なんか年末になっても実装されないとか怒ってた班長いた記憶があるんだが 数ヵ月かかったな
そもそも問題として騒がれるのに数日以上かかった気がする 自分もパンツすら脱がすな派の着衣好きなので今回はガッカリしてるわ
せっかくロリの方引けたのに… >>242
無視するためにループ発動後にプレジールポップで回避100%付けるんだぞ 100が同じってのはほかもそうか
ホウトウで久しぶりに復帰したから忘れてたわ
でも着衣の件は許さんぞ ガチャと記載が違うんだから普通にクレーム入れていい案件だし、その怒りは正当だと思うぞ >>254
スクショしてきた。
多分使い回しによるやらかしなんだろうけど、また後日実装する方向で協議してんじゃねーの。
おしらせを楽しみにしている。 ユーザー数少ないゲームだから荒れてないけど、結構ヤバいミスだよな
普通なら速攻詫び入れる案件 とりあえず問い合わせは投げておいた。
まぁ後日実装でも私は一向にかまわんッッ! DMMで唯一今もプレイしてるゲームだけど人気ないよな
グーグルプレイで出せよと思ったこともあったけどガチャ演出からして引っ掛かりそうだしなぁ ごめんよ...自分は全裸派、全部脱がさないと勃たない派なんだ
だから全裸はとてもありがたい、ただし無乳は除く
でも色んな人の需要を満たすためにもどのエロシーンにも半裸と全裸くらいは入れてもいいんじゃない? エロが薄いのにガチャが渋すぎる印象
ご褒美が少なくて何のためにやってるのか分からなくなる
他ゲーだったらイベントキャラにもエロつけてる ガチャ画面で全裸着衣選べるって記載には気づいてたけど
原作のまんまの衣装での実装かつ原作でも選べたりはしないんで
「え?なぜそんな手間を?」とは思ってた
無論記載を見てガチャった人の怒りは正当だし
運営へ補填のシーンなりポイント返還なり求めるのは当然だと思うよ
>>270
参加(1回ルーレット回す)はしてる、10連ガチャチケ等は無条件でもらえるし
ポイントで追加のルーレットは当たらなすぎてここ2回くらい回してないかも 確認されている不具合
メンバーエピソード
:孫権[蓮華]、鳳統[雛里]Hエピソードで「着衣/全裸」を選べない不具合
【修正について】
9/8(水)実施予定のメンテナンスにて、「孫権[蓮華]」「鳳統[雛里]」のメンバーエピソード「Hあり」で「着衣」の選択肢を追加いたします。
【「着衣」の選択肢を追加するHエピソード】
1)孫権[蓮華]
:エピソード「料理中の情事」
2)鳳統[雛里]
:エピソード「夜景と逢瀬」 ツイッターに案内はあってもアプリ内のお知らせにはまだ載ってない気がするんだけど
回したのが14時頃でツイート直後だったんだが仮に補填があっても貰えないパターンかなこれ 寝室実装して全員に300石くらい配って終わりじゃないかな
個別補填なんてそもそもないと思う 毎回、クジでバグ出して
メンテを明日やります。
その間のクジも対称内です。 二度美味しいですよ
で釣って
稼いでたネトゲーがあったな 前回、同じようなミス表記したときの詫び補填ってどんな感じだったっけ? >>278
ハニブレコラボ第一弾の復刻の時だった
下記の通りかなりデカイ補填だが、コス個別エピソードがありますと書いておいて、実は(配布SRでも見られる)キャラの汎用エピソードしかありませんと言う内容なので重かったんだと思う
着衣がないってだけの誤記に対してゴネるのは、遺憾だが難しいと思うわ
【復刻!ハニー×ブレイドコラボガチャ】お詫び配布
9/3に発生した【SSRコラボコスプレ確定!復刻!ハニー×ブレイドコラボガチャ】【復刻!ハニー×ブレイドコラボガチャ】のお知らせ誤記載のお詫びを配布させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
不具合のお詫びとして次回メンテナンス時に以下対応させていただきます。
個別お詫び対象者
「2020/09/03 20:30」までに下記ガチャをプレイされたお客様
SSRコラボコスプレ確定!復刻!ハニー×ブレイドコラボガチャ
復刻!ハニー×ブレイドコラボガチャ
▼個別のお詫び内容
【SSRコラボコスプレ確定!復刻!ハニー×ブレイドコラボガチャ】をプレイされたお客様
5000ジェムをお詫びとして配布
【復刻!ハニー×ブレイドコラボガチャ】をプレイされたお客様
100ジェム×ガチャプレイ回数分をお詫びとして配布
▼不具合のお詫び(全プレイヤー様)
ジェム × 100 >>273
こんなに早いってことは、元々実装予定だったけどうっかり選択肢入れ忘れたパターンかな。
前回のは元々実装予定がなかったのを告知ミスって、スキマ時間で頑張って作ってたのだと思うから。 火属性SSRで強いやつを聞いて回ったとして平均の上位5人を出すとしたらどうなる?
ディール・ヴァルク
ブルカーン・プロフェート
くらいは確定するんかな 石かき集めて1天井でどっちも揃った
こんなの初めて そんな間違いが?と言うかおそらくは話の行き違いだろうが
糸電話でテレワークでもやってんのか? >>281
モデル差し替えるだけの実質差分の着衣あり追加(2キャラ)
予定に無かったボイスの収録やシーンの作成、モーション作成なんかも追加の限定Hシーン作成(4キャラ)
流石にこれは同列には語れないと思うよ
俺らは美味しい思い出来るから別にいいんだけどここの運営は何回も同じミスしてるからその内もっとヤバいミスしそうなのが怖い >>282
水着小雪、孔雀美咲、エミット様・・・あたりかな。 wikiとかだとこういう話なかなかって話だから強キャラまとめたい感ある
他は純情天使★サンタさんとかクッキークラック・サンとかピュアフリッパー・ケープとかは争えない? わりい、やっぱつれーわ…
ttps://i.imgur.com/KF3ALqB.jpg
ttps://i.imgur.com/JrHdJqg.jpg >>287
そこらへんよりはプレジール・プークやフローレンス・トルテ辺りの方が強いと思うなぁ よくコス名憶えているなぁ
属性&名前じゃないとほとんどわからないや >>291
盛り上がってきたwwwと同時に言おうと思ったの言われたwww
トルテって、なにげに攻撃ステータスが全コス中最大値なんだよね。同率首位だけど。
自分はまだ凸3なんで、まだ伸びしろがあるとほくそえんでます。
火って超豪快なのはいないんだけど、高火力は多いと思うんだよ。
ロイヤルとウィッチ、水着たかべえとかも強いよね。 火エレナはたしかエレナでまともに使えるやつだったか
効果も攻防両方ともいけるんだな >>294
土エレナもなかなか使えるぞ、ただオート性能は最悪なのが痛いけど コス名で話すの
やめてもらえますか?(´;ω;`) >>300
火ジャマーはゴールドとかメイファとかトーチとか単純な攻撃性能が強いよね
風土もそれぞれまっすぐな性能の強さで、闇は爆発力のクラウン、光はループ最強のエィンがいる
水ジャマーだけはマジで糞だが 5000円ガチャなくして全部ステップアップガチャにしねーのかな
ステップアップの金額変えていいから確定天井常につけようぜ 天井つけるならステップアップにこだわらんでもいいが ステップアップはおまけもまあまあおいしいから…そういえばステップアップの天井って2万ちょいだったっけ?
以前やってた別のゲームの有償ガチャの天井が3万だったからそこと比較すると少し安いな すいません、バケツってどうやったら取れるんですか? イベアイテムのやつ?
ドロップ見たら解る気はするけど超級で落ちるよ 超級くらいなら助っ人でなんとかなるような気もするけどどうじゃろか…
属性限定は厳しいかもしれんけども 見せ戦力だけでいいから頑張って戦力上げような・・・ >>301
ジャマーは水より風の方が力不足でしょ
サポートでも恒常のステイルやレイド産のナイトメアばっか 先月末から始めたわしもプロ班長試験クリア目指してるところだわ
ちんぽに従ってガチャ回さず石を溜めてるもんで夏エミット様の力でデタリキ10と体力のデタリキ10を解放してずっと周回してる そろそろデタリキ強化に手を出すか(´・ω・`)
4万5千で8万が遠い 今更というか今気づいたというか、研究所に表示されてるキャラって誰だっけ >>317
名もないNPCじゃよ。結構人気なのだがなぁ。 磯部さんの巫女服っぽいやつと、和果のファビュラスにエクストラが無いのって仕様ですか…?
もしかして限定ポーズ付き以外でエクストラシーン無しのSSRって他にもありますか? >>320
エクストラは限定コス用で恒常のコスは基本無い(なぜかユリアナはエクストラがある不思議) >>320
それ両方とも新任メンバーで追加された恒常コスだからコス個別エピソードはないよ >>321
>>322
そうなのか・・・ありがとう!
今後チケットとかで交換する時によく確認します! ほなつぎ水属性いくぞ
アイ
フェス七海
レイヴェル
Z美蘭
この他に割り込めそうな奴は? 研究所ちゃんのデフォルメキャラは
レイドNPCで見れるけど
通常体で動いてるシーンはないよね? >>312
ステイルが強すぎるというか、土ミトが入る編成ならステイル一択というか……
いわれてみればヴァルヘイリアはスキルが弱すぎてリーダーとしても採用するか迷うレベルなんだよな
SP技が強くて(被弾ではなく)T行動すると貯まるボスとかが出てきたら輝くかもだけど >>324
水においてこの4つは頭ひとつ抜け出ているかと・・・
第5位は激戦だな。
自分の手持ちだとリリアナ@下着、恒常瑛里、恒常知恵、小雪ティーチャー、恒常奈緒・・・
あと恋姫の諸葛亮か。
人によって強く感じるところが違うから、難しそうだね。 水アイだけで混色編成の水採用率が各段に上がってるから、
データ的には「水は使用率の高い強属性」として扱われているかもしれない >>326
ヴァルヘイリアは惑星向けよ
運用次第で惑星50の2waveワンパンできるから惑星においては強ジャマーと言っていい
サポート枠に出すならシエルが強力だし良いと思うけど完凸して出してる班長は少ないね >>329
自分もシエルをサポ枠に出してるけど、確かに3凸だわ。完凸できる素材持ってるんだけどね。
ジャマーはコスよりもキューブが手に入にくいから、なんとなくもったいないんだよな。 >>329
惑星だと実用的に運用できたのか
オートで2wave入った時に運よく発動してくれるってのにはあまり期待できないけど、手動でやってる人とかには活路になるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています