キャワークちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2921位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2918位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629868653/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2920位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629890398/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>588
10周年の記念を汚されたら嫌じゃん!w >>595
新井さんが一人で雀卓に座って虚ろな目でカップラーメン食べてるの見えたらいたたまれなくなるから嫌だよ >>595
入ってるのに1フロア1テナント掲げて募集してたら詐欺にならんの? 割と真面目に村フェスの景品って花はかなりまともな方だったからないの悲しい >>589
実際、前回の巨神やイケゴブのせいで審査厳しくなったのかもしれん
いや報酬配布完了直後に普通終わると思わないじゃん 配りたがりと言われた神の新井さんがこう言うのに参加しないのは解せないのは確か あーやっぱ原神やってるとなんで村ゲーハムッてるんだろうってなってくるな 退去してたらなんやっていうの?
もしかしたらここ最近V字回復してまた良いオフィスに戻る可能性だってあるじゃん >>606
それ本当だとしても前それで痛い目見たやん
まるで成長していない…… エンクリはガチャキャラにバイノーラル音声作品もつけたら生き残れる 実際、エンクリと花、同時期に終わりそうなのが…
信者で持っているゲームって信者が離れたらすぐに廃れるだろ エンクリって覇権取るとか言われてなかった?
お前らいい加減すぎだろ ふるーつよりは良いからおわーつってふるアンが頑張ってただけ なあもしかしてだけど新井さんは”ただの人”の可能性ないか? もうやることないし、表彰台乗れないし、石くれないし、どうしたら良いの? エンクリの雰囲気ふるーつとぶつかってそうに思ったが大丈夫なのか? >>578
圧倒的な信頼性を誇る5chソースで
日本語版の誘導に素直に従う語学堪能外国人かっけー ペドのふるーつ
正統派のエンクリですみ分けてるから エンクリにはラフ絵しかない
おわーつには劇場がある はせ「勇也、あなたの働きぶりだけれど…。」
はせ「すばらしいわ。」 ちくしょうどれかユアゲ製にできる新作はないのか!? お前らあれだけエンクリ持ち上げておわーつって言ってたのに手のひら返すなよ! ランカスはntrもののヒロインよりチョロいからしゃーない ぶっちゃけスマメの話邪魔なんだよね
話題そらしにしか見えない >>639
やってることは定型レス連投と画像コピペだからな
ただの荒らしだよ 「新井さんはもともと力の弱い神でした。
その彼がなぜ神々の王となれたのか。ランカスは疑問をもたないのですか?」
「まあ、言われてみれば少しはねぇ…。」
「人間は不完全な存在です。逆に神はその存在自体が完全体。
つまり神は成長を遂げることがないのです。ですが―――――」
「新井さんは違った。ハーフエルフだから。」
「そうです。人間の混血故に彼は、人間と同じく成長するという力を持っていたのです。
だから最終的にあらゆる存在を凌駕して王の座に就くことができたのです。」 千葉県船橋市は1日、新型コロナウイルスに感染した市内在住の20歳代男性が8月30日に死亡したと発表した。
しかし30日に症状が悪化し、搬送先の病院で死亡が確認された。男性に基礎疾患はなく、ワクチンは未接種だった。 乞食したいならケチ臭いスマメゲーなんてやらないはずだが…妙だな? 今日は徹底的にテク信が痛い目見たからな
人も減ってきたからスマメ連呼して気を紛らわしてるんだろう
哀れなもんだ… まあ実際自身満々だったテクが列車恒常にボコられたことから逸らしてるだけだからな ボコられた(笑) まあレッシンの中ではそうだろうな ttp://i.imgur.com/SXSKu0y.jpg
ttp://i.imgur.com/YysNn7v.jpg
今日はd1がw1位だったしな 列車の素晴らしいシナリオが都会デビュー間近だと思うとわくわくするなあレッシン 花太郎がオフィス話からそらそうと頑張って対立煽りしてるね >>658
列車もプトラの腹肉クッションとか売ろうぜ >>531
>>537
なんや結局渋谷の花は引っ越しするのか >>662
勃起が止まらなくなるわそんなもん出たら 結構クリティカルな話題だしな
フェス不参加はまだいいとして、こっちは経営状況の悪化以外何物でもないし まあお花終わるとしても功績は間違いないし叩くものでもあるまい 特化だったとはいえ数年間村2番手だったユアゲでもこんな末路じゃあな
KMSも急拡張してるし都会版ちゃんと応援してやれよ 特化してそれだからこの有様なんだぜ
都会版はもっと死んでいるしな、神フ 渋谷の花から種をまいて他で咲き誇るだけだぞ
まだ終わると決まったわけじゃない 安い賃料のテナントに入ってやり直すっていっても、
持ち直す目途がなきゃ止めを刺されたのと一緒だろ ランスレに皮肉じゃなくてガチで神フって呼んでるやついそうで怖い なあエロブルアプリ8位ってどういうこと?
こんなに弱かったっけ バカにすると発狂するから神扱いしてるのに何が悪いんや 売上はともかく収益は判らんし、余剰資産はもっと判らん
馬鹿なことやって変な負債抱えている気がしないでもないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています