キャワークちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2921位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2918位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629868653/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2920位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629890398/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラワーに課金仕様と思ってたけどエンクリ始まっちゃったから
っていう花信多そう 花はどこがターニングポイントだったのか
Flash廃止か虹メ特売かアプリ惨敗かサイレント徳政令か…
いずれにせよ新井のお城は召し上げられて元の小汚い不便なテナントに逆戻りなんだ >>695
限定にも手を出したし先行でガチャ虹増やしてるやん だいぶ落ちたったいうから300くらいまで行ってんのかと思ったらまだ4桁超えてんじゃん
何をそんな話すことあんのよ >>697
3ヶ月後にはふるふると同じ勢いになってるよ
スマメに期待すんなってさんざん言ったのに >>695
正月スノドロで課金限定戦争したけど大不評だったから今のように控え目仕様でやるしかないだろうな
やっとほんのり回復してきたのに今強気仕様やったら本当にトドメになる ガルシンで何度も課金m割りのミスしてたしユアゲって実力のあるプログラマーが1人もいないんだと思う >>698
第一に虹メ絡みのガイジムーブ(安売りしすぎて石もスペチケも売れなくなって徳政令)
第二に18〜19年に渡るコンテンツ周りのガイジムーブ(センティ、FM、高難易度関連、バランスの悪さ)
まあ19年の末頃は何もかもが本気でやばかったから
あの頃に比べれば今の方がマシ めっちゃコストカットしまくってスカスカになったけど… そこそこ使えそうな社員ははせが引っこ抜いただろうしな お食事会が冷え冷えだったのは新井さんも想定外だったろうな 花始まって以来最高にヘイトが高まってたあのタイミングでうすら寒いお食事会やって徳政令の話もスルーとか完全にキてたな >>711
精子まみれにした挙句おまんこガバガバにして返しただろ
文句言うな 花がのらりくらりと7周年迎えそうなんだけど
阻止できないのか? >>715
スノドロ返せよスノドロ返せ返せ返せよスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ お食事会でおさナズの動画見せられて心臓麻痺するかと思った >>717
そりゃこっから7周年待たず急死はそうそうせんやろ 最後の花道だと思って多めにみていいんじゃね?と思うぞ
正直、自分が手を出せない案件はダンマリが多すぎてユアゲは好きじゃないかな?
なんで不具合確認報告に月単位や年単位かかるんだよw
実力のあるプログラマーが1人もいないってのは同意だよ お花といえば大好きなTGSがもう今月末だな
DMMの出展タイトル未発表だが今年はどこが視聴者を冷え冷えにしてくれるのか
れじぇくろか飯屋かエンクリかはたまたミナシゴか 今回のずりへす
70連でキャラ1武器2
しょっぱいけどやらかしよりはマシか ドルうぉもとうとう大麻デンズリ蟲プラリンに続いてDMMウンコスターズの仲間入りか とにかく花はサ終しそうだって事実を証拠付きで言っていくのは大事だな
後は各スレで暴れるとかかな 超昂もガチャ更新しているけどそれより1日はマンスリー商品更新が多いな
ズリはガチャ回ってると思うけど5000円、600円しか集金してないからどうなるかなぁ ズリジェミニデタリキあたりがガチャ更新
列車シゴエスカがお得石
こんなん
まあズリ1位かなフェスだし ゴキトレもいっぱいカサカサしてんだろ
阻止してやんよ エスカはクロンボピックアップというゴミだしな
むしろ下がるんじゃね ズリ信は自分のゲームに絶対の自信があって羨ましいわ >>750
まあおわシーは余裕で8位以下だろうなwww シゴが巻き返せるかどうかだな昨日下がったのはお得石なかったとしても
今日はもう言い訳できんぞ表彰台も無理になってたら終わりねこいつ >>758
ルン&シャン(1キャラ)やけど前回フェスのゲヘベリト引いとらんかったん? デンズリ、ストーリー力入れるけどエロが陵辱ぶっ殺しだからいまいち噛み合ってない気がするんだよなぁ デンズリは育成素材渋くてなあ
ミナシゴと同じ感じでガチャ回らなくなると思うわ >>760
ふーん、なかなか芸術的な尻してんじゃん 風邪をひいたお花だけを見てサ終と繋げるのはかなり安直かと >>761
ゲーム的に一人だけどキャラは二人だよねってネタなのにそんなことも分からねーのかよアスペズリ信は
って言おうかと思ったけど匿名ネットでそんな攻撃的に話して相手を不快にさせて何の意味があるんだろう >>770
平安時代はイケメンブームが起きて人口が一気に減少したよね(´・ω・`)
もう、令和前の数年前からあの時代の再来ですよ。(´・ω・`)
平安との違いは、あっちの時代には大量の高齢者なんてのが居なかったこと >>770
大麻ってシナリオに全く力入れてないゴミじゃん デンズリ好きって訳ではないけど大麻のストーリーはかなりクソだと思ってる 大麻は典型的ななろうやろ
しかもそのなろう主人公がガングロチャラ男っていのがなかなか狂ってる おまえなんでもなろうって言えばいいと思ってるだろ
そんなレベルじゃないぞ大麻の糞さ加減は >>769
よかった
フェス限でゲへベリト分の2キャラ投入勘違いバカじゃなくて 大麻は主人公以外が主役やる回も同じことやるだけだからつまらないんだよな 大麻のシナリオは村史上最低
あんなゴミなら更新しない方がいいレベル ソシャゲノシナリオは世界感が合うかとか短すぎないかとかはあると思う
俺は花とかふるーつみたいな子供っぽい感じのやつとかメタ入れて来る奴はサブイボが立つので無理 いやもっと根本的に大麻はゴミ
世界観が合うとかどうとかで許されるレベルじゃない レッスレの日日日大先生叩きして虚淵先生ageしてるのを見てるとさぁ
レッシンってFate/Zeroとかまどマギが好きそう まどかとかってぶっ殺しだけじゃん
いきなりプトラが死んだらそれで神ゲーとか称えるんかね 逆にレッシン以外はfate/zeroやまどマギより列車を評価してるのかスゲーな 大麻はwikiでシナリオ批判すると管理板に通報されるらしい あの報告はスルーされるだろうから大丈夫
列車だったら即アク禁だけどね 大麻は本スレやwikiですらシナリオ批判ばっかになってきたな ふるーつみたいなネタシナリオはつまらなくても耐えられるけど、大麻みたいなシリアスでつまらないのはほんと地獄 >>789
耐熱のボールに50℃の湯をはり もやしを入れてざっと混ぜ全体を浸します
1分ほどおいてざるに上げ水けをしっかりときりましょう
50℃はもやしが水分を吸収しやすい温度この手順を踏むことで
もやしがたっぷりと水を吸ってシャキッと張りのある状態になります
も(´・ω・`)や(´・ω・`)し(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています