【FANZA】エンジェリックリンク R Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629908337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別集めるほどの情報もないやろ
ガチャ運とドロップ運がすべてだぞ イベHARD一気にスキップしたら食材がっぽりで脳汁出た 課金してスタ割全力してる人は多分Lv70近いんじゃねーかな 初イベでこの難易度なら来週のイベボスは2体でゴーレムとドラゴンのペアとか有り得るぞ スタート直後に1週間の安価なスタミナセットあれば多分買ったと思う
今追加されても不信感が邪魔してうーんってなりそう それじゃもう二度と表彰台上がれないってことじゃないですか >>174
怪しいファイルには171まで必要経験値が書かれてる
108から先は一律だから仮で置いてるのかもだけど あPLvじゃなくてキャラか
でもキャラも171まであるな >>195
この激シブガチャの為に石貯めようって奴はそもそも絶対に課金しない気がする
割ってる俺でも基本石課金とかやる気にならないレベルだし
とりあえずプレミアムパス課金してる? >>191
そんなこと言ってルシフェル育ててない奴ばっかじゃん
てか見た感じ石割らなくても初日勢は最終日にはレベル55到達してハードワンパンだろ >>183 >>190
そういやこれまだ1週間経ってないんだっけ・・・そりゃ育成熱出るな・・・
お花で無限選別したりオトギで改悪の煽りをもろにくらったりして賢者モードなってたわ
それに寝室2まで遠くていまいち熱量ないんだよなぁ カーリーの寝室2みたいけど遠すぎ〜 おうえんシステムとは
各バトルに挑戦する際、特定のキャラのおうえんによりオーバーキルクラッシュのダメージにバフが付与される機能です。
対象キャラを強化することで更に大きな効果を得ることができます。
オーバーキルクラッシュで入るダメージも馬鹿にできないなとか思ってたらこんなん書いてたわ
アザゼルも強化した方がいいかもね デイリーが3回じゃなくて4回になっておまけ石50×30日になったら買うかなあ >>201
とりあえず☆3並べとけ層には無理ゲにょ 批判は分かるけどランスレじみた味付けはいるかとは思いますね
俺含めそんなのしかいないからしょうがないのかもしれんけど 80なんて中途半端な数字で終わることはないっしょ
1番いやなパターンは☆3が80で4は90みたいな制限が更に付くやつ プリコネのメイン収入源であるアリーナ関連がごっそりない状態だからな
それであっちと同じ感覚で育成できるわきゃない プレミアムパスは勝ち抜き報酬2倍になるから食材やメダルも2倍になるよ
てわけで実質的にスタミナ100以上+☆3を1体分が980円で買える 今、イベントよゆーとか言ってる奴らが来週死んだら草
とは言え今、イキってる人もちょっと質のいいイナゴってだけだし辞めるだけだろうな 課金したい気はあるんだけど結構重いんだよなぁ
月パス3000円にしていいから石の量もデンズリくらいのレートにしてくれよなー >>201
それは情報収集してないんじゃなくてミリも考えてないだけでしょ >>208
やっぱこのゲームにもガイジバトルと悪名高いアリーナがそのままの形で実装されるのかね
嫌だわー
FCバトルとやらがどうなるか不安で夜しか眠れねぇ https://support.angelic-link.jp/guide/
プレイヤーLv上限
現在、「80」です。
※今後のアップデートで段階的に上昇する予定です。 ワルでランキング維持するには荷が重すぎた
魔法接待イベではキョウカみたいなキャラを用意しとくんだぞ >>201
だいたい他ゲーだと開始時の所持キャラなんてゴミだし… ワルは性能的にもバロールと丸かぶりのわざマシンだからなぁ
バロール天井した奴が、同じ効果で同じ位置にしかセット出来ないスキルの為に7万払うかって言うとね…
コンテンツ的に麻痺はまだ暗闇沈黙の完全上位互換だから使い分け事情とか存在してないし、まぁ回らんと思うわ 左の食材が欲しいときに限って中・右が落ちまくるんですが(´・ω・` ) 初イベの難易度で課金してガチャしてた人も居なくなったんでしょ
ワルがパッと見強く見えないのも良くなかったが
むしろこっからどうやって課金させりゃいいんだろな
1番ダメなのはガチャPUがボス特効でそいつがいないとクリア出来ないレベルのイベボス実装だけど >>220
それを見越してあえて狙いが真ん中のステージやると落ちる…気がする とりあえずバトルのカットインSDじゃなくてイラストにしてくれ
安っぽく見えてしょうがない 課金してガチャぶん回すような奴が石割すらしてないと思うのか?
ただでさえ☆2以下選び放題で手持ち充実してるんだからそいつらみんな初日にクリアしてるよ >>224
各キャラにグラビア画像とSD以外にちゃんとした立ち絵もあるのに、
ログイン時に出てくる初期の三人以外ほとんど拝む機会ないって言うね
もったいない ・暗闇は強いけどいまは強敵のほとんどが魔法型
・クリティカル加速でロマン型かと思いきや全体攻撃なせいで派手な威力でもない
・待望の初追加キャラなのにどこにも刺さらない性能
ワルちゃんはなにもかも中途半端なワルなんだよ とりあえず始めてみましたってタイミングで金ぶっこんで行く人なんてそうおらん
そもそも課金者なんて全体の10%どころか5~8%とかそういう世界なんだから
制限が緩和されるサブスク課金売りたいなら初回イベはゆるめでこれなら続けられそうって思わせるべきだったろうなーって 正直低レアとかあまり関係無いからな、単に凸が長いってだけ 超鈍足なのに暗闇が技2でバロールと被るから岸くんで両方セットできなくて
遅延と併用するか1ターン無駄にするかしかないってのもあるな
まぁ麻痺耐性で暗闇効く敵とかもそのうち確実に出してくるだろうが 課金してる人らは初日ハードワンパンで優越感味わえてる状態じゃねーの 勝ち抜き戦VH総力戦でようやく勝てたわ
手動でなおかつ30分掛かったけど・・・
メダル480枚に30分は割に合わないなと思いましたまる ソシャゲっていつか役に立つかも、で確保に動くとだいたい失敗するからなぁ
たぶんワルは活躍しない パスは買うがそれ以上は買わん
じゃぶじゃぶさせたけりゃ落花生おばをふるふるから連れて来てくれ >>226
んなの石割ってても育成ミスってたら課金しなくなる可能性なんていくらでもあるわ
モチベ落ちて課金渋る場合だってあるし 月5千以内なら抵抗ない層が軒並み980円で止まってるのが一番勿体無いと思います
かくいう俺も月パスのみ イモ7個掘るのにスタミナ300以上消し飛んだ
食材泥0の時が地味に多くてつらいからはよ2倍泥期間来てくれ 美課金なんで980円だわ
他は課金効率悪すぎりゅ
月に2万まではソシャゲ予算あるんだけどな 立ち絵にもしっかり表情差分あるのに寝室以外で使わないのは割と不思議
SD絵のほうがキャラ同士の掛け合いがやりやすいとかなのかね
それにしてもわざわざ全キャラSDver用意するってなんか無駄に手間と金かかりそうだけど 激渋ガチャな所まで真似しなかったらもっと回ってるだろうに
確定ガチャも初期メンツだけで5kという
村の掟価格なのはわかるが本家と同じ3kでも回るか怪しい >>235
ガチャには課金しててもしてなくてもあまり関係ないと思うよ。スタミナ石割して育ててるかどうかが全てだから
なんなら開幕ダッシュしてないガチャ廃が一番絶望してる状態だと思う イベント今月末までみたいだけど
完走できるきがせん スマメ初心者なんだけど、ここって儲かったら
ゲームの演出がリッチになったりする?
ストーリーの立ち絵とか戦闘カットインがSDなのが
ショボすぎて泣けてくる… >>244
イベ交換所にあるやつはワンパンじゃなかったとしてもそっちでとったほうがよくね >>244
2倍になると落ちたとき×2になるので0は0だがええか?😎 その辺の基本システムは会社関係無く変わらんと思うよ どうせ売り切り逃げ切りの予定でサ開したでょ
これ以上なんて望むべくもない ミドガの戦闘は気にならんけどSPスキルのカットインがキツイ
あれもシナリオ面白かったな >>248
高いガチャに課金しててスタミナ割は全然しないって人を想定してないわ >>250
工数掛かるようなことはまずしないと思っていいけど
カットインをSDから立ち絵に切り替える程度ならしてもおかしくはないな 今が一番楽しい時期なんだから楽しめばいいのに
どうせ飯屋もやるんだろ? ホームで一枚絵見れるし別にカットインはSDでもいいっていうかSDわりと好きだわ >>250
儲からないとエロが動かなくなったりするぞ SDでやれば社内のデザイナーで済ませられるからでは
同じ人というかアニメの作監みたいに基準があれば絵柄統一もされるしシナリオパートはそっちのが収まりいいんじゃねぇかな、好みの差は当然あるだろうけど ツクールみたいなしょぼい色違い戦闘エフェクト好きになってきた ふるふるもSD主体だったよな
そういう方向性なんだろう いろんな絵師に依頼した上で統一感出すための苦肉の策なんじゃね
ミストレでも思ったけど >>231
そういう開幕即じゃぶ勢って躊躇なく金ぶっ込むけど
同時に躊躇なく見限って引退出来る層でもあるから初回イベの内容は大事だよなあ ストーリー読ますにプレイ出来るのは良い点だな
故にトラック以外何も知らないんだが… ふるふるは、事前登録ページに動くエロとして紹介されてたけど追加キャラはしばらくは軒並みエロが動かなくてがっかりした記憶 なるほどなるほど社内ですませられるからか
メシアでもエロ別人の話出てたし内製で済ませたいのは分かるわ まあ村ゲーは村ゲーならではの雰囲気を味わっとけってのはある
間違っても原神とかウマとかみたいな都会クオリティは期待するな >>271
サタンちゃんという可愛いメスガキロリが居ることだけ覚えておくと良い たぶん一枚絵のカットインとか入れるとダメージ表示が見にくくなるしもっさりすると思う >>276
醤油飲むと喉乾くからな
ついつい量逝ってしまうのも無理はない たまねぎもよく使うけどゴーグル玉ねぎもよく使う
やっぱ玉ねぎは万能食材だな >>280
ネギもめっちゃ使うよね
ケルベロスは大丈夫なんだろうか 異世界モノで食材ネタだとあと何が有名かな
甜菜とか酒?と思ったけどまだマヨネーズ出てないか このスレって廃課金まして中課金すら居なさそうな感じするわw
まー廃課金する人は働いてるだろうし朝から夕方に書き込みはしないだろうが
だから廃課金はこうするって言うのも想像でしかねーし
ただランキングは落ちているんだから何かが原因で課金する人は減った 一番気になるのはSDのアップを多用してジャギジャギになる事だわ
適当なフリーソフトで良いからアップスケーリングした別素材用意してくれ
キャラシナリオに関しちゃ全員解像度合ってないから常時ジャギジャギで顎とかぐにゃぐにゃしてて気持ち悪い そろそろテンプレ考えない? こんなんとか…
・麻雀って何?→ラジオでアヒルをクリック
・シリアルコードって?→WELCOME以外にあったら知ってる人書いて
・泥リストに無い食材が落ちるんだけど?→仕様です
・岸君って強い?→育った子のステ、スキル、SP技、特性を詰めるから最強キャラが作れるけど、素材にした子は出撃できないので注意 >>287
☆3の画像とかハードドロップ聖典の画像とかいらない? >>285
廃は匿名掲示板じゃなくてツイッター行くからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています