【FANZA】エンジェリックリンク R Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629908337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか星1の人数足りねぇな?と思ったらハーゲンティだったけど私は元気です
3もさいかわバフォメットと使い道に困るチョルトしかおらんけど全員ランク7にしたら殴ってやるからな待ってろよ >>51
自分は岸君タンクのヴァッサゴの毎日一膳パーツにしたったわ
あとは通常攻撃しないようにスキル回せばいけるんじゃないかな? デンズリだと普通に石割るけどあっち石配りまくるし月パスとかお得な集金もあって苦にならないんだよな(サクラ) コネの歴代最強は初回イベのボスだからな
以降は後発組でも倒せるように雑魚くなっていった >>51
ヴァッサゴ入れる余裕などない
イベの黒ギャルちゃんを入れろ サ開直後の数日間なのに40×3の石割りすらケチって最高難易度クリア出来ずに発狂するガイジなんているわけねぇだろ
無課金だってそんなバカじゃねーよ
ごっこ遊びするならもっとリアリティ出してこ? チョルトのスキル2を騎士君につけたら面白そうだけどバロールの指定席だからなあ >>75
あれ、何か俺に似た騎士君がいるぞお…?
サキュバスとか可愛いもんね、そりゃ育てちゃうよね。その結果が今の惨状なんですけども プリコネより石配布渋そうで天井高いから石割りためらうよ 正直ノーマル回ってボスチケと素材集めしてノーマルボスワンパンしてるだけでも良い気がするんだが >>81
おら!
ご託はいいから課金するんだよ!
そんなんだから4位なんだぞ! エリゴスベースのサゴSP乗せた岸がイベハード11ターンで死んだ 最初のイベントでLv55、Rank7にしないとキツイ→石割り育成しないのが悪い
来月のイベントはLv65でRank7にしないとキツイ→新キャラ引かなかったり、6回しか割らないのが悪い
そして最終的には新キャラ引いて☆5にしないのが悪い
ってなっていくんでしょ… >>82
リキャストが長いから20T制限下での恩恵が少ないんだ…… そろそろテンプレ考えない? こんなんとか…
・麻雀って何?→ラジオでアヒルをクリック
・シリアルコードって?→WELCOME以外にあったら知ってる人書いて
・泥リストに無い食材が落ちるんだけど?→仕様です
・岸君って強い?→育った子のステ、スキル、SP技、特性を詰めるから最強キャラが作れるけど、素材にした子は出撃できないので注意 >>75
タンクは大当たりだぞ
騎士くんのベースにすりゃ死ななくなるからな
うちの構成なら16ターン目と18ターン目で死んだキャラが20ターン完走できる時点でPT火力爆上がりする ヴァッサゴSPは遅いからS1に突っ込んでベリアルSPかベルゼブブSPのほうがましだぞ 石割って回復しても素材や聖典がノードロでスタミナだけ減っていくもん… 石割って育成しなきゃいけないとか悔しすぎてムリだわ・・・
それでクリアできないとかゲーム側が悪いから低評価の感想書きたくなるってもんよ 無割だって明後日くらいにはワンパンできるだろ
無割が今何レベルなんか知らんけど >>96
うるせぇ課金しろ
課金しない奴は害悪なんだよ 最初に星3のタンクやヒーラーに全リソース使った人はしんどいだろうな
素材集めもう少し何とかならんかなぁ >>99
じゃぶじゃぶ課金したくなるようなお得なシステム作って? 前列しか攻撃してこないのにヴァッサゴsp積むような考え無しじゃそりゃ勝てんわ スタミナ使った分、経験値とゴールド増えるだろ!
ランク低くてもレベルでごり推すんだ グシオンのS2もヴァッサゴのS1も使えるし何なら騎士君のパッシブ枠でもええんやで ずっと40割しかしてないけど明後日くらいには倒せるんじゃねーかなって気はする >>91
最高率以外キツいとかいう思考のくせに育成自体は効率良くやらないとかいう 効率よく育成したくても食材ドロップしないんだよぉ
魚介くれ魚介 無割51レベルランク7はバフォバローマスマテだけです
明後日にはワンパンできますか? 人気ランキングだけ切り取ると新イベントで失速しとるもんなぁ
1位取れなくなると石割キツくなるし悪循環にしかなってない
どうしてこうなったの? ☆3の時点でスキルリキャスト+1のデメリット無視出来るからクソ強なんだよな
タンクゴミ、グシオンゴミって散々バカにされてたけどそれ使えば簡単にクリア出来るぞ
俺は持ってないが そもそもハード2凸とかノーマルのみでも上段回収は十分可能だし
それ以上はオマケって感じでは?
ノーマルは2〜3日目の戦力くらいで倒せるように設定してもいいのでは?とは思うけど タンクヒーラーより全体火力ばっか育ててた人が一番しんどいんじゃね?
タンクヒーラーはパーツで使うし 石割不足てレベル不足に陥るのはまぁ良いが食材は何とかして欲しいわランダム性要らん バロールは直接出撃させるより岸に積んだほうがいいのかね 騎士くん以外アタッカーで埋めれば52〜55でいけるにょ 全体火力育ててたにしろそのままLv7特性で流用できるからそこまで困らんと思う >>111
そもそもスマメゲーが1位取るの最初だけって村に数年居たら分かるよ
常識レベル てか勝ち越しベリハでボス耐久するなら先頭グシオン以外の選択しないだろってくらい括約してるから・・・ 初日無割ならイベ終了までに55くらいにはなってるんじゃないかな適当だけど
ただ使えるスタミナは少ないからワンパンできないorできてもボスチケ足りない可能性はある そもそも期間中のスタミナ全部イベに使ってボスは全部ノーマルだと上段回収無理なの? 単体火力2 Lv55 フルオート19Tでいけてる
よっぽどタンクやヒーラーだけに力注いでたりしない限りみんなクリアできる難易度だと思うんだけど・・・
https://i.gyazo.com/6021e632b44690921a8de3ebc375b80c.png >>114
なんでタンク1ヒラ1バッファ2範囲2で進めていた俺の事を知ってるんですかね… まずワンパンできなくても黒ギャルは星3にできるからただの星3単体火力配布イベなんだにょ バロールは最遅レベルだから岸くんが素早さ抜けるならパーツになりがちだけど
敵側にも素早さを落とす代わりにステが高い系が結構いるからそれなり 醤油はおまけじゃなくて本命です
ジューシー巻貝に肉厚ニマイガイ、ぷりぷりエビに側近イカという海の幸をふんだんに用意し、そこに醤油の瓶を7本投入して出来上がるシーフードパスタさんもそう言っている >>95
うん、実感した
3回やって9〜11ターンで岸必ず死ぬわ、まぁLv53にしては頑張ってるんだろうけど
S1に毎日一膳置いてベリSPで14ターンまで生き残ったw >>117
スタメンだと大抵ボスに素早さで負けるから積んだ方がいい
スキル2は対抗馬がまだ少ないしね >>123
暴れてるのハードワンパンできなきゃやだやだくんだから論点が違う 育成もイベも落ちついたからハード消化できるだけ割れればいいかなって思うわ
けどスタミナパックは売ってほしいな このままだとエア会議終わる前にゲーム終了ですよ
テコ入れして寿命伸ばす緊急会議したがいい 運営が思っている以上にユーザーの大半は馬鹿だからな
運営がそれに気が付いて舵を切りなおした時にはすでに手遅れで死んだゲームをいくつも見てきた イベの難易度はむしろこれでいい
デイリー報酬の石とか複数編成保存とかのテコ入れをしろ 俺の好きなエタったカクヨム作品の作者がこれのメインシナリオライターだとさっき知った
書いてくれよなー >>135
テコ入れの内容が当たり前のことばかりで悲しい >>6
EXPの欠片と少ない素材は交換した方がいいと思う
素材はろくな物が出ないけどな 育成期間中に皆どれぐらいのレートまで石割りしてた?
100までは割ってたけど、150になるとちょっと躊躇しちゃうぜー >>134
うるせー
割らない奴は別ゲ行け
それがスマメとスレ民の総意だ >>128
貝とかいうハードでドロップするステージなくて
他に必要な食材も一緒にドロップするステージが一切ないとかいう屑食材許せんわ… でも正直な話、ハードボス2パンでも十分だと思うんだよね、必要な報酬取るだけなら
ボスチケ60枚でスキップ出来ればもっと良かったけど まっユーザーが馬鹿といってもパクリのパクリしか作れねー運営は大馬鹿なんですがね🤣 バロールは素早さ低いからrank7にするか迷ってきた
アヌビスでサポート出来ないかなと思ったけどアヌビスも大して速くないし >>146
正直というか大半の人はもう分かってる
初日ならともかく未だに2パンでも難易度高杉とかいってるのはごく一部でしょ 飯屋もなんかダメそうでれじぇくろはそもそも消化重そうなんでパス…イケゴブさえ生きていれば… とりあえず途中で複数人死体になってもクリア出来る難易度だからヒーラー抜いて試してみるのが良いと思う
どうせ撤退すりゃチケ帰ってくるし >>148
ドラゴン戦で火力としても使ってるから7にしたな
持ってるメンツによっては4止めもいいかもね ヒーラーは抜いて騎士くんにでもリンクさせてその枠をアタッカーに変えるにょ 更新してもステージ7の表示と違うものが出る不具合?に使ったスタミナ返せ
これは他にも大勢いるだろうし、割った石分変換かスタミナ返せー
お得なスタミナ回復ポーション的なのを販売でもいいぞ 石ばらまいても効率よく石割ってるやつはすでにイベント終わってるも同然な状態だし
ダメな奴は効率の悪い石の使い方をして何も変わらないか使わず抱えるか次イベでやけくそガチャして引退するかだしなぁ
石はばらまいてほしいけど今やるべきなのはそこじゃないと思う
足りない食材や好感度アイテム交換ラインナップの見直し等々
下の尻を持ち上げる方向にしないとただ差がつくだけで運営的には余計面倒になりそう なぜ3万ゴールドの在庫を無限にしなかったのか…足りない! ブルアカも最初スタミナに割れ割れ言われてたけどあっという間に割ってないユーザーに追い付かれたから何も信じない 瞬時にスタミナ使い切るレベルでサブゲーとしてゆるゆるプレイしたほうがいいと思って
ノーマル倒せればいいやと思ってるんだががが
まあそりゃハードも倒せたほうがいいと思うがそこまで倒したいもんかね 何から何までないないのバランスだからだめなんだよ
スキチケ足りない☆3出ないレベルが足りない食材落ちない…
こんなんじゃ課金した石もすぐ吸われるわ 武器ガチャないからスタミナ課金でやっていくんかなって
とりあr100割してる 最初ゴールド厳しいのはふるふるもそうだった
2回目のパッションフルーツイベからゴールドは気にしなくて良くなったけどゴールドガチャ回しすぎると月謝払ってないと足りない お前らはスマメ力がたらねぇよ
もっとスマメを鍛えろよ レベル上限どのくらいなんだろ
ベリハボスが75推奨だから100くらいまではあがるんけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています