【FANZA】エンジェリックリンク R Part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629908337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 単体全体両方ともランク7育成はやってる
全体接待イベント用意してくるだろうしな >>862
急いでマステマ3話見てきたけどレヴィアタンプロモーション映像一段にちらっと写ってたキャラなのか >>585
九州の醤油は甘い、とかそういう味の違いはある
値段はブランドと伝統・手作りとかの雰囲気で大きく違うからなんとも 弱体化してほしいとは思うけど、
今更弱体化すると育成してきた人らが怒るでしょ このイベント終わったらメロン手に入るステージ追加頼んだぞ プレイヤー有利な修正は別に怒りはしないが信用度は下がるかな・・・ >>870
そういう設定に出来る技術や人がいるから出来る訳で
スマメのゲームで最初と比べてシステムが根本的に変わったことなんて無い ガチ勢はいい気しないだろうけどこの難易度のままでライト層逃すほうが痛手だよな つまりエンクリはスマメ以外のどこかが作ってプレゼントしてくれたんやな >>886
そして行儀のいい子は食べ終わった皿をレーンに戻す。 ちょっとアイオラァ!にインしてきたけどフレデリカがはっちゃけ過ぎてワロタw
久々だったけど攻略wikiにまで言及してて流石だわ 「すでにクリアしてるユーザーがおられるので弱体化できません」
って言ってクリアした人のせいにして怒られてまた謝るまでがスマメ ライト層と言うか初日勢以外ほぼお断りなのはどうかと思う
まだ1週間のゲームなのに プリコネやってたら育成して最終日ワンパンしてスキップの流れ分かってるけど
その流れ知らない人は難易度高くて数日育成しても無理なら諦めてそう 俺もスレ覗いてたからわかったけど、見てなかったからお手上げだったなー ハードボスを弱体化するんじゃなくてノーマルボスの報酬を上げればいい
育成した人が有利なのは変わらずライト層には優しくなる ハードワンパンがきついってだけで
ロア星3だけなら今日から初めても十分いけるだろう
数日の間40割くらいは欲しいかもしれないが 初日からやってる古参でもハードワンパンできない人だっているんですよ! ノーマルスキップすればいいだけなのにお断りとかないわw >>899
何やってるんだ!
ハゲだ!ハゲ上がれとあれほど! ライトお断りってのは報酬すらまともに取れないイベントだろ
ハードワンパンしなきゃ取れないアイテムがあるわけでも無し 後続用はイベボスを弱体化するのではなく
スタミナ配って育成してね、でいいと思うけどね
でもこのゲームだとスタミナ回復アイテムがないから、
石配っても石貯金して倒せないーという人多そうか >>897
これだな
ノーマルボスの報酬がハードに比べてまずすぎるんだよな そもそもプリコネやってない人は40割にも拒否反応起きてそう ルシフェル耳かきラジオ聞いてるけど1周何分あるんだこれ ドロップ枠外でN7-7はうまみサボテンN7-8はゴーグルたまねぎがやたら落ちるんすけどやっぱN7の設定見直した方がいいんじゃないですかねこれ…… 弱体化するにはもう遅すぎるっしょ
残った人はもう石割ってるし辞めた連中がボス弱くなったからって戻ってくることは無いし手遅れ
石渋杉スタきつすぎは解決しないしREでもしなきゃどうにもならんでしょこれ >>908
そんなに長くなかったような…
いや幸せな時間すぎてわかってないだけかもしれない
ごそごそやりだしたら、そんなに長くないぞ、多分 次回からのイベを快適にするためにお気持ち表明はガンガンしていこう。
それに運営が応えてくれるかどうかはわからないけど・・・ 現状の石の渋さは確かに物凄いな、村最低レベルなんじゃなかろか
まぁヨソをあまり知らないが >>907
初日から結構割ることに拒否感示してるのはいるな 交換所の食材が固定とか製作者は頭おかしいんかな?
曜日毎固定で必須食材が全部買えるとかなら分かるけど
今のままでは交換所意味無いわ イベハードボスは誰か倒れても1回でクリアすればスキップできるのかにょ
岸くんが最後犠牲になったけど倒せたにょ 石割りたくないけど石割ってる人と同じ報酬が欲しいからボス弱体化しろ
ガチャ爆死したから早く石配布しろ マジでREしてくんねーかな
キャラはいいんだから色々バランス見直してくれ >>923
マジか…ギスは大ベテランさんだしその辺り緩いから続いてるのかと思ってたが…しゅごいな >>926
音量調整気を付けろよ
そのままyoutube開いて死にそうになった ここまでハゲが人気なゲームがかつてあっただろうか?
ごめん結構あったわ 欲を言えば番組ごとに調整させてほしい
つか更新はよ 耳掻きは 今日は〜 っていってるから違うキャラも来るんだろうな 石割上限30回撤廃して40固定するだけで後発だろうがまぁなんとかなる範囲になるよ >>927
ギスはマジで別格だからな
○○キャンペーンで石を配布します!→合計7個(単発1.4回分)
これでも昔より緩くなってるという恐怖
あと天井なし確率開示なし お気持ち表明あるな ワルガチャ2日延長か 天使の涙…泣きたいのはこっちだよ >>927
アイギスは1万課金したらとりあえず一体、闇鍋だけど黒が手に入るの割と強いと最近思うようになった
同キャラを複数使役できるから被ってもダメージが少ないし
まあ俺は名声召喚システムが嫌だったから辞めたけどね うーん これ無駄にならないようにってゴールドに変えてたやつがバカみたいじゃん 1日複数キャラの耳掻きと添い寝の専用チャンネルはよ 期間内にしっかりゴールドにした人がアホを見る感じ? ワルの聖典については何も反省文がないのじゃねえ
次からは表記すればいいのはそうなんだけどさあ 天使の涙(仮)が何と交換できるかによるな
場合によっては無課金でも天井いけるようになるのか バロールガチャ回して証も消費したけど大勝利じゃん草草草 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。