【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629587830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 学校もののキャラだったのなら吉野恵子に描いて欲しかった
ただデンズリに多い系統のジャンルはやってないから無理かな ゲヘナもあのあと続いてたらなあ
ラゾネは☆4なのが悔やまれる
いや、回想全体的には良いんだけど更にもっとという欲が
ベストが丑から動く気配がない アトゥルムちゃんの絵師のツイッターの最新の一枚が好みすぎる
このままこっちに持ってきてくれ
ゼノアラクネとセットで無理なく出せる 全部は見てないけど時々消化すると何度逝ったらおわんねんての多く感じるけどな そうかー
丑やラプ、堕ちルーみたいなのが増えればなと思ったんだ >>145
あたまおかしい(褒め言葉)
普通に可愛いとかこのゲームじゃルシに任せときゃいいから、毀誉褒貶激しいキャラこそ必要だよな waffle自社コラボで真希ちゃんはよ持って来て!ど変態やしこっちでもやっていけるだろ
なんやったら妹とダブルで 下半身ウマの上にふたなりとかいう攻めすぎたキャラは人気出ましたか……? えっ
名前覚えてないけどあのウマふたなりなのか
知らなかった >>3
アグネア鯖 thread
メンバー3名募集中
rank50↑or戦闘力20万↑
ユニバト未参加 7日放置で除隊(連絡で延長可
特に縛りなどはなくまったりやってます
マスター代理のため対応が遅れます 星4競撃だけユルユルだな
イベキャラ詰め込んだ適当構成でセフィロト50位ぐらいだし 頼むから新ウリエルだしてくれよ
いつまでウリエル教徒をいじめればいいんだ 100位入れなかったら次500位だからやる意義を失った 新ウリエル来ても季節衣装とかなんだろうな
俺はいつもの姿のウリエルが詫び入れるとこが見たいのに >>153
そりゃ考えはするよ
適当ってのは競撃のためにわざわざ林檎入れて育てたりせずにイベキャラだけでって意味だから >>78
サブナクの回想2がオチンポ率高かった気がする。ちなみにシチュエーションは輪姦されながらのオチンポ当てクイズだ。 イベキャラのレベルちゃんと上げてどのイベキャラ使うか考えて編成して装備してって全然適当じゃないな >>155
ウリエル「不祥事が起きた場合は謝罪代行業者(ファウスティナ)を派遣するから問題ない…」 町の変態おっさんたちの肉便器になってボテ腹ダブルピースするウリエルちゃままだかよ
赤ちゃん出産絶頂もわすれるなよ黒井 堕ちウリエルに期待してるからさっさとメインとDS進めてくれ
あと通常ウリエルは人気投票エロでいつもの衣装で来るはず ヤバくなったら依り代が限界かとか言ってファウスティナと交代するんでしょ メインストーリーのウリエルが敵になるのか味方になるのか分からんな
ゲヘナから助けてくれたけど友好的になる関係性でもないしもっかいバトルはすることになるのかね 町の変態おっさんたち「こいつ…アルミホイルで攻略できるぞ…!?」 コラボするなら変身ヒロインとすりゃいいんだよ黒井の得意分野だろ
レナで一緒に仕事した三角とかセリカとかヴァルプルギスとかガンガンコラボしていけ コラボキャラ覚醒しないから弱いままなのが残念
キャラを配布のみにしてくれるならガンガンコラボしろ あらかじめファウスティナちゃんを感度3000倍に調教して
賢者様の便利な呪印で一度憑依したら逃げられないように罠を仕掛けてウリエル様にご降臨頂くのがセオリー ファウスティナちゃんのボテ腹アヘ顔見たい…
選挙の追加シーンで出してくれないかな ウリエルさっさと分からせて欲しいけど、それはそれとしてファウスティナが可哀想な目に合うのももっと見たい
ウリエルのエロだとあの後ウリエルが表に出てきて跪けーで元通りだろうし 限定キャラなら来年の復刻と同時覚醒の望みは有るけどコラボ覚醒は望み薄だな イラストレーターってメンヘラじゃないとなれんのかってくらいヘラってるの多いな 変なのに付き纏われるんじゃね?
あれ描いてくれこれ描いてくれって >>176
まあエロ絵かくことに時間つかってるからコミュとかあげる機会もあんまり
それでも才能だけあれば大半は買うんだし常識よりもどちゃくそ変態なのが大事だと思うわ 新キャラ誰かと思ったら性春描いてる人かぜんっぜんわからんかった >>103
ちょっと変われば劣化か、お前ファンですらないだろ >>176
そりゃメンヘラが見るメンヘラ御用達のいらすとやだからメンヘラが伝染するんだろ
つまり君もメンヘラなんだよな >>176
そりゃあそこかしこで匿名に名指しで叩かれ続けるんだからよっぽどメンタル強くないとまともじゃいられないだろ >>155
ワイはウリエルの勝利台詞の「ほれ、この通りだ」って言うのに合わせて土下座してるシーンを妄想してるぜ 兄がエロ漫画家だけど日によっては一日中あちこち電話かけて何かしてたし、とても社会不適合者に務まる仕事とは思えなかったぞ ウリエルは1周年記念とかに出してきそうで怖い
あと何日だよ・・・ そいやあの予告ミスかと思ったけど次元の塔って名前は一応初だし全く別のユニオンバトルイベントの可能性あったりするんかな?
と思ったけど流石にそれなら予め告知しないとメンバー整理できんしやっぱコピペミスかのぅ スゴロク実装しよ?(´・ω・`)
得たアイテムはカウント表示される仕様で
イベ終了時に報酬マウント合戦しよ? 新バトルコンテンツとやらでルルン実装予定だったんだろうなと予想してる
実装が遅れてるせいでむやみに早く絆で出てきてしまったんだろう 知ってるよ?新バトルコンテンツは鯖間対人でしょ?俺は詳しいんだ >>198
新コンテンツは出会って5秒で虫バトゥル的な感じなのに虫1匹かける 鯖間対人とかセフィロトの圧倒的物量かリリスの廃人が勝つか 覚醒関係のデータは今回のメンテでも無し
だけどシルヴェールとイブのスキル行が追加されたので二人は確定かな ウリカスって一部の過激派ロリコン勢が組織票してりだけで人気はたいしたことないし特別優遇してキャラ追加とかしなくていいよ 塔も出てなかったからリログしたら正常に表示されたわ 今回のボス枠はリッターか。初回の鬱憤を晴らすときが来たようだ クロノブレイカー 敵1体に550%ダメージをあたえ、 敵HPが70%以上の場合、固定で追加ダメージ15000
ソードオービット 前方広範囲の敵にDEF無視の40%ダメージを5回与え、相手が邪黒属性の場合は40%の追加ダメージ おい塔が前回の状態のママだぞ
戦闘不能なんだが
緊急メンテしろ 15000追加ダメージLvあげても上がらんし控えめに言ってクソにゃ
防御無視スキルも邪黒相手ならともかく基本的にクソにゃ あれ?前回の塔イベからエデンズのHPがそのまま引き継がれてる?仕様? 固定ダメショボすぎるくせに敵体力70%以上のみとかやる気なさすぎやろ この数値なら固定ダメージにもスキルダメアップバフの%がかかってくれないと困るな
つか条件の敵の体力指定要らないだろ ククク…前回の塔からHPがリセットされてない展開はいつか来ると思ってたから抜かりないぜ… 15000なんて戦力上がるほどごみになるししかも70%以上て
完全に挟撃専用か 競撃でワンチャン見せてくれそうだけど追加ダメはどうにかならんかったものか…
発動条件+微妙に低いダメージでダブルノエイン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています