【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629587830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何か始める前からHP3割くらい減ってたんだがどういうこと? 恒常は覚醒までに引けるかもしれないし待ちでいいよねって状況を打破するために最初から覚醒打ち込もうぜ 今回は結構マイルドだった。挑発持ちが敵にいるから挙動も確認してくれって所だろうか
ジェノは居なさそうでリジェネ、カウンターも(キャラスキルで持ってる奴以外)いない
ちな49が一番しんどかった(神輝禁止)
46〜青、緑、赤、黄、紫の順で禁止される リリスの塔50F最初と次にクリアした人30分かかってないやん >>321
化けない。
まずヒーラーが居ない、ラプがヒール持ってくるとかまずありえない
コネウリラプにサブヒーラーとして帽子入れるにしてもその時点で枠はない
どうあがいても死産
と言うかスキル打つだけで全能力40%上がる帽子が2軍なのにこいつが神パに入れるわけがない… 想念顕現
想念顕現
想念顕現
想念顕現
想念顕現
騎士召喚──ザイン
…いやザインさん欲しかったけどね違うんだよ バグは無さそう?ちと登るの夜になりそうだから心配なのはその辺やの
おこぼれ報酬ありがてぇ 49でミスったわ
純粋に敵の火力が高いのかな、後続まであっという間に倒された >>303
そうかもしれないけど天井交換に今回の交換分が無かったし、他にもすり抜けから想いもらえたって話は聞かないし
更新せずに回したせいでマクスウェルのデータがブラウザに無い状態でガチャ回してて違うキャラに見えてただけかもしれない
一応問い合わせしておいたけどメンテ後にガチャ回す奴はブラウザ更新しなよ 49Fがジリアン、50FがレゾフュアとアガレスなのはちょっとDSっぽさあるな
と思ったけど丑とかコミルシとかもいたわ デブ先輩の消えてもらうぞ、イレギュラー!的なセリフかっけーな
すまぱん、アーマード・コアにハマったのか? 例によってリジェネとカウンターに注意だけど、今回はジェノサイド使われる前にやるかやられるかだから割と爽快感あった
>>334
イブの防御無視奥義だと思う。リジェネも持ってるし超絶害悪。まあうちの主力なんですけどね() 未来で攻めてきたのがDS賢者組ならイルヴィナはどうなってるんだろ
ユアってイルヴィナにあったことあるはずだよね
実は生きてるのか、復活させるのか 楽そうならとりあえず生き残ってるメンバーで行けるだけ行ってみるか 賢者化一体何を。。。とか思ってたが未来のシーンで完全におまわりさんこいつですで草
つーかあいつら並べるなよ!リアルに噴き出すだろ!! マクスウェルアリーナで使えるかと思ったら対象1体だけか…はーつっかえ まぁ死んだらその時点で撤退してやり直せばいいだけなんぢゃ 49で詰まったわ
クリアPT真似るとレラジア強化する必要あるんだけどどうすんべ 今回時限石ある?
あるなら帰りにセブンで買って帰るんだが とりあえず50まで終わったがこう属性封じて来られるとあまり育成する属性偏りすぎるのも問題だな ガチャのところ「※このキャラクターは今後ガチャに追加されま」までしか読めなくてどっちだよwって思ってしまった
限定って書いてないから恒常でいいんだよね? >>346
20Fクリアでいつものイベントクリアの時限購入のやつ出てくる マクスウェル装備剣なのか
剣持ってたから装備槍だと思ってたのに予想が外れたわ HPそのままだったサーセン塔の期限一日伸ばしますってよ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
・
4分
【重要なお知らせ】
「次元の塔」に関して、メンバーHPの状態が、前回から引き継がれてしまう現象を確認したため、イベントの終了日時を9/4(土)12:00まで延長させていただきます。
ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
草 こんな奴らに世界滅ぼされたらそりゃトラウマにもなるぞ >>263 >>264
どっちもフェラあり…あぁ、欲しい ああ、ウリエルとか使用不可になってたりHP減ってるキャラがいたのはそういうことか メインとか他イベにダークサイドからませるなら頻繁に復刻するかストーリーは全員に解放してくれよ
途中から始めたからそっち出されても分かんねえよ うげ、雑に突っ込んでいったら47Fでやらかした14時間後にまたすすめるとしよう 50Fクリアできたけどゾンビアタックだから変な編成でクリア履歴残っちまった
BANされないよな 結局回復使わんかったなぁ
49はデバフもりこんどけばなんとかなると思う
https://i.imgur.com/6P5E9Yk.png >>362
当然のように絆エピも絡んでくるから全て把握したいなら全キャラ所持も条件やぞ 塔イベのシリアスなシーンで唐突に尻assがでてきたんだけどどういうこと? 対応の告知が来たから塔をするかと思って見たらゼノメーバとレゾポヨが死んでるだけだった
この二人なんて前回の塔でも使ってねーぞw シルヴェール90だと49階で落ちちゃったけど、槍モグCノエインまで含めてデバフ勢には世話になったわ
せっかくの高難易度向きキャラなのにシルヴェール50階で出禁食らったのは笑った 堕ちノエインいきなり出すのやめーや
こんなの笑わないの無理だろ マクスウェルも出産で嬉しいけどそろそろ化け物でもいいから明確に人型って分かるもん産んでほしいなぁ 49Fもメフィ運ゲーで何度かトライしたらいけるいける 耐混乱指輪マックス装備なのに丑に混乱食らいまくるなと思ったら気絶装備だったわ
このわかり辛い装備デザインした奴首吊って欲しいわ メフィとらなかった人の気持ちも考えようよ!
レイドでも高難易度でもメフィメフィ言わないでさあ! うーん 新人賢者にはいい難易度かもしれないなぁ
こんなもんじゃね? >>382
当時プレイしてたのならあのスペックで取らないなんてそんな奴おらんやろー 難易度的にはこんなもんじゃないかと思う
カウンターは気になるけど火力抑えて回復厚くすれば対応できるし、リジェネも解除なしに押し切れるぐらい
ジェノサイド貰うほど長期戦にもならない
初っ端バグで幕開けするのは…うん、ここの宿命 前回荒れたのはサイレント修正あったのもあるな
サイレント修正の前後で難易度違いすぎた ジェノサイドがないから49以外はダウンしなかったなぁ ラプラス「はぁ、はぁ、はぁ、・・・」
画面尻ass
ラプラス「苦しい・・・辛い。けど・・・!」
ラプラスちゃんの腹筋を守れ! >>391
ラプラスが「ダメだ…まだ笑うな…堪えるんだ…!」にしかみえなくなったわw 49階デバフマシマシにしても死人が出るのは敵のしゅかが攻バフかけてくるからか
こいつらデンズリを熟知してやがる…! 塔やる前にシコってしまったわ
三色網戸にオーク林間、一般人の俺には有り難い王道エロだった
アトゥルムとか器具攻めだけでエロいけど抜きどころ皆無だったからなあ 45と50のアガレスのカウンターで誰か堕ちるな
天にしたら大丈夫だった イルヴィナちゃん女の子達にモテモテでギャルゲ主人公の素質あるな
賢者は主人公というより主人公の保護者役っぽい、裏方に徹しがちだし そいやこの世界に未来ってあるのね
賢者様がダークサイドに落ちさえしなけりゃ淫魔に勝てるのかな シリアスな場面で完堕ち3人組を画面に出すのは草生えるからやめてくれ やってることこっちと大体同じっぽいから相手見ながら編成変えるだけでいいな
前回よりだいぶ楽だった 難易度とかバグとか色々違うけど初回の塔思い出してちょっと懐かしくなった
まだ半年しか経ってないのにな 防具が存在しない塔…しかも相手は状態異常しない…無限回復…頭が 絶対に笑ってはいけないエデンズリッター
刺客の破滅の尖兵たち リナ先輩スルー、覚醒して出直し来てね
染条件が2人なら回しても良かったわ 折角先輩来たんだしユアちゃん前倒しで覚醒してくれて良いのよ? あーもう49面倒くさい
今日の分の回復使って突破するか 雑魚過ぎる!難しくしろや!(´・ω・`)
と、言う予定だったのに49階で戦線崩壊やで 49までサクサクだったけど49きつい
ウリルシセラヴィス使えないの酷くない? 前回が不評すぎて今回だいぶ楽になってて助かった
無事踏破できたし毎回このくらいで良いわ >>417
前にTwitterで黄色縛りでやってます(キリッ)
って人がいたが詰んでるな >>418
おかげで他ゲーやRimworldに集中することができるから本当に難易度丁度いい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています