【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629587830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こんな奴らに世界滅ぼされたらそりゃトラウマにもなるぞ >>263 >>264
どっちもフェラあり…あぁ、欲しい ああ、ウリエルとか使用不可になってたりHP減ってるキャラがいたのはそういうことか メインとか他イベにダークサイドからませるなら頻繁に復刻するかストーリーは全員に解放してくれよ
途中から始めたからそっち出されても分かんねえよ うげ、雑に突っ込んでいったら47Fでやらかした14時間後にまたすすめるとしよう 50Fクリアできたけどゾンビアタックだから変な編成でクリア履歴残っちまった
BANされないよな 結局回復使わんかったなぁ
49はデバフもりこんどけばなんとかなると思う
https://i.imgur.com/6P5E9Yk.png >>362
当然のように絆エピも絡んでくるから全て把握したいなら全キャラ所持も条件やぞ 塔イベのシリアスなシーンで唐突に尻assがでてきたんだけどどういうこと? 対応の告知が来たから塔をするかと思って見たらゼノメーバとレゾポヨが死んでるだけだった
この二人なんて前回の塔でも使ってねーぞw シルヴェール90だと49階で落ちちゃったけど、槍モグCノエインまで含めてデバフ勢には世話になったわ
せっかくの高難易度向きキャラなのにシルヴェール50階で出禁食らったのは笑った 堕ちノエインいきなり出すのやめーや
こんなの笑わないの無理だろ マクスウェルも出産で嬉しいけどそろそろ化け物でもいいから明確に人型って分かるもん産んでほしいなぁ 49Fもメフィ運ゲーで何度かトライしたらいけるいける 耐混乱指輪マックス装備なのに丑に混乱食らいまくるなと思ったら気絶装備だったわ
このわかり辛い装備デザインした奴首吊って欲しいわ メフィとらなかった人の気持ちも考えようよ!
レイドでも高難易度でもメフィメフィ言わないでさあ! うーん 新人賢者にはいい難易度かもしれないなぁ
こんなもんじゃね? >>382
当時プレイしてたのならあのスペックで取らないなんてそんな奴おらんやろー 難易度的にはこんなもんじゃないかと思う
カウンターは気になるけど火力抑えて回復厚くすれば対応できるし、リジェネも解除なしに押し切れるぐらい
ジェノサイド貰うほど長期戦にもならない
初っ端バグで幕開けするのは…うん、ここの宿命 前回荒れたのはサイレント修正あったのもあるな
サイレント修正の前後で難易度違いすぎた ジェノサイドがないから49以外はダウンしなかったなぁ ラプラス「はぁ、はぁ、はぁ、・・・」
画面尻ass
ラプラス「苦しい・・・辛い。けど・・・!」
ラプラスちゃんの腹筋を守れ! >>391
ラプラスが「ダメだ…まだ笑うな…堪えるんだ…!」にしかみえなくなったわw 49階デバフマシマシにしても死人が出るのは敵のしゅかが攻バフかけてくるからか
こいつらデンズリを熟知してやがる…! 塔やる前にシコってしまったわ
三色網戸にオーク林間、一般人の俺には有り難い王道エロだった
アトゥルムとか器具攻めだけでエロいけど抜きどころ皆無だったからなあ 45と50のアガレスのカウンターで誰か堕ちるな
天にしたら大丈夫だった イルヴィナちゃん女の子達にモテモテでギャルゲ主人公の素質あるな
賢者は主人公というより主人公の保護者役っぽい、裏方に徹しがちだし そいやこの世界に未来ってあるのね
賢者様がダークサイドに落ちさえしなけりゃ淫魔に勝てるのかな シリアスな場面で完堕ち3人組を画面に出すのは草生えるからやめてくれ やってることこっちと大体同じっぽいから相手見ながら編成変えるだけでいいな
前回よりだいぶ楽だった 難易度とかバグとか色々違うけど初回の塔思い出してちょっと懐かしくなった
まだ半年しか経ってないのにな 防具が存在しない塔…しかも相手は状態異常しない…無限回復…頭が 絶対に笑ってはいけないエデンズリッター
刺客の破滅の尖兵たち リナ先輩スルー、覚醒して出直し来てね
染条件が2人なら回しても良かったわ 折角先輩来たんだしユアちゃん前倒しで覚醒してくれて良いのよ? あーもう49面倒くさい
今日の分の回復使って突破するか 雑魚過ぎる!難しくしろや!(´・ω・`)
と、言う予定だったのに49階で戦線崩壊やで 49までサクサクだったけど49きつい
ウリルシセラヴィス使えないの酷くない? 前回が不評すぎて今回だいぶ楽になってて助かった
無事踏破できたし毎回このくらいで良いわ >>417
前にTwitterで黄色縛りでやってます(キリッ)
って人がいたが詰んでるな >>418
おかげで他ゲーやRimworldに集中することができるから本当に難易度丁度いい 育成が黄色に偏ってる人は割と多そう
人投票の上位のルシウリラプみんな黄色なんだよな 前回の遺跡クリアした人は全体的に上げてるから苦労してなさそう 新キャラのバフ発動条件が3人ならなあ
神パで嫁ヴィナ混ぜられないのはきっつい 事故ってシオンイブ嫁ヴィナちゃんシルヴェール持ってかれた中でのルシセラヴィス禁止はきつかったわ
虫バトゥルセレナ様々だった キャラバラバラに育てている側からすると、踏破できて難易度的にもよかったかなという気はする
謎の縛りプレイしてる人たちはドンマイだな 今回が初塔だから40Fでギブ
でも報酬美味しかったです >>417
今日49F来てるなら何も考えなくてもゾンビアタックでクリアできるだろ
何の問題もない >>428
リジェネでいっぱい回復されるからなんも考えないでは無理だよ 新キャラのアビよくわからんのだがこのゲームって○属性の味方×人以上生存ってのは自身を含んで場にいる味方の数でええのかな >>431
シャンシャットと同じならばそう
サポート呼べないバトルだと、新キャラバフは全員神に染める必要があるはず 道端に悪臭うんkを撒き散らして破滅したのか
恐ろしい未来 >>379
堕ちセシリィがオークヒーローさんとの子供出産してダークセシリィとして攻め込んで来るから安心して! >>427
回復再戦は明日以降も出来るから忘れずに(´・ω・`) 神属性染めにしてこいつがアタッカーになるということか
現状だとそこまでやるか美味に見えるな
ラプラス覚醒で強バフか回復生えたりしたらワンチャンか? 特定属性禁止を入れたイベと同時に染め運用キャラを実装するって中々センスある マクスの自己バフは戦場4人じゃくてサブ込みの編成4人だったらな良かったのに(´・ω・`) マクスウェルのCV梅原さんなのか(ロアンヌ見ながら)何でそっちの名前なんだろう??
160連で一旦石切れ、青炎2回と言う今の所最低の結果(天武器、アトゥルム)
流石に此処で止めるわけないけどパスの更新日まで待ち遠しい >>440
覚醒ルシにイスミかマルコを採用なんだろうけど火力低すぎ問題 塔クリアしたけど49階は敵のイブリースが回復してくるから半端なメンバーで挑むと逆に削ったHPを回復されて面倒だった
50階は回復してくる敵がいないからメンバーおまかせ総動員して削りきったわ 堕ちノエイン久々に見たけどやっぱ立ち絵めっちゃ良いな 次の次くらいには5人の尖兵が並ぶんかな?なんかヒーロー戦隊みたいで胸熱 ・・・ククク、新キャラ70連ゲット・・・
非常にしこいわ
さすがデンズリだぜ・・・! デブ先輩性能はともかくエロシーンはかなり好みだったわ 明日クリアーしてから今回簡単過ぎると言いますね(´・ω・`) 130連で無事死亡
想念顕現が毎回出て流石にキレそうになったわ 絵の構図のせいだろうけど実際デブなのルシぐらいでは >>452
身体はクソエロいけど顔だけなんか横にでかくてなマフラーのせいかな?
エロシーンだとエッチだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています