【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629587830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンケートに書いたから参戦嬉しいけど立ち絵が酷すぎるw お前ら特殊性癖だからデブ専もいるんだろ?(´・ω・`) 久々にインパクトあるのが来たな・・・
絵のイメージ的に九尾とかあの辺っぽさある、褒めてはいない 週刊連載用に線を減らした漫画のヒロインみたいな前髪してるな新キャラ でも美しい外見って書かれてるし絵が太ましいだけで設定上はデブじゃないんだよねこれ この子はロリ巨乳なのだろうか
それともユアがロリじゃない貧乳なのだろうか >>73
水着イベントの途中からはじめたんですけど、塔ってどんな感じのシステムなんでしょ?
あと、今やってるゼノイフリートとナベルスの話は塔と切り替えで終わりですかね? 余りに絵のタッチが違うからコラボと思ったら、リッターだからオリジナルか
この手のイラストはお腹いっぱい 塔イベと新キャラくるんか
闘技場イベはもう失敗イベとしてなかったことにされたんかね (え?新ユニ、アラクネとかよりかは全然イケるんだが俺がおかしいのか…?) パット見デブっぽいだけでちゃんとみれば全然デブではないな あのー・・・いくらなんでも劣化しすぎだろ・・・
これなら仕上げせずにエロ同人出してた頃の方がマシだぞ・・・ >>97
HP回復無しの連戦で何十あるステージをクリアしていく
途中での再編成あり、一日一回全回復あり
今のイベントは予告通り次の水曜まで >>78
いますよぉ基本的にセシィリたんはよく言わされます
だけグレンツェだとシチュエーションの関係で☆5Cルシのみかな
そしてヒルデガルドの父ちゃんに調教済みの☆4ミレイユがその担当です
他にも探せばいた気がするけど
セシリィたんの中の人の「おちんぽぉ…」が印象に残りすぎて上書きされちゃう
ちなみに堕リリーさんはチンポ呼びです
やはり生まれの違いなんですかね 完全に競泳水着だし絵師の趣味に合わせて描かせてんのかな >>106
ありがとう。
イベントは平行してやるって事なのね。
APBPは使わないってことかな。 サイレント修正も考えて23時までに登れるだけ登れ! ツイート画像のは乳首が寝る仕様になってんじゃね?
なんかこないだそれの修正でツイート遅れてたよな 昭和の頃の未来予想図だと未来人はピチピチのスーツ着てるのが常だったからな
今描いてる世代はそういうの見て育ってるんだろ 願望も入るが成年版だと乳首主張もあるんじゃないか?
絵師さんの商品買ったことあるけど割とポッチ主張あるよ
日常生活でも「あっ、ボタンとまちがえた〜」つって押下しても笑って誤魔化せるレベル ラプラスも発表時は首がヤベえって文句言われまくってたけどエロシーン良かったし
三色網戸に間違いはないだろう……多分…… よく見ると全然デブじゃないのにパッと見てデブに見えてしまうのは損してるよね
顔がふっくらしてるのが悪そう 塔のための回復役が足りねえ
覚醒は月曜でいいからイブのガチャ早く頼む田中 三色網戸なら汚いおっさんに妊娠させられて母乳搾られちゃう、みたいなのかなあ。
たまには異種姦以外でもええんやで? 恒常に手だしたくないのに学校で性春!の人の新キャラか
ユアちゃんと接点あるキャラみたいだしまわしてしまいそう… 竿役は校長とか体育教師とかでお願いします
生徒会長だし学校の肉便器でもいいな 長めの輪姦全然ないよな
一度いって終わりみたいなのも多いし
後半長めなシーンももう少し来たらいいなあ 学校もののキャラだったのなら吉野恵子に描いて欲しかった
ただデンズリに多い系統のジャンルはやってないから無理かな ゲヘナもあのあと続いてたらなあ
ラゾネは☆4なのが悔やまれる
いや、回想全体的には良いんだけど更にもっとという欲が
ベストが丑から動く気配がない アトゥルムちゃんの絵師のツイッターの最新の一枚が好みすぎる
このままこっちに持ってきてくれ
ゼノアラクネとセットで無理なく出せる 全部は見てないけど時々消化すると何度逝ったらおわんねんての多く感じるけどな そうかー
丑やラプ、堕ちルーみたいなのが増えればなと思ったんだ >>145
あたまおかしい(褒め言葉)
普通に可愛いとかこのゲームじゃルシに任せときゃいいから、毀誉褒貶激しいキャラこそ必要だよな waffle自社コラボで真希ちゃんはよ持って来て!ど変態やしこっちでもやっていけるだろ
なんやったら妹とダブルで 下半身ウマの上にふたなりとかいう攻めすぎたキャラは人気出ましたか……? えっ
名前覚えてないけどあのウマふたなりなのか
知らなかった >>3
アグネア鯖 thread
メンバー3名募集中
rank50↑or戦闘力20万↑
ユニバト未参加 7日放置で除隊(連絡で延長可
特に縛りなどはなくまったりやってます
マスター代理のため対応が遅れます 星4競撃だけユルユルだな
イベキャラ詰め込んだ適当構成でセフィロト50位ぐらいだし 頼むから新ウリエルだしてくれよ
いつまでウリエル教徒をいじめればいいんだ 100位入れなかったら次500位だからやる意義を失った 新ウリエル来ても季節衣装とかなんだろうな
俺はいつもの姿のウリエルが詫び入れるとこが見たいのに >>153
そりゃ考えはするよ
適当ってのは競撃のためにわざわざ林檎入れて育てたりせずにイベキャラだけでって意味だから >>78
サブナクの回想2がオチンポ率高かった気がする。ちなみにシチュエーションは輪姦されながらのオチンポ当てクイズだ。 イベキャラのレベルちゃんと上げてどのイベキャラ使うか考えて編成して装備してって全然適当じゃないな >>155
ウリエル「不祥事が起きた場合は謝罪代行業者(ファウスティナ)を派遣するから問題ない…」 町の変態おっさんたちの肉便器になってボテ腹ダブルピースするウリエルちゃままだかよ
赤ちゃん出産絶頂もわすれるなよ黒井 堕ちウリエルに期待してるからさっさとメインとDS進めてくれ
あと通常ウリエルは人気投票エロでいつもの衣装で来るはず ヤバくなったら依り代が限界かとか言ってファウスティナと交代するんでしょ メインストーリーのウリエルが敵になるのか味方になるのか分からんな
ゲヘナから助けてくれたけど友好的になる関係性でもないしもっかいバトルはすることになるのかね 町の変態おっさんたち「こいつ…アルミホイルで攻略できるぞ…!?」 コラボするなら変身ヒロインとすりゃいいんだよ黒井の得意分野だろ
レナで一緒に仕事した三角とかセリカとかヴァルプルギスとかガンガンコラボしていけ コラボキャラ覚醒しないから弱いままなのが残念
キャラを配布のみにしてくれるならガンガンコラボしろ あらかじめファウスティナちゃんを感度3000倍に調教して
賢者様の便利な呪印で一度憑依したら逃げられないように罠を仕掛けてウリエル様にご降臨頂くのがセオリー ファウスティナちゃんのボテ腹アヘ顔見たい…
選挙の追加シーンで出してくれないかな ウリエルさっさと分からせて欲しいけど、それはそれとしてファウスティナが可哀想な目に合うのももっと見たい
ウリエルのエロだとあの後ウリエルが表に出てきて跪けーで元通りだろうし 限定キャラなら来年の復刻と同時覚醒の望みは有るけどコラボ覚醒は望み薄だな イラストレーターってメンヘラじゃないとなれんのかってくらいヘラってるの多いな 変なのに付き纏われるんじゃね?
あれ描いてくれこれ描いてくれって >>176
まあエロ絵かくことに時間つかってるからコミュとかあげる機会もあんまり
それでも才能だけあれば大半は買うんだし常識よりもどちゃくそ変態なのが大事だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています