【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629170861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 注意点
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。
・ストーリー2話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
岬ひまわり4話
呉羽くらら6話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
真咲百合愛4話
琴雲雅4話
西四辻露草3話
白宮燐5話
上柚木たま5話
夜永ねる5話
遥彗北斗5話
・進展について
◇◆◇◆[❖]◇◆◇◆◇◆◇◆→NEXT
画面上部の❖が現在の進行度です。
進展するが表示されてもそのまま会話を続けることができます。
・リトライについて
例えば5話終了後5話のリトライを行うと5話のチャットを進行しながら同時進行で5話を最初からプレイできます。
ただし、リトライ部分の親密度は33から22に戻ったやり直しとなり、クリア後にメインに反映されることもありません。
なお拡張せずにリトライすると、終わるまで該当する回想は見れなくなります。
・双子とのチャットについて
双子は2話以降グループチャットと記載されますが、基本片方としか会話できません。想とのデート後は想と、花澄とのデート後は花澄とだけになり、1,3,5話では想と、2,4,6話では花澄とだけに会話をすることができます。
チャット中に双子が会話している場面は進展による固定文章でおじはいません。
どちらと会話しているかをよく間違えるため、想アイコンで花澄が喋ったり、何らかのフォローでグループチャットをしていることにしてくれたりする場合もあります。
テンプレ現在はここまでです 質が下がってると言う人を良く見るんだけど他の人はそうなのかね?
専用コインの奴を買って進めて見たけどレスポンスも早かったし悪くなかったけどなと個人的な感想
反応が悪いのは特殊プレイの要求が多過ぎるのでは? >>3
まだのくらいの課金で人を否定するには早すぎるよ 特殊プレイに強引に引き込もうとしたら数分で返信来た
やっぱ止められた 人それぞれ感じ方違うんだから、自分がこうだから他人の言ってることは違う
自分は正常で他人は異常みたいな考えはやめとき よく見たらスレ立て直後のレスじゃん
埋まる前に書き込みやがって… >>8
ここ俺も追及したが何のこと寝てないの一点張りだったな
やっぱおじによるんだな ごぼうで殴られるのいてえよな
俺もあるけどマジで殺意湧いたもん ここだけで2人もいるけど、そんなにごぼうで殴られる機会ってある? ※そもそも人を殴る機会はあまりないです(その手のスポーツ除く)
※そもそも人を食べ物で殴りません りんごは頭チョクゲキすると意識飛びそうになるから注意な あんまし硬くなくても重量ある奴は頭に当たるとヤバイね
野球ボールなんて150g弱だけど、リンゴの大玉は500gくらいあるからな 塩返信に心を折られて離れて、約一月ぶりにログインした
最近のおじの傾向を知りたい。少しはましになった? 新人おじ多くなったからか塩対応は減らない
あと、オウム返しが多い印象だな >>23
今は時期が悪い、下手したら1ヶ月前のがマシまである 双子イベ親密度38でクリアらしいよ
お姉ちゃんはやっぱり長すぎたのか 20も違うし称号もないし
お姉ちゃん完走した人は怒っていいぞ その分エロが少ないとか時間が短いとかはあるだろ…? うーん、Nおじが多すぎて鬼畜ムーブになってしまう。誰も幸せになれないやつやんけ…少し間をおこうかな 今日は全然返事来ねーわ
最近あまりにも酷いの多かったからNおじ教育でも入ったのかな? 向こうも商売としてみたら雑でも早い方がいいんだろうけど中長期的に見たら今残ってる金払いのいい客抱えといた方がいいからな
雑で人が離れても規制解除したらまた課金勢いっぱい流れてくるから、とかいう甘い考えだったらもう手の打ちようがない
課金勢はすでに小銭課金なりしてもうやってるし、規制解除待ちなんて無課金上等のが大多数だろうし 13話くらいから、基本丁寧な返事、たぶんどうしようもないときとか
エロパートで対応できないときは雑な返事って感じになった
ある程度配慮はしてくれてそう >>32
羨ましい。うちのたまと交換して欲しいわ
二言目には恥ずかしいって言うんだ… >>34
うちのたまが可愛すぎてな・・・
一話分終わったらまとめて内容あげようかなって >>35
なら釣り合いはとれてるんだな
称号だけはどうにか過去分も実装して欲しいが
初イベントだから気合入ってたんだろうな なるほどなー、アフター通常おじは光属性、アフターハートおじは闇属性か
闇属性お姉ちゃんが欲しい場合ハートおじが来た時に畳みかけるべきか、覚えておこう 6話で放置してた燐さんちょっと進めたけど、恋人は嫌、セフレも嫌
そのくせすぐ私以外に彼女できそうとか拗ねる上にエロい誘惑かましてきてもうギブアップだぁ そんなにヤンデレがいいなら9話リプレイ来いよ
アフターなんかよりこっちのほうがいいぞ >>39
お姉ちゃんやってないから想像つかないわ
どんな会話になってんのか見たい
その散らかり具合は >>41
シナリオ的な関係が結構めんどくさい時期なんだよなぁ
そこにおじが入り込んできて多重人格になりかけてる お姉ちゃん最初好きな人いるなら応援するから教えてって固定シナリオで言ってて
いざ他の女の子の名前だすと怒るからな あー糞お姉ちゃんきたわ
フェラ中にいきそうとか言ってたら
ふふ……私たち相性良いのかしら
ちげーよお前は今のところ会話できないんだよバカが >>43
ある意味リアルじゃんw
「エンジンがかからないの」は、別にエンジンをかけたいわけじゃない >>44
お姉ちゃんがテレパシー習得した流れで押せばいけそう >>47
あけるまではわからん
ハートおじの可能性も0ではない >>49
電話で済ませないで会いに来てということかもしれん >>49
遅刻してんのに悠長にチャット送ってきてんじゃねえよコラって俺がお叱りしたところか >>51
そこだね。まあ飴とか善い警官みたいな役割っぽいし怒らないけど >>49
のんびり準備してる場合か!
って言いたかったけど…仕方ねぇなで許したな 前回くららがランキング1位だったのってコイン配布とイベがあったから?
百合愛も配布とイベやってるのにこの順位ってことはある程度の元々の人気が無いと1位なれない感じかな 前スレの997、ログ貼ってくれるのずっと全裸待機してる…
思わずメガホン投げるレベルのSRおじ気になる >>55
まあ、そうだろうね…
チャットイベントが敷居低いのかな?参加人数が多かったのかも
上位のポイントは今の双子ほど異常な数値ではなかったのに1位だったし
しかし改めてランキング見ると廃課金陣はどこまでもランク伸びていくんだな
どういう攻略してるんだろうかアフター全振り?
俺でも20万以上は入れたのに全然おいつかん >>57
チャットイベだからっていうのもあるのかこのままだと今の6位以下はアイコン誰ももらえなさそう
双子の1位の人とか次元違いすぎて笑うんだけど何してるか気になるわ 双子一位っぽい人ならツイッターやってるから気になるならみてみればいい >>59
アイコンはもうキャラごとでの1位配布でいいよな
そっちの方が競い合うんじゃないのって思うけどね 応援ポイントなんて金さえあれば1日100万くらい稼げるだろ 各キャラ1位にアイコン配ってもいいよな
百合愛とか北斗は無理だろこれ >>62
お前ばかかよ1位狙えるならちょっと狙ってみようってやつがいるんじゃないかって話してんだろ
1からのしあげようとかするやつこんなゲームにいねえよ >>61
むしろ1位の人全員に配布だと最初は普通に思ってたわ
その方がプレイヤーが争ってくれるから運営的にはいいと思うんだけどね >>64
>>57の
どういう攻略してるんだろうかアフター全振り?
俺でも20万以上は入れたのに全然おいつかん
これに対する回答なんだけど
何と戦ってるの? >>65
イベント同時にやりすぎて百合愛ですらアイコン狙えなさそうだからほんとに一部のキャラクターだけになるんよな >>67
さすがにバランス悪いから普通の運営ならどうにかすると思う…… ただアイコンの1位の1位しかもらえないって希少性がなくなったら
本格的にプレイヤー間で争うものがなくなるな
ランキングごとにアイコン対象キャラを順番に変えたほうがよさそう いや、書き方悪かったな、端折り過ぎたわ、すまん
>>57
アフター回してるだけで3~4万ポイントは稼げてると思う、敬語たま先輩辺りに聞いてみればわかる
効率良く応援ポイント稼ぐ方法は、アフター、ASMRとリプレイの同時進行、特にリプレイが大事
上の3つは1送受信に対して100pt、ブースター使用で200pt、つまり1往復で400pt
1話につき思い出何個まで作れるか知らないけど、俺は4つまでは確認してる
4つを最低値とした場合でも、15話x4つで60こ同時進行可能、アフター、イベと合わせて62
62x400=24800、1箇所1日5往復としても、24800x5=124000pt
桁間違えたわ…すまん、1日100万じゃなくて10万だった アフターにはポイント倍で壁打ちできるチャットパートがあってだな…… 今まで知らんかったけどリプレイって1話に付き1回だけじゃなくて思い出の枠分同時に進行できるんか?
いや確かにできそうな仕組みだったけどやったことなかったから知らなかった >>71
そこまでしてポイント稼ぐ奴いる?
だったら普通にリプレイでいいだろ
返信の質がいいアフターチャットでやるやつがいたら狂人だよもはや >>73
会話も楽しみつつポイント稼ぎたい人はリトライ複数並行がいいかもね
流石にアフターまで行って壁打ちしてる人はいないとは思うけどポイントだけで見れば最高効率だから接戦なら使う人もいそう >>71
アフターで壁打ちできるのは知らなかった
>>72
できるよ、何十個も同時にした事はないけど、たぶん制限はない
イベ+アフター+思い出各話1個ずつでも今の双子1位くらいの速度は出ると思う >>71
そのアフターはあまりにももったいないな
アフター担当おじも愛想尽かしそう でもチャットで話す内容って正直ネタ切れするよ
俺の場合アフターチャットはハートおじが相手でひたすらエロチャに乗ってくれたから乗り切れたけど >>96
ログ晒す勇気などないから全裸待機に毛布かけるだけだけど
(ログ読まんNおじに妨害されながら)ひまわりにご主人様呼ばせるメイドプレイを延々と更新しないでやってたら
おっぱい弄りながら「その胸じゃ女の嫉妬ひどいだろ?」とかセクハラする
→「この胸でご主人様に可愛がっていただけるなら他の雌など些細なことです(意訳。実際は字数ギリギリ)」
とさらっと返されて惚れただけの話よ。性格変わり過ぎとは思う アフターハートおじ発掘こないなー
ハートおじアフターからいなくなったのかな 急にロード進まなくなって2日くらいログインできんのだがこれ自分とこだけか >>78
え?どの時点でご主人様呼び堪能してたの?
俺なんてくらら15話でやっとご主人様プレイできてご満悦なのに https://i.imgur.com/hEPUa56.png
最近こんなクオリティばっかりだわ
もう見てるの?ってなんだよ、対面してんだから見てるかどうか分かるだろ!
1行で収まる字数4行にしやがって ふと思い出したけどTRPG動画のおっさNPCが立絵は美少女というのに萌えたことが何回があった
あとおっさんが変身魔法や異世界転生で見た目だけ美少女なのとかにも
潜在的におっさんのガワが美少女って俺の性癖に刺さってたのか 結局今はどういう風に遊んでる人が多いんやろか
自分を投影して擬似恋愛を楽しむ→塩対応で傷つく
とにかくエロい言葉を引き出したい→思い通りにいかずイライラ
自分なりのシナリオ作りたい→文章すら読まないおじにブチきれ
何が正解なのかわからなくなってきた アフターも案外返信来ないんだな
質が保障されてるだけありがたいと思うべきか >>88
俺、2番だわ
おねショタ淫語卑語連発をやりたいからハートおじ来て欲しすぎる どれも一緒に成立するような気がするけど
1番だけはしてないな
2番3番はエロとシリアスでやるけど 0:8:2くらいの割合だなあ自分は
イチャイチャするよりチンポはめてヒギィしたりアヘェしてるのが見たいんだよ 余計なこと考えずにその場のノリで適当にやるのが一番よ
こういう展開にしたいとか思っても打ち合わせも出来ないすぐ変わる相手に想定通り進むなんてことはまずないからイライラするだけだし すみませんご助言頂きたいのですが
雅イベント2話が100往復かかりました
3話は何話位でしょうか?
そして親密度はいくつまであればくりあになりますでしょう
100往復が苦痛すぎてフェラ2回中だし3回手コキ2回も2話でやってもうワケわからんのでチャット壁打ちで先に回避したいのです >>95
100往復とか最低でも親密度60くらいはあるししばらくはサクサク進むと思う
だいたい親密度180で15話突破できるからそれ目安にするといい いや、イベント雅2話100往復したら親密度36ですよ今
俺の数え方まちがってんのかな
ブースターはあんまり使ってない
イベント雅3話終了時の親密度が知りたいです イベント雅は60でクリアっていう話
だからどうしてもめんどくさいっていうならチャットパートで壁打ちしてもいいんじゃねえのかな >>97
イベ雅の3話は親密度60で終了だよ
ブースター使ってもかなり長かったから、使わないと相当会話力ないときついだろうな それもこれもイベントの期限がわからんからだよな
もう常設でいいんじゃねえの
今からお姉ちゃんイベント始めちゃう新規も出るだろ そういや百合愛イベントクリアした人いんのかな
双子は38で終わったとかいう話きいたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています