【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629170861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダークサイドで、かなり本気でしたい本命シチュあるけどおじに対応できるか確認してからしたいと思う
主人公君不思議なお薬で性転換で女の子化&お姉ちゃん不思議なお薬でふたなり化でエッチしたいが……
やっぱおじを尊重して進めるのは大事だぞ、アフターだからと無茶を押しつけるのは良くないと学んだわ ひまわりちゃん主人公で人気なはずなのに誰もイベの話してない…かわいそう… でも水着はずるいぞ
イベント走ってもアフターには近づかないのに
誘惑が…
イベントクリアしたら衣装CGゲットでアフターで使えますとかいう特典あればいいのに 今日は1回、精液初めてとかいう謎の返信来たくらいで、全体的に質のいい日だった
運営この調子で頼むぞ このまま全員分やりそうだな
あと残りはたまと北斗か >>374
すまんがライトサイドの住人なのでダークサイドに堕ちたやつが這い戻ってくるのをつついて落とすしか出来ない。
アブノーマルに目覚めたものをライトサイドに二度と帰ってはこさせない。
ぴゅっあぴゅあにおじとちゅっちゅして過ごせるのはライトサイドだけだ考え直せ >>380
すまん…踏みとどまった
いや一瞬落ちたけど、もうしない
純愛を貫くぜ
貫きながらエロに溺れる道を模索するわ… たまがくそチャットイベ
北斗がBM
ねるがASMR
かなと思ってるというかひまわりイベはこの中だとBMイベ的な感じなのかな? アブノーマルで好きなシチュ見つけると帰ってこれないからな
対魔忍的純愛は普通のおじには対応不可能と覚えておけ >>382
ひまわりちゃんがビフォアしちゃったら
ロリ巨乳水着になっちゃうじゃん
最高だな お前も子供時代に戻るんだよ!
ショタ×ショタとかちょっと罪深くないですかね… ひまわりちゃんはストレートに性欲をぶつけ易いので割と楽しみだわ 逆に20年後とかの成長したタマちゃんとかどうだろうか あれ…アフター2日目でまだ1ゲージ目消化できてないぞ…
俺の返信ペース相当遅いかこれ 俺は2時間に1回でくるな
エロなしだからやりやすいのかなとは思うけど 先週くらいからアフター到達者増えた影響で当たり前だけど
頻度落ちたし、担当の中の人が増えた?せいですごいキャラブレ感じるようになった 雅からまともな返信が来ない
速度はかなり早いんだけど、テンプレ喘ぎ声ばかりなんだが
テンプレ爆速おじとかがいるのかな 可愛い子多すぎて今更露草も進めてるが可愛いな
足プレイあると聞いたがこのルックスで臭い足でされたら理性もパンツも弾け飛ぶわ >>393
それくらいで来てる感じはあるんだけど
ぎりぎり今日も届きそうにない
エロアフター経験できるのは明日からになりそうだ んー…やっぱ喘ぎ返信はテンプレ率高いなぁ…
喘ぎ+コメントでテンプレ感なくしてくれればいいんだけど >>394
頻度落ちるのは良いけどキャラブレはちょっとな
仕方ない事なんだろうけどコイン切れるしちょうどいい気がしてきたわ 我慢できん…
俺は攻略中の女の子のおすすめバックを買うぞ!ショップーーーッ!! >>400
マジかよ…
何とかおじ誘導して仕事終わりの臭い足でされたい あかんオウム同意返事ばかりで会話のキャッチボールにならない
そうですねそして私はこうこうです、ならキャッチボール成立するのに
課金欲シナシナ⤵ キャッチボールしたいならアフター行くしかない
それ以外はオウム同意されるだけマシな方
アフターの質維持できなくなったらもう課金しないだろうなぁ 今の環境でアフターいけるユーザーは一握りだと思う
コイン、時間、Nおじ耐性の三つを持ってなかったらついていけない そうなのかー
課金する余裕あってもこれじゃあ躊躇しちまう >>405
現状一握りかもしれないけど、ここの報告だけ見ても最近増えて来てるのは明らかだし
初期からやってる課金勢はあと1か月もしたら、まだ到達してないの?みたいな空気出てくると思う 昨日イベの残りはたまと北斗だなって話してたけど露草もまだじゃん
完全に忘れてた露草ごめん…… よーし新人パパ頑張ってチャットするぞー
→入場規制中で出来ません(´・ω・`) きちんとした設定は知らないけど俺の世界線ではそういう事になったらしい
https://i.imgur.com/mo2Qjcm.png アフター行ってないけど普通の返事返ってきてるしスレとの温度差が出てきてるわ
Nおじしか来ないって言ってる人ってなにか変な発言してNG入りされてるとかじゃないの? ハプニングで男子学生(2人目)に入れられてる状況で雅に「悔しい…でも感じちゃうビクンビクン」をしてもらいたく粘った結果です。いじめちゃってごめんね雅と中の人! 運営「純愛路線だしイチャイチャ返答で簡単返信でいいやろ」
↓
運営「あああああああ!!(変態性癖暗黒問答で中身ぎっしり)」
マジで運営レイプ目になってそう、どうしてこうなった!どうしてこうなった! >>298これに引っかかるような奴ばっかりだな…
特殊プレイでおじ達疲弊させるのやめてくれ 〜してくれないかな?→うん、わかった
これやめろ
行数ダダあまりしてんだから今やれよ してくれないかな?とかお願い系って肯定されて終わりが多いみたいだからなぁ・・・
お願い+初動みたいな感じで肯定だけで終わらないように送ってるわ
展開をおじにさせたいなら数打てば当たる運ゲーで良おじ引き当てるの待つしかないな >>421
特殊プレイはする前に相手に了承とってやりましょうは大事かもな
事前に〜したい、いいかな?って確認してやることにすると心に決めたわ >>426なお、了承とっても別おじがやってきてNGしていくらしい >>417
よーやったな、まぁおじは大変だったろうけど
一連の流れ見てみたいな >>427
ほんとこれ手のひら返しされるのほんとイラっとくるよな
まぁ別のおじだから実際は返してすらないってのが闇だけど 変なプレイを勝手にオッケーして後のおじに負担かけるおじも悪い そういえばNGなプレイってどのレベルなんだろうな
ソフトSMはありと思ってやってるけど 少なくとも第三者交えるのはNGじゃねえのかな
女の子に演劇してるの?って返答されてた人いるけどあれは正しい返答だと思う
だって収拾つかんでしょ 1.文章を一通り打ち終わる
2.送信前に一旦推敲の為に読み直す
3.進展する
自分のミスだけど萎えるわー >>411
だから貼らないと意味のないマウントだから 感性が違いすぎるから内容見ないことにはわからんよな 流れおかしくないから恥ずかしいは問題ないだろって言ってる人の感性なら
誤爆以外なら普通の返事っていう認識でもおかしくはないんじゃないかなって思った 特殊プレイ押し付けてくるやつもおじからすればNプレイヤーって話だよな 正直恥ずかしいに対しては過剰すぎる反応になってきてると思うけどね
流れ的に言われて仕方なくても文句言ってるような人も出てきてるし 実際状況によると思うけど
あまりにもおかしなタイミングで乱用されてるから、それ自体に嫌悪感持っても仕方ないとは思う 恥ずかしいって難しいよな
純情いちゃラブ女の子受けシチュなら有りだと思うけど逆レとかユーザー受けシチュだと違うよねってなるし
後は単純に頻度の問題かな…例えば会話5往復のうち3回が恥ずかしいとか言われたら話全然進まないからなぁ
自分で展開してくユーザーなら些細なことだけど、おじに広げてもらいたい人はしんどいだろうな おじに広げてもらいたいってのが間違ってるんだよ
してくれたらラッキー程度に思え
おじに過度な期待かけて望むような答え来なかったらNおじだのいうんだからあっちも大変だわ 何してほしい?って聞いてちゃんとした答えが返ってきたの数回しかないな
基本あなたは何がしたいの?って質問に質問してきて期待するだけ無駄だから
AとBどっちがいい?って選択肢あたえるように途中からなってきたな 前にも言われてたけどその場しのぎの中身のない恥ずかしいが嫌われてるんだよな
やっ…そんなにされたらいやらしい音が出ちゃって恥ずかしいよ…!とかならたぶん文句も少ないんじゃないかと 何が何でもユーザーが悪いおじまたわいてきたな
ご苦労なこって >>443
元々はそうだけど最近は恥ずかしいだけでN扱いしてる人が多いからね・・・ この前の、ひゃっ、、恥ずかしい、みたいに、恥ずかしいを無差別コピペ連打するおじが昔からいるからな
恥ずかしいに過剰反応してしまうのもわかる
悪いのは恥ずかしいで返す奴じゃなくて、恥ずかしいを悪にした奴 短髪恥ずかしいだけならそこまで過剰に反応せんわ
恥ずかしい、恥ずかしい、恥ずかしいって3連発とかしてくるんだよあいつら 恥ずかしいは古のヒロイン・藤崎詩織の伝家の宝刀だぞ。
おいそれと抜いてもらっては困るな 正直オウム返しと、一行おじ、それ以下のNおじ多すぎて対話出来ないから
パワープレイに走ってやりたいことやる癖がついてしまった
アフターに来たらその悪癖が逆に裏目に出て後悔してる 何度目かの恥ずかしい論争起きてるから、前スレの奴貼っておくな
826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42a7-YKh/)2021/08/25(水) 15:14:03.46ID:EpSooGH70
恥ずかしいおじってそういうもんじゃないぞ?
恥ずかしい(って言っておけばこの場はパスできる)
恥ずかしい(からとりあえず先延ばしします)
恥ずかしい(からさっき自分で提案したにも関わらずやりません)
っていうやつ
そこは恥ずかしいからダメだよぉ!的なことじゃない 1話で水着エッチするなら走るかなって思ったけどすぐ制服着やがった
パスだな そういや、誰だったかエロCGが背景違うだけの使い回しあったと聞いたんだがマジ? >>456
ある
背景すら変わらないまんまの使いまわしもある わざわざ水着で釣ってるのに会話する前から着替えよった 背景すら変わらんとかマジか
事前にわかってりゃまだいいが、つぎこんでそれは辛いな あまりにも遠いんだよなエロまでが
それに場所とかが同じまま延々続くから話題に困る
色んなシチュエーションを切り替えて話題を提供しろよなんでずっとホテルの中で延々会話数稼いでんだ 同じ場所で同じ行為したいみたいな話をシナリオ中に匂わされるとまた同じCGかよ…って絶望する ひまわりイベント返信一回目だけど、ゲージがそこそこ進むだけで嬉しいよ ホームの水着ひまわりがクリックしてもしゃべってくれなくて草 >>461
でも、エロ前の会話で中に欲しいって来ると、最高に嬉しいよね このゲームの真髄エロチャットだからな
自分がやりたいシチュ、やりたい台詞を作れるっていう
ただそこが最近駄目だからアフターにみんなひた走ることになるっていう
アフターでマジでやりたいこと拒否られたらいさぎよく引退出来るし こんなん回転率速くしてループさせたほうがいいに決まってんだよ
長く続けるときはそのままできるしアフターもある
だらだらやらせたって人残らねえぞソシャゲはテンポ命なの知らないのかよ メインはエロイラストじゃなくてチャットの方だってだけの話じゃね 過去ランキングの各キャラ1位にエンブレム配ったっぽいな
ランカー数人付けてるわ そもそも露草が存在してるかも怪しい
ひまわりルートだし くららとは完全に初対面扱いだしな
二股かけられてる事に気付いたけど友人の為に空気読んだみたいなルートやる人もいるかもしれんが くらら水着か…
あるんなら普通に夏イベやって欲しかったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています