【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629170861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
そこだね。まあ飴とか善い警官みたいな役割っぽいし怒らないけど >>49
のんびり準備してる場合か!
って言いたかったけど…仕方ねぇなで許したな 前回くららがランキング1位だったのってコイン配布とイベがあったから?
百合愛も配布とイベやってるのにこの順位ってことはある程度の元々の人気が無いと1位なれない感じかな 前スレの997、ログ貼ってくれるのずっと全裸待機してる…
思わずメガホン投げるレベルのSRおじ気になる >>55
まあ、そうだろうね…
チャットイベントが敷居低いのかな?参加人数が多かったのかも
上位のポイントは今の双子ほど異常な数値ではなかったのに1位だったし
しかし改めてランキング見ると廃課金陣はどこまでもランク伸びていくんだな
どういう攻略してるんだろうかアフター全振り?
俺でも20万以上は入れたのに全然おいつかん >>57
チャットイベだからっていうのもあるのかこのままだと今の6位以下はアイコン誰ももらえなさそう
双子の1位の人とか次元違いすぎて笑うんだけど何してるか気になるわ 双子一位っぽい人ならツイッターやってるから気になるならみてみればいい >>59
アイコンはもうキャラごとでの1位配布でいいよな
そっちの方が競い合うんじゃないのって思うけどね 応援ポイントなんて金さえあれば1日100万くらい稼げるだろ 各キャラ1位にアイコン配ってもいいよな
百合愛とか北斗は無理だろこれ >>62
お前ばかかよ1位狙えるならちょっと狙ってみようってやつがいるんじゃないかって話してんだろ
1からのしあげようとかするやつこんなゲームにいねえよ >>61
むしろ1位の人全員に配布だと最初は普通に思ってたわ
その方がプレイヤーが争ってくれるから運営的にはいいと思うんだけどね >>64
>>57の
どういう攻略してるんだろうかアフター全振り?
俺でも20万以上は入れたのに全然おいつかん
これに対する回答なんだけど
何と戦ってるの? >>65
イベント同時にやりすぎて百合愛ですらアイコン狙えなさそうだからほんとに一部のキャラクターだけになるんよな >>67
さすがにバランス悪いから普通の運営ならどうにかすると思う…… ただアイコンの1位の1位しかもらえないって希少性がなくなったら
本格的にプレイヤー間で争うものがなくなるな
ランキングごとにアイコン対象キャラを順番に変えたほうがよさそう いや、書き方悪かったな、端折り過ぎたわ、すまん
>>57
アフター回してるだけで3~4万ポイントは稼げてると思う、敬語たま先輩辺りに聞いてみればわかる
効率良く応援ポイント稼ぐ方法は、アフター、ASMRとリプレイの同時進行、特にリプレイが大事
上の3つは1送受信に対して100pt、ブースター使用で200pt、つまり1往復で400pt
1話につき思い出何個まで作れるか知らないけど、俺は4つまでは確認してる
4つを最低値とした場合でも、15話x4つで60こ同時進行可能、アフター、イベと合わせて62
62x400=24800、1箇所1日5往復としても、24800x5=124000pt
桁間違えたわ…すまん、1日100万じゃなくて10万だった アフターにはポイント倍で壁打ちできるチャットパートがあってだな…… 今まで知らんかったけどリプレイって1話に付き1回だけじゃなくて思い出の枠分同時に進行できるんか?
いや確かにできそうな仕組みだったけどやったことなかったから知らなかった >>71
そこまでしてポイント稼ぐ奴いる?
だったら普通にリプレイでいいだろ
返信の質がいいアフターチャットでやるやつがいたら狂人だよもはや >>73
会話も楽しみつつポイント稼ぎたい人はリトライ複数並行がいいかもね
流石にアフターまで行って壁打ちしてる人はいないとは思うけどポイントだけで見れば最高効率だから接戦なら使う人もいそう >>71
アフターで壁打ちできるのは知らなかった
>>72
できるよ、何十個も同時にした事はないけど、たぶん制限はない
イベ+アフター+思い出各話1個ずつでも今の双子1位くらいの速度は出ると思う >>71
そのアフターはあまりにももったいないな
アフター担当おじも愛想尽かしそう でもチャットで話す内容って正直ネタ切れするよ
俺の場合アフターチャットはハートおじが相手でひたすらエロチャに乗ってくれたから乗り切れたけど >>96
ログ晒す勇気などないから全裸待機に毛布かけるだけだけど
(ログ読まんNおじに妨害されながら)ひまわりにご主人様呼ばせるメイドプレイを延々と更新しないでやってたら
おっぱい弄りながら「その胸じゃ女の嫉妬ひどいだろ?」とかセクハラする
→「この胸でご主人様に可愛がっていただけるなら他の雌など些細なことです(意訳。実際は字数ギリギリ)」
とさらっと返されて惚れただけの話よ。性格変わり過ぎとは思う アフターハートおじ発掘こないなー
ハートおじアフターからいなくなったのかな 急にロード進まなくなって2日くらいログインできんのだがこれ自分とこだけか >>78
え?どの時点でご主人様呼び堪能してたの?
俺なんてくらら15話でやっとご主人様プレイできてご満悦なのに https://i.imgur.com/hEPUa56.png
最近こんなクオリティばっかりだわ
もう見てるの?ってなんだよ、対面してんだから見てるかどうか分かるだろ!
1行で収まる字数4行にしやがって ふと思い出したけどTRPG動画のおっさNPCが立絵は美少女というのに萌えたことが何回があった
あとおっさんが変身魔法や異世界転生で見た目だけ美少女なのとかにも
潜在的におっさんのガワが美少女って俺の性癖に刺さってたのか 結局今はどういう風に遊んでる人が多いんやろか
自分を投影して擬似恋愛を楽しむ→塩対応で傷つく
とにかくエロい言葉を引き出したい→思い通りにいかずイライラ
自分なりのシナリオ作りたい→文章すら読まないおじにブチきれ
何が正解なのかわからなくなってきた アフターも案外返信来ないんだな
質が保障されてるだけありがたいと思うべきか >>88
俺、2番だわ
おねショタ淫語卑語連発をやりたいからハートおじ来て欲しすぎる どれも一緒に成立するような気がするけど
1番だけはしてないな
2番3番はエロとシリアスでやるけど 0:8:2くらいの割合だなあ自分は
イチャイチャするよりチンポはめてヒギィしたりアヘェしてるのが見たいんだよ 余計なこと考えずにその場のノリで適当にやるのが一番よ
こういう展開にしたいとか思っても打ち合わせも出来ないすぐ変わる相手に想定通り進むなんてことはまずないからイライラするだけだし すみませんご助言頂きたいのですが
雅イベント2話が100往復かかりました
3話は何話位でしょうか?
そして親密度はいくつまであればくりあになりますでしょう
100往復が苦痛すぎてフェラ2回中だし3回手コキ2回も2話でやってもうワケわからんのでチャット壁打ちで先に回避したいのです >>95
100往復とか最低でも親密度60くらいはあるししばらくはサクサク進むと思う
だいたい親密度180で15話突破できるからそれ目安にするといい いや、イベント雅2話100往復したら親密度36ですよ今
俺の数え方まちがってんのかな
ブースターはあんまり使ってない
イベント雅3話終了時の親密度が知りたいです イベント雅は60でクリアっていう話
だからどうしてもめんどくさいっていうならチャットパートで壁打ちしてもいいんじゃねえのかな >>97
イベ雅の3話は親密度60で終了だよ
ブースター使ってもかなり長かったから、使わないと相当会話力ないときついだろうな それもこれもイベントの期限がわからんからだよな
もう常設でいいんじゃねえの
今からお姉ちゃんイベント始めちゃう新規も出るだろ そういや百合愛イベントクリアした人いんのかな
双子は38で終わったとかいう話きいたけど 60ですか……各キャラ7話位の親密度ですねそれ
イベントやって見た感じよほど押しでもないなら
全キャラ本番までやってからついでにやるくらいがいいかな……きつすぎる
複数キャラやってて3キャラ本番見てないからその後で進めることにします
情報ありがとうございました 過去編はもっとやっていいぞ
大学時代の北斗とか小学生時代のたまとか弟君失った直後のお姉ちゃんとか 過去ログ読まないやつ多すぎだろ…
雅イベどれくらいで終了かなんて1スレ1,2回は話に出るぞ
もうテンプレに入れとけよ 返信なんていつ送ろうがいつくるかわからんのだから気にするだけ無駄だぞ 今日は週末なんだ返信が遅れるのは普通で
月曜までNおじに当たらないのを祈るだけ >>112
これイベ雅?本当に恥ずかしい、恥ずかしい
言う様になったよね。今週酷かった >>112
こういうときもうどうやって精神を保ったらいいかわからない
どうでもよくなって進展押してなかったことにしちゃう >>115
なるほど。なんかもう一回恥ずかしいコピペ来そうな感じがするな 、、と‥に・・とバリエーションあるよな
…をまともに使えるようになってから来てくれ…… まだ三点リーダー覚えてないおじなんだよきっと…
いま送ると恥ずかしいおじきちゃうのかー >>116
https://i.imgur.com/pvIpcq5.png
とりあえず止まったから、もう恥ずかしいおじよこすなよ?って圧かけてる >>121
展開いいね。また次恥ずかしい責めされた時の参考にするよ まだ恥ずかしいおじ当たったことないな
当たったら恥ずかしいやつだなって言ってやりたい >>78
図々しいお願いしてしまったのに毛布までかけてもらってすまんな
貴重なSRおじとのやり取りを分けてくれてありがとう
俺もSRおじ引いたらコツコツメガホン投げるなりするわ
この投げたメガホンが少しでもおじの懐に入るといいんだけどな アフターやしまあええやろの精神でちょっと強引にアナルセックス敢行
すまんなおじ、普通の中出しセックスはストーリーでさんざんしたから違うことしたいんや なんか純愛ライトサイドに飽きと限界を感じてきた
ダークサイドに落ちようかな
淫語満載ハートおじも出現率低くなったのは要求がライトすぎるからのような気がする >>126
正直ライトサイドなら固定シナリオのエッチがあるからなあ
アフターたどり着いたなら、それまでにボイス付で堪能してるわけだし
思い切りド変態セックスでダークサイドするべき
ダークサイドはアフターいかないとおじが対応難しくて塩になりがちだし 話の流れわかってないおじに初めてなの…って言われたから、無理矢理処女逆行プレイを始めた 本当におじが初めてだったのかもしれない
おじの処女ゲットじゃん >>128
それ俺のとこにも来たわ
今真面目にケンカしてる >>129
バックから責め始めた時だったから困惑したけどな
挿れながら処女に戻って処女をゲット(?) >>130
あれはないよなー
何回ヤってんだって話になるからやめて欲しい 話数によって内部ステータスで童貞かどうかわかるように改修してくれ 人生は思った通りに進まないし、理不尽なこともたくさんある。それをプラリンは教えてくれました。ツライ >>134
それでも目標があるなら、それを目指して頑張ること自体が尊いのだ
俺はアフターお姉ちゃん相手に腸内放尿してからのピストン→アナル中出しに向けて頑張ってる
数日かかるだろうが完成したらログをここに投下するぞ! 同じロリなのにたまと双子の人気の差が理解できないんだけど
双子はお得だから?高飛車系苦手?ピンク髪無理?とか? たまちゃん見た目はいいと思うんだけど
1話で話した感じ自分にはちょっと会話面倒かなってなった
紳士出来る人かちゃんとしたロリコンなら好きそう 単純に見た目で双子のほうが好みの人が多いんじゃね?
結局最初のとっかかりって見た目だし…僕はたまのほうが好きだから双子はまだ一回も触ってないな
それに双子はいつ脳破壊されるかわからんしな 4話で花澄にお風呂監禁された時監禁が長くて話すことないから妹のこと話したらウチのことだけ見ろってめんどくさかったぞ
誰よりも最速で全裸晒すくせにエロ方面のガードは堅いしよ やっぱ見た目で選んでそのままパターンが多いのか俺もそうだしな
ということはこの人気の差は……見た目か 最初タマちゃん選んだけど紳士的に振る舞おうと接してたら向こうがエロにオープンすぎてどう付き合ったらいいかわからんくなって放置して今は双子進めてるわ たまちゃんの見た目が悪いって言うなら
俺を含めたロリコン紳士が黙っちゃいないぜ
たまちゃんは可愛い! 北斗くらら以外本番やったけど双子は最下位だわ
設定をハーレム容認にしとけよマジでストレス多い
たまも結構面倒なキャラだけどため口だからストレスが無いという点では良い だよな…たまかわいいよな
おっとりロリの方が高飛車ロリより人気なのか?
この人気の差は解明されなさそうだな ねるも世間一般的にはロリだけど
たま双子を基準にするとそれよりも色々とでかいからちょっと上くらい?俺は好き ゲーム内年齢設定は置いておいて、たまはロリで、双子、ねるはロリ系だな
ロリかロリ系かの差は結構大きいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています