【FANZA】エンジェリックリンク R Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629957955/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベハード倒せそうな目算たったから苦手補いに物理単体を
まったり育てようと思うんだけど、バルバトスとケルベロスどっちの方が可愛い? >>159
えっ、岸君と連結した子は出撃できないって?! エア会議ではなかったのか
天使の涙の仕様が分からないし現状何とも言えんけど そういやスケジュールを読むと9月2日から新ガチャ予定と書いてあるから
噂の31日フェスは無いと判断してよさそう ふと思った
https://i.imgur.com/9n5OMIp.png
ワルピックだけじゃなくてこの日数くらいイベントも期間延長したれよ ミストレ運営はもう少し優秀なスタッフを雇ってくれないかな…
エンクリはミストレほどは燃えることをしないと思いたい よく分からんけど初期ガチャ天井してる俺にもいい事あるのか? >>181
何に交換できるかは分からんが
証天井分の涙貰えるからwktkしとこうぜ 編成ははよ欲しいな
ステージ毎にいじるのめんどくせぇ >>179
イベスケジュール崩れるから無理だろ
新イベと並行したらしたでクリア出来ないやつは更に苦しくなるだけだし >>172
おぉディレクターズノートなんて来てたのか
今見て知ったわ
個別ピックは残したままで天使の涙新設だけで良かったんじゃねとは思った >>170
せめてもう1人ヒーラーお迎えして岸くんに持たせられるなら後は火力次第かな ワルガチャ期間中にフラウロス欲しくてぶっぱしたんだけどエンクリ下手過ぎてつれぇわ >>181
つか天井までして何で交換しなかったのかと >>186
プリコネあんま知らないんだけど
パクリ元ってそんなイベント連続するんけ
俺のソシャゲ経験なんてFGOくらいだから
虚無期間あって当然くらいのイメージになってるんだが クランバトルもライト層消えた後に実装されても蟲毒にしかならんだろうしなぁ
これ広く浅くで行けたポテンシャルあったと思うんだけどね もう1年持てば御の字って感じになっちゃったが >>116
流石に★1-2がすくないなー
一応参考程度にベリアルとセルフヒールのベースベルフェ騎士様で19ターンは耐えれたから
魔法防御アップ特性のベースベルゼブブでも耐えれそう
グシオンと☆1-2のキャラ引いてこい DMMゲーは基本的にイベント終わると同時に次のイベント開始やな >>174
イベ最終日までにはランク7染め間に合うはず
まだ諦めるには早い 連続はしないよ
今は復刻イベ挟むしノーマル2倍やらハード2倍期間とかもあるし バロールPUまでのプレミアムガチャを回して証交換してた人は、おまけで天使の涙(仮)も貰えちゃうってことね イベボス倒せなかった時の再戦チケ消費10枚程度だったら
まあ初回だし無理に最高効率狙わくてもいいかな……ってなったかもしれん つまりDMMオーソドックスの>>194か
プリコネ方式の>>196か
次イベントのスケジュールを見ればどっちラインで行くか見極めが出来る訳だな 天使の涙が花の虹メみたいなもんだったら一番の大勝利か
まぁないだろうけど 既にイベ難易度がプリコネ式じゃなくスマメ式になってるんだから
スケジュールもスマメ式だよ >>191
俺知ってる頃は虚無期間にスタ半かドロ2倍やって繋いでたけどな
あっちはアニメ付フルボイスだからイベ連発はマンパワー的に限界あるスタイル 次はすぐじゃないの?こなかったらなんで開幕イベでこんな締めたのか意味わからないぞ FGOもプリコネも要するにアニプレとサイバーエージェントってデカい企業のコンテンツとして売ってるのでゲーム一本でやってるタイトルとは考え方とか全然ちゃうからなぁ
売れなきゃご飯食べられないから開発スケジュール的に間が空くことはあっても基本は詰め詰めでやるよ >>150
150がモニターの前でドヤ顔しながらこの書き込みしてたと思うと、ニッコリできるな >>206
FANZAゲーに慣れてないのが結構いるみたい イベは2日からっぽいし31日からは新マップ解放でようやくランク8かな? 別に締めてないのでは?
おいしい!って言うほどじゃないけど割と無難なラインだろう
石は流石に少なすぎると思うが プリコネのアニメは1年近く前から収録して作ってるインタビューで言ってたし
結構な手間かかってるみたいやね 何気に1週間新キャラ、三日既存キャラ、のピックアップを繰り返そうとしてたのが無くなったんだよな
てことは天使の涙で既存キャラ交換は常設しそう
そうでないと今の☆3の数じゃコンプガチャ並みに全キャラ揃えるの難しいもんな プリコネはイベ毎のED曲まであるからな、あのクオリティで出されてはほぼ月1でストーリーイベなのも仕方ないと納得せざるを得ない ある程度は聖典交換できるからってのもあるだろうけどな バロールガチャの期間の短さはサービス開始遅れたのが原因 これワルガチャ延長するならイベントも延長して欲しいなぁ
イベント終わっても9/2まで虚無期間だろうし >>218
新規ちゃんがイベントをスルーして育成出来るようにイベキャラをガチャに追加するんやで(にっこり イベが1週間てかなり短くないか?村ゲって基本的に2週間じゃない?
2週間なら育成の余裕全然違ったろ >>223
来月からのスケジュール取るためじゃないかな
次回からは2週間開催になる・・・ハズ 何かリリース遅れたやつは
初回は1週間の短スパンイベントとか多い気がする 月初は目玉施策入れるからね
イベントの半ばみたいな売れない期間を充てたくなかったんでしょ 天使の涙はキャラ交換は無くて、代わりに星3の闇鍋チケット交換で、キャラ被り報告が飛ぶまでを予想をする 2週間だけだとガチャ更新できないから軽い一週間や重めの二週間ってイメージだわ
今回難易度はともかく交換自体は軽いからね 星3闇鍋チケットでもあれば随分マシな方だと思うけどな
現実にはスキチケとかゴールドとかのゴミがあるだけと予想 乳首というか胸全般は乳輪を意味の5〜6倍ぐらいの大きさに修正すれば、皆が望む素晴らしい良きゲームになると思うのよ 育成期間を与えずに期限の厳しい難易度の高いイベを乱発してふるい落とすのが基本だからなDMMは 多分管理人なんだろうけど
定期的にアフィwikiの宣伝くるよね ■1.ガチャスケジュール見直し
「恒常キャラ」を対象とした短い開催期間の「ピックアップガチャ」開催の廃止。
今後恒常の新キャラが実装してもピックアップはやらないのようなオチかな
あるいはすべての新キャラは限定ガチャのみ、LoWはそうだったな… >>237
どういう解釈なんだよ
バロール2日ピックみたいなのもうしませんって意味だろ 無限に交換出来たんなら使い方変わったろワルガチャの分も補填してくれ
全部ワルと交換したかったわる >>239
スマメはこういう斜め下な対応が得意だったからな、絶対じゃないけど >>244
多分そう
URL貼るのはなんか怒る人が湧くからやめとくw
対象のアイテム取りに行く時に、他の一緒に入手できるアイテム書いてくれてる >>245
そこまで変なことするのか
せめて恒常じゃないから限定は2日ピックでもいいよねとかじゃないのか >>232
却下
乳の大半が乳輪で埋め尽くされるやん、きもいわ 育成時ならwikiで見るよりゲーム内で見た方が早いし
非育成時ならHARD回るだけだから貼る意味ないべ メンテナンスでイベントハードの推奨レベルが10くらい下がらんもんか アザゼルさんでも絵は上手いけど乳輪でかいなと思いました 乳輪の直径5〜6倍だと手のひらからはみ出すサイズやろ、勘弁してくれ もしかしてワルの伸びたガチャ期間って恒常の何かピックするつもりだったのか? >>254
サイドバーのゲームへのリンクがDMMのアフィリエイトで草 >>254
欲しいアイテムがどの位置(1番左かどうか)かわからないのが残念だが
キャラの方はいいね >>255
PC重くてあまりゲーム内の操作増やしたくないんよね。
なんか開いたり閉じたりってなるじゃん 何で詳細も出てないアイテムに引き得やらとかって話になってるんだ。タイムトラベラーか >>264
5-6倍になってないぞやり直し
(たぶん0.5-0.6倍って言いたかったんだろうけど) ふむ、もしかして乳輪があれば乳首は不要なのかもしれない >>233
今はあんまりないだろ そのムーブやったとこ大体死体になってるのでは・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています