【FANZA】エンジェリックリンク R Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629957955/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あー☆3はうろ覚えなのだ…
>>631,>>650
ベースはティアマットで >>631
これにラマシュかペレト持ってれば楽勝だったのにな >>632>637>639
サンキュー、参考にします >>656
タンク除いてポジション一番上だからね
すばやさ的にもベースとしてなら最強候補 >>659
やっぱガチャ追加で引いた方がいいのかねぇ 岸くんはブブベースでラマシュかフェニックスのSP付けたらハゲと合わせてまず落ちないから残りアタッカーで埋めてたな そろそろワンパンできなきゃヤバいなぁ上4つは回収したいぞ フラウロスは使い方次第で強いよ
騎士先頭で2番目フラウロス、物理相手だと少し落ちやすいかなって感じ
魔法相手だとデメリットはないし、ベースにしてやればタンク無しで先頭にもっていける 使うことないだろうと思ってたアスモがH8で結構刺さった
次君を使うのはいつだろうな・・・ アスモさんなら放置プレイでも昂りそうだからイイかもしれない やっとN8-12クリア、岸くんは最後落ちたにょ
サタンちゃん様フェスはよ 昨日から初めてスレ見に来たものだが
結局これって石割ってベリアルちゃんの星と好感度上げてゲームクリアするのが正解って認識で合ってる? 騎士ルシフェルラダロアハゲまではいいとして残りの2枠迷うなあ ブブたんとのイチャラブぶっこきで寝て起きたらこんな時間だわ
とりあえずデイリーこなすか >>644
ハズレ☆3が存在し、貴重な石を消費して育成したのにクリアできない
クリアの為に更に「貴重な石」を余計に消費し、また一から育成しなければならない
だからよくない >>656
ベースの素早さと攻撃高いから特性に防御2つ載っけて擬似タンク運用でも火力出してくれる 緊急でベレト交換してたけどタンク使う用になってきたしベルフェに切り替えるか うーん・・・イベハードで
騎士君にベースアスモデウス、S1回復、S2グシオン、SP回復、特性ブブ付けてもしぬ!
仕方がないからハゲも育成して使うか・・・ >>683
ブブのスキル2でデバフぶっかけたほうが良さそうだな ベリアルとバフォメットの添い寝ASMRラジオ下さい 新井さんが急にエロゲ声優やりたいって言い出したらかな >>689
声優的に無いと思うけど来るならアニバーサリーじゃね おおうメダルで貰える聖典確認もなくいきなり確定なのか
マウス暴発していもしないバフォメットの聖典貰っちまったぜw >>690
じゃあパイモン、マステマ、ベリアル今から育てなきゃ あんまり回復増やしても時間切れなったりしてたからバランス難しいな
ランクとレベルを上げて単体スキルで殴れって言われたらそれまでだけど 回復は岸くんとハゲ入れて純ヒラは入れてないな
あとは単体火力と麻痺で繋いでる >>697
すげぇわかる…
ほんと節操の無いちんちんやで 星1,2にかわいい子ごろごろいて困るわ
生殺しがひどい 終盤騎士君倒れたけどなんとか20Tで倒せたわ
☆2だったからスキップ無理かなと思ったけど20T以内に倒せればいいのね 最初はイベの難易度に文句言ってたけど程良い目標になってて何だかんだ良いわ今 どの子が☆3にしたら役に立つかを審議した結果、ベリアルちゃんに決まりました
https://i.imgur.com/tfpdBJ7.png
基本騎士にスキル目的で付ける、スキル1だと全体攻撃、SPは単体、リキャスト早くなるからPTの安定に貢献
腐ることは当分ないだろう、次の予定は物理回復目的でラマシュ予定
ネタじゃなくお勧めよ 大丈夫、こんな可愛いベリアルちゃんなら言われずとも凸るから ふむ…ラジオは気が付かなかったな、何時もは裏でつべ垂れ流してるがこっちに切り替えるか
みんなありがとう!お陰でこのゲームとは長い付き合いになれそうだ 全然気にせず石割って回復してたんだけど
22回やった所で1回200石になってる事に気付いてしまった…
痛い授業料払っちまったぜ 今は星3より星1,2の方が寝室のハードル高いけどこれで星5で寝室追加とかなったらと考えると恐ろしい ラジオはラジオだから仕方ないんだろうけど時間固定だから辛い
24時間ではなく12時間周期にしてくれー >>707
わざわざそんなことにコストかけるとは思えないからなあ
そこにコストかけるなら新キャラだしたほうが稼ぎになるだろうし >>700
最推しバルバトスちゃんだけ率先して☆3にして堪能したが、他の娘達にもこれをやると考えると本当大変だわ… ベリアルちゃんの二体回復はヴァッサゴちゃんおらんとなんやかんや凄い嬉しい 主役3人はハードピースあるけど先行して凸っても良さそうね 追加の寝室あったのはアイギスとお花くらいだな
どっちも長寿な上にアイギスは差分ボイス無しで花は初期寝室1つだけだから出来たんだし 普通に別衣装出すわな
ふるふるなんて最多いくつあるんだか わからんぞ
人権☆1だして聖典を削りに来るかもしれん ☆2はイベキャラが入るから増えていくだろうけど☆1は増えないだろうなー 好みが結構偏ってるから
新キャラどんどん出してくより別衣装商法のが好きやわ 勘弁してくれ
ベリアルちゃん別バなんて出されたら身体がもたない 欲を言えばスタドヤの毒気が少しだけ薄まってるのは修正してほしい スマメがそれやるとナヴィとかセフィラみたいになるだけだろうな 一週間でもうランキング死んでるじゃん
オワクリやね… 聖書の堕天使はだけでなくソロモン72柱の悪魔、世界の神話の神様、果ては魔物までとネタには困らなそうだし新キャラぽこじゃが出してきそう ふるふるがそれで一部の絵師に負担かけすぎて逃げられたからなあ 昨日から始めたんだがデイリーチケとか買ったほうがええんか? ふるふる2年で1つも別衣装出ないキャラそこそこ居るからな
やってられんわ >>730
課金するつもりなら、月パスは鉄板
デイリーのも便利だろうけど、始めたばかりならまだええで もしかしてガチャの証使ってたら涙貰えないやつか?
期間短いし集まるわけないと思って使ったのは失敗だったようだな >>730
たかが石ベースで考えるなら安いので脳死で買っても良いけど
効率良く買いたいなら勝ち抜きノーマルクリア出来るようになってからで良いよ ふるふるは長らくカビを愛でるゲームだったし
最近はシィルだっけ 今日も石どころガチャチケすら配られずに終わりそうね メイン全然進めてないから銀素材集めれん
石割ってメインやらんといかんなあ 次のガチャ更新まで浮上する要素ないだろ
今日の更新でなんかある可能性はあるけど イベボスHまだクリアできてないけど先に勝ち抜きVHクリアできた
推奨レベルとは >>730
いらんかなあ、キャラ多いと経験値アイテムとお金が少し足りなくなるけど厳選したら全然いける
スタートダッシュとして買うとしても短い方1回だけかな、プレミアムの方は勝ち抜き報酬2倍とわりと少ない石とスキチケ貰えるし必須
ゆるく行くなら無課金でもOK、サブゲーくらいの気持ちで980円 スマメの悪癖だからな大人気キャラ以外は見捨てて新衣装無しっていうのは >>740
メインはちょいちょい進めたほうがええで、報酬石もあるし、何より高ランクの為の食材のために 月末にフェスが来るか水着が来るかにかかってる
パパイヤが来るか水着ぶどうが来るか >>744
どこもそうでは?
人気キャラ以外も平等な回数で別バ実装する運営なんて存在しないぞ イベ落ち着くとスタミナに余裕ができるな
急いで育成したいキャラもおらんしキャラ増えるまではゆっくり通常ハードまわれる あいミスはガチャと配布が割と平等だった
それでもラディスがガチャ限に偏ってて今年からは他のやつの実装速度も偏り始めてきた感あるけど >>745
イベント回ししかしてなかったけど
ワンパン構成見るとランク7必要そうだしメイン進めることにするか 人気で偏るのはしゃーないってか当たり前
不人気キャラを追加するって事は最大多数の最大幸福に反するからな あいミス君はだらだらやる分には文句ないけど周年とか稀にやる無料単発ガチャはもう10連とかそういうのに纏めてくれっていつも思ってる 出るキャラが決まってるソシャゲはローテーションで均等に回したりしてるよ
でも新キャラがどんどん増えるタイプのソシャゲで均等はないだろうな >>744
それお空やFGOでも当てはまるコピペかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています