【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺171体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
634星4はやられていった凄腕キャラ達思えば無念と思ったけど
よくよく考えればアイツらもほとんど星4だった ドロップ特効あるから無理矢理編成にいれないとだめか いろはよりは強いような気がするしな…
AI馬鹿なのもあって星5にあるまじき弱さだろアレ >>269
なんかおかしいと思ったらそれだ
はよ修正してー >>269
ギルドイベントの協力任務の事?
単独任務にはAPブースト×3はありますが。
協力任務には10・20・30・50のいずれかしかない。 にしても634さん1マス攻撃はないだろ
せめてレイドボスに合わせて3マス攻撃にしておくれ パオラン、東京ネクロによくいるタイプのアホの子でかわいいから欲しいけど
そんな強くもないし恒常ぽいし我慢…! >>281
頭悪い世界を無理やりいい話にしちゃうキャラ説明好き 緑の戦力貧しすぎて草
水みん無凸なのもあるけど全体的にヤバイ アタッカー不足すぎて毎回ドレみんだけど本当につえーな >>279
札の消費こんなに面倒だったかと思って
ニルヴァーナとごっちゃになりました
すみません >>287
大丈夫です問題ないです、疑問に思ったら聞いていいと思います。
皆さんやさしいから教えてくれます。 EX強いって感じてるの俺だけか
火力不足でゲージ割れないのがそもそもの原因だけど
高火力正面から受けて最終的に一条以外死ぬ Google版がアプデできんな🤨
ブラウザでええけどさ dex下げてくる上に自己バフでdex上げて殴ってくるからクリティカル食らいやすいのと攻撃範囲が広いから後衛バッファーまで巻き込まれやすいのが強く感じる原因かな >>268
一人を除いて全員星4組だったような気がする…
一人を除いて >>297
描写すらなくナレ死したピスクと龍さんの悪口はそこまでだ ナレ死したのはあとリ・エンカでよかったっけ?他にもいた? 討伐戦設計図ドロップボーナス★4LV5
愚者キャンサースイカミュータント(300%)
今回ヴァルゴリビングデッド禍(150%)???????????? うげー最初に一発食らうからかナースがイケメン狙わなくなってる 敵がデバフしてくる演出うざいな
最初っからデバフ状態でいいよ
オート周回もないからテンポ悪いし 初手手動でぶぶAS使って2分30秒
フルオートで6分
どうせ狙わないならとぶぶ漬けさんをクリスマス社畜にして3分
うーん紫は社畜入りで行ってみるかぁ 634入りオートエクストラ4手瞬殺は青しか無理だったわい
緑って今やゴリラ属性よな 緑は今ならバフもかけつつ火力もそこそこ出せる正月御子神がいるだろ
石ひねり出して4凸してこい 水着ん来るまではあおい使ってたし、もう長いこと強属性のイメージ ドレみんフルオートで紫二分半、明日はいいけど明後日の編成がいまいちなんだよなぁ、緑の編成上手く出来てない >>310
属性不一致のドレみんでフルオート2分代とか無理じゃね普通に 非有利耐性はHELLだけだから無理でもないんじゃね
試してないけど うちは補助役のスキルレベルが1だからドレみんフルオートで4分かかるわ >>311
アオイとノーリ併用してスキルぶっぱの速度早めてるんだけど、わりかしイケた
ガチャ武器凸りまくって敷き詰めた前提だけど
イケメン使うのが強いのはわかるんだけど、拳全然鍛えないで刀しか鍛えてないからゴリ押すしかないのだ…… >>314
赤の戦車hell+1分40秒の俺が手動で2分かかるんだけど ドレミンソロで5分20秒だった 敵の火力高いけどHP回復全2個積めばなんとでもなるな 初回ナースぶぶがマイナにバフするようになって困った
と思ったら>>301の先制のせいかよ あー、ナースぶぶがうまいこと機能しないのって、それでかー バッファーのクソAlって直す気無いのかしら
単純に高戦闘力のキャラ優先にするだけでも大分マシュになると思うんだが あ、初心者の方だとオカリンが編成にいるだけで、今回落ちることかなり減るんじゃね?
リアクトHP回復凄い刺さりそう クソAIに手を入れた結果クソAIに落ち着いたからなぁ 今回のレイドボスの見た目良くない?
新エヴァにめっちゃ出てきそうだけど() 相変わらず勘違い簡悔病治らないんだなここの開発は
まともなプランナーおらんのだろな
PINKちゃんねるの自分の書き込みに自家中毒起こしてそうな運営開発だわ まあナースは単体だからこその高バフなんだし扱いづらいのは仕方ない気がする 敵の先制攻撃が挟まるせいでモタついて殴りそこねで終了が増えるのわかりきってるのになんでそういうの実装するかなってストレス。面白くなりようがないし。 遅延行為でイライラするのは分かるが殴り損ねが増えるってどういうことや
全員が等しく先制されてるから今までと変わらなくね 先に殴ってる人がいるなら敵の先制攻撃の間に倒されることもあるだろう ミスって送信してしまった
その先に殴ってる人も先制攻撃されてるとはいえ、いままでより間に合わなかった感が強いし、テンポも悪いから印象は良くない 嶋流さんとこのギルドが一位なのって、なんか面白すぎん?w エクスブレイン強化画面で左右押すとキャラ切り替えできるようにしてほしいわ
いちいち戻ってまた別のキャラ選択してって流れめんどくさすぎる
あと全体的にロード長すぎ >>281
限定だゾ、と思ってもっかいイベ説明見に行ったら
「ごめん恒常だったわ訂正するわw」 っておまおまおまお前ッー! >>334 「自発しろ で済む話」ってバッサリやってくる人が現れるぞ >>338
編成画面からエクスブレイン強化したあとに戻る押しても、編成画面に戻らずにエクブレイン強化のキャラ選択に飛ばされるバグ直して欲しい チケットをログボなんかで配ってくれたらよかったですね。 設計図は以前と比べたら数集めやすくはなったけど量産してたらペレットが足りなくなる ☆1〜3のLSはキャラ追加されないからいつかは足りるだろうけど
☆4,5のLSって足りなくね? ちんぽに従って引いたキャラが沼って
おまけにエロシーンが性癖にささらなかった時ってダブルショック
愛で空が落ちてきそう >>350
LSドラゴンより前にホロが尽きるので問題ありません >>350
LSDはそれぞれ月2人MAX分だから現状では非カンストキャラが増える一方だな
ホロとかトンチンカンなこと言ってやる奴もいるが 血ィ流しながら股間押さえてうずくまるのちょっとやめてもらえないかなあの子 拘束時間増やすのは得意なエアプ運営
今回の敵の先制攻撃なんて面白いなんて思うやつ居ないだろ やっぱりエロなし過去の栄光にすがるコラボキャラよりエロあり新キャラだな
俺はこのみじゃにから回してないけど >>362
設計図の恩恵もあるからそこまで優柔不断な人も少なかろうし
キャラだけ手に入ればいい層ならたいしてまわらんし金にもならん 今回は弱体解除(Aのみ)で回した人と他のガチャがあったからだと思う
そろそろエロ有りコラボでもやってほしい所だな 作品はあるんだから余裕があるのかやれない理由でもあるのか 一時期は1位常連だったのにと懐古
俺の分もお前等が課金するといい
取り合えずGBの度にスキルMAXな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています