【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺171体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>395
その機能はリリース時からあって当時は珍しく褒められてた イベントシナリオへの登場って意味だったら、前に出たことあったよ、ポテチ ボスが先殴りしてくれるからアオイ(スキルマ)がスキブ10積みで行けるね R18版に替えたらシュタゲのメンツが喋んなくなっちゃった ネクロは世界観もあって非処女ばかり
これ言うとじゃあ何でネクロしてんだよ?ってなるけど
いっぱに魅力感じないからVR寝室は兎も角処女は処女のままでいい気がする
AP2分の1札集めしててギルドバトル走ってなくてすまんこ ポテチは非処女でも個人的にプレイ内容が刺さったからオッケー 建設的な意見としてあまり話題に上がらないが好きなのは茅根衣麻里の寝室
和泉はそろそろあなるでお願いします JKデリ嬢のぶぶちゃんなら失望しなくていいから安心だね😉 緑は葬儀屋しかアタッカーおらんわEX5分かかるのとVH瞬殺するのとどっちがいいんやろか >>425
VHで必要分の札貯めたら得意な別の色殴る
紅茶関連はHELL待ちだろうからソロ主体でならこうじゃないかなっと VH殴りまくって☆5メモリとアーツレコード回収し終わったら
特攻入れても倒せるHかVHずっと回すのが気楽
終盤はHELL 今回のブルマ、レイド用には悪くない性能だけどアオイ控えてるから石を温存しておきたいな ギルバトの時は通常レイド半額が当たり前みたいになってるなあ >>421
ラウラ達とか突き抜けたキャラはまぁ処女だとして、花屋が処女だったのは意外
肉レスラーは妥当
新品リスト作ったら、結構意外な奴が多い気がする うさぶぶみずみんで行きたいが水みんが速すぎてスピード調整できねえ 火力犠牲になるけど、水みんの方のSPD落として調整とかは? うさは110なんだよなあ
スピード装備種類問わず敷き詰めるしかなさそうだが面倒くさいんだよな 実装時は2キャラどっちか1枚分は貰えたが
今回も貰えるのか貰えないのか
御託はいらねぇ
よこせ 特効二人いれて編成組むのきついなぁ
とくに634が レイドでボーナス欲しけりゃ特効を編成しろってホントアホな仕組みだよな
そういうのは所持してるだけでOKにしろよ 634
ASがもう少し範囲広けりゃなあ
レイドで一マスってマジゴミ
鈍器もどうにかしろ テンポ悪いしょぼしょぼダメージ通常攻撃なんてしない方がマシなゲームだからな
アホAIが無駄に動きたがるし攻撃届かず待機してくれた方がいいぐらいだ >>440
マジか!!
放送で言ってたなら放送見てなかったのがばれちまうぜ
情報ありがとう これ構ったらダメなやつかもしれんけど聞かせて
毎日やります終わります報告してるやつはぉうしたいの? >>445
ガチのガイジだからワードミュートしとけ >>441
サブアタッカーとして使う分には困らんぞ。回転率は良いからメインでパーツ破壊した後に本体殴るのに >>444
あれ一応ゲーム運營じゃない、お知らせのバナー
(ttps://cdn-r18.necro-sm.dmmgames.com/secure/img/information/popup10_01250.jpg?s=-sj7K51hj2MRB8Otg9IJIQ&t=1630476000)
見るだけ、も1回もらうか、運營しかわかりません。 救援はHELL来てからじゃないと大体椅子取りゲーだからなー アブソ7クリアした人出来たら編成教えてほしいなぁって 俺は緑アタッカー皆無だけどクリアだけならどれみんにHP回復積めば楽でしょ
報酬3もコスト200以下だから苦労するもんでもないし 無駄に色染めして耐性考えてたわ
簡単に終わったありがとー HELL耐性付いても下手なキャラより120完凸みつみん使ったほうが楽なのは安心
黄と紫ロクなのいなくて苦労するかと思った >>411
ソロギルドというか、自分リーダー自動承認開放にすると気楽でいいぞ
追放基準だけ明記、目標設定なし、無言OK、
(ルールとして明記はしないけど)荒れたら解散、とかで
自分で作るのもめんどう、という人が入ってくれるので、少し報酬が良くなる場合がある 涙子ちゃんの「諦めなくても試合終了!!」の名セリフが何度も聞けて幸せ CP任務100週だるいな、せめて周回できるコンテンツも一緒に用意してくれや 復刻恒例の上方修正来るんなら、性能とかどうでいいからアオイがホー厶画面で「はいっ!」のモーションするようにしろよ
あれないなんて不具合みたいなもんだぞマジで 緑にレイド用のかわいくて強い子がいないから涙子使ってる
水着ぴかりんは緑のままで良かった 恐竜のやつのシナリオの糞さにブチ切れて半年くらいネクロやってなかったけど
復帰後すぐ水みん実装してて取れたから良かったわ ナース完凸で1分以内に終わるようになったがクレドラが恐ろしいほど消えていくな
こりゃ適当なところで終わらんと通常イベ分も無くなりそうだ
上位陣はどうやって補給してるんだろう、まさか石割ってるのか? >>466
普段からクレドラが付いてる課金のを買ったりしてるのと
それでも足りない時は石も割ったりしてた(過去形
今はそこまでやる気無いけど
毎月走るとこのあたりも買わないと無理
今月は走るが来月は抑えるとかなら調整も可能だけど 個ラン30位くらいまでならギルバト応援セットの投げ合いで賄えてたよ
まあ複垢駆使してる奴もいる やる気あるなら350万人記念1万円のを2セット購入だな
中身の内容を考えるとお得なのは間違いない
俺は買ってないけど 複垢駆使ってあれだろ
メイン以外に1〜2アカウント作って相互フォローして
サブで相互救援→メインで倒す
時間効率はメインだけに比べて落ちるが
クレドラを節約して紅茶で補う形だろ
建前的にはメインDMM
サブ1google
サブ2App
これなら規約的にもアウトではない HELLなかなかの強さね
白髪の人は耐えるけど黄バッファー陣がしばらくするとやられてたから
自分の成長具合だとソロ狩りしようとしたらけっこー時間かかるなぁ 強くはないが硬い
俺もソロじゃまだ倒せてなくて現在進行形で殴ってる HELLバフ剥がしか回復ASないときつくない?火力どんどん上がって辛い イケメンLV60だし他に黄色アタッカーろくなの居ないから厳しいわ シェンメイかカナか一条入れるかと思ったけど攻撃デバフもありか
一人ほぼサポに回すならそれこそルオファリンでいいかもだが マルチバトル中のとき左側のログの表示が更新されない時があるんだが、
これって仲間が全滅しているという事? サブが昔のままだったので
どれみ
サブ涼子、クリス、まゆしいに変更 20分に短縮 久々に凜雪鴉思う存分ぶっぱできて気持ちいい
パフェをまゆしぃに変えてもほとんど火力変わらないな青3人でも
ラボメン恐るべし 先月のリミテ復刻→正月ぶぶ→あおい復刻イベ
これはイケメン復刻イベも近いか!?
と甘いこと考えてた時期がワイにもありました・・・ ドレミ単騎に控えランヤオ、まゆしぃ、クリスで23分だった
痛すぎてランヤオじゃなくて所長に変える勇気はなかったなぁ
挑戦回数回復したら試してみよう まゆしぃ入ってりゃランヤオより所長の方が損害減らないか 一条・クマ吉・シェンメイ 控え ドレみん・鹿子・栞
自発HELL13分 凜雪鴉一条ドレみ羽笛鹿子まゆりで12分、凜だけSLv5
HP10万超で20%自動回復してれば流石に余裕っぽい いい加減救援のフィルター機能入れてくれんとダルいわ 道場5戦目で進行不能になって最初からやり直し
クソめんどくさ… カウンターで倒したら進行不能になるみたいだ
注意してくれ フロントどれみん一条むさし 控えリョウコクリスエヴァで16分くらい
むさしAS範囲どうにかならんか
配布なら使いやすくあってほしいんだが ハード、ベリハとか全然救援来ないのに硬すぎない?エンジョイ勢だとレイドイベント初回石回収以外出来ることないんだけど むさしが通常攻撃のたびに横に移動して真正面を譲るからせっかくの短いスキルが無駄になってる
もう少し何とかならないものか むさし入れない方がたくさん回せてポイント稼げたりする? 初心者やエンジョイは幾ら頑張っても個人ランキング報酬なんかたかが知れてるから捨てろ
回数こなして各色札集めて☆5スキルと石あたりでも回収したら
通常レイドで回数こなせるとこで金銀札を表示カンスト目指して集めまくれ
それで週替わりで交換出来る☆5スキルやクオアップで強化しろ まれに10段に行ける程度の戦力だが
正直レイドに張り付く時間ないから1000位〜3000位だわ毎回
アレずっとやれる人尊敬する 個ラン表彰台クラスは張り付いてる上に石も万単位で割ってるはず
どうやってモチベ維持してるのか気になる 個人ランキング表彰台入ったり入らなかったりぐらいの人ならわからないでもないが
毎回5位以内に入ってる人は何だろ?
なんていうか凄い りんせつあ持ってないからレイド向け黄の2位と3位教えて 下手に有利属性いれまくるよか結局どれみん単騎に落ち着く ドレみつ単騎で残り2分ぐらいで倒せた
メリットはたぶん無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています