【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺171体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
ガチのガイジだからワードミュートしとけ >>441
サブアタッカーとして使う分には困らんぞ。回転率は良いからメインでパーツ破壊した後に本体殴るのに >>444
あれ一応ゲーム運營じゃない、お知らせのバナー
(ttps://cdn-r18.necro-sm.dmmgames.com/secure/img/information/popup10_01250.jpg?s=-sj7K51hj2MRB8Otg9IJIQ&t=1630476000)
見るだけ、も1回もらうか、運營しかわかりません。 救援はHELL来てからじゃないと大体椅子取りゲーだからなー アブソ7クリアした人出来たら編成教えてほしいなぁって 俺は緑アタッカー皆無だけどクリアだけならどれみんにHP回復積めば楽でしょ
報酬3もコスト200以下だから苦労するもんでもないし 無駄に色染めして耐性考えてたわ
簡単に終わったありがとー HELL耐性付いても下手なキャラより120完凸みつみん使ったほうが楽なのは安心
黄と紫ロクなのいなくて苦労するかと思った >>411
ソロギルドというか、自分リーダー自動承認開放にすると気楽でいいぞ
追放基準だけ明記、目標設定なし、無言OK、
(ルールとして明記はしないけど)荒れたら解散、とかで
自分で作るのもめんどう、という人が入ってくれるので、少し報酬が良くなる場合がある 涙子ちゃんの「諦めなくても試合終了!!」の名セリフが何度も聞けて幸せ CP任務100週だるいな、せめて周回できるコンテンツも一緒に用意してくれや 復刻恒例の上方修正来るんなら、性能とかどうでいいからアオイがホー厶画面で「はいっ!」のモーションするようにしろよ
あれないなんて不具合みたいなもんだぞマジで 緑にレイド用のかわいくて強い子がいないから涙子使ってる
水着ぴかりんは緑のままで良かった 恐竜のやつのシナリオの糞さにブチ切れて半年くらいネクロやってなかったけど
復帰後すぐ水みん実装してて取れたから良かったわ ナース完凸で1分以内に終わるようになったがクレドラが恐ろしいほど消えていくな
こりゃ適当なところで終わらんと通常イベ分も無くなりそうだ
上位陣はどうやって補給してるんだろう、まさか石割ってるのか? >>466
普段からクレドラが付いてる課金のを買ったりしてるのと
それでも足りない時は石も割ったりしてた(過去形
今はそこまでやる気無いけど
毎月走るとこのあたりも買わないと無理
今月は走るが来月は抑えるとかなら調整も可能だけど 個ラン30位くらいまでならギルバト応援セットの投げ合いで賄えてたよ
まあ複垢駆使してる奴もいる やる気あるなら350万人記念1万円のを2セット購入だな
中身の内容を考えるとお得なのは間違いない
俺は買ってないけど 複垢駆使ってあれだろ
メイン以外に1〜2アカウント作って相互フォローして
サブで相互救援→メインで倒す
時間効率はメインだけに比べて落ちるが
クレドラを節約して紅茶で補う形だろ
建前的にはメインDMM
サブ1google
サブ2App
これなら規約的にもアウトではない HELLなかなかの強さね
白髪の人は耐えるけど黄バッファー陣がしばらくするとやられてたから
自分の成長具合だとソロ狩りしようとしたらけっこー時間かかるなぁ 強くはないが硬い
俺もソロじゃまだ倒せてなくて現在進行形で殴ってる HELLバフ剥がしか回復ASないときつくない?火力どんどん上がって辛い イケメンLV60だし他に黄色アタッカーろくなの居ないから厳しいわ シェンメイかカナか一条入れるかと思ったけど攻撃デバフもありか
一人ほぼサポに回すならそれこそルオファリンでいいかもだが マルチバトル中のとき左側のログの表示が更新されない時があるんだが、
これって仲間が全滅しているという事? サブが昔のままだったので
どれみ
サブ涼子、クリス、まゆしいに変更 20分に短縮 久々に凜雪鴉思う存分ぶっぱできて気持ちいい
パフェをまゆしぃに変えてもほとんど火力変わらないな青3人でも
ラボメン恐るべし 先月のリミテ復刻→正月ぶぶ→あおい復刻イベ
これはイケメン復刻イベも近いか!?
と甘いこと考えてた時期がワイにもありました・・・ ドレミ単騎に控えランヤオ、まゆしぃ、クリスで23分だった
痛すぎてランヤオじゃなくて所長に変える勇気はなかったなぁ
挑戦回数回復したら試してみよう まゆしぃ入ってりゃランヤオより所長の方が損害減らないか 一条・クマ吉・シェンメイ 控え ドレみん・鹿子・栞
自発HELL13分 凜雪鴉一条ドレみ羽笛鹿子まゆりで12分、凜だけSLv5
HP10万超で20%自動回復してれば流石に余裕っぽい いい加減救援のフィルター機能入れてくれんとダルいわ 道場5戦目で進行不能になって最初からやり直し
クソめんどくさ… カウンターで倒したら進行不能になるみたいだ
注意してくれ フロントどれみん一条むさし 控えリョウコクリスエヴァで16分くらい
むさしAS範囲どうにかならんか
配布なら使いやすくあってほしいんだが ハード、ベリハとか全然救援来ないのに硬すぎない?エンジョイ勢だとレイドイベント初回石回収以外出来ることないんだけど むさしが通常攻撃のたびに横に移動して真正面を譲るからせっかくの短いスキルが無駄になってる
もう少し何とかならないものか むさし入れない方がたくさん回せてポイント稼げたりする? 初心者やエンジョイは幾ら頑張っても個人ランキング報酬なんかたかが知れてるから捨てろ
回数こなして各色札集めて☆5スキルと石あたりでも回収したら
通常レイドで回数こなせるとこで金銀札を表示カンスト目指して集めまくれ
それで週替わりで交換出来る☆5スキルやクオアップで強化しろ まれに10段に行ける程度の戦力だが
正直レイドに張り付く時間ないから1000位〜3000位だわ毎回
アレずっとやれる人尊敬する 個ラン表彰台クラスは張り付いてる上に石も万単位で割ってるはず
どうやってモチベ維持してるのか気になる 個人ランキング表彰台入ったり入らなかったりぐらいの人ならわからないでもないが
毎回5位以内に入ってる人は何だろ?
なんていうか凄い りんせつあ持ってないからレイド向け黄の2位と3位教えて 下手に有利属性いれまくるよか結局どれみん単騎に落ち着く ドレみつ単騎で残り2分ぐらいで倒せた
メリットはたぶん無い >>499
俺も最初は救援来なくて何も出来なかったけど救援狙いで設計図欲しいならEXで救援出せばいいんじゃない?
俺は途中からそうして稼いでたけど 時間帯によっては救援に来たのもショボくて倒せないと言うリスクはあるが 調べたら強い人、Hell手動で1分半で倒してた…… それガチャ武器30凸10本とかなのかな当然キャラは完全体で たぶんきっとおそらく、お馴染みイケメン、アオイ、ナースぶぶ編成だった アオイは人権だから最低1枚でいいからみんな取っとけよ 拳ガチ勢で浮かんだのってテで始まってルで終わる人だな ナースぶぶ一発目だけでもオートで池面に注射する方法ない? >>522
相方アオイだったら、アオイが初手でスキルじゃなくて攻撃する用にCT設定、 途中送信してしまった、SPDも盛って初手で動かすとぶぶのスキル範囲から離れて攻撃してくれるから、
イケメンにぶぶのスキル入るよ、二手目まではオート可 >>522
社畜リスマスを初手で使って移動力奪えば >>522
んー ナースは武器が揃ってきたら勝手にボスに近づく途中でイケメンにぶっぱ擦るようになったな
やっぱり速度調整なんじゃないの? >>522
あ、フロントはドレみつイケメンナースです >>522
スターフィッシュ装備してから誰よりも速くイケメンにぶっぱするようになった
装備は全部30凸です
https://i.imgur.com/5ls9OI8.jpg >>522
バフを撒くAIの基本パターンはバフ範囲の味方人数>距離が近い味方>タイプ別(後衛>中衛>前衛)
って感じになってる
それに合わせて後は部隊配置を調整してナースぶぶを最初に動かせばイケメンにバフできるぞ たぶんそうじゃなくて、先制攻撃食らうといつもと違う方にバフする問題を解決できないのかって事だと思うけど
俺はもう諦めた HPの減りが大きい奴(減少割合?)にバフをかけに行くみたいなことをツイッターだかで見た気がする
わしのぶぶスキル2で使い物にならんから未確認やけど あーそちらの方か。ヘイト管理みたいのもあって敵から狙われてる味方への優先順位が上がる
アタッカー、バッファー2人ってやるとアタッカーをスルーしてバフかけにいくのはそれが原因 黄色って白イケメンがないとレイドだと今ひとつ人材不足だな
茶々丸もリミテッドだしどちらかというと道場向きだし、龍もリミテッドで置物にはいいけどレイドにはあまり向かない
非リミテッドアタッカーの有望株アルバイトマリーの攻撃範囲も横3マスなので縦3マスの今回のボスには向かないのも痛い 今回の武器、実質イケメン専用装備みたいなもんだから一応2個は作るかなぁぐらい。黄以外の格闘編成するときに入ってきて直すのめんどくせぇのは困るけど。 イケメンおらんのでhellドレみつ単機でいったら17分40秒かかったw ドレみつ単騎ってよく聞くけど、ドレみつ・空白・空白・控え・控え・控えみたいな感じ?
そんなの可能なのか 黄色アタッカーはイケメン持ってる持ってないの差がでかすぎる
装備ガチだと紫色以外もごり押しぶん殴り出来なくもないぐらいに強いし
てかあれだ今回ギルドバトル恒常メインですまんって思ったがイベントポイントは兎も角GPは恒常で問題ねーの忘れてたw >>539
自分で簡単に試せるのにそんな書き込みするって、ゲームプレイしてない人? >>539
単騎で倒すことが可能なのか?と言う質問なら持ってなきゃできないけど、文面から見ると編成が可能なのかということなので、なぜ聞く?と思った。編成画面で誰でもいいから単騎で組んでみればできるのわかるよ 言うほどHELLって行く必要ある?
金もペレット任務でもりもり稼いだし、ぐだって長々とHELLやるよりベリハサクサク回した方がよさそうな気がするけど フロントが3人未満だと自動的に控えが上がってくると思ってたんだろうな 今月ととのコラボかぁ
石貯め期間ありがてぇありがてぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています