【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺171体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一条・クマ吉・シェンメイ 控え ドレみん・鹿子・栞
自発HELL13分 凜雪鴉一条ドレみ羽笛鹿子まゆりで12分、凜だけSLv5
HP10万超で20%自動回復してれば流石に余裕っぽい いい加減救援のフィルター機能入れてくれんとダルいわ 道場5戦目で進行不能になって最初からやり直し
クソめんどくさ… カウンターで倒したら進行不能になるみたいだ
注意してくれ フロントどれみん一条むさし 控えリョウコクリスエヴァで16分くらい
むさしAS範囲どうにかならんか
配布なら使いやすくあってほしいんだが ハード、ベリハとか全然救援来ないのに硬すぎない?エンジョイ勢だとレイドイベント初回石回収以外出来ることないんだけど むさしが通常攻撃のたびに横に移動して真正面を譲るからせっかくの短いスキルが無駄になってる
もう少し何とかならないものか むさし入れない方がたくさん回せてポイント稼げたりする? 初心者やエンジョイは幾ら頑張っても個人ランキング報酬なんかたかが知れてるから捨てろ
回数こなして各色札集めて☆5スキルと石あたりでも回収したら
通常レイドで回数こなせるとこで金銀札を表示カンスト目指して集めまくれ
それで週替わりで交換出来る☆5スキルやクオアップで強化しろ まれに10段に行ける程度の戦力だが
正直レイドに張り付く時間ないから1000位〜3000位だわ毎回
アレずっとやれる人尊敬する 個ラン表彰台クラスは張り付いてる上に石も万単位で割ってるはず
どうやってモチベ維持してるのか気になる 個人ランキング表彰台入ったり入らなかったりぐらいの人ならわからないでもないが
毎回5位以内に入ってる人は何だろ?
なんていうか凄い りんせつあ持ってないからレイド向け黄の2位と3位教えて 下手に有利属性いれまくるよか結局どれみん単騎に落ち着く ドレみつ単騎で残り2分ぐらいで倒せた
メリットはたぶん無い >>499
俺も最初は救援来なくて何も出来なかったけど救援狙いで設計図欲しいならEXで救援出せばいいんじゃない?
俺は途中からそうして稼いでたけど 時間帯によっては救援に来たのもショボくて倒せないと言うリスクはあるが 調べたら強い人、Hell手動で1分半で倒してた…… それガチャ武器30凸10本とかなのかな当然キャラは完全体で たぶんきっとおそらく、お馴染みイケメン、アオイ、ナースぶぶ編成だった アオイは人権だから最低1枚でいいからみんな取っとけよ 拳ガチ勢で浮かんだのってテで始まってルで終わる人だな ナースぶぶ一発目だけでもオートで池面に注射する方法ない? >>522
相方アオイだったら、アオイが初手でスキルじゃなくて攻撃する用にCT設定、 途中送信してしまった、SPDも盛って初手で動かすとぶぶのスキル範囲から離れて攻撃してくれるから、
イケメンにぶぶのスキル入るよ、二手目まではオート可 >>522
社畜リスマスを初手で使って移動力奪えば >>522
んー ナースは武器が揃ってきたら勝手にボスに近づく途中でイケメンにぶっぱ擦るようになったな
やっぱり速度調整なんじゃないの? >>522
あ、フロントはドレみつイケメンナースです >>522
スターフィッシュ装備してから誰よりも速くイケメンにぶっぱするようになった
装備は全部30凸です
https://i.imgur.com/5ls9OI8.jpg >>522
バフを撒くAIの基本パターンはバフ範囲の味方人数>距離が近い味方>タイプ別(後衛>中衛>前衛)
って感じになってる
それに合わせて後は部隊配置を調整してナースぶぶを最初に動かせばイケメンにバフできるぞ たぶんそうじゃなくて、先制攻撃食らうといつもと違う方にバフする問題を解決できないのかって事だと思うけど
俺はもう諦めた HPの減りが大きい奴(減少割合?)にバフをかけに行くみたいなことをツイッターだかで見た気がする
わしのぶぶスキル2で使い物にならんから未確認やけど あーそちらの方か。ヘイト管理みたいのもあって敵から狙われてる味方への優先順位が上がる
アタッカー、バッファー2人ってやるとアタッカーをスルーしてバフかけにいくのはそれが原因 黄色って白イケメンがないとレイドだと今ひとつ人材不足だな
茶々丸もリミテッドだしどちらかというと道場向きだし、龍もリミテッドで置物にはいいけどレイドにはあまり向かない
非リミテッドアタッカーの有望株アルバイトマリーの攻撃範囲も横3マスなので縦3マスの今回のボスには向かないのも痛い 今回の武器、実質イケメン専用装備みたいなもんだから一応2個は作るかなぁぐらい。黄以外の格闘編成するときに入ってきて直すのめんどくせぇのは困るけど。 イケメンおらんのでhellドレみつ単機でいったら17分40秒かかったw ドレみつ単騎ってよく聞くけど、ドレみつ・空白・空白・控え・控え・控えみたいな感じ?
そんなの可能なのか 黄色アタッカーはイケメン持ってる持ってないの差がでかすぎる
装備ガチだと紫色以外もごり押しぶん殴り出来なくもないぐらいに強いし
てかあれだ今回ギルドバトル恒常メインですまんって思ったがイベントポイントは兎も角GPは恒常で問題ねーの忘れてたw >>539
自分で簡単に試せるのにそんな書き込みするって、ゲームプレイしてない人? >>539
単騎で倒すことが可能なのか?と言う質問なら持ってなきゃできないけど、文面から見ると編成が可能なのかということなので、なぜ聞く?と思った。編成画面で誰でもいいから単騎で組んでみればできるのわかるよ 言うほどHELLって行く必要ある?
金もペレット任務でもりもり稼いだし、ぐだって長々とHELLやるよりベリハサクサク回した方がよさそうな気がするけど フロントが3人未満だと自動的に控えが上がってくると思ってたんだろうな 今月ととのコラボかぁ
石貯め期間ありがてぇありがてぇ そうだね。それにしても、一度戦闘に出してみればわかるし撤退すればコストもかからないのに ヘルは初回の救援で3人、五分くらい叩いてて途中で抜けた
倒せずに終わってたけど10分もやってられん。初回のみで行ってない
自分のは石すらもらってない。高火力三人くればよさそうだが、やる気なし 編成できるか知らないなんてそんなことあるかい
攻撃力不足の上に有利属性以外はダメージ減の設定追加でHELLソロ狩りにダメージが足りるのかって話だよ
ドレミんのLV120は必須で控えが燎子・クリス・まゆりとかなら行けるのか 初心者はどうかわからないが、紅茶が余りまくりなら
ぶっぱ撤退を繰り返して紅茶を石100にする作業だな どうせ使わない初期キャラのスキルメモリは何も考えずスキレベ上げに使ってたが
今はアプグレに回して石2000回収したほうがええかの 今はスキル上げにも汎用を併用できるからスキルが本体なキャラはスキル上げとくか位でいいんじゃない? >>548
だったらそう書きなよ。“ドレみつ・空白・空白・控え・控え・控え”なんて書き方で、ソロ狩りできる火力が出せるかどうかの質問だとはとうてい思えない 今後絶対に使わないと断言できるキャラならいいけどな リミならいざ知らず古い恒常アタッカーなんて上げきっていいよ
強くなっても微々たるもん >>548
どれみん単騎って多分 >486 俺の事言ってるかもしれんけど
言葉どおりどれみん単騎に空白空白だよ
下手にキャラ居る方が時間掛かるからね
戦闘力はどれみん850万くらい 流石にネクロで単騎って言って
ガチソロ一人でやるやつはいねーでしょよ…
HP回復も武器依存だけになるし属性系のATK%上乗せもないし
そもそもメリットがない ドレみつ単騎って質問しただけなのになんでそんなにキツイつっこみ入ってんだ 単騎とかソロとかいう書き方が悪い
今後は姫プレイと呼べ Sランギルド、一つ消えてたから事前にわかってたと言えばわかってたけど、
ランキング荒れてるっぽい?
嶋流さんとこのAランギルドとかSラン行ってるし、新規ギルドは消えたギルドの受け皿的なアレかな? 姫プレイというにはあまりにストロングスタイル過ぎないかなw あー今わかった
単騎の解釈の違いか
ソロはマルチに対しての表現だぞっと >>552
いやHELLも毎回5分内で終われるくらいならいいだろうけど誰も来なかったりしてぐだったら面倒だしベリハでサクッと終わらせて回数こなした方が設計書集まるかなぁって
一人でも速攻終わらせられるとかならHELL一択だろうけど 特攻なしだけど青EXTRAをウサギやきうアオイウサギやきうのワンセットで倒して回ってるな ヘル強すぎておれのドレアナが蒸発してしまう
やはり高耐久なリミテッドのアタッカーが必要なのかな
イケメン復刻してくれ サブに自動回復置いとけば多少耐えるんじゃないの
まあ一番は武器種の問題かもだが、拳はHP盛りやすいし ヘルは茶々丸、一条、キリリをメインに控えドレみんで回してるな 2021年09月06日(月)16:00より、下記イベントの開催を予定しております。
■イベント「レッド・スター 地底月うさぎ連邦の逆襲」
期間予定:2021年09月06日(月)16:00 〜 2021年09月17日(金)12:59 >>551
俺もそれやろうと思ったけど一瞬でHGメモリが消えたから大して回収できなかったよ
HG有り余ってるなら2000貰えばいいんじゃね ヘルめんどうだけど石100のためにみずみん単騎でやるかな うさぎも地味に武器種安定しないよなー、あの人参、鈍器だったりしない? レッド・スター 地底月うさぎだから、赤色かな?
武器はなにかな?Mライフル→ロケラン→ショットガン→? アオイやろうとしたらスキブや凸諸々足りなさすぎて諦めた >>587
ヒーラー・バッファー・サブアタッカー兼バッファーと、役割もばらけてるなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています