【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺171体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
俺もそれやろうと思ったけど一瞬でHGメモリが消えたから大して回収できなかったよ
HG有り余ってるなら2000貰えばいいんじゃね ヘルめんどうだけど石100のためにみずみん単騎でやるかな うさぎも地味に武器種安定しないよなー、あの人参、鈍器だったりしない? レッド・スター 地底月うさぎだから、赤色かな?
武器はなにかな?Mライフル→ロケラン→ショットガン→? アオイやろうとしたらスキブや凸諸々足りなさすぎて諦めた >>587
ヒーラー・バッファー・サブアタッカー兼バッファーと、役割もばらけてるなー >>585
あおい70SPD+600・水うさ・野球涙子/クリス60・巫女神60・素御子神100
で、初手あおい通常攻撃させて無理やり回してる
ときどき涙子に回る前に終了して、BP消費するのにイベポ2桁GP0とかなるがw
入ってくる人が少ないと、二重バフ涙子がクソ威力たたき出してちょっと楽しい ギルイベの10位付近ほぼ団子だなぁ
ギルメンが必要以上に走らされるやつ 紅茶飲むのもいいぞ、Hell追加された後はEXも集まり悪いから、
苦戦してるとこ助けに行ってあげて ほんとソロで10分とか経ってるとこは助けてあげて〜 今更だけどクリスの勝利モーション、よく見たら中二ポーズ終わった後に照れてたんだな クリスの勝利時セリフ最初聞き取れなかった
QEDなんだねw 勝利モーションといえば今確定ガチャある触手スーツちゃんが完全に一人プレイおっぱじめててだめだった ギルバト一覧表示や出撃の反応がやたら重いんだけど自分のPCがクソになったんか
ストレスためながらこんな作業ゲーでギルバト順位気にしてる自分が馬鹿らしい スマホ変える前はくっそ重かったけど激的に改善されたからどっか劣化したとか設定の問題はありそう ワイクソ雑魚戦力なのに出来心でウェイを80まで上げたらおまかせ編成で必ずウェイが入ってくるんだやっちまった
ギルバトはまた順位下がるから来月こそ移籍だ
ノルマありのところに行こうかな全員で稼ぎたい ギルバト終わったらめんどくさいけど再インストールしてみるかそれでダメなら移籍だな 上位のFギルド早くもギスギスしてるのかな?
ツイでギルメンに向けて仲良くしろって喚起してる ギルメンネーム見たらつぶあん許さん過激派とかいたから、
こしあん派との仁義なきしょうもない戦いでも始まったのやもしれん
ちな、こしあんの方がカロリー低めらしい ギルバト期間だし緩くならんかなー、って思ってたけど道場のボーダー上がってきててキツそう……
スキブ+++の御子神とクリスが両方ボーナス対象で、積みやすいから余計に上がってるのかなー、ボーダー つぶあんは何がいいのかほんと理解できない
茶葉の浮いた紅茶みたいなもんだろ 逆に、こしあんなんかひきわり納豆みたいなもんだろ(暴論) お前ら仲良くしろ
間をとってこしあん50、粒あん50のハーフにすればいいじゃないか 光のつぶあん 闇のこしあん 論争が始まるとは…、マジェプリ2期いつまでも待ってるぞ 寝室で168は名器でイッパのイッパに勝ってたけど634の方は屈してるのか たぶん、忘れてる人いそうだけど、道場今日までだから忘れずにねー、
一回殴るだけでも参加報酬もらえるし、殴り忘れだけはホント勿体ないから 8段と9段行き来してるから、9段の時は勝とうが負けようが1回対戦すりゃそれでいいんだけど
8段の時は5回勝てる相手探してやらなきゃいけないから面倒だな >>633
わかる…俺もそんな感じ
というか9段維持も相手探さないと無理だからなぁ 俺の9段維持ラクラクにするために水着みつみと正月御子神とエルザを防衛編成から外してくれ 露骨にサボったりしてなければ平穏に過ごせる無言Bランクちょうどいいわ。だいたい普通にギルド内で半分ぐらいの位置にはいるから怒られることもたぶんないし。 ぐわー、今朝と比べて道場ボーダーが2000点くらい上がってる気がする、
この感じだと普通に抜かれそうだなぁ、もうちょい底上げしないと危ないか 所謂逆バニーかと思ったがよく見ると全身タイツだった よく読んだら宇宙服って書いてあるな
ちょっと意味がわからないです うさぎがもっとハレンチな衣装着たらカメ子はどんな衣装になるんだ、全裸か? 全裸は逆にエロを損ねるのでは?
露出=エロとはまた違う趣きが >>639
俺は追い抜かれた
みこみこ育てて来やがった奴らだな セリフの尺かせぎたいのは分かるけど
紹介動画スローにすると違和感すごいからやめたらいいのに 救援のパイプランナーヘル+の出現率が異様に高い
やっぱりみんな面倒くさいからさっさと終わらせたいんですねぇ らびは、シナリオ中で未成年なことが判明してしまっているから、うん…… これでもドレスエチカで相当楽になったけど、後半回避率上げてくるのもあってソロだと10分くらいかかっちゃう パイプランナーヘル+って報酬の1回やれば2度とやらんでいいのでは うさぎかぁー
記念半額は回すとして後は性能次第だな カメちゃん真面目な仕事の制服って書いてあるけど、こんなのを制服に指定してくるのはあそこしかないんだが・・・ 今回のカメ子PSO2のパクリじゃんって思ったの俺だけか
巫女御子神もそんな感じだったが パオラン体が小さいからすげーデカパイに見えるな
これはチンポに来るぜ ついにうさぎの本番が来るのかい
もうここまできたら最後まで処女キャラ貫いてもいい気がしてる 見たいけど、本番きちゃうとウサギ実装の完結編みたいな感じになりそうなのは不安 ぬあー、個人ボーダーぎりぎりぃ!
これからお仕事だからまあ、抜かれそうorz 3枚も星5があって今までうさぎの本番がないって何やってたんだいっぱ 本番来るときはサ終が近い合図かもしれんね
誰かも前言ってたけど今回はアナル濃厚かな? ペトのエロとか望んでないんだよなあ ネクロはフリーセックスの世界なんだから3pでもやってどうぞ ☆5イッパクンはサ終の前触れと思ってたけど、
思ってたのと違うからノーカン 上方修正予想
美雪 アオイ
REACT:スキルブースト[+]>[++] アクティブスキル必要ターン減る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています