【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺171体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか面倒そうなイベが増えるみたいだけど、それと合わせてイベノルマの緩和や動作を軽くする調整もして欲しいね
ただでさえ日課重いなって思うところに頭使う要素とか要らん
頭使うなら単純周回とかは極力減らしてくれ どこまでやるかだな
チップ消化とかまでやってると面倒
俺はやってない >>68
イベントを一気に数時間掛けて消化とかできないから、毎日それなりの時間掛かる 今みたいにイベ一個ならまだましだけど、同じ重さの復刻を重ねるとかアホかと思うよ チップ消化ってド新規でもない限りやる必要ないと思うんですけどそれは
復刻ライト特効なしで100万目指すアホでもない限りはそんな周回しないやろ
武器レコード毎週全種10枚集めてるわけでもあるまいに >>70
それはイベントキャラいないのに報酬全回収もしたいとか欲張りな場合じゃない?
特効持ちか、配布完凸までならイベント期間中に大して時間かからないけど スコアはフル特攻3倍でレア回しても100週以上はしないといけない計算になるし個人的にはけっこうキツイけどな。収集はちょうどいいくらい 周回はあいミスと似てるんだけど、向こうはスタミナ9xくらいあるんだよな確か スコアは武器現物が出るのが取り柄だったのに設計物で集められるようになってしんどいだけのイベントになったな >>79
ボーナスステージも出たらx9一回やるだけで終わるからね うーぱーから未所持のマノスポンが出たけど、下位互換になるからまゆりは引かなくてもいいか… 生放送昨日だったか見忘れたわ
2.5周年で特別ペレット任務復刻!
はしなかったか・・・
なんか色々追加で忙しくなりそうだね
ガチャ欲抑えないと石が持ちそうにないな〜 今日のうーぱの星5は武器のみ
まあ何もないよりかはいいか うーぱガチャで未所持のキャラこれだけ引けたな。限定スカウトも出てくるのは大変ありがたい あとはメタルウーパがたまに出てきて100万ペレットで売れたりしたら最高だったな >>90
そりゃ10%だし
一条とエヴァしかいない 水着アニエス出てくれよぉ
恒常で持ってないのお前だけなんじゃあ 水着アニエスは限定だから、回してるガチャによっては…… ウーパで出るのを祈っとるんじゃよ
後2日分しか無いよう… つい最近だし引けば良かったじゃん
リセマラ死ぬ気でやれば今もワンチャンあるぞ あー水着キャラは期間限定なのね
スコアとレイドの☆5は衣装換えも全部恒常入りと思ってたわ 水みん強化パーツ巫女神は互いにシナジーあってウィンウィンなのでレコメンドします みずみん、リミテ連続復刻、シュタゲ
12万石が3万まで減りました 正月ん時は1枚でいいやとスルーしたが今となっては4凸させたかったからありがてえ
クリスがHGメモリで事足りたから石に余裕もあるしいいタイミングだわ レイド前なので失礼します
承認制スレギルドは4名募集しています
ログイン5日以上orギルドバトルポイント5千以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです 水みんクリスまゆしぃと調子良くて石に余裕あったから巫女神回したら沼ったわ
やめときゃよかった みずみん6万で一枚のダメージまだ痛いし御子神いらんわー(泣) クリス引けなかったし巫女神に回す石もねぇや
まぁシュタゲは復刻するアピールしてるし大丈夫かな
アオイはあるからととのコラボとかで石を貯めよう
クリスあればドレみんの火力かなりかわるだろうなー
巫女神完凸すれば水着みんの火力かなりかわるだろうなー
とか思うと今のパーティだいぶ中途半端だわ 青パだけ完成した(と思う)
他色はダメダメなので全部青で行ってるわw おめでとー、うちは遼子さんの凸が進んだら青パ完成だなー 正月巫女神終わったら、正月小夜くるんだろうな。
9月のリミテッドは強そうなのくるかもしれないから、石の使い時に悩むな。 ありがとー
完成と言っても装備やスキルlvがまだまだなのでコツコツやっていきますわ 9段維持で348000とかマジかよ・・・
キリリいれて35万超えるかどうかってとこなのに 10段維持ボーダーは現時点で392000だからたぶん40万は超えそう、
9段からの昇格ボーダーはどんな?
そろそろ9段維持が限界で10段に戻れる気がしなくなってきたなー あ、ごめんなさい、打ち込んでる最中に知りたいこと書き込みあったね、ありがとう てか500万の相手対して7万なのに37万とか38万ってどうやって取ってんのか不思議だわ、仲間内で時間決めて出し合っってたりするんかな 520万の相手が下限で、550万の相手も一回くらい殴れればなんとかイケるよ、
ボーナス積める人ならもうちょい楽になる、つまりペレットがヤバい消える、消えた >>125
1戦目にリセマラで530万以上と戦って後は520万以上と戦えば行けるぞ
もちろん被害なしのスコアにキズなしで
全員EX完凸、スキルマ多め、武器はイベント産でも良いから装備合致Q30
これで10段に上がれるくらいだな。10段維持はガチャ産Q30何本も用意しないといけないが 道場キャラを引く意味ないのよなあんまり
星4のルオで10段まで全く困らんっていう現実
https://i.imgur.com/JkImH1e.jpg 燕強化来るし、ルオから燕に交換できないか期待してる 9段維持勢なら誰もが上がれる実力は持ち合わせてるだろうよ
ペレットガチャに耐えられるか否かってだけの話でさ まあ今後はボーナスキャラ全部入れないと難しいんだろうな 燕は効果ターンや範囲で強化しやすそうだけどイングリットとかどうするんだろう……
自身になってるバフを全体にしても使われなさそうなレベルなんだが >>130
道場用のキャラとレイドを両立できるくらいEX素材
と武器潤沢、SPD武器確保してればね
勝つだけなら別にルオに拘る必要もないし 回避は実際楽だぞ
格上だろうがなんだろうがメタられなければ負けないんだから 回避ダウンもあるし必中もあるし混乱とかもあるし、結局メタられないように相手見るのは同じじゃね 回避メタで敵の手を限定できるのはこっちに+だし、(イチタカとか武器種敵にカモなとこあるし
ルオのバフ、地味にDEFも上げてくれるからメタられても腐りきらないから使いやすいんだよなー
十段楽勝とは思わんけど、道場での有能枠の一人なのは確かだと思う 必中は打たれる前に大体どうにかできるし、混乱は戦力500万とかで入れてる人少ないしな
クリスが今後は怖い そいや、メインから控えにとか控えからメインに強制交代するようなの出ると思ってたけど、2年経っても無いって事はシステム的に出来ないのか。 あ、勝手に明後日までだと思い込んでたけど、明日までか、今イベ
ちょっとクレドラ飲まんとイベント追いつかないなー、ちょい調整ミスったわ コレクターバッジとかリサーチャーバッジとかは持ち越し可能?
休止中に色々変わってるな 自分にとってはうーぱは神ガチャ。虹からの未所持3枚抜きを含めて、現在のところ☆5が14体(そのうち未所持5体)
https://i.imgur.com/e7xi4ih.jpg >>150
コレクターバッジは無期限、
リサーチャーバッジは入手から一か月でコレクターバッジに自動変換されるよー >>150
ガチャのバッジは入手から一月でもう一つの方に変換される
一月以内なら別のガチャと合算して天井計算してくれるようなシステムだな 未所持きたところで鉱山としてしか喜べないゲームになりつつあるけどね
いやまあ以前から一部有用以外はって感じだったけど 昔の課金武器テコ入れとか、壊れても重ねてたら後悔しかねぇんだよなあ うーぱ445433221で段々引ける回数減ってきてるのちょっと露骨すぎんか
面白いからいいけど おれは逆に1〜3ばっかだったが545とかになってるわ
実は回数決まってて全員同じになるようになってたりな。なお内容 >>151
キャラゲーで最高レア同時3つ出るとか浦山
今年産はウーバーさんだけだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています