【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺171体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついに?
ttps://pics.dmm.com/freegame/app/661288/200.gif 寝室がvrじゃない可能性
あの衣裳vrとリアルの両方に存在してるようだ >>692
その場合開幕封印解除持ちの☆5が来るなw うさぎのスキル、8ターンは抑えすぎでしょ〜アオイに関しては強化なしですって言った方がまだマシなレベルだな うさぎとインファン
どうしてもどっちか入れろって言われたらどっち?うちの紫バッファーが今インファンなんです 今後、より時代に適合したコンテンツ展開を行うため、年齢制限を伴う表現を含むコンテンツを主に取り扱うブランド「ニトロオリジン」を新設いたします。 そもそもインファンはバッファーといえるほどの枠じゃない
れいな、冬天とかそこらからだな うさぎは紫のアオイ出たら紫必須レベルで欲しくなる性能はしてる
先行投資でガチャガチャしてけ うさぎ光アオイうさぎ光アオイとか出来りゃいいんだけどスキブ足りないんだよな
めるる光アオイめるる光アオイから変えられない チケットで出た
スキブ+++はなんだかんだ嬉しいな インファンはバッファでなくスキブ要員だからな今回のうさぎも
アオイでループ考えてる人にとっては戦力では必要ない寝室要員だな
いまんとこチームのギルド報酬もらえないけどノルマ未達成で追放された人にとってはラッキーだったなw
もしかしたら今Sラン移ったらSラン報酬もらえるかもな >>714
ノルマ未達成で追放された人、Sラン入る無理じゃない。 >>715
自分の書き方悪かったね
ノルマ未達成とか関係なくギルド移ったらどうだろうと思って
まあ運営はギルド開催中のデータで配るだろうから意味ないかな 本日開催の新イベントの紹介画像において一部誤りがございました。
最初はIOS版
ttps://pbs.twimg.com/media/E-LO-BmUcAYVnjD?format=jpg&name=small
再投稿はDMM版
ttps://pbs.twimg.com/media/E-l9qlNVEAMA0yY?format=jpg&name=small ☆1キャラのEXアップグレードが終わってるんだが☆1のLSドラゴンも交換しといた方がいいのかねぇ
アプグレ予定に素材変換機能みたいな項目があったから上位に変換を夢見て交換しとくか・・ >>718
むしろ無規制版はアンダーなしでも良かったのでは? なぜ月に行くためのAIが共産主義になって地下で洗脳やら強制労働やら殺し合いを…
人間と一緒に行けないからってそうはならんやろ
まるで意味が分からんぞ うさぎの声を忘れてる感じが
こんな語尾を上げる喋り方じゃなかったよね 発展著しかった米ソの宇宙開発競争を参考にしたって劇中で説明されてたでしょ なるほどそれなら納…いや、そうはならんやろ…
ロボット三原則もガン無視やな ロボット三原則は特に出てこないぞ
話が分からなくなるのは読めてないのに脳内補完するそういうとこやぞ イベントなんてセックスするきっかけになればええんや☺ オススメコラボでもいいけど普通の装飾の武器とか出してほしいぜ
ブキヤもバンダイもゴテゴテした武器しか出さないし
そういやシャントットはほんとに今月出るんかな 女装いっぱっぱスキン販売してくれ
レベル120まで上げても良い ストーリーちんぷんかんぷんで全然頭に入ってこんわ… いろんなソシャゲやってきて
大抵イベントストーリーはスキップしてるけど
東京ネクロのイベントストーリーは結構見てる
ツッコミがいっぱっぱで安定してて面白いわ いっぱ「ち、チノちゃん!おちんちん激しくしないで!」 >>735
極寒の世紀末のくせに色んなシチュエーションあっておもろいよな とりあえずうさぎは完結というかもう別衣装出なさそうな雰囲気を感じる
のじゃロリらびたんはよ >>742
ブラスレならエロなしでもウェルカムだわ
ゲルトが欲しいんだが中の人が。。。 ブラブレだったか
あっちはあっちでほしいが
エタだから無理だろ うさぎ貫通→サビ終発表→やりたい放題期間突入でホモセに3P4P5Pにロリになんでもアリアリ
→ヤバイから打ち切り→レジェンド 半額とチケットで出なかったわい
なかなかうまくいかないもんだな 既にホモセもロリもあるじゃろがい!
声だけなら3Pもあるし このゲームで真のロリって言ったら一人しかおらんじゃろがい! ステ4まで引いて石無くなったからカメチャン育てるついでにどうせ出んやろとチケット使ったらバニーウサギ出た(´・ω・`)
ウサギレベル100にしてステ5引いたらバニーウサギ出た(´・ω・`) ウサギは次衣装変え来たらやっぱハンドガンになるんかな >>758
逆バニーと見せかけてベージュのぴっちりスーツと見せかけてやっぱりシースルーっていう完璧な3段構え 片道切符で月に行って救助を待つ
完全に今週のドクターストーンと繋がったな 人類を友達に書き換えるっての良かったな、いっぱっぽいし
欲を言うなら打ち上げ時の一枚絵が欲しかった、いい話だったわ やっぱウサギSlv1使うより「めるる光アオイめるる光」の方がダメージガッツリ出るな…
初手からダメージ与えられるから、初手めるると違って出遅れてもダメ0(報酬無し)が回避しやすいくらいか 新キャラのスキル1と強キャラの5を比べて弱いとか言われてもな あ、でもサブマシンガンのSPD++2種とも怠けて1本しか30凸してないから
今回のSPD+のやつ9本作りたかったし特効でウサギはやはり引くしかなかったな
サブメンバーでもインファンよりはウサギの方がいいだろうし役割はあった
…スキル倍率もうちょっと強くならん? あんまり強くないならサブはインファンのがいいと思う
10%回復は長期戦になる人だとバカに出来ない回復量 >>771
確かにめるるはSLv5だがウサギSLv5にしたところで敵わん
スキブが2でいいから紫ではなく全だったらめるると交換できたんだがね >>773
10%はリミのエヴァとコラボの一条まゆしぃだけな
青は燎子とクリスが強いので相乗効果があるまゆしぃさいつよ ええ…俺あんまりタイプじゃないけどうさぎ人気なのか… ギルイベ報酬と、不具合お詫びと、1位お礼の石が来るわけか。 凍京NECRO -SUICIDE MISSION-をご利用いただき誠にありがとうございます。
以下の日程にて臨時メンテナンスを実施させていただきます。
【メンテナンス予定日時】
開始予定日時:9月9日(木) 15:00
終了予定日時:9月9日(木) 16:00 100ギルドくらい移動してみたらその分だけ報酬入ったは! >>788
調査を行いました所、結果の表示および報酬が受け取れない状況となっております件の解消には、
サーバーのメンテナンス作業が必要である事が判明いたしました。 すげえなここ最近はコラボキャラでも取れなかった1位取れるぐらいはうさぎ人気あるんだな・・・ 赤いトンチキシナリオなのに終わりはしっとりきれいに〆るのわりと好きよ。
うさぎは好きは好きだけどそこまで人気出るほどか???とは思ってしまうな。カメはネクロにしては顔が美少女してて嬉しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています