【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺171体目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うさぎ引けたから聞いてみたけど確かに声優演技忘れてるなwなんかたどたどしい自己紹介された 音響監督がちゃんと演技指導して欲しいところだけど望みすぎかね >>817
いろはイベのときのいろはの師匠?とは言われてるな 最近は生放送で全部公開してくれるからサプライズ感はなくなったよな 生放送で公開してくれないと石を使う予定が立てづらいから今の路線でいい うさぎ微妙そうだしこの16日に切れるバッジはリミHGにするか >>828
上半身に対して足が異様に太くて長いからサイボーグなんだっけ?
グレードの違うフィギュアの上半身と下半身くっつけたみたいでなんか違和感 >>839
ロケットキックみたいに飛んだりしてほしい 予想以上にうさぎの語尾が上がってて草だった、完全に忘れた感じね 塚原はなんかよく見ると脚が異様に太いというか上半身と下半身ちょっとズレてない?というか 宗倉蒲原ちゃんダブりすぎてLv120のスキルLv3になったけどバロール10本でもカスダメしか出ねぇ
水着ラングや今回のウサギをサブに入れてDEX[PURPLE]を盛っても微妙だなぁ
ウサギはDEXもバフ掛けられればなぁと思ってしまった >>847
それもうラングでいいだろ
鍛えればだけどリミテッドと遜色ないしなー ウサギはユキカゼとかぶる武器だからなあ
置くだけならラングでいいやってなってる 塚原先生はいろはイベで敵として出てきたとき近接銃術使いだったしそのままでしょう
ヒサツ・ワザのモーションももう出来てたし 9/17 メンテナンスにおきまして、再殺道場2.0 のボーナスメンバーのボーナス値を、
下記の通り、これまでよりも上昇する形での改修を行います。
――――――――――――――――――――
■ 9/17 12:59(メンテナンス開始前)までのボーナス値
ボーナスメンバー 1体 あたり:攻撃得点 +500
■ 9/17 16:00(メンテナンス終了後)からのボーナス値
ボーナスメンバー 1体 あたり:攻撃得点 +基本獲得点の 3 %
※基本獲得点:ボーナスを含まない状態で獲得出来る攻撃得点
(ただし、基本獲得点が 500 未満の場合は、従前通り 500 となります。
そのため、ボーナス値が現在の値より低くなる事は、ございません) せめて来週から適応にできんかったのかい
まあ、今週久しぶりに10段だけど多分行ける事は無いかな… イッパくんガチ恋相手にガンガン中出ししてるけど刺されてストーリー完結すんじゃねえか?🤔 >>848
そうなんよね
やっぱDEX計算キャラってあかんね(ATK+DEXなら強い)
ラングはスキルLv1だが鍛えたら紫パのイケメンになれそう
根切り30凸はあるがDEX高くないし、サイリウム鍛えるのは長くなりそうだ。
あとマイナみたいな高めのATK&DEXバフ使えるキャラがいないので実装されてほしい >>860
イッパはアリスにガッツリ刺されて生きてたから、もう首をはねられでもしないと死ななさそう
実はイッパもリビングデッドなんじゃねえか……? イッパボディはもう捨ててプラスちゃんに切り替えていこう >>860
アンソニーちゃんがすでに語ってんだよなあそれ 今日から無料10連スカウトがないので久しぶりにデイリーのためにパートナースカウトを回した 9/9 16:00更新
ランキング処理をメンテナンスにて対応いたしました。
ギルドバトル終了時(9/6 12:59)に所属していたギルドの順位に応じて、
報酬が獲得できる状態となっております。 承認制スレギルドは5名募集しています
ログイン5日以上orギルドバトルポイント5千以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです そういや無料10連はやっぱりことごとくどうしようもないゴミだったわ。やっぱりうーぱしか勝たん。 5回目で紫出て勝ったなと思ったらラングだったわ
まあうさぎよりもおっぱいでかいしいいか チケットってまじでゴミしかでないよな
つーか限定にするならもっと復刻多くしろよ その4900円を出してもいい層と出したく無い層が課金の分かれ目
ダブルピックアップで欲しい方出なかったって人が
4900円の選択ガチャですら取らないのを見ると金出せない程度の好きなんだなって思ってしまう 楽園追放が明日までyou tubeで見れるんだがなんかの販促なんか? ここの課金煽り、これなら金払ってもいいなと思えるお得なタイミングがどうもわかりづらいんだよな。そこそこ楽しんでるし多少は課金してもいいとは思ってるんだけど 100円ガチャと、マンスリーは脳死で買ってるなー、それ以上は都度悩む うーぱ見た後だと120円ガチャはちょっと躊躇してしまうな スレ見るくらいやってるなら120円とマンスリーくらいは出してやれよ… 有償マテに期限あるから120円含めて細かいのやっちゃうなw やってるのがネクロだけならもちろん迷わないんだがね 120の何がクソって、DMMポイントチャージなのがうんこ
グーグルプレイとかなら買ってたかも 120円ガチャは他ゲーで課金したポイントの端数で買う感じだな ネクロは年1でめちゃくちゃお得みたいのがないよな。
パス以外で買うなら買うならセレチケ、スキメモセット、HGメモリセットくらいか 120円を躊躇するとはネクロスレは恐ろしいところやでほんま… 基本マンスリー課金して貯めた石でピックアップ引く方が安い
ダブルピックアップはマンスリー5か月分4900円19900石使っても期待値1枚切るからセレクトの方が安い fanzaで貰ったポイントを消費するためのもんだろ?
期限切れるしアレ どーでもいいけどまゆしぃ固定多いな
クリス固定が見当たらないが… お 今日の100マテで来たw
これがあるから100マテ引いちゃうんだよね
https://i.imgur.com/rsKZYyp.jpg 前半のこの時期は暇です
ストーリーとサブ任務で石掘るのも飽きたから早く後半を・・・ 明日にはととの復刻だ
アオイ持ってない人は無料で貰えるチケットがあるので一体は確保するように レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。