【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺171体目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
有償マテに期限あるから120円含めて細かいのやっちゃうなw やってるのがネクロだけならもちろん迷わないんだがね 120の何がクソって、DMMポイントチャージなのがうんこ
グーグルプレイとかなら買ってたかも 120円ガチャは他ゲーで課金したポイントの端数で買う感じだな ネクロは年1でめちゃくちゃお得みたいのがないよな。
パス以外で買うなら買うならセレチケ、スキメモセット、HGメモリセットくらいか 120円を躊躇するとはネクロスレは恐ろしいところやでほんま… 基本マンスリー課金して貯めた石でピックアップ引く方が安い
ダブルピックアップはマンスリー5か月分4900円19900石使っても期待値1枚切るからセレクトの方が安い fanzaで貰ったポイントを消費するためのもんだろ?
期限切れるしアレ どーでもいいけどまゆしぃ固定多いな
クリス固定が見当たらないが… お 今日の100マテで来たw
これがあるから100マテ引いちゃうんだよね
https://i.imgur.com/rsKZYyp.jpg 前半のこの時期は暇です
ストーリーとサブ任務で石掘るのも飽きたから早く後半を・・・ 明日にはととの復刻だ
アオイ持ってない人は無料で貰えるチケットがあるので一体は確保するように アオイ、完凸するとリアクトでct計算ミスりそうだから注意しないと 120円のは課金っていうよりも
DMMディリーで貯めたのを使って買ってやるかっていうのも多いんじゃないか
他にゲームしてるのだとそっち使うかもしれんが >>913
次50連すれば出るぞ
未来人からの助言や ナースぶぶとか極めると最強バッファーだから当たりぞ? (´,,・ω・,,`)むふー!2周目の30連目で出た 超マジレスすると強い人が使うと強いキャラと
強さが足りない人が使う強いキャラは別だから
このあたりのアドバイスって割と難しいと思う
見てるとスキルLV5前提で話してる人もちらほらいるし パートナーにノーマルうさぎ出してる奴がいて紛らわしいんだぜ 水着アニエスも髪色のせいか紛らわしいぜ
紫キャラの枠でちゃんと見ないとな なんか道場でサブメンバーがフィールドの端に並んでるんだけどバグかな オカリンのスキル喰らうとそうなるバグがちょい前から報告されてる 「君と彼女と彼女の恋。ソシャゲ版」復刻開催
いつも同じなら14:00スタートか。 原作はベッドの下から這い出た女に金玉割られるらしいことしか知らない 泣きながらバールで殴り殺してくるシーンが1番愛を感じるんだ 虹札集めがしんどい
もっと集めたいけど効率良く集める方法ないか
BPは自然回復分HELL救援で今はソロしてる
17日までに集められるだけ集めないとって思ってるんだが精神病んできた
https://i.imgur.com/gBToCg9.jpg 急いで集める必要なくねぇか?レベル120にするのも闘技場とかギルイベすげぇがんばりたい
とかじゃないならあげる必要もないし・・・ 戦力足りてる前提での時間効率なら救援で表彰台に乗り続けるのが最速だろう
効率は落ちるが手軽なのは、体力最大までクレドラ飲んでオートクリッカーでヘルソロ狩り放置
ただクリック位置的に重武装を延々狩ることになるから武器札は偏るが レア度の奴が足りなくなるからそんな頑張る必要無いやろ >>929
俺は計算出してないけど毎週フル交換しようとすると精神病む程必要
>>936
ケチだからAP1/2の内に集めてAP節約したい
これの期間が17日まで >>933
その手があったか
寝る時と外出時と風呂時と飯時にそれするか
ありがとうこういうの嫌う人も勿論いるだろうが参考になった 気が付くとAPお漏らししてるぐらいだし半減とかあんまり気にしてないな チャレンジ終わったけど語る事なんもねぇw
普通にやれば普通に終わる 低レア軍団できたけど初期の奴はホント無駄にフラフラ動いてるな この手のセレチケもらえるのは新規だけだと思ったら、既プレイでもまたセレチケもらえてビビった
相変わらずここの運営は太っ腹だな アオイ残り3体
3周でなんとか完了
確定で3回すり抜けたがな… マルチレイドじゃ憧れの水みつ4連撃する暇ないじゃないですかやだー アオイ使ったら400万だったものが700万にのびたwこれいーなー
レベル1スキル1 これ居た方がいいんじゃねっていうの長い事変わらなかったけど
緑だと水みんが中々のぶっ壊れ具合(特定キャラだけ優遇されてるの嫌いだけど
黄色に関しては凜雪鴉以上のアタッカーはもう今後も出ないだろうなって思ったが
実装されてから実際に今まで出てないな この前のアンケでアオイや凜雪鴉などのコラボキャラが人権レベルでイベ後に始めた人が入手不可なのは不公平だから復刻するか代替性のあるキャラ実装してくれって具体的にキャラ名出して書いたのがこんなすぐ動いてくれるとは >>950
アオイに関してはそろそろ復刻してもいい時期なのとダメコンがあるからじゃないかな
あと次スレよろ >>938
気付くとは思うけどhell+の消化量で殴るボス調整できるから戦車級意外なら番号札集めも兼ねられるよ >>955
スマホから課金すりゃいいぞ
割引頻度も含めてFANZAで課金するメリットあんまない オススメオールイン押したら毎回死んでるんだがなんだこの機能 アオイにはイッパくんが☆3だってこと見えてるんだろうか?(´・ω・`)そんなー 次スレ建てました
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺172体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631349870/ >>950
自分の意見がすぐに採用された!とか気持ち悪い勘違い書き込みしてるなと思ったら案の定踏み逃げ
自分は直ぐに行動出来ない模様 やった!ついに二人揃えておまけイベント見られたぜ! ととのイベント当然ちゃ当然だが設計図もイベント報酬も近接銃術のバトルアーツ・・・イッパくんしか使いみちないよう・・・ 自動回復は気になるけどステ低いし記念に1本ずつ作って終わりかな 新規出るときは演出を確定にしてほしいな
5ステで黄色すら出なくて終わったーからのPUは心臓に悪い ん?気付いたらなんかアオイとミユキ両方いた
前回そんな頑張って回した記憶無いし、存在自体を完全に忘れてた
どっちも無凸だしどうするかな >>970
そういう仕様のゲームのガチャ演出見た途端にがっかりするからイマイチやったで 確定演出ないときはSkipするから新キャラが出てもアラデタワぐらいの感想で終わっちまう アオイ交換したけどこの子ってぶっちゃけ無理して完凸とスキル上げする必要のあるキャラではないよね? 完凸はしなくていいけどスキルレベル3にしないと運用は難しい ドレスエチカの為に30武器作るよ
水着みつみのためにアオイ育てるよ ととのコラボはようやくかっていうのが本音だな
村正の復刻なんかに比べると感覚が大きく空き過ぎた
サンダーボルトファンタジーは復刻するなら七殺天凌追加してくれ ぶぶ無理だったり置物枠入れれんからなースキルマにしないと
スキレベ3だとうんち ナースぶぶ入れるならアオイのスキルは3で十分だけどな ノーリと併用するから3でいいです……(低みの見物) よくわからんけどアオイはスキルマよりも完凸にした方がいいんじゃないの?
パッシブスキルの関係で サンボル復刻するなら新規プレイアブルは殺無生にしてくれ バフかかったASを2発食らって生きてる敵がいなかったからリアクトスキブはなくてもどうでもよかった
レイドにしても救援呼べば次のスキル撃つまでに終わるんじゃないか
ソロでタイムアタックでもしてるなら必要かもしれんが サンボルは版権がニトロだけじゃないから厳しいだろ
無論お前らがじゃぶじゃぶすると言うなら別だが この前の無料期間に楽園追放見てドハマリしたんでコラボおなしゃす レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。