【FANZA】エンジェリックリンク R Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629988179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジブにはチェックボックスあったな
あれはすぐ余ったけど >>150
本家は切り替えれなかったっけ
上げない方がいいスキルレベルまで勝手に上げるから同じようなもんだけどな ここはプリコネ民の墓場だから
何年生きてたかで知ってることも違うんだ とりあえず編成機能と編成保存(10枠ぐらい)は欲しい
システムいじらないといけないから当分来ないだろうけど >>152 >>153
マジか対応したのか…
3ヶ月前くらいに疲れて辞めたんだわすまん 72柱でまだなのは、ブエル、サマエル、ダンタリオンとかいっぱいおるね
水木しげる好きとしてはバッグベアード登場させて欲しいけど プリコネと違ってランク上げて弱体化しないだけましだな エンクリ歴1週間未満の雑魚が集まるインターネッツはここですか? プリコネエアプだけどブルアカやってたからちゃんと石割りできたんだ >>150
🤣👉
プリコネと違ってエンクリの良いとこ😎👌
装備食材を強化しなくていい
ランクアップ後、裸でいい
常に高ランクがいちばんつよい ケルベロスとオルトロスがあんなに違うのに元とか意味あるかね ロリコン許さないマンが許されて
常考が許されないなんてひどいインターネッツだ >>172
アロナは徹夜ですやすやだから起こさないであげて >>169
隠密したり空飛んでマルチ爆撃したりと小賢しいんだよ!
お願いですからぷいこねの素材の素材の…は輸入しないでくれ頼むこの通りだ >>162
ウルトラマンエースのような角が付いてるよ
ゴッドサイダーからラスネール伯爵頼む
ミスター・スポック似で好きなキャラなんだ >>144
フルフルってあれでしょ
イフリートとセットで襲ってきて、イフリートの火の鳥と併せてふぶきを使ってきて即全滅させてくる奴でしょ? マルファスハルファスは双子ックスをそれぞれに一個ずつ配置してほすぃ ☆4きちいからはよ次のイベントして
FCなるものもあるんだろ? 今日もメンテか。ここもふるふるみたいに週2回メンテやるんか? FCバトルとか総選挙とかこの謎のやつはいつ実装されるんだろうな ラジオでオルとロスの話聞いて双子ロリかと期待したらあの変ないきもので絶望した >>164
寝室シーンでバックベアードの蜜壺が云々書かれても水木しげるの方が思い浮かんで集中出来なさそう お前らプリコネもブルアカもやってるのか
節操ねぇにょ なんでメンテしてるから知らないけど今日のメンテってなにか追加するわけじゃなくバグ直すだけなんじゃね どう転ぶかわからんけど年金受給コンテンツ増えてくれないとな 今後実装される堕天使たちは岸君のスキルチンポケースになる定めか…… バアルにお前うんこの王様だろやーいうんこうんこと罵ればベルゼブブになる 最近バックベアードってエロゲキャラ見掛けたような気がしたけど気のせいか バグ…
そういやおうえんのとこに持ってないメフィストフェレスが頻繁に出てきたなぁ
「あれ?実は持ってた?」ってキャラ一覧何度も凝視したわ >>175
で、なんてスレのルール無視して指定番より前に次スレ建てようとしたの? >>199
150%
延長する確率が100%で、再延長する確率が50% Q.これ運営どこ?
A.スマイルメーカー
Q.どんなゲーム?
A.プリコネ格下げコピーゲーまんまサイゲです
Q.物理攻撃1ダメージ
A.魔法攻撃編成で挑んで見ましょう。質問を先回りすると魔法編成出来ないと詰むのでゲームオーバーです
Q.フレンド・・・
無いです。重要キャラ借りてきたりなんて事は封印されました。詰みです。ガチャりましょう
Q.イベキャラのエロが遠い
A.仕様です。大量課金割りしないと一つすら見せたくないそうです。
Q.スキップチケット無くなった!
A.スキップしなかったら増えて行きます。もしくは課金
Q.お金無くなった!
A.おまかせ均等レベラゲするゲームじゃないです。もしくは課金
Q.ここのスレ民感じ悪くね?
A.スマメのゲームの民度はFANZAで一番悪いので気持ち悪いなら素直にROMりましょう。 バックベアードって水木のオリジナルだから著作権大丈夫? Q.イベキャラのエロが遠い
A.仕様です。大量課金割りしないと一つすら見せたくないそうです。
これ嘘だろ
キャラゲットしたら好感度アイテム突っ込むだけだろ イベントボスのスキップ
イベントの交換所
限定ショップ入った後ノーマルに戻される
ミニゲーム
修正はこれくらいかな? ソロモン72柱モチーフだけど元ネタに沿ったキャラになってるのどれくらい居るんだろう >>207
鈴木土下座衛門って名前にしとけばええよ 貼られる度にスレ民とスマメが微妙に嫌な気持ちになる
いいテンプレ追加案募集中 >>215
質問してるのに無視されるから発言力なくなるだけだわ ルシフェルも、堕天する前の名前で堕天したあとはルシファーだよね。
なぜルシフェルの方なんだろう 蠅の王じゃあないベルゼブブなんてうんこが選択肢に入っちゃうから蠅でいいかな >>208
星上げないと制限あんだけど。
エアプか訓練された岸君か?
制限気が付かなかったくらい即割りランナーにはテンプレなんていらんとですよ・・・ 謝れないまま大人になる人ってのはいるからな
相手が上位なら怒られたらブスッとして同等くらいなら屁理屈こねるみっともないやつ
一生治らないからしゃーない ルシフェルとルシファーじゃただの表記ブレで
堕天する前のルシフェルの名前はサタンでは >>208
星上げないと好感度イベント全部見れないことを言ってるんだと思う
でもイベ報酬から回収すればいいだけだし問題ないよな >>218
貼るの俺なんだからお前は気にしなくてもいいだろ。
どうせなら俺の発言力が地の底に落ちるくらい強烈なの頼むぜ! >>227
で、なんでスレのルール無視して指定番よりも前に次スレ建てようとしたの?
都合の悪い質問だから答えてくれないの? あぼーん続いてるって事は堕天使ちゃんまだいるのか
やばいわよ >>219
他の堕天使も悪魔の名前のまま天界にいたっぽいから細かいこと気にしてはいけない つまりルシファーさんはまだ2回変身を残してる
創造主に反逆をして陵辱と触手に溢れたエンクリへ このテンプレモドキ、ゲームする上でどれ一つ必要としなかったとゆーか
スレ内で一度でも質問されてたか? バッグベアードは水木のオリジナルというのをまず疑われてるけど
メガテン系列にも魔神2までは出てたな 堕天使のいる世界は現実じゃねーんだから似た名前の天使さんって事よ
俺の住んでる世界では料理に醤油を瓶ごとぶち込んだって言うなら知らない はやく岸くんはサタナエルトリニティーに逆レされろ
それ見て泣きじゃくるルシフェルが見たい 今日のメンテで直して欲しいところ
HPバー隠れる問題
ミッションのノーマル縛り撤廃
勝ち抜きスキップ だいたい5分くらいでレス返してたから待ってみたけどやっぱ都合が悪くてスルーされちゃうんですね
かまってみただけ無駄だった、スレ汚してすみません >>229
立てたの俺じゃねぇよ?よくワッチョイ見てみ?
俺はこっちに誘導レスしてるくらいいい子ちゃんだけどw誰とお間違えですだよ すき焼き作る時は醤油の小瓶ひとつぐらい全部使うな
怖い Q:どれ育てればいいの?★3?
A:レアリティの高さが影響するのは基礎ステータスと好感度の上限だけで、高レアがなんでもできるようなゲームではありません
スキルをよく見て必要な役割のキャラを選ぶ必要があります
序盤は絶対数の少ないヒーラーや、耐久の高いボスと戦うために単体攻撃アタッカーを複数用意しておくと高難易度ステージも比較的早く攻略できるでしょう
ヒーラー
★1ベリアル、ハーゲンティ(回復スキル持ちアタッカー)
★2ベレト、ラマシュトゥ
★3ヴァッサゴ、フェニックス
テンプレってこんなんじゃないの あ、ホントじゃん、そこは素直にこっちが悪かったわ
スレ汚しちゃったしROMります >>240
HPバーは確かに困るがそのまま最前面にしたらSDとかぶりそう
ここは上手く直してほしい サタナイルトリニティちゃんは堕天使なのかそれとも普通に人間なのか
角生えてるのいるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています