【FANZA】エンジェリックリンク R Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629988179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こっちか?
実質26スレ目だから次は27だな
>>950気を付けて Q.これ運営どこ?
A.スマイルメーカー
Q.物理攻撃1ダメージ
A.魔法攻撃編成で挑んで見ましょう。質問を先回りすると魔法編成出来ないと詰むのでゲームオーバーです
Q.フレンド・・・
無いです。重要キャラ借りてきたりなんて事は封印されました。詰みです。ガチャりましょう
Q.イベキャラのエロが遠い
A.仕様です。大量課金割りしないと一つすら見せたくないそうです。
Q.スキップチケット無くなった!
A.スキップしなかったら増えて行きます。もしくは課金 あかん、大混乱状態なってるな
わけわからんレス番の人が建ててるとは思わなかったんや
マジすまん いちょつ
ルール読めないし守れない子は好きなスレ使えば良いよ イベキャラのエロ一つ目は取るだけで見れるだろエアプあらしひどすぎやなw
あともうすぐメンテだぞ 岸くんリンクは無理なく使用キャラ増やせるのは上手いと思った
よくある複数チーム戦と比べると無理に使わされてる感が薄い
あと>>1乙 おしょうゆ
>>13
勝手に立てただけだから悪くないにょ >>13
でぇじょうぶだ君は正しい行いをした
褒美にルシフェルちゃんの耳かきを受ける権利をやろう >>14
>>950で立ててくれたこのスレで問題ないよ大丈夫 面倒な子がいるしテンプレは当分無しがよさげ
1おつ こっちの岸くんはちゃんと前線にたって騎士くんしてるのに ベリアルちゃんの耳かきはまだなんですか風邪ひきそう これだけ人いるのにまともなテンプレが作られないってのも珍しいな
あんなのスレたてめんどうになるだけで意味あるのかっていつも思ってるけど 仲間に力を与える系の主人公はソシャゲでよく見る
仲間の力を吸収して戦う系の主人公はなろうでよく見る
こっちはなろうライターが考えたやつだからこうなったんだろ ギフト以外交換終わっちゃった
現時点でラダロア聖典26しかないから星4目指すのは無謀か わかったわかったわかったよ!
ワルキューからやってるスマメ信者が普段通りにスレ内容簡易まとめ的なレスが気に入らないんだな?
じゃあお前が対案だせって話だろw何回同じレス見れば気がすむんだw >>1おつ
岸くんに必要なのは食材達だけなのさ…… >>30
テンプレあろうが結局テンプレ見ずに質問するからな 昼間からブブちゃんの胸に埋もれたいに見えてしまった ったくこれだからスマメゲーのスレ民は・・・わがままな奴が多い!
ぼくが作った最強のテンプレのベース案くらいそろそろ考えて出してから文句を言え! まともなテンプレって言われても特別言うほどのことないし
スレ頻出に見えるの
Q.
A.リログ
くらいだわ (望まれてもいない事を)やってやったんだぞ!文句じゃなくて敬意を払え!!!
糖質じゃんね
放火して感謝状要求しそう >>35
おk
じゃあ次から悪質コピペになるからそれまでにまともなの考えとけよ。
粘着すんぞー >>41
見た目はジジイだけどな
どうだ恐ろしいだろう こういうやつが普段ランスレとかで暴れてるんだろうな こういうの相手の話題に合わせちゃだめよ
他のことを話しましょう >>38
テンプレが求められるのはそれに>>2ってやって終わらせるためよ >>44
クエスチョンアンサーだろ?英単語の頭文字だぞ?
質問に対する回答だろ常考? ソロモン72柱の能力使える女の子たちがいて主人公は仲良くなった子の能力が使えるようになるってラノベがあったの思い出したわ 嘔吐血栓とレギオンで地獄のストーリースキップ連打してた僕もこっちではコツコツ読み進めてます
エロって偉大ですね Lv55になってそろそろR上げはええか思って進行止まってたN7-10以降上り始めたりしたが
無双状態で精神と時の部屋から出てきたみたいになっとる
Lv55で出てきた特別クエなんて推奨60なのに14ターンで消し飛ばしてしまった
単体アタッカーR7三人出来たがまだこれでもイベハードボスには足りん気がするけど 見た目は大人頭脳は子供
ソシャゲのキャラって割とそういうのいる気がするな ちょっとでもメイン読まないとルシフェルとサタンが姉妹とかわからんにょ >>52
多分Aの文章が痛いってニュアンスだと思うよ・・
ホントに大丈夫か? >>54
解析で2部始まる前にエリス=ユイって分かってたしな >>55
ハードやり始めるとまた上には上がいるって現実を思い知るぞ… >>58
言い出しっぺが一番臭い法則。
つまり俺も臭けりゃお前も臭い。NG推奨 27- XOとキルドヤはいるけどLowとふる〜つからはスターキャラきてないん? >>72
向こうが死んだらレモンちゃん来るよきっと サタンちゃん様のむきー!が可愛いからストーリーは読むにょ >>63
だからその内容は託すって言ってんだろ?
対案を出せ対案を。文句ばかり言うなと。夏休みキッズかよって俺が言いたいわ! >>68
…
でぇじょうぶだ、ドラゴンボールで生きけぇれる! 読んだことにする
が優秀過ぎてシナリオ全く読んでないなw サンタルシフェルちゃんはよ
ふるふるコラボはそのうちくるっしょ
カービルあたり来て欲しいが 手下のがおっぱい大きいのでまずは手下からいただこう カービルが堕ちたのってハーフくらいだっけ?サタンちゃん何ヵ月もつかな >>75
俺もサタンでnvsnくるとおもったんだけどな
ピコ、カミーラ、ファム、カミュあたりは出しやすそうなんだけどな 勝ち抜きVH後14万くらいまで耐久したけど負けたわ
ベルフェゴールさんはこのクエを突破する為に生まれたんやなってのはとりあえずわかった 言っとくけど俺は単にまとめただけだからな?
そのままじゃ長いから短くして読みやすく悪意ある脚色加えただけでwww
でも大筋はあってんだろ?やだって言うならダダこねてんとお前らも意見出せ意見を。
クレーマーかようっぜぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています