【FANZA】エンジェリックリンク R Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629988179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>350
そういうときは単にミニゲームでいいんよ 主人公はエロになるとマッチョだったり色黒だったりハゲだったりするからなw >>350
4枚揃い役が無いんだからベースはトランプ麻雀だろアレ。
むしろあれでカードゲーと思える純粋さに惚れた。結婚してくれ お知らせもツイートにもなんの音沙汰もなしはある意味すげえよ ブリッジと付いてるけどセブンブリッジとは全然違うゲームで笑う。
役の作り方自体は似てはいるが。 女が苦手で近寄ることすら難しいのにいざエロになるとやたら慣れて感があるエロゲ主人公みたいだな エロゲ主人公なんだから硬度0から10まで自由自在よ デイリーダンジョン2倍キャンペーン開催!
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
2021年8月28日(土) 2:00より、
デイリーバトルのステージクリア2倍キャンペーンを開始いたします!
キャンペーン期間中は、
デイリーバトルのステージクリア報酬が2倍になります。
ぜひこの機会に挑戦してください!
▼キャンペーン開催期間
2021年9月3日(金) 01:59まで
※初回クリア報酬はキャンペーンの対象外となります
以上、今後ともエンジェリックリンクをよろしくお願いいたします。 プリコネパクリ始めただけじゃないか?
この後勝ち抜き2倍とノーマルドロップ2倍とハードドロップ2倍がくるぞ イベ中に素材ドロ2倍でも持ってきたら喜ばれただろうに 9月2日から新ガチャ追加って書いてある、ここで限定水着出してからが本番
今までのは軽い助走 まとめて購入とかいうボタン無能過ぎない?
選択ボタンをセンターに入れてクリック繰り返すより購入するボタン連打する方が楽じゃない? ゲーム作る上で一番時間と労力使うのなんだと思う?
それをこじこじどもに無料でやらせられるんだからイイ商売だよなぁw
わかったらさっさとデバッグ作業に戻れ!もう空いてんだぞ! そこはスタミナ消費半減だろうが!
とことん無能運営だな >>387
ああ言うのは確認がウザイ場合役に立つんだけど確認とかないからな メンテ前にデイリー終わってんだけどなめてんのか?
回数復活ぐらいしとけや >>378
どう見ても最初からパクリです本当に(ry 今日既にやってるやつが文句言うから明日からなのは優秀だな ガチャ証と勝ち抜きと緊急の購入何も確認出ないのホントこわい お知らせ出す度に読まないきしくんに文句言われてるのはかわいそう >>339
スキル説明に君の大好きな小中大特大表記があるからこっちの今後も期待していていいぞ ネクロスレより
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
変なのいると思ったら前にネクロスレで隔離されてた2fやんけ お知らせ読めない障害は村民に蔓延してるからなしょうがない >>404
テンプレこれでいいな
>>950よろしく 経験値クエって最高レベルでどれくらい貰えるんだっけ
2倍なら500円投じる価値がでるのか否か んで、今のメンテで何が変わったの?どこが上方修正されたの? 結局ワルガチャの証の仕様変更に対する補填なしか
この運営ヤバ過ぎんだろ・・・ こっそりドロップ上方くらいしてないかなーと思ったけど
イベハード3周して聖典0でしたー デイリー2倍に合わせてパック買う意味があるかどうか
正直全く困ってはいないんだが このゲーム、なんで編成記録一個しかねーの?
プリコネは普通にあったやんけ
編成いじるのクソほどだるい すまん
ワルのフェラが始まったと思ったら絵がフェラしてないんだが このタイミングでドロップアップしたらイベ開始からスパートかけた岸がむすっとしそう >>409
状態異常になった時、何度もダメージボイス続けるのが無くなった パック買ってる人はもう30日のほうで買ってるだろうしたいしたテコ入れにはならなさそうにょ
コーヒーなり日常的課金の導線になる要素が何一つないのが本当に大問題にょ・・・ やべーのいるんだな
ちなみに他スレ半年ずっと荒らし続けたアウウーもいる 流石に運営もスタミナ消費半減やノーマル泥2倍も検討しただろう
それでもデイリー2倍にしたって事はスタミナや泥率は意地でも変える気無いのかもしれんな… >>417
チケット集めてる暇ないじゃん!って切れる奴出てくるからね… >>404
さらに言うとXOスレで暴れてた奴と同じだぞ
スマメゲー渡り歩いてきた奴なら分かるんじゃないか >>404
そういうキチガイは1人だけって不幸中の幸いだな テンプレに自分が変な事に気付かない可哀想な人が住み着いています
相手にしないようにしましょう
とか入れよう テンプレ
Q、○○円だけど買いですか?
>A、お前は買わないほうがいい。やめとけ。
Q、○○円で買ってきたんですけどぉ〜 月々の支払いが5000円になる魔法のカードを使えばガチャもスタミナも割り放題らしいぞ >>433
テンプレとはこうやって住民が話し合った結果生まれるものだからな
突然作るものじゃあないからしょうがない ワルパックもワル引いた人しか買う必要無いしなぁ
有償50でおはガチャとか用意してにょ マヌケな立ち回りのせいでもうランキングから転げ落ちたのか 金たりなくなってきてたから助かるわ
やっぱ魔法パ物理パいっぺんに上げてると金足りなかったからねー さすがにハードワンパンまで走ってた人も結構いるだろうからこのタイミングでスタミナ半減とかドロップ2倍やったら大顰蹙でしょ 来月にはれじぇくろやメシアガールも始まるのに危機感が足りない気がする…
割と気に入ってるだけに半年は持って欲しい 満場一致って言ってるがそいつら全員2fの取り巻き金魚のフンだぞ 素材は凄くいいのにね
全アプリ中最速起動じゃないかって軽さとか素晴らしい
でも味付けがね…醤油入れ過ぎなんじゃないかな いつになったら、スタミナパック売るんだよ
これじゃ何時まで経っても表彰台記念石もらえないじゃん >>446
REしろってもう何回も言われてるからな 金足りないって何の事言ってんのかと思ってたけど無課金だと金無くなるのか?
プレミアムパスの勝ち抜き報酬2倍で地味にゴールド2倍になってるのがやっぱデカいんだな >>439
嘘でもいいからワルを強キャラと祀り上げてアホに引かせなかったお前らの怠慢だよ 細かいUIとガチャ、課金周りを良くしてくれたら他は特に文句ないな >>450
Lvあがればあがるほどスキル上げに兼ねかかるようになるから
スタミナ割しまくってる課金者が足りないんでしょ >>444
メシアは始まる前から立ち絵絵師と寝室絵師が違うとかPvP要素とか装備厳選とか雲行きが怪しいけどな まずランク上げないときついのにデイリー2倍はおバカ 他ゲーではふーんとしか思わないスタミナ消費ハーフキャンペーンだが
このゲームだとリリース直後だけに目の色変わるからやればいいのに
石割りスタ回復を禁止されてる宗派の人もぷるぷるし出すぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています