【DMM.R18】あやかしランブル!part203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629548077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 十二天に後々の型落ちはありこそすれ(それも風天ちゃんがギリ逝くか逝かないかの瀬戸際位のもんだが)
死産はないからこの強さもしゃーない 交流エピ微ネタバレ
朗報ランちゃんはいつも通りだった >>553
それなら20連追加して凸った方が得でない?
1年は持つぞこのガキ 金玉は最後の確定のみで天井…藤田ぁ、最近天井ばっかで辛いわ。
でも道中で白麗杖来たので、ちょっと許す。 何か明日から同盟戦するって告知出てるけど1週間前ぐらいに告知出てたっけ? 90連目で出たら笑いながらもう1回回す余裕ができちゃうけどね ってか次のアラミタマ水かよもう止まんねぇな
しかも来週また新規逢魔イベなのやばくないか 十二天も残すは月天だけか、闇のような気もするけどどうなるやら あやらぶにも4月生まれと3月生まれの格差みたいなのが出来つつある 無料石全ぶっぱでも取れんかった 水しかできんのにこの仕打ち
一位石に期待 みんな頼むで >>557
やっぱ凸らせたほうが良さそうですよねー。
天井いこ。 月天ならとうに出てるぞ
闇だけ耐久の十二天出てないし早くくれぃ >>558
人権武器出て許すと言うか藤田のケツ舐めても良いレベルだろ
有償以外で出る気がしないわ >>556
羅刹天龍王嫁ヨミ水天帝釈天嫁カグ
Lv180ワンパン余裕 月天は強いんだろうなぁ。ようやく光にデバフが来るんだろうなぁ…(遠い目 あああまだなのは日天でした失礼しました、なんの捻りもなくいくなら火とかになるんだろうか 2倍石売ってくれんかな
そうじゃないと石買う気起きんわ 水天はメスガキというよりアホの子だった
んで寝室は無知ックスになるのかと思ったけど普通にラブエチだったな良かったわ >>575
居ないのが嫁ヨミだけなら配布の水着ルゥで代用出来なくもないから充分戦える 全然騎乗位じゃねーじゃねーか・・・この体位間違えるとかどこのDTだよ 5000有料石で装備出るガチャはアリ?
キャラ☆5確定の方は水天以外は恒常ばかりだからやめとけと言われそうだけど >>582
白麗以外の装備確定ガチャは全く価値ないよ >>582
鎧が超強い。けどもう持ってるか
まあ2着目あっても困らんから行っていいと思う
無凸だからって絶対重ねるなよ、振りじゃないぞ >>565
十二天は無償だから実質藤田の毎月恒例回収イベントだからな
有償で回すやつ居ない >>570
水天とホトリ入れ替わっても白麗嫁カグ威力最低810レシピに他通常威力1440レシピはないと10憶削るのは厳しいぞ >>582
白麗武器は最悪すり抜け待ちでも良いけど今回の鎧確定は絶対に引いておいた方が良い人権 レシピのトレードってツイッター以外でやってないの? >>584
>>586
弓の方はそこまでなんかな
鎧は一着だけあるけど鏡もらえるのがちょい嬉しいような
もう少し悩んでみますサンクス 火のアラミタマ?を取るのに必要なのは水PTでいいんよね
火メインで水のメンツ全くおらんけど回すべきか ホトリ抜くと通攻倍率死ぬから通行レシピそこまで必要ないんじゃね 180は威力盛ることも大事だけど嫁カグに白麗持たせることのが大事だと思う >>592
弓も最終的には人権武器だけどまずは使い手がいなきゃな
押さえておいた方がいいが、武器種選ばない鎧には勝てん
どっちも引いとけ、で予算と相談て感じだな もうこれ水で出張してくれって思し召しだろう、まーた処理ポイント差開くじゃないか
前回同様、同凸馬鹿にイライラするところだったから移籍しておいて正解だったわw 煽り抜きにして、ここまで水と他属性に差があると
他属性を頑張ってる人のモチベが下がるだけだと思うんだよね
頑張っても報われないというのはソシャゲでやってはいけないことの一つ 白麗武器も現状だとスサノオ廻の剣と毘沙門の弓は会心率が足りてないからかなり欲しい
率が足りてる他属性でも攻撃UPやスキル倍率UPだけで十分強いんだけどね >>594
通常ダメも5Pだとバカにならないからなぁ
意外と水天ホトリ入れ替えで180レベル5Pが前より時間かかってしまうかあまり変わらないかもしれん
ホトリと比べて通常攻撃の率200%とスキル攻撃の率400%と攻撃10アップにスキダメ倍率30%と奥義の20倍分か
まぁ今週末には同盟戦で結果わかるだろうけど クリアマや帝釈天だって白麗弓持たして損ってことは無いが
真に白麗弓の力を引き出せるのが今のとこ毘沙門天しかいないんだよなあ >>601
そのあたりはレシピ次第かもしれん通攻威力レシピそろってなきゃ水天安定だろう
>>602
白麗杖の真の力を見たいんじゃが ぼくのすきなしんしつ
お欄
葛の葉
冥
温泉ミウ
卑弥呼
滝夜叉姫 >>599
実際は出張しない水パ担当はリストラしろって>>598みたいな奴が騒いで水パ担当の肩身が狭くなる模様 水着ルゥ外して水天入れたら僕でも逢魔襲来上級30秒周回余裕になりました!
もう貧弱な坊やとは呼ばせません 課金のために複数属性育てさせたいけど、属性バランスは取る気がない
藤田は欲張りさんだなあ アラミタマを属性別で効果を変えてバランスを取る手腕を見せそうな藤田 実際募集も対火だけ外されてるし、もう飽和してるのが現実でしょ これで水パで水崩壊戦クリア出来たら藤田を褒め称えるわ 今こそ常時防御弱体耐性UPのカタク様を降臨させてイキり水パにお仕置きする時だろう 攻撃150%ダウンデバフぶっ込んできたカタク様もいたな あーあこれで火ボス取り合い加速するわめんどくさ
ハイエナ死ねば良いのに バランスシートだけは見てるんじゃね?
割をくってるのがここだと思うとお辛いが 自由凸のとこは大変だな
好きな時間にできるから自由凸の同盟でも張り付いて好きなの叩けるけど
他ゲーもしていてそれほど張り付いて見ていられないから担当決まっている同盟だわ 毘沙門天って装備で弱体成功率上げなくても、
同盟戦の対光なら防DOWN100%決まるでしょうか?
現状も+20%しかしていないのですが外したのは見たことないので
少し下げても大丈夫だとは思ってますがちょっと不安で… そこまで最適解求めなくても帝釈天→ハロエヴァでもいいと思うけどな
同盟戦の上の方じゃ火は殴らないでって感じになるだろうが >>619
自分も帝釈天いなくて代わりにハロエヴァ使ってるけど
ベストメンバーの光パよりは稼げてる 毘沙門の弱体0だけどデバフ切らした事ない(≠外した事ない)からいらない >>621
特性の弱体+50%のみで外したこと無いと思うんで毘沙門には弱体UPのレシピは付けなくても大丈夫だと思うよ 今なら帝釈天代わりのW竜王体制でいいんじゃね。弱体ダウンあるし
染めないと駄目だっけか はーいペド陰陽師達の力で明日1位にしといてくださいねーはーい
一位取ったらクソペド野郎どもの肛門おなめなめしてさしあげますからねー 無料石で回るから無理だろう。梵天は一位取れたんだっけ? >>619
なんでそんな器用な取り逃し方ができるんだよ
わざとやってるのか それな
お得石を売り出す頻度をもう少し上げてもいいんだぞ藤田 基本は表彰台も無理で6〜8だし明日は更新多いから9位ぐらいまであり得る
梵天で3位 限定ガチャ更新日にみんなでナギ石かパス買って翌日のランキング一位を狙った方がいい 水天は貯まっていた無償石だし
白麗鎧も残っている有償石かないならお得石待ち
今日は神姫更新で新規神姫とアルゼンタムガチャあるから1位は無理そう 均衡でスキル会心率(大)?ほーんとか思ってたら普通の会心率もあんのかよどんだけ上げとんねん 水天性能盛りマジか強キャラ出して課金させようとか藤田くん卑怯じゃないかね 古参がイキり新人水パ陰陽師くんに益々勝てなくなるな 2周年からは葛の葉アイコンの3倍石売ろう
勿論呼び名はクズ石 4億くらいはでるんかな
直近3人がパーツでスサノオだけ仕上げればいい風も手が足りそうだし
風パ仕上げてるのは次のアラミタマでイキろ >>636
ミストレとエンクリも更新だしな
月末は1位取った過去ないと思う
あやかしは覇権とかとは無縁でほそぼそとやっていく感じでいいよ 初心者すぎて倒せなくて0ポイントだから報酬貰えなかった…… あやかしスレ民宿(民宿1)の管理人です
空き部屋が3つありますので入居者を募集します
条件
・陰陽師レベル170以上
・最終ログインから5日以上経過で除名
この条件で入居していただける方がいましたら直接申請をお願いします 水はまじでくそつよくなった。
他の属性はなんとかするよりも限定の再販を
強く求めるわ。パーツがなくてどうにもならない 風陰陽師だけど出張多いし水移行しようか悩む
アラミタマ考慮すると風を踏み台に水移行した方がポイント貢献できる気がしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています