【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1023輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1022輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629865791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 刃は最近のキャラは優秀だからその辺取れればよさそう
ハシダテとかロズとかクアラルンとか まず天井がない時点で回す価値なし
天井あるゲームは天井叩くことを前提として回すべし
天井叩いて欲しいキャラ確実に手に入れられるだけの石を用意して回せ
自分の運なんか信じるな天井だけを信じろ
さらにこの刃ピックアップガチャで手に入るレイヤーで欲しいキャラといえばアマノハシダテとクアラルンくらいのものなので
その2人だけをピンポイントで狙うなんて不可能に近いから回す価値なし
さらにさらに9月16日はアニバーサリーでお祭り騒ぎ確定しているので石は絶対に貯めておかなくてはならない
何が出るかも分からんこんな闇ガチャに掛ける石などないので回す価値なし
新人はアニバーサリーまで待機 お金いくらでも課金に使えるなら回しても良いと思ったりするが
今はアニバ直前だからなぁ
新規とか関係なしに温存シーズンだろ アニバで限定ウェイノッティンランカスター実装してくれてもええんやで 了解
セイラムしかいなくて育成も苦しくて辛いから早く周年ガチャ来て欲しいわ アニバは斧のベスチャあるしな
タイシェトの友達だからつよつよだろう 課金できるにしても刃PU回すぐらいなら他のガチャ回したほうがマシな気がするわ ぶっちゃけ刃はもうシュティアとタイシェトいれば全ステージ走破可能なので単体火力キャラくらいしか見るところない
周回はもう答え出ちゃってる ショップで毎週ルーアンギアを集めとくといいぞ
他の交換SSも穴埋めにはできる 今塔やってきたけどプレイヤー側が強くなりすぎて適当ぽちぃで勝てるな
セイラムブルーゼ今までありがとう 60-70は簡単だったからいいけど下の方で詰まったときは普通にどうでも良くてスルーしとったわ ベスチャカラマチは性能盛ってくるやろな
若しくはサプライズで番号飛んでるキャラか
鞭でルクソだな(名推理) レジスタンスガチャは回らなさそうだ平均年齢高いだろうし 天井まで石溜めろと言われても30000しかないんですけど外れたらまたリセマラかよ壊れるなあ
何よキヌガワとさよならするのが惜しい 平均年齢いうたら特鉄隊も一人で云百歳稼ぐ奴いるし似たようなもんでは? ちなみに割と最初の方は番号順すっ飛ばしながらの実装ばかりだったり、
抜け番も2か所くらいあったりした あのレジスタンスが実装!!とかやられてもマジで誰か分からん ところでベスチャって何?
wiki見てもそんな略し方する奴見当たらないんですけど このおっぱい教官のリンクスキルわからん…
攻撃アップのバフってどれを指してるの ねえもしかしてカジュラホのリンクスキルってオキュラスのバフと共存不可?
凄いテンション下がったんだけど・・・ >>384
ちょっとでも進めるのに忙しくてストミ読んでる暇ねえありがとう 2-5までストーリー見て苦痛以上の感想が出てこなかったからストーリーは見ない
読めば欲しくなる奴が出てくるかもしれんが金突っ込みたくない >>385
キヌガワも実質アウトだぞ
最速行動キャラに追加バフするからオキュラスがファストで分捕っていく ダメランでオキュラス外れることなんかないわけでなかなか辛いな めんどくせえから今日中に宝珠集めちまおうと思ったのに防具の速さ幸運が全然落ちねえ…
被弾回復集め終えたら5階層に下りた方がいいんだろうか >>392
コンディションアップはノワールマスケットのリンク条件に参加したキャラ全員に付与 >>390
えぇ・・・やっぱりかあ・・・
もっと早く言ってよみんな・・・ 寧ろなんであんなに勢いあったんだよ
ろくに追えなかったぞ 積みゲー消化してたわ
みんな塔とかメインは終わらせたのかな スレなんかいちいち追わないだろ普通
書き込みして自分へのレス見終わったらスレ次になってるとか
もうまともに会話不能じゃん 昔は多少なりとも攻略話あったしなあ
難易度下げすぎるのも考えものだな 連合戦やってた頃のログ読み返すくらいしかゲームでやることないし
ゲームはゲームで欲しい宝珠落ちねえし >>394
そう思う
6層追加前からある奴は体感5層で集めた方がいいと感じた
そもそもSS宝珠自体が案外落ちにくいが 攻略とかで語ることもないしやっぱエロなんだな
メスイキは盛り上がってたし次は生やすか 別に生やす必要はない
妹ちゃんの体のままでいいからネピドーくんの寝室があればいい チンコ生えた中身兄のネビドーの寝室に価値なんて無い
ただのホモ わかったネピドーくんと車掌の精神を入れ替えてヤろう
車掌もメスイキしたいだろうし ネピドー君が人格乗っ取るとかリアル情勢的にシャレにならん そういやまたメイン更新来るのか
ステ上げだりぃな… 次に連合をやるとしたらオキュラスの復刻ガチャをやるのかオキュラスを過去にする新キャラが出るのかどっちなんだろう?
案外両方だったりして。
それはそうとアンケートは何時開始すんのかね?アプリ版開始まで待つ必要とか無いと思うんだけど。 また連合やるのか
どんなに報酬がうまかろうがめんどくさかったらやらないのが車掌だぞ 防具の速さ増強だけが2個出てから一向に落ちねえ
幸運と被弾防御は5個集めたしゴールしていいよねもう アニバで実地訓練やるとか言っていたから連合はまだまだ先でしょ。 面倒くさいイベントは報酬が良くない限りあんまりやりたくないから勘弁して欲しい アニバが実践訓練?なんか内容に関わらずタイトルが地味だな 実地訓練ってマップの仕様をslay the spireみたいな感じのマップをぐるぐるするだけじゃないの アニバーサリーはあんまりプレイ時間確保できなさそうだから早い者勝ちとかいうニート優遇の称号はやめてくれよ?
無限クエストはマジで焦ったからな クイーンローズは仮面はずしたら思ったよりおばさんで残念だよ……。
いやそりゃ経歴考えりゃおばさんどころじゃなさそうなんだけどさ クイーンローズと同じかそれよりベテランが何人か特鉄隊にいるんですがそれは… 実地訓練はたぶんアプリ版から始めた奴らに限定キャラとかイベントキャラを配る為のイベントなんじゃないかと思っている。
だとしたらずっとやっている奴らにはまた虚無期間になったりするのかね?
だとしてもギアが手に入るからまぁ良いのか? かんぱにの戦場であることを考えると最初は新しいものとして話題にはなりそうだが
結局オート作業でだりぃってなるのが見える 報酬はしょぼい
仮に報酬がすごいものになれば全員に大量に配るわけにいかず少量でも確率ドロップでも必ず不満が出る >>430
この内容で宝箱選ぶやつなんかおらんやろ… >>435
限定はガチャキャラだから配ったらダメだろ
イベ復刻はまぁあってもいいけど通常の新規イベとは別枠で1ヶ月程度の入れ替えルーティンで置く分には良い
どこぞのゲームみたいにイベ枠潰して復刻のみにしたら流石に見限るわ 過去ログ読んでるとイベ復刻について質問したらボスラッシュの話題を出してごまかされたとか出てきて不安になってくるんだが オトギもあまり復刻やらないしKMSはそういう方針なんでそ いうて1年のゲームでなんでこんな終末感あるんだよwとは思う週末であった オトギはイベ復刻はしないけどイベ限定品は入手手段あるし
復刻じゃなくて本質はそっちでしょ エンクリ初めて見たんだけどこっちにもルーアン居てワラタ 銀髪ツインテオッドアイ中二キャラはいろんなゲームで見る エンクリにはバロールがいるしれじぇくろにもクーフーリンがいる
ルーアンはどこにでもいるんだ ルーアンみたいな中二キャラはどのDMMゲーにも居る気がするわw 俺がやるゲームの大体にスタドヤがいるようなもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています