【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1023輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1022輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629865791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>668
裏切者、裏切り者、スパイ
ろくでもないアニバーサリーだな >>661
ウェイ以外みんな試練受けて最後ウェイが決めるんやろなぁ…って思ってたら
マジで何もせずに終わってどんな顔をしたらいいかわからない >>643
考えるのも怠くなってたから楽に周れるわ
サンキュー タイミングいいし人気のヨシノ以外のメインキャラは総入れ替えくるな ストーリー全スキップだけどカラマチちゃん裏切り者なのか
カラマチちゃんだけが楽しみや 後4つもこんな事やるのか・・・からの地下の樹
永遠に木が増えていくな 今更気付いたが万全宝珠て初ターンのみて説明あったのか ヨシノ残したらさすよしで終わるからヨシノこそ外すべき ストーリークリア4倍ミッションは消えても復活する奴なら貯金した方が良いかな。
相変わらず車掌は淡白過ぎて魅力がないな。 第三部は宇宙編だな
FF4と同じく地上→地下→宇宙か 中身がスッカスカなのにいちいちセリフが理解しづらい理由が分かったわ
キャラの設定披露と言わんばかり何かイベントが起こる度に実はこういうことがあったんだよと
過去の話をぶっこんでくる所為で会話の時間軸がどこに向かってるのか分かりにくいんだわ
現在過去未来と時間軸が常にブレながら会話してるんだわコイツら >>608
死者たちにとっての死、成仏しない奴を強制的に持っていきます的存在 次からは はわわとメアリおばとヨシノとゲストの4人ぐらいでいいんじゃない ウェイ フライヤに胸倉掴まれてメモ取れって新入社員みたいな事言われた
プトラ 試練をクリアした
ヴィヴィ 試練をクリアした
ヤクツク 試練をクリアした
ヨシノ 試練をクリアした イズリントンより有能だったさすヨシ 闇弱点が多いから34-3と同じようにウォータールーやオステルリッツで周回しやすそうだな ヨシノの意味深な反応はなんだったんだろうね
人柱説あったけど 日日日先生の重厚なシナリオ面白い!嫌なら読むな!って昨日レスいっぱいあったじゃん
なんでライター変えろなんて酷いこと言うの トンネルを抜けるとみたいなタイトル
完全に最終回で草生える
ストーリー全然読んだことないけど スマホ版出たら見てみるか 車掌はストーリーでカッコつけてたけどメスイキしてるんだよなあ >>681
そんなんキャラストで〇〇の関係者はもっとヤバいんだぜ!やりまくって
設定ばっかり作った結果整合性滅茶苦茶でじゃあ特鉄隊無理に戦わなくて良いんじゃねってなってる現状で察しろ うかうかしてると売上が地下行ってハマースミスまで行っちまうぞ乗り遅れるなよ リカルドお母さん、先週息子さんがメスイキしてましたよ もう二部はオハナさんブラックフライアメアリーイズリントンキングスクロスあたりでいいよ 一周年記念限定3連ガチャはメアリー、ベスチャ、カラマチかな よく頑張った!感動した!涙涙の超大作よな
読んでないから知らんけど ちなみに俺プリコネ引退したけど
金豚がペコに毒盛った所までは読んでた強者だからな
ミストレも余裕っしょ エンディングなんか知らないキャラがいっぱい出てきた
普段からホーム画面とかでこうやってアニメーションしろオラッ 魔法で焼いてシブヤさんでどつくのが一番楽そうだった お花と同じPらしいからもっとこう
第一部のボス出現で討伐イベント的なものをやると思ってたんだけど
なんか終わって草生えたぞ なんでカジュラホのエロシーンはM向けじゃなくてドM向けなの
どの程度の人数が得するんよ ケツ掘られて売上げにつながるとでも? ボス出現の演出もなくオートでぶっ飛ばしちゃって何の感慨もないわ 一部ラストより暗黒学園編の方が面白いってどういうことだよ日日日 ハバロフスク1人で回せたわ36-3
リアブ
火縄闇ブ+万全魔 特鉄法衣魔V ハイビスカス
喧噪+縁日+精神統一 フレ喧噪
随伴貫2必須
3waveはちゃんと見てないけどやわらかいので残りのメンツ適当でいけるだろ多分 恐らく生放送で発表するPVが第2部のOPだから間に合わせたんだろう うおおおおおおさすヨシ
はわカスのはわわ大盤振る舞いで草 新規S武器は斧と拳か
シブヤさんはそのままでよさそうだがフェルとか無属性拳は更新時かな? >>719
ハフバの事を思い出せば
アニバで実装して大変な事にしそう ヨシノだけサマンサに誉められてて草
もういいよ・・・ なぜこのシナリオの前にメスイキを投下してしまったのか >>716
ケツ掘られて1位とってけどなにか?
って寝室の出来て引かなきゃわからんからそこまで売上げに影響あるのかね >>721
ああ適当すぎてリンク考慮してない
貫2はプトラとカラカワ以外だと9010未満では無理だわ >>730
寝室で裏切られたから次は引かない、って人もいるかもしれないよ
というかメスイキとか話題になってんだからそこ分かってて引くか?(笑) 【悲報】クインズウェイ本当の意味でメインヒロイン降格第二部で特に掘り下げないなら
そのまま空気のごとくフェイドアウトすかwそしてヨシノはヨイショに改名するぐらい持ち上げえぐいなw サイゲみたいにKMSも日日日を辞めさせればいいのに… 二部は大幅な変化が欲しいな
メインキャラ、通常戦闘・ボスBGM、主題歌、その他色々
一部で食傷気味だ 母ちゃんなんで帽子にハンカチ挟んでんの
絵面が酷すぎるんだが >>736
日日日さんをやめさせるとか正気か?
そんなことをしてもどうせ俺は今まで通りシナリオを読まないぞ >>736
やめさせたらもっと特大なクソライターが来るけどなw ラストも面白かったし、メアリも加入しそうで良し
次が楽しみではあるんだが、5本目の霧を晴らす頃にはインフレが凄そう
そういう意味で2部からは新キャラで始めるのもありかもね 久々にルー使ってるけどほんまかわいいなこいつ
俺おば好きちゃうかもしれんな… ところでル糞も認めてた一番重要なポジションにいたはずの水の民の血を引くやつはどうした? プトラヤクヴィヴィの3バカの扱いに困ってそう
地下世界のキャラ来るからその子らと入れ替えになってもおかしくない PTママルドの口の位置が絶対おかしい
>>737
ノーライフキングダムハーツさんもだけどなんかうらみでもあんのかな? 第2部は第1部と同様にパディントンの鉄分注入から入らないとな。
今回いいところでジャマが入ったし・・・ ベタベタな締めで感動も驚きもなかったな
シナリオはるーすぼーい辺りに代えてくれよ >>745
9160と9140で止まってたからこのくらいじゃないの 一時期露骨に敵の数増やすわ固くするわで文句多かったからステアップ面設置してるだけだゾ 本当に面白いものが書ける作家ならわざわざ一般ラノベ業界から出てこねえだろ
エロソシャゲの時点で日日日から誰にライターが変わろうと質は変わらないんじゃよ
あきらめて日日日を崇めるのじゃ
ふぉふぉふぉ・・・ 正直今HP9000超えると聞いてちびってるわ
サボってるから8500台だわ >>747
メアリおばの添え物のウェイはともかく
その3人マジでいる必要全くなくてかわいそうだったな >>754
なんなのだこれは!?
どうすればいいのだ!!?? 息を吸うようなおはパワハラ以外はまあまあ普通だった
EDのほんわか雰囲気でなんとなく終わったよ感得られたし新キャラと下の世界で次の引きもあったしままエアロ ヨシノとカジュなんとかは揃って二度と出てくるな
それが世界の為になる 今回のシナリオを読み始めた時の正直な感想
「…リカルドって誰?」 サマンサが結構エッチな身体してるのはママがスタイル良いのと関係あるんだろうか 特鉄装備は斧と拳か
盾も物攻3とかあるけど取ったほうがいいのかな >>759
今回の件で昇進するから前線からはずされるだろきっと。
あれヤクたん大尉だったよね。少将になるの・・・?お偉いさん? >>760
プレイヤーの気持ちをドラゴンに語らせる有能ライターによる胸糞エンディング集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています