【FANZA】エンジェリックリンク R Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part25 (実質26)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630041751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙です
この旦を試してみましょう、さあグイッと飲み干して! 乙
何とか記念売れたんかな
ここで石こないと次の更新まで石こないよね 1乙
お得セットのお陰で今日は表彰台間違いなしだな!!(フラグ プリコネ経験済みだから分かるが課金は絶対しないぞ
しなくてもいずれジュエル10万とか貯まるし
継続は力なりだ 毎日100割まででいまランク60丁度くらいだな
69ニキとかどんだけ割ってるのやら デイリーダンジョン十倍界王拳イクゾ!
どうして素材のデイリーがないんですかー コンプリートお疲れ様って文字がデカデカと出てくるの笑う これ全マップドロップ二倍のバグ発生してないか?
イベントハードとメインハードちょっとやったけど2,3個ドロップ連発するんだがたまたま運がいいだけだろうか 7日間デイリー+3回を購入してゴールドlv5をスキップしてみたら
5回分で200万ほど手に入った あれま 勝ち抜き戦で昨日の進行まだ残ってるんだけどこれやってもいいの?
やったら今日の分できなくなるとかそういうの? >>22
ヘルプに書いてあるけど、今日のとはべつだよ >>22
突入は1日1回までなだけで
前日のを処理しても、今日のは別にまた突入できる >>22
帰還選ばない限り状態保存
日付またいでも死んだキャラが復活するわけじゃないから攻略上意味はないぞ
忙しい日は入るだけで放置して2日に一回まとめて2回分消化とかはできる ガチャ10連で虹色7個やったぜ
5000Gと7500Gと10000Gが合計7枠出たよ Q.これ運営どこ?
A.スマイルメーカー
Q.どんなゲーム?
A.プリコネ格下げコピーゲーまんまサイゲです
Q.物理攻撃1ダメージ
A.魔法攻撃編成で挑んで見ましょう。質問を先回りすると魔法編成出来ないと詰むのでゲームオーバーです
Q.フレンド・・・
A.無いです。重要キャラ借りてきたりなんて事は封印されました。詰みです。ガチャりましょう
Q.スキップチケット無くなった!
A.スキップしなかったら増えて行きます。もしくは課金
Q.お金無くなった!
A.おまかせ均等レベラゲするゲームじゃないです。もしくは課金
Q.誰育てればいいの?
A.現状単体攻撃スキル持ち、ヒーラー優先。状態異常役も使いたいスキルなどはあげとくといいです。
少しするとスキルレベルあげにたくさんのお金がかかるので全員を育てるのは厳しいです。
Q.エロ遠い?
A.動かないエロは好感度4でみんな見れます。
動くエロは好感度7ですが、こちらは★3にしないと見れません。
★あげアイテムはハードなどを回りましょう。
Q.岸君は強いの?
A.スキルや特性のレベルをあげたキャラとリンクすると強いです。よく言われるのはタンクベースでヒーラースキル持ちや、状態異常スキルで固めたものが便利です。状況に合わせてカスタマイズしましょう。 これテンプレなの?
代替案出せるわけじゃないけどお粗末すぎませんかね 毎日120石消化させるくせに通常配布が少なすぎてやばいな
お前らが課金してくれないと表彰台乗れないからガンガン課金してくれ プリコネより大分ランク上げぬるいしイベント終ったらもう40割すらいらない気がしてきた 勝ち抜きVHも岸(バロール)、ケルベロ、ガープ、ベリアルで死なないようにはなったけど、
ボスだけで40ターンくらいかかるからやっぱなげえわ ダンジョンベリハ回すか悩む
ハードまでならボス素材貰えるからなあ しかしこのゲーム既存絵使いまわしの追加キャラ最高レア1人でも意外と
文句出ないんだな驚いた
他ゲーもたいして使いもしない低キャラは削除していいんじゃないの
大幅なコストカットになる うちのメンバーだと勝ち抜きVHは現状で4戦勝てるかわからんのよな
デイリーバトルは特に問題なかったんだが・・・ クリティカル運ゲーでやっといけた〜
岸くんの特性きちんとすれば普通にいけるけど待てなかった 勝ち抜きVHまじで40分かかるんだな・・・こんなんやってられんわ なんで冒険の結果牛の尻尾だけが食材としてとれて他の肉とか無視してんだよ 勝ち抜き戦ってもしかしてVHまでクリアできるとして
ノーマルボス前までクリア
ハードボス前までクリア
ってやってからVH行った方がよかったりする? まあ勝ち抜きVHは早めに対策しないと引退者は大量に出そうだな・・・
まあゴミ運営だからそんなこと大したことないと認識してそうだが ガチャの被りが共通素材で消費して突破や
回数制限のハードやダンジョンで突破素材が無課金でも特定キャラは入手できたり
一部の突破アイテムが毎日クリアすることでもらえる勲章アイテムから交換でも入手できたり
スタミナ回復の石の必要数が回数制限ありで一定回数ごとに増えるとかは中華ゲーの仕様だよね
プリコネ以前にDMMでも近代兵器で戦う女の子のゲームで同じ仕様のゲームやった記憶があるから
プリコネクローンと言われるのが謎だぞ >>50
20T経ったら強制全滅攻撃をするようにしました^^ それやってくれたら迷わずHいけるからむしろ楽かもしらん 報酬は帰宅してもなくなりませんって表示出てなかったっけ?
今日はもうやっちゃったから確認できないけど >>49をもうちょい詳しく書くと
ノーマルボス前までクリアして帰宅
ハードボス前までクリアして帰宅
ってやってからVHをクリア そもそもプリコネ自体特にUIは中華ソシャゲのパクリ説あったろ なくならなかったら4戦目で帰れば無限に材料とか聖典とか取れるし 勝ち抜きVHは全体攻撃輝きそうだな
シールド付きボスの裏でちまちまウザいことやりやがって… それができるなら毎日全難易度1回ずつ出来るようなもんだな 帰宅時点でその日の1回分消化だが
ボス前帰還てなんぞ? VHボス以外はオート割と余裕だけど、ボスだけはタンクとヒーラー揃ってないときついな 勝ち抜きVH5戦目、Lv54じゃさすがになんもできんかったわ
4戦クリアは問題ないしとりあえず満足とするか 勝ち抜き帰宅しても没収はされないよね?
クリアできるダンジョンよりクリアできないボス前撤退の方が稼げる仕様もプリコネと同じだし あの敵の攻撃パターンとHPじゃ麻痺ハメできなきゃまじでレベル70いってないと無理そう >>74
没収されない
なぜか挑戦回数1回をクリア回数1回だと勘違いしてる人がいるだけ スク、バアル、ケルの状態異常積んでタンク1ヒラ2でやってるが
それでもたまにやばそうになることはあるぞ >>72
オートだとタイミングかぶって無駄になるからな スクコス、バアル、ヴァッサゴ、岸くんバロールで死ぬ要素はないけど3凸必要だからダルい
それより道中のドラゴンとゴーレムでPT組み替えるのが更にダルい
スキップさせてくれ ハードボスワンパン出来たから溜まってたボスチケ全部使ってスキップしたら報酬取りきった
虚無虚無虚無ー! 石割って鍛えたけど1パン狙わない方が安上がりで住んだ気がする勿体ないことしたか 初イベのハードボスワンパン程度できないとこの先生キノコ このスレ見てると意外とハード出来ないから引退したって人ほとんどいないのかな? 同じレベルでも戦力数値けっこう差あるヤツおるけど どのステが重要視されとるんやろ >>87
ボス魔法攻撃だからパズズの物理パッシブ意味なくね? >>91
多分パッシブどっちもほぼ意味ないわww
魔法防御持ち全部駆り出してるしルシとか余ってる火力のつけとけば良かったかも 初イベとしては妥当な感じじゃろ
変なギミック無くて受けはタンク騎士くんにヒール持たせて
後はレベルRank諸々上げたアタッカー5で殴れっていう
非常にシンプルな仕組みだし >>89
育成割り度外視してガチャ回しまくった奴くらいしかいないのでは
イベHだって別に1パンに拘る必要無いしN12回りながら2パンして育成していくだけでも十分さね >>87
一応RankはラマシュトゥのRank4以外
見えてるの全部Rank7のフル装備スキルMAXかな >>89
引退してまでスレ見る人はそんなにおらんじゃろ
やる気があって残った人は攻略情報交換していて
この難易度じゃ続けるのは無理だと思った人は引退しちゃってもうスレからもいないだけかと 魔法防御パッシブ持ってるのヒーラー以外だとブブ、ベルフェゴール、グシオンぐらいしかおらんのか
貴重なスキル2回復持ってるしグシオン有能やな 星3のキャラ星5にするのに紙片って何枚必要なんだ? 長期間プレイして課金額も多い場合だとスレに不満ぶつけたりしまくる奴はいるが
新規ゲーだから止める人はスパっとやめてしまうと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています