【FANZA】エンジェリックリンク R Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part25 (実質26)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630041751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋にも空戦乙女にもみんな大好き対人戦あるからにょ
れじぇくろはゲームの情報まだ少ないのかにょ >>454
脳死「課金するもんがないからしょうがない、フェスくれば舞える そらそうだろ
石も配らん、スタミナカツカツ、ガチャも食材泥も渋いと褒める所がキャラかわいいとラジオしかない 微課金勢でも課金したくなるものを売らないと無理無理 ランキング石ないけど、スタミナ割り勢は息してるの? 今のガチャ更新した時も2位とかじゃなかったっけ?ガチャ更新しても一位はもう無理そう スタミナ割勢だけど石足らなくなったらおさらばするだけだから大丈夫ですよ^^ 初動でケチ付くとそのままズルズル落ちるパターン多いから
早めに動いて欲しいものだ 村の規模じゃサイゲの真似は出来ないと気付いた方が良い はやくしろーておくれになってもしらんぞー(棒読み) マンホールピザ生地が蓮コラみたいですごい気持ち悪い… はやくしろーておくれになってもしらんぞー(無課金) 60割でガチャも無駄に回したけど23000石くらい残ってるからへーきへーき ドロップ率をプリコネの半分にすれば石割りが2倍になって2倍儲かる!
と本気で思ってそうスマメだし メシア始まるのか
これはごっそりプレイヤー持ってかれるな >>474
ドロップは向こうもどっこい
配布を半分にしたら倍儲かるがスマメ式 まだ☆3出て無いんだけど?勝手に始めないでくれますか 飯屋がリリース直前になったらしい
あっちに料理教えてもらえよ
1人分の料理に大量の岩塩とか醤油ぶちこむんじゃねーよ 飯屋は対戦でドロップ装備厳選する苦行を最初からお示しになられたので敬うと見せてこれを遠避くに至った >>472
緊急()会議の結果を数日後に報告するくらいだしな 飯屋はエロ捨ててゲーム性で勝負する方針みたいだからなぁ 飯屋も開店してすぐに食中毒騒ぎ起こして
本編より事前4コマのカツ丼食べろ!みさおちゃん!!がピークだったな… とか言われてしまうにょ? 配布はまだしも記念セットとかの内容までしょぼいからな
ガワだけパクっても運営がこれじゃ無理よ 絵師名で釣っておきながらエロが別人になるのはちょっと 勝ち抜きVH25%あたりで耐久壊滅してから騎士君のパーツ組+αのやられる前に削り切る総力戦で勝ったけど毎日やるのはなかなkきついな
スキップ実装はよ >>492
思い出を作るヒマも無く閉店したにょ…… 世界観的には忍者やらお姫様やら出てきて軽いノリっぽいの 単純に石を安くしてくれればいいよ
1円あたりの天井までの進捗率がしょぼすぎて、ゲームは快適に楽しめるけど金払うなら別ゲーの方がいいって状態だもん これとメシアみたいな前座ゲーに数万も突っ込めないわ、年末あたりに大型新作出るで けもみみメロメロれしぴ 〜愛の汗だくレストラン〜
は名前で楽しみに待ってたのに開発中止になったにょ 新作バフあるのにふるふるのお隣かw
姉に勝てる妹などおらんのだ・・・ 年末どころか来月予定のれじぇくろが今年の本命でしょ レジェクロとエンクリは違いがわからないから無理じゃね これは近日中にエンクリ新聞社とメシア新聞社の料理対決になる流れ 愚痴からの他所叩きは末期一歩手前だな
誰もレスしなくなるに移行するのも時間の問題 >>496
おま俺
4戦目まで耐久5戦目でゴリ押ししてるわ
バアルバロールいたらもっと楽なんやろなぁ >>509
その理論だとミナシゴは末期一歩手前ってことになるが そろそろ何か理由つけて石配布して欲しい
スタミナ割すらきつくなってくるよ 勝ち抜きVHは毎日聖典1個交換を考えたら
週に一回だけ完走すればいいぞ FANZAだから海原雄山じゃなくて海原エレナでええかにょ スマメ「理由もなく石を配ったら僕らが損をしてしまう」 イベント報酬ほぼ取り終えちゃったし虚無コネ同様メインハードか食材集めくらいしかすることないよな >>517
スマメ「石を配布しなければそのぶん買ってくれる」 課金してスタミナ割れ
課金してガチャしろ
1キャラ育成に2,3日かけろ
ソシャゲの鏡だな >>514
勝ち抜きVHボス倒すと16万くらいお金入るんだよね
勝ち抜きHボスいくらだっけ? >>517
こんなところでボクソン見るとは思わなんだwww 海原雄山=廃課金(低レアには見向きもしない)
山岡士郎=無課金(低レアをこよなく愛し試行錯誤して低レアクリアを目指す) >>517
石を配れとは言わないが課金に対しての石の量は上げてくれ 今日は姉妹仲良く5位6位にょ
記念に石5600個配るがよいにょ 今後で言うなら積極的に情報集める訳でもないライト層がどんだけ残るか次第
企業まとめみたいなのすらロクな情報ないし塩分控えめの時代に塩醤油岩塩集めさせられるし これ今のイベント終わってからすぐ次のイベント始めないときついかもな
虚無期間あったら人かなり減りそう 1位取れるのガープピックかフェスしかないんじゃない PUキャラがハードボスに役に立たないからしょうがないね 恒常ピックはもうしないってお知らせに書いてあったぞ スマメというかDMMだしイベント途切れずにやるんじゃないかなとは思ってるが >>536
麻痺耐性魔法ボス出して
スコクス、バアルピックアップとか >>539
恒常キャラの短期ピックはしない
と書いていたので
イベントキャラと同じ期間に被せてのピックアップはやるかもしれぬ 次のガチャは限定かフェス限定か期間限定だろう
(限定ってなんだっけ) 主人公にヒール積むのまあまあ見かけるけど
主人公にヒール積むためだけにグシオンのランク4まで上げるの強いと思う?
スキル2にヒールあるの手持ちでグシオンしかいない 恒常ピックもうしないのか、怒涛の限定ラッシュの予感
無課金だとフェスまで石貯めになりそう ハードボスワンパン出来たぞ!これでスレの仲間に入れてもらえるんだろう!? >>512
ワッチョイで察した
そんなに悔しかったのかw 今のガチャのピックがワルのみで
イベントにも絡んでるファルカスが聖典交換のみなんだからそういうことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています