【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629634127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629888556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg はい
散々パレードでした
だが俺はまだ終わってない
ミジメでも這いつくばってミナシゴを続けるぜ・・ いちおゆ
ゆっとくけどゲンペイはかなり上位の強さゆ 散パレは爆死報告を聞きながら石貯める期間となっている 恒常引きたい人にはおまけつきって考えるといいガチャだゆ
最初はみんなSRのお世話になったゆ 続けてる人が引くガチャではないが、途中から始めた人にはいいガチャよね 結局長く続けてゆプレイヤーからすゆと限定以外引く価値ないって分かっちゃうゆ サンパレ7位、新規にはいいガチャ、
そこから導き出されゆ答えは…ゆ 闇も水みたいにそろそろ連発されて対光ならトップになるよ
武闘会頑張りたい人は引きにいけ 闇物理で二人ほど強いの出たらやばいことなりそうゆ
浴衣零式ママのぶっ壊れ具合はお空のゾーイ並みだと思ってゆ 雷は武器がまだマシだゆ、闇は武器がないから武器次第ゆ 剣パで完クリできないコンテンツないんだから剣パ作ったらあとはちんこに従うだけでいいんだゆ、いいゲームだゆ こういうゲームにありがちで大不評なのが縛りや締め出しゆ
それやったら一気に離れる気がするゆ レイドが物理単体なせいでマルチターゲットで強いはわかゆけど、魔法で強いは現状さっぱりイメージできんゆ D1にはメインサブ含めて特定の属性のキャラしか出撃できない1属性クエがある
怖いか? 魔銃って書かれゆとお前にふさわしいソイルは決まった!が出てくゆ… 属性縛りは多分やってくるとおもうゆ、難易度と報酬の設定がどうなってるかだゆ 絶対どこかで露骨な物理耐性とかやってくるから
属性縛りもやってくるだろう 闇武器は闇奴隷とギミックアーム、カイシュウ銃ぐらいしかないゆ
400万どころか100万も怪しいゆ 七つ門もそろそろ「ぶっ壊れ」から「壊れ」くらいにグレードダウンしただろうからはよ実装しろ >>42
光を光武器で殴っても400万位なら逝くゆ 水が999ぐらいしかまともなのおらん〜ってやったら火よりダメージでて草 最悪N斧大量に持った汎用火パで殴れば400万ぐらいなら超えるやろ
そんな風に思っていた時期がry >>45
そうなのかゆ?明日それなりに育成できてる別属性で行ってみゆ。ありがとゆ! SRで130×3にバフとデバフ付いて2回振れるってほんとおかしい七つ門 何故かSRなのにSSR並にでない枠にはいるので・・・ 初期武器は色々おかしいの混じってんゆ
でも最近の専用武器外伝武器もまともなの増えてきた感じゆね 皆大好きモモタロソードなんてストーリーだけで二本もらえるのにあの性能だからな
間違いなく初期武器は調整ガバってるわ、強い方も弱い方も モモタロもうちょっとくださいなー
もうアムタリはいらんのじゃ (´・ω・`)連撃数で昆布稼げるのもでかいのよね
(´・ω・`)火剣は1ターン目で70とかいくでしょ >>53
アモルの弓2本出たゆ
風奴隷1本しか無いゆ MATKとはいえ前回ガチャの水SSR二人の外伝武器もやべー奴だったんかなと今更 ギンチヨイベから始めた荷物持ちだけど確定チケとか今日放出した感じ
この中で育てたが良いよーとか外伝武器良いよーとかあゆ?戦力低い子は引いたばっかゆ
とりあえずメギドさんは借りて便利だったの覚えてるから真っ先凸ったゆ
武器3倍期間はその…ダメだったゆ…銃は通常の時に引いたゆ、直近目標はとりあえず50コンボミッションを達成したいとこゆ
https://i.imgur.com/1jgjBXw.jpg
https://i.imgur.com/I9pr7B1.jpg
https://i.imgur.com/UYTxh85.jpg
https://i.imgur.com/eyiuORV.jpg
https://i.imgur.com/Gjt5pdD.jpg そろそろ荷物持ちでNGしたほうがいいな
意味わからんし >>63
ヤバいヤツでも引く石が無かったゆ
来月また来てください本当の石をお見せしますよゆ >>65
ワーテルローを凸ってトマ、キントキ、ベンジャミン、ベオウルフ、コウノジョウの専用武器解放でいけるんじゃない? アリス派のシヴァちゃんも荷物持ち呼びゆ
パパの呼び方は園長、くろきし、お父さん、シモベちゃんなど選り取りみどりゆ >>69
ありがとー
基本は召喚戦神の同属性か武器属性で連撃多いので攻撃する、で良いんだっけ?
コンボミッションは適当にしても無理そうだったので質問しに来たゆ >>72
サンゼンザクラ呼んで吉備津剣ブンブンするんだゆ
吉備津+3まで成長させればそれだけ48コンボ
あとは適当に長剣か風武器でも振ればいいゆ >>72
その認識で合ってるよ
モモタロソードが進化させてあれば余裕なんだけど銀色の進化素材ないよね?
あとベンジャミンの外伝武器の銃も取ってくれば? >>65
半年遊んでるワイよりSSR武器持ってるから初心者卒業な、自分で考えろ
と言いたいところだけどSSR揃ってないうちはとりあえず火パが無難よ
ブルトゥス・トマ・ベオ・キントキの4人に
回復欲しければトキサダ、引率欲しければベンジャミン
火力伸ばしたければ闇ポカでも足せば最低限戦えるようになると思う >>73
何スレか前に詰まったら晒して質問するのが良いって言われたゆ
情報小出しは良くないと思ったゆ (´・ω・`)三千と火物理SRで完成、やったわね!
(´・ω・`)アドバイス量は武器チケ100枚振り込んでね コンボは戦神だけでなく武器も進化させないと稼げないからね
でもまあそのうち勝手に達成されるじゃろう >>74,75
なるほど進化大事ね
素材は確認したら最大まで大丈夫そうだから進化させてくるー
>>76
昨日まで雷銃パみたいなので遊んでたゆ
素直に火パ組んでみるーありがとん、こっからは自分で考えるゆ >>65
ブルトゥス、キントキ、トマ、ベオウルフ、トキサダorベンジャミンで戦神はタイカ3凸でいけゆかな
コンボは戦神のlvで最大数変わるから戦神lv60まで上げなきゃゆ
武器はキントキの外伝武器も結構強いから取ったほうがいいゆあと吉備津2本目も
Twitterの岡田伸一先生のリツイートで火SR+マオの火パで武器は配布武器の戦神ヨシセキヘキメギドで500万行ってる方が編成出してるから参考にさせていただいてもいいと思うゆ アニバやりすぎたな
限定がヤバすぎたんだ
というか今回ピックハズレ率高いから回したくない >>83
タイカちゃんのが専ピいくらかあったと思うから近いかな?
30日まで足掻いてみるーd >>81
すまんゆ>>83の言うとおりコンボ上限の事忘れてたゆ
サンゼンザクラLV60まで上げる金ピがないなら確かパネルミッションがあった長剣コンボの黒騎士を銀ピで上げられないかゆ? >>87,89
なるほど、戦神のステ見てたら最大コンボ完凸黒騎士60で2凸タイカ40だった
凸って上げてみるー 宝輪供給が少なすぎて完凸出来ないんだけど、課金で供給ありましたっけ? 桃剣+3が8連擊x多段2x回数3=48
戦神自身の攻撃で5連擊x3ターン=15
合わせて63コンボ達成
やっぱ桃剣やべーわ ヒーコはやっぱ主役ゆ
なおうちではベンチウォーマーゆ そろそろ高難度ステージほしいよなぁ
月末とかさすがにやることなさすぎんかな…
闘技場21以降開放とかさ ストーリーとかレイドとかの月更新の素材交換したり外伝武器取ったりてぃーたん殴ったりしなさいゆ 今てぃーたんのレイド入ったらめっちゃ人草
分かりやすい >>98
属性ダンジョンか高難度ダンジョンが一番ありそうだゆ
一軍から外れたメンバー生かす場所だゆ てぃーたん欲しいけど降臨レイドでやゆ気出し尽くしちゃったゆ…
ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン 同凸21時/時間外でも自由消化ok
募集1名、予約可、ID上3桁を添えてレスくれゆ
同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
レス確認は19~24時頃になゆます ダンジョン形式だと通常攻撃ばっかになるのがちょっと嫌だなぁ 戦力無い人は回すべきだとは思う
5%はやはりでかいし
サンサンはピック以外も壊れいるから
ただある程度キャラいたりアニバで999ソウソウ引いた人から見ると今回サンゼン以外見所がない
一点キャラではなく他がいないと発揮出来ないパーツキャラだらけの印象 EX+のレイドで二人リタイアしてたゆ
負けてもホームに戻って、誰かが倒せば戦歴一覧から報酬もらえゆって公式でアナウンスした方がいいゆ
とゆうかレイド救援にリタイアいらないゆ てぃーたんが一瞬で蒸発していくゆ
こんだけすり潰されたら普通に氏ねね? 暇だから恒常レイドやってゆけどレイド戦神ってカンストさせたらつかゆ? サブにいれることはあってもメギドサンゼンあったら使わなさそうゆ 完凸したらパッシブ要員で入れるかもだけどそもそもパッシブのためだけに貴重な金紋使うの廃課金だけよ メギドしか持ってなければ一応ダメランのコンボ要員には使えるかな
あとは挙げるならゲンペイ持ってない人でエデンてぃーたんの剣コンボとか SR戦神イベ配布もあるゆからねー
パッシブのためだけに入れる余裕はなかなかないゆ 月ちょっとづつでいいからレイド幻獣のピースも交換出来ればな
このままだと残りはSRで埋まる方が早そう (ガチャ戦神パッシブに入れゆ余裕がないからレイド戦神上げてたゆ) wiki見てたら見かけたんだが、武器ガチャにレイド武器追加されてないのマジ? 荷物持ち云々はそれでくそみたいなムーブした人いるからやから
新人さんなら気にしなくてええぞ、知らなくて当然だしな
(召喚の儀式ではない 19:00ぐらいにガチャ告知からの追加あると思ったけど今回無いんだ なんか色々ブレブレだな
レイド武器追加されるから焦って武器ガチャ回したら、その後に3倍告知で、結局レイド武器の追加ないって…
それとも自分がお知らせ見逃してたかな ハニバで次の武器ガチャ更新時に一緒に追加するよみたいなこと書かれてたから闘技場パターンねと思って結構先かと思ってたゆ >>124
なに?いつ追加されるか告知されてたっけ 次回更新時→武器ガチャに残り時間表示
→更新されて3倍開始&残り時間表記
→更新されて中身は最初のまま
次回更新時とは…?うゆゆゆゆゆ もう入れなくていいよw
あのイベ武器に交換に入れろよ
それでいいだろ うおおおおSSRだあああああ
からのあのイベ武器
弱くはないけどね、弱くはないけど
悪夢だな 正直神話足りんから無駄遣いできんのよな
SRだったらうっひょーってなってた 闇水のイベレイド武器は闘技場武器と混ぜても嬉しさ上位っぽそうゆ >>133
まあ杖よりは…レベル
素材回せなくて結局レイド武器全部放置してゆ ホーム画面がずっとストーリーメンバーだったけどジャンヌ抜いて999号ちゃん置いたら凄く可愛い
アリスクローンでワンダーランド作らせろ 良い機会だから外伝武器集めてゆけど
武器の所持/未所持だけじゃなくてミナシゴの所持/未所持でもフィゆタリングしたいゆ
スクローゆしたいのに誤タップ多いゆ もはや終わったなこのゲーム
ギルドイベは麻痺ループやるだけダメランはただのコピー合戦何が面白いのかわかんないな
ストーリーもずば抜けて面白いわけでもないし
それでいて集金だけは一人前
列車に帰るわ 外伝武器のフィルタリングとソートできるのはじめて知ったゆ…
めっちゃスクロールしてたゆ やっぱ告知してなかったよな
後出しすんのほんまやめてくれ
そんなだから簡悔言われるんや 列車復帰したらプレボ大量で草
ミナシゴもこれくらい配ってくれればな
ま、メシアれじぇくろまでは付き合うか >>139
列車からの乗客がしっぽ巻いて逃げ帰るのか…胸が熱くなるな
あっちで幸せな人生を送るのもまあ良いだろう。もう帰ってくるなよ 列車の周回中こっちぽちぽちで相性良さそうな気はすゆんだけどね 列車は積極的に引退する理由もないから回し車を回してるけど、別に面白い要素もないんだよな こっちは最初のレイド武器集めたら降臨戦とギゆイベ麻痺担当以外は基本時間に余裕あゆ
ゆも普通に掛け持ちしてゆ >>139
ゴミゲーに帰るは草w
最初から最後までつまらないゲー無誇って良いぞ ミナシゴ終わったなとか言ってるしアンチだね
いや・・・アンチ化した元プレイヤーか
彼には幸せになって欲しいものだ 闇MATKなんか普通に火力でるな
まぁただの銃パなんだが >>151
列車警察きもさっさと巣に帰れ
ウマ娘や原神叩きだったら止めない癖に列車だけは止めるんだよなあ >>153
原神もウマも擁護したことないし、誰と勘違いしてるか知らんが
ここで列車を叩いたり、列車の名前上げてミナシゴ叩いてるのも惨めということだよ ウマだの腹だのは完全にスレチだけど、FANZAの他ゲーはやってる奴多いし雑談向きだろ
本当に一つのブラゲに全てを賭けてて他はやってないなんて奴いるの? 闇MATK20あと1-2体増やしてくれたらヘラちゃん使うゆ 昨日サンパレで無意味に32000石を溶かして
何の成果も得られなかったが、俺はまだミジメにこのゲームを
続けている・・・全てのものに感謝を。ガチャ爆死もまたいい経験さ・・・ふへへ ヘラちゃん結構強いんだけど
パッシブの恩恵全くと言って良いほど受けられないの草生えゆ >>154
初期の頃ここでも散々他ゲー叩いてただろ
そして列車が叩かれると列車叩きだけはやめろ!と出しゃばって来る
明らかにミナシゴ荒らしに来てるのに列車からのお客様だけは
黙って殴られとけ反論するな殴り返すなとか最高に頭悪い いやマジで誰と勘違いしてるんや
しかも大人しく殴られとけとも言ってないし じゃあ雑談スレいけばいいだろw
あるのかしらんけど >>161
気持ちよく有名ゲーム叩きに精出してる流れで
列車も叩かれ始めるとお前みたいなの叩きはやめろと
ワラワラワ沸いて来るんやぞ列車叩きだけはNGみたいなカスが結構いる 思い込みで会話しちゃってるじゃんw
こっわwwwwwwww ???
何いってんだこいつ
もしかして思い込みで会話してる? 他ゲー叩きはやめろだったら理解出来る
だがミストレ叩きだけはやめろは理解出来ないな
一方的に列車ガイジがミナシゴに殴りに来てるのに反論したらこれ
こっちから列車叩きしてるならやめろというのはまだ分かるが全然違うからな
ミストレの荒らし巣に帰れよ ってか、俺ら正直ミストレがメインでミナシゴがサブなんだけどなw
あまり言うと大半がミナシゴ切っちゃうぞ〜 >>170
ええぞさっさと消えろ
ミストレみたいな3流ゲーム誰もやってないしなw
みんなウマ娘やってるぞ過疎ゲーがんばれがんばれ いや俺らとか言われても知らんし誰だよ
むしろ切ってくれよ (´・ω・`)めんどくせえなこいつら
(´・ω・`)やっぱスクエニって糞だわ >>171みたいのも荒らし
>>170みたいのも荒らし
そう言っとるんや最初から 外伝3で周回してゆと最後が99枚で止まゆ現象
あと1枚だからと外伝1行くとドロップ0枚な現象
ゆはゆんえーに監視されていゆゆ! ハンムラビって魔法と物理どっちで殴るんや?さすがに物理やろ? >>175
お前みたいな列車警察も荒らしやぞ
他ゲー叩きはやめようなら分かるけどな
なんでお客様が荒らしに来て列車だけは反論NGなのかと
そんなに擁護したいならさっとと巣にお帰り 剣パか水パでぶん殴れば400万は余裕ででるな
属性とは一体何だったのか 攻撃属性が武器依存な時点で専用武器が強くなければキャラの属性ほぼ関係ないしな
剣パ作ったらあとはちんこ特攻の子を引くだけのかんたんなオシゴト 公式裏Twitterに貼られてるこれってどういうシチュなのゆ?
https://i.imgur.com/wsI5dU7.jpg ソウソウで400万は無茶苦茶楽になったな
有効な装備の付け替えも何も考えず脳死で達成
骨休めイベは有難いドロップアップイベあれば尚良し トトメスちゃんが他の男性存在と接触してるところがみたいゆねえ 対光の零式ママ強すぎて草ゆ
ベルちゃんにも容赦ないゆ 剣パマジで廃れねーな
オート1000万がデフォになりそう 久しぶりにもやし以外の栄養取ったゆ!
点滴代って高い…ゆ… 対光はソウソウの三色剣パが上位を占めるのか
廃れるどころか新しい形が生まれる剣パさん もやしはビタミン・ミネラル豊富だからあとはタンパク質ゆ
卵かけご飯と一緒だったらなんとかなるかも知れないゆ 混成パが増えるのは必然じゃねソウソウで加速したのは間違いないが
まず物魔に分かれて、属性で6等分されて、更に武器種で9等分される
更に共有可能パッシブや魔武器問題くぐり抜けてようやく普通の編成が完成
これだけ条件厳しいとソウソウのような各属性武器種の有能集めて
編成に突っ込める混成パが重宝されるのも仕方ない 武闘会でだけなら別にソウソウ引かなくてもいいんだけど、レイドでもクソ強いからなぁソウソウ
マオソウソウはミナシゴMVPやろ その二人が強いというよりは運営が欲の皮突っ張って属性分け捲ったせいで他のキャラが能力を発揮できないのが原因ゆね いや、その二人は頭一つ二つ抜けて強いでしょ
ATKぶっとんでる上にスタン特攻で属性パに一人刺さってたりするマオと
二重バフで染めパに並ぶくらい剣パを強化してるソウソウだし 6属性×物魔×9武器種で都合108パターンあるからな
そりゃバランスなんてとれんわな にゃっぽいと零式引かなかったやつおりゅ??
零式は引かなくてもいいっちゃいいけど やっぱり剣キャラATK20%UPは強いゆね
クリティカルは試行回数で稼ぐってできゆし 曹操とかいうぶっ壊れくるなんてきいてないゆ
にゃっぽいよこせゆ 完成しきってない水パでも500万は出せたな
報酬のプラチケからガランチン出てきて完凸までぐっと近くなったわ(専ピ76) まあ引くのは石油園長さんに任せるの
というか本当に今回ランキングダメすぎてがっかりなの石がもっと欲しいの あれなー。剣や火が闇に寄せてもないいつものテンプレ武器で
適当にぶん殴ってる風のが500〜800万ぐらい出してて
銃闇魔法パにいろいろ闇武器積んで頑張ってみてギリ400万ぐらいなのなあ
シャマシュの魔法耐性必要だった? ディーが欲しいの
ディーがいれば闇作れるの
でもこの闇鍋は回したくないの 董卓ちゃんはメタボだから激しい運動すると立ってられないのかなぁ このゲームは剣パ忖度するゲームだから剣キャラだけ取ってどりゃするのが正しいんだ
この運営が剣に壁を作ることはサ終までないだろう ミッション難度高すぎて飽きてきたわ
一ヶ月たっても絶対クリアできない 定期的に古いイベスト読み直してしまうゆ
サントラ欲しいゆ そういわれるとムキになって俺は魔法パでいかせてもらう!と
意固地になってしまう俺ガイル・・・いいじゃないかゲームなんだから
効率だけが全てじゃないさ ユニコーンメダル6桁行ってたゆ
もっと金ピの交換量増やしてほしいゆ
何なら闘技場武器と交換してくれても…はゲームバランス的に良くなさそうゆ
https://i.imgur.com/NorWSOv.jpg バレンタインからホワイトデーの流れが最高すぎてたまに読み直す 当たり前のように晒し複数個持ってるパパ怖い
一個分けろ >>222
戦闘リザルトで座ってるのって
疲れたからなのか
ミュートだしシナリオ読んでないから知らなかった 零式もにゃっぽいもいねぇゆ
世はまさに大熟女時代ゆ 火パのバフ的に神聖の対価の進化上げはありかゆ
銀武器リソース最優先はモモタロ、イチイバル、M3M辺りけどゆ BBAは勘弁してくれゆ。ジャンヌみたいなピチピチの女の子にしてくれゆ♪ ジャンヌは物理ステになって出直してくるがいいと思うの 流石に早朝は誰も来てくれないし最後の一押しだけお願いするゆ…
4716015254 武闘会は月跨ぎにするか金ピの交換数増やして欲しいと思うの 無料10連とかストーリー更新のせいか今月初めて金ピ交換数上限いったけど
これよほど課金しないと普段の月じゃ無理なんじゃね 暇なんで外伝武器周回してるは・・・
お前ら今あにやってんの? 光闇メダルがあと20万枚ぐらい足りない
ヘカトンと防デバフ付きヘルヘイムみたいなやつは諦めるか 今は月が替わゆまでは光闇レイドおすすめゆ
秩序2本取って来月分の金ピも稼ぐゆ いつ取ったのかまったく覚えてないレベル1闇ヘラが手持ちに居た
怖い イベ光闇メダルと思ったのに全然増えてなくて見たら違って絶望したな 戦神ピは最高額でユニコーン変換できるが効率的かと言うと
壺シャンク相当余ってる人向けか 基本的にはレイド戦神のピース売却してそれを手持ちのミナシゴや戦神の育成素材に代えていく
そっちの育成イラネとか俺は好きなのだけ育てるんだとかいうならまあ 噂のオナホ妖精寝室を見てしまった
後ろのサンゼンの笑い声に狂気を感じたゆ... >>256
>>218
頑張ってきたほうがいいんでないの 使ってない子に腹パンして金ピ吐き出させてぇ
足りぬ!圧倒的に足りぬ! >>247
EX救援がだいたい2-3体あってMVP狙いで選り好みできる程湧いているとか、
ホント久しぶりだよな・・・みんながんばっているなぁ〜 救援出すと大体7〜8人は入ってくるしな、紋ある分しかやらんかったけど久しぶりに自発するとうめぇって思っちゃうわまあ美味くてもめんどくささが上回るわけですがw
いい加減自動周回か倍パンつけてくれませんかねぇ、対魔忍がクエ系だけとはいえオート周回つけてくれてやる時間めっちゃ増えたし稼働上げたいならつけるべきだと思うんだけどねぇ 対魔はもう和しかないみたいだしどんなに絵がよくてもどうてもいいやになってしまってやってないな 普通に半分くらい凌辱じゃね?まあ担当キャラが決まってる感はあるけど
あとはホモ率がねぇ 対魔忍はホモの方が可愛い
女はケバくて濃い
こっちで言うと全員ソウソウみたいな感じ メインミナシゴプレイヤーだけどさすがにエロで対魔忍に互そうとするのは無理だと思うの イナバちゃん級がいないようなゲームに価値を感じないゆ
向こうもたぶんそう思ってゆ
お互い疎遠になゆのがみんな幸せゆ 大麻はエロい通り越してギャグになってるシチュに
萌えゲーには許されないようなアヘ顔と汚い声で吠えてるイメージが強くて よくわからんけど変に混じらないほうが
別々に楽しめるユーザーも両方楽しめるユーザーもいていいんじゃないかゆ ギルドメダルの割引今日までだゆ
皆取るか取らないかの検討忘れずにゆ 趣味なんて周囲が云々考えずに自分が楽しめるものを選択したらいいんだゆ 対魔忍の方が好き→まあ分かるゆ
対魔忍の方が上→アへ顔選手権かゆ 肉感的な表現で言えば圧倒的なのはわかるゆ
でも個人的には過剰な下品さやその他いろんな面もあってちょっと常態的に摂取するにはきついゆ アリスソフトか故ELFが好きかみたいなものゆね
可愛い系で凌辱もあゆからミナシゴが好きゆ 漫画雑誌で言うならミナシゴはマガジンで大麻はチャンピオン
・・・チャンピオンってまだあるゆ? >>284
アニメ化作品も出せゆようになってバキしか読んでないの頃に比べて地位上がってゆ 血統や才能はケレン味や華のあるキャラを追究するとそういう設定を盛ることになるんだゆ
古今東西の物語とはそういうものだゆ
ミナシゴの元ネタに特に変わった生まれや才能が設定されてないのがどれだけあるかという話ゆ >>273
実はミナシゴの絵描いてる人一人も知らないゆ
何でこのゲームやってるのか良くわからん時があるゆ >>289
可愛ければ絵師とかどうでもいいじゃないか(ちゃんとしてればという前提で非公 開先生も許容派) ユガ弓快適すぎゆ
もっと早く取っておけばよかったゆ サンデーは虫の息や
もう面白いのがやってないから仕方ないね メジャー2ndはチャンピオンに移籍しても違和感がない しかしシャマシュと魔法パで戦うと改めて魔虐を感じるな
雷や風みたいに交代してくれてよかったのよ? サンデーは大御所の作品だけで生き残ってるが、チャンピオンは新人がすげー売れてるからな
自転車にケモナーにイルマくん、個人的にはシャイも好きです チャンピオンREDという商業誌の最終兵器
廃刊になったらミナシゴで拾ってやるべき ハフバ以降は完全な虚無期間じゃん
そりゃしばらく引退ってなるわ 大麻は特殊に偏ってるとはいえ特殊の中でバリエーション豊富だからなあ
そういうのが好きな人の要望には応えてるわけだし
ガチャ丸々男の娘とかいうギャグ方面に大分寄ったこともやってのけてるけど 性癖の幅と評価が比例しそう対魔忍
武闘会ってあまり上を目指さなきゃ三回戦って終わるから虚無ぃ
報酬が美味いし期間は短めだからいいけども 100位以内とか目指すんでなければ400万と15ターン生存だけだしな、レイドとか外伝消化期間よ 100位称号目指して源平に金100食わすか迷う
31日まで開催なのがいやらしい そーそーのBSはおかしいことにならないのに
礼儀忘れの騙り腕はカウンターしちゃうと通常攻撃しかしないんだけど直ってないの? >>2925
(´・ω・`)サンデーならフリーレンあるでしょ
(´・ω・`)人を殺す魔法とかろまんすぎる >>306
やらずに後悔するより、やった後で後悔するほうがゲームは楽しいぞ
課金してSSR武器強化をした後で、この武器いらなかったなぁ・・・という
コンボを頻繁に喰らっては笑っている俺がソース >>304
虚無だと思うなら1ダメでも伸ばすように頑張ればいいし、思わないならまったりすゆだけゆ たぶんソシャゲに関してはやらずに放っておいたほうがいいと思う
無理して引いたけど結局使わなかったわっていうのが何度かあるし
逆にこれほしいっていうのを我慢してたらいつの間にか忘れてる
悩む程度なら使わんほうがいいよ、しかも称号のためだけに 80まで上げてからこの子要らん子ってのもよくあゆ
まあ誤差ゆ 完全な虚無でもないし組むのはだるいし手動ならもっとだるいし
終わった後やることないのとプラマイしてちょうどいい虚無 とか他叩きは他所でやりなさい
列車叩きといい本当にウザい 無課金で引退宣言したらワンチャン復帰するゆ
課金してて引退宣言したら二度目はないゆ 100位からはじき出されてゆ仕方がないからもう1回ゆ にゃっぽいと光アリス並べると勝利画面で荒ぶり方が倍でドンゆ >>322
ガイジムーブに定評あゆイナバちゃんも添えゆ (´・ω・`)こんだけ廃課金優遇されてるのになんでやめたんだろう・・・ (´・ω・`)札束で殴るの大好きなんだろ?
(´・ω・`)望み通りなのにワガママですなあ ゲームのシステムで今みたいなバトルしか追加出来ないのなら全力でキャラ萌えさせ続けゆしかないゆ まあ廃課金が生きる武闘会でも武器は運だしトップ100の編成見ても皆同じ物ばっかだし
不意に俺何やってんだろってなってしまうと引退一直線よ >>326
ガチプレイして辞めてはすぐ次のゲームでガチプレイして…ってゆう生き急ぎ野郎はよく見ゆ ハフバのおかげで微課金でも廃に追いついてる感ある
特に水は 武器が運なのはどうかと思うわ
課金でどうにかできるようにしないと レイドボスからも超超超低確率で良いからレイド武器ドロップしてほしい アニバかそうでなくてもいずれかは闘技場武器チケとか販売し出すだろ ハンムラビちゃんは村人が映えると思うのでマミンの兄貴には頑張ってもらいたい 普通に外伝武器が強けりゃ良いだけなんだけどね、現状外伝で使われてるのって極一部だけでしょ?
専用武器が強くてもパッシブ弱かったらデッキに入らないからひかないってなるけど外伝武器強かったらミナシゴがデッキに入らなくてもひかざるをえないんだし
闘技場武器よりちょっと強いくらいの外伝武器をバンバン追加したらいい >>347
毎回お前ら外伝武器つよいつよい言ってゆけどあれ嘘かゆ >>341
時々そんな風に思わないでもないけど、
どこかのクソゲーになるからやめてほしいゆ >>348
強いことに変わりはないじゃろ
闘技場の特に晒しがぶっ飛んでるだけで >>348
強いゆでもマオちゃんたちの専用武器は別次元に強いゆ (´・ω・`)強い(桃剣同等)
(´・ω・`)火が異常なのよね、わざと偏らせるやつがテクロスの得意技だもの
(´・ω・`)今回の水一気実装もそうだけど ジャンゆ外伝とか水アーサー外伝とかで合わない武器出して来ゆからキャラが増えたからって手放しで喜べないゆ 十字二回攻撃でデバフ効果まである999ちゃんの専用は異常な使い勝手ゆ
あと二回攻撃で異常無効効果の風短剣もやべーゆ
あとメルヒェンが特殊環境下で使えるくらいで他はあんま使ってない 火と剣が簡単だから微課金でもクリア余裕なゲームで個人的には良心設計だと思ってゆ
全部強くなくちゃ嫌!って人は頑張ってゲームを支えてほしいゆ クリアだけならどのゲームでも微課金どころか無課金でいけるよ >>348
リョーマ銃とボナ砲くらいしか使ってない、どっちも使わんこともけっこうあるし 頑張るのは運営ゆ
少数から搾り取るなんて事やってると虚無に課金者が解脱し始めゆから破綻するゆ
もっと新規を定着させゆようなイベント難易度を心掛けゆべきゆ そんな事あるわけないゆ
プレイヤーの成長に合わせて毎回基準変えちゃうような運営ゆ
そんな事してたらどんどん新規向けじゃなくなるゆ
緩かった基準の頃に始めたプレイヤーが何言っても適正じゃないゆよ レイドのノーマルやってハードやexのトリガー集めるのは悪い文化ゆ
早くノーマル以下は通常クエスト化してまとめて消化出きるようにしてほしいゆ 今回初めて100位に入ってるんだけど30位くらいまで届いたらもう安全圏って思っていい?
二週目と最終日でどれくらい下がるんだろう 思ってないからゆってるゆ
強いキャラいつでも引けるわけじゃないゲームでイキがりたいから適正なんて言ってるだけゆね
どう考えたって適正じゃないゆ ユガ弓取れてない程度がイキがるなとか言ってるやつが何言っても D1の通常イベントとか酷かったからなぁ
毎回H10,H9あたりでクリアできねえって声がスレに毎回あがってきてたわ
全体攻撃を受けると全体カウンターしてくるとか有利不利でもない特定の属性で敵が強くなるとか謎ギミックだらけ つか新規大事にしろみたいなこと言ってるやつがユガ弓程度wwって言って、新規けなしてるのギャグか? なんか突然喧嘩始まって草生えゆ
>>363
集めゆのはいいとしてもハード以降はAP消費なしにしてほしいゆ
今日はレイド頑張ゆ!ってノーマルから消化したらすぐAP尽きて気合も尽きゆ D1はH8以下周回でも報酬取り切れるしこっちのレイドみたいな張り付きコンテンツが無い分むしろ緩いぞ
ギルドもないしな >>373
図星突かれてとりあえずマウント取る方法考えた結果がそれなんだろうな
本性現すの早すぎて草 >>375
効率悪いとこで周回すればいいやと思えばスルーできるけど難易度の話だからな
通常イベ程度でも簡単にクリアされたら悔しいをしてくる運営ってことだテクロスグループ会社のwithoutは >>373
そりゃ考える頭もない奴が割り込んでくゆ話じゃないからゆ >>307
迎撃バフがついたミナシゴが、自身の行動前に迎撃してしまうと
そのターンの行動が通常攻撃になるのは直ってないきがする
そうそうBSが問題ないように見えるのは、そうそうのSPDが高くて
敵の攻撃が来る前に行動しちゃってるからじゃないだろか レイドはAP消費要らんよねえ
hard以上は既にアイテム消費してるし D1は現行イベ以外はスキップできるしスキチケも余るぐらい手に入るから復刻でデイリー40周要求されてもさほど苦ではないかな >>380
それ修正されたような…と思ったら
お知らせは「応戦」だけだった
迎撃はスルーってまじかよ ミナシゴもイベデイリー20週あるじゃん
どっちも自動周回して終わりだからたいしたことないし >>381
降臨戦終わったあとだとますます首かしげゆ仕様だゆ 特に買ったわけでもない壺とが400に結構使ってるはずの半壺同じく400……
APとかどうでもよくない? 別に新規のために新規を大事にしろって言ってるんじゃなくて
ゲームを長く続けるために新規を定着させろって話なんだと思うの
レイドはぽちぽちのめんどくささが一番の癌だって思う >>386
サ開時はスタミナ足りないゲームだったゆ
今それ言えゆのも先人の凸のおかげゆ 詫びは壺で寄越せって言ってた頃が懐かしいゆ
せんちょ! >>380
へー
そーそーはBS打って大体敵の攻撃にカウンターしてても次のターンに武器使えてるのそーいうことか
そーそーの次のマオ・ハルカゼでこいつらに持たせると
敵の攻撃カウンターして通常しかしてなくてバグってんのかあ?だったわ なにゆってんだおめーTシャツ届いてるらしいがスレ民で当たった人いないのか? >>375
今の復刻降臨とかもひどかったからなw全体攻撃撃つと全体に麻痺ばら蒔いてくるとか
ってか向こうイベ3つ並行とかあたおかだし、どっちか前半にまわせよと アンドレイが総買いするのでは
とか思ったらヨシノ違いだった 武道会は休憩期間ゆ
来月のGoogle Play版に備えて英気を養うゆ ゆもわからんゆ
連携しといたら石1000とssrチケとやらは今の垢で貰えるのかゆ? なにか貰えるのかわかんないけどとりあえず林檎の予約みたいなのはしといたゆ >>403
いつものDMMゲーのパターンだとブラウザゲー側に連携IDを発行できゆようになゆ
それをスマホゲー側で打ち込むとデータ同期がとれゆ Twitterのamazon1000円のは公式をフォローして最新のamazonツイートをリツイートするゆ
すぐにハズレ動画の返信ツイートをくれるゆ 返信が来ることに気づいてなかったゆ!
ありがとうゆ! この閑散っぷりや急遽廃人が引退の思い当たる原因と言えば
武器ガチャ格差と剣パ強すぎ馬鹿じゃねていう萎えだろうな ちょい上の方でレスされてた廃の引退理由は武器ガチャ3倍爆死って呟かれてたゆ ストーリーがヒキオタしか楽しめないゴミクズなのにゲーム部分もアホ設定じゃ もやし食いながら各属性パ頑張って揃えて足りない金ピに耐えながら形にしても
どこでも剣パに適当なガチャ武器積みまくった奴が上にいるとか、そら折れるやろ 今に始まった話じゃないし武器ガチャ格差が気になる廃なんて早々に消えてるか触りもしてないだろきっと >>416
各属性パ以下略したやつは剣パ組めて適当なガチャ武器積みまくれるんだがエアプか? 新キャラ明日か明後日かわからんゆ
火曜にガチャ追加とかあったっけ 事前にゴミ追加予告したせいで急いで回した奴多い上に告知も後出しだったしな >>420
ミナシゴのスケジュールは週刊じゃなくて月刊だゆ
今までどおりなら月最終日から新ガチャ月初日からイベント開始ゆ
今日から多分新キャラのチラ見せだと思ってゆ >>406
ほーデータ同期してブラウザ版と同じデータでスマホでプレイ出来る感じなのかゆ
てっきりエロ抜き健全版がイベントやらまっさらの状態で皆一斉にスタートラインから始まるのかと思ってたゆ 武器ガチャが沼過ぎる
闘技場のコインが落ちるとかで良かった 最近SSRキー溜めてたけどまとまった数使い切るの面倒くさいなこれ...
やっぱ入手したら適当に使った方がいいわ ヤブイヌ小隊は野郎とビッチしかいないからコラボ向けじゃないしな 3.5世の外伝武器の盾ってどう?耐性up実感出来るくらい使えたりする?……ゆ? コラボ・・・前後半限定ガチャ・・・ハフバで財布が重症なので
今回はぷい知らゆまったりだゆ スルトのときは80%異常耐性の杖でほぼ完封できたらしいから刺さる相手には刺さるんじゃないか?
オススメはしない DMMコラボと言えば恋姫
版権フリーかってレベルでコラボする謎の一群ゆ ――あたしのシゴトはぁ、
みんなに不仲を齎してあげること♪
こいつダメゆ
早くわからせてあげるゆ エリスって林檎の件しか知らなかったけど調べたら思ったより有害で驚いたわ
わからせ必須だな 大人を舐めてそうなメスガキが来たな!
だがイベントに接触表現はなしか ざーこ♡ざこざこ♡ざこちんぽ♡って絶対言うやろこいつ エリスは宴会の席に「最も美しい女神へ」と書かれた黄金の林檎を差し入れして
ヘーラーとアテネとアフロディーテは最も美しいのは自分だと争いに
・・・ミナシゴだとパパが刺される気がすゆ
>>449
R版ツイ見たら何となくわかると思う >>449
サンゼンサクラ本人ではなく手持ちの黒髪人形のヨシノとヤるゆ 最も美しいミナシゴならジャンぬに決まってゆよねゆ。異論なんて認めないゆ♪ ボンバーガールなら間違いなくブロッカーやってそうな子やな >>455
5月とかの実装当初の公式ツイート(>>1のどっちか)にサンゼンの寝室参考画像あった気がすゆ ダフネとかいう宇宙メスガキ分からせはまだですか!? 新キャラ闘技場つれてけとか言ってるけど更新あるってことでいいのかな? メスガキと尻叩きでお漏らしの役満コンボなら課金も考えてやろう どこもかしこも傷だらけーうずくまっててもはじまらないからー
にゃっぽいにゃっぽいにゃっぽいにゃっぽい ブライダルイべで不和の林檎もうやったからエリスちゃんの出番一つ減ったようなもんよな。まさかの不憫系メスガキ枠か? なんかだんだんわかってきて面白くなってきた
でも今まで育成リソース無駄使いしすぎてて死にたくなる ギルイベも一周したから闇なんかね
唯一回復BSが居ない属性だし配布SRが回復BS持ちだといいな まあ闇or光なら苦手属性とかないし、好きなヒーラー入れればよい気がする
前回のギルイベレベルの強さだったらヒーラーの出番すらないかもしれないが 亀レスすまんゆ
>>436
やっぱ50%程度だとリアルラック次第なのね
回答ありがとゆ >>487
じゃんぬじゃんぬじゃんぬ!パパとしてはずかしくないかゆ!?
初心者火パ向けに火属性じゃんゆ降臨 サンゼン100連して爆死辛いゆ…
サンゼンが通常堕ちすることなんてなさそうだから諦めて次のアニバまでシコシコ石貯めるゆ 次回のアニバの天井にはサンゼンは多分いないゆ・・・・ ここで教わった通りSR火パ組んだら
まだ完凸じゃないけどカタストロフnormalが2ターンで溶けてワロタゆ
アドバイスありがとゆー 闇落ちジャンヌって聖女が暗黒面に堕ちるギャップ萌えなんだよな
ミナシゴのジャンヌはお母さんの目玉ポロリを見た段階で既にダークサイドみたいなとこがあるからもっとこう、別の方向性のインパクトが欲しい >>494
未所持確定があゆでしょ
未所持が多い?ぷい知ら そのうち別のユニバースからジャンヌダルクとなった真のジャンヌを連れてくると思う
デッドキングメイソンとかまがい物だと思うの デッドキングメイソン好きだがな
ミナシゴのネーミングセンスは他には無い魅力がある >>499
真のジャンヌは史実の農婦設定を生かしてマッシブなジャンヌでいいな
腹筋バキバキの巨大女が一人くらいいてもよくない? ショウリチクビ・マルハケドン
二大空目合わせてみたゆ ショウリミチクビ・マルハゲドン
だった くだらない事言ってごめんなさいゆ 最近はじめたんですが質問してもいいですか?
毎月1日に交換所が更新されるみたいですが月末のうちに在庫分を買い占めた方が良いアイテムがあったら教えて下さい
アイテムの種類が多すぎてどれが重要なのかまだ把握しきれてません
とりあえず金無垢銀無垢のピースは全て交換しました >>506
SRキャラピース
魔石・呪い・鏡系
あとは足りないの取っとけ タブレットでプレイしてたらリビングにホームに置いた水着ロキの
「おっかえりーおじさーん」が響き渡ったゆ
ミュートになってなかったゆ
「おじさんも脱いじゃえばぁ?」まで再生されてたら致命傷だったゆ
危ないとこだったゆ >>506
ショップのアイテム売却から余ったピースを売ってユニコーンメダルを集めるゆ
交換所で金ピースを確保しておくゆ >>506
金と使うできれば使うレイド武器のピース(30個の奴)
初心者なら英雄の詩だけで良いだろう >>509
そうゆうのが許されるのは高校生までゆギリギリ大学生までゆ アレスはSRか
サンサンに追加されるタイプかな今回も ネタでもなく真面目な話
いつも通りタイトル画面で音量下げてミュートになってるの確認したんだよ
これ不具合かも知れんぞ
何も言われなかったけど間違いなくお母様に聞かれたわ
おめーらも気を付けろゆ 自分もそうだけどやること多いし戦力も整ってないしで
レイドコイン1万も貯まってないんじゃないかな…… その場の思い付きでケツアナにぶちこもうとするエロゲ主人公嫌いゆ 100万も与えれないパパはエクストラ+出すの止めてくれゆ
エクストラ×2でも報酬変わらないゆ 明らかに銃だし、絵も良い
SSR雷属性なら欲しかった ブラウザでやってると勝手にミュート外れることはある アレス可愛いから欲しいけどSR一転狙いも普通に沼ゆからしんどいゆ… 三万入れてサンゼン出なかったわ
みんな今までありがとう・・・ レイドメダルはまだ弱いので集めにくいのと戦神交換のために貯めてます
ユニコーンメダルについて質問なんですがRキャラで3凸して武器解放したキャラのピースは全て売っても良いんですかね? >>530
良いです
でも正直Rミナシゴは戦力外なので、
石とか貰える部屋解放しきれる凸2までで十分という話もある 遂に闘技場更新かあ奴隷晒し取らなかったわいも遂に難民卒業だわ Rも2凸まで上限解放で石貰えるから無凸で売っていいは流石にねーゆ
戦力にはならないから2凸までしたらあとは全売却でいいゆ
いざ必要になったら無垢で事足りゆ 無凸SSRより3凸Rの方が強くないですか?
本当にはじめたばかりでまだSSRが5人しかいないし凸するピースも無いんで3凸Rが割と戦力になってるんでよね >>538
3凸Rなんかイベ特効で指定されてなきゃ使わん
当然それより弱い無凸SSRは論外
金ピいれるかSRに銀ピ使え >>538
自分はRは使ったことないな
せっかくだから凸は全部してるけどゆ Rキャラそういえば1回使ったことないや
SRなら無凸SSRよりSR3凸のが強いって言えるけどRはどうなんやろ SR70かSSR70レベルのが耐用レベルだからなぁ
収集イベなら弱くてもいいけど RミナシゴとかHP840以下がごろごろしてるんだぞ!! >>528
間違いじゃないけど
それなら配布SR凸って使った方がいいよ 思い出すゆ
パパ達にもHP840さんを完凸して連れ回していた時代があったはずゆ Rのキャラは売って各キャラを凸るなら汎用銅ピで凸るのが良いゆ 最初期でもRは使わなかったな
メインストーリーのSRとガチャSR使ってた 岡田先生が呟いててたまたま気づいたけどSSR武器ガチャ券貰えそうなんだゆね
これはでかいゆ
https://i.imgur.com/yD3Pf4N.jpg >>530
いいよ
後は専用武器強化にしか使わない
つまりRキャラは戦闘に出さないからピースいらない
後レイド戦神はそんな強くないからよほどのことじゃないと武器優先でいいよ
強いのは
赤青:ヘルヘイム、英雄の詩
黄緑:ユガ槍、ユガ弓(黄色い奴)
黒白:ティタノマキア武器(最新ストーリー攻略で追加)
これ >>517
タブレット内のスピーカー壊しておけば聞かれることは一生ないぞい >>551
どうせゴミか外れ属性しか出ないゆ
闘技場チケよこせゆ >>551
事前登録しないと既存プレイヤー貰えないゆ? >>528
選べない武器ガチャ券ゆね
というか選べない方の武器ガチャ券はもうちょっと撒いてもいいじゃんぬ
>>553
それは寝室で寝室を見るとき困ゆ 全プレイヤーに配布ってどこかに書いてあったはずゆ
でもこのペースだと7万怪しい気がしなくもないゆ Rは全員40にして部屋や寝室解放しておくとあとは心置きなくピース売れゆ
どーせガチャ回すと余るから
どっかで既存Rは上げとくといいゆ >>528
三万が桜の様に散ったんゆね
サンゼンザクラならぬサンマンザクラ
メンヘラ人魚「元気出しなさいよ」(スクリーンショット省略) 一応凸が容易なアリスジャンヌヒーコドラコは4凸して使ってます
SRはどれが強いのかわからんので銀無垢使っての凸は様子見
レイド戦神ですが今は全属性の戦神がまだ揃って無いのでまずは揃える事優先したいなと
オススメのレイド武器を教えてくれてありがとうございます ハニバの傷もまだ癒えてないのに…もやしはもういやゆ >>555
こんな但し書きはあったゆ
念のためしといたゆ
>※事前登録報酬はチュートリアルクリア後、ゲーム内プレゼントから受け取ることができます。
>※DMM GAMES版をプレイしている方も、事前登録報酬を受け取ることができます。 エティの声優が急にミナシゴの話題しだしたから来ると思ったわ
現金すぎる チアコスとかなんてズルい衣装用意してくるんだ
サンパレをスルーして貯めた石がまた溶けていく サンパレスルーで、9月のコラボもスルーするからガハハ勝ったゆ もしかしてアカウント連携ってどっちかで上書きじゃなく
お花みたいに1垢2セーブ制になるのか? >>567
助かゆ!これだとしなくても貰えそうだけど念のためしといても良さそうゆね 今回もスルー余裕でした 三国志のキャラ連れてきてどうぞ(李儒ください まぁBS回復もちSSRならどの属性でも歓迎だけれどね そういえば武闘会ってみんなどういう順番で戦神出してんの? >>562
戦神そろえる必要ない
ストーリーならレンタルで済むし自前なら組んだパーティーのかメギドしか使わんから
おいそれと専用属性パ組めるゲームじゃないから全部そろえた所で使わんぞ
パッシブならイベ配布戦神で十分だし >>586
1:属性 5-7:メギド 10:サンゼン
※装備によってメギドの最適召喚タイミングは違う >>587
まったく一緒だ
オートだと均等に入れ替えて殴るだけになるゆね 1ターン目はバフ重視で攻撃ほとんどしないから2ターン目に属性のやつ呼ぶゆ ニコラか
まぁ姉が来たらセットで来るか
ラーママ別バージョンはよ これは五輪というかオリンピックイベになるのかな
運動会的な乗りで10月ごろやるのかもとは思ってたけど9月も一応昔の運動会シーズンではあるか また剣かよいいかげんにしろ
剣もった銃だよな
期待してるぞ 性能はどうでもいいんだゆ
シコれゆならどうでもいいんだゆ >>613
だよな
イクサエリスに他の男性存在による接触表現ないのはだめでしょ 魔法剣というオチがあるからね
猫という前例があるから しかし、そろそろ日本の戦国娘たちのイベントをやってほしいな
マオとか信玄とか、謙信はこないだ出てしまったな・・・ ああああああ!
散々パレードで持ち石32000をすっからかんにした俺に
新キャラとか関係ねえー!! 配布キャラでお前らの誰よりも
シコりまくってやるわ・・・見せてやるぜ、真の勝者は俺だということを! サンパレは運試しに一回引くくらいで良いゆ
石貯めるなら限定で天井を追うんだゆ コロッセオの服?どうなってんだよ
全年齢版すぐ出るのに乳ベルトにもなってない服装かよ
最高かよ もう割り切って健全版はもう1枚差分描いてもらう全裸スタイル 古代ローマはパンツはいてないから間違ってはいないゆ 交換所のリリース記念とか無色の素材って何なのか誰か教えてほしいゆ リリース記念セットの中に何にでも交換出来る無色の素材ってのが付いたセットがあったゆ
それが消えないで残ってゆだけゆ
今手に入れる手段はないはずゆ >>632
キャラのパネルオープンするための素材のことかな? >>633
ありがとうだゆ
これで昼もぐっすりと寝れゆ >>633
あ、そっちか
今も武器パック買うとついてくゆよ そろそろ無課金童貞捨てようと思うんだけど
初めての相手はどれがいいかな?
いろいろ種類がりすぎて目移りしてしまうわ・・・ 15日パックかギルイベの度に売ってるセレクトパックが効率いいぞ 課金額に対して石が2倍ならどれでもいいゆ
ログインパックは壺とシャンク分だけお得ゆ ちょっと判らないから聞くけど、フルオートの場合、武器1,武器2,専用武器の使う順番って法則ある?
すべて同じ属性として。 配布キャラがメスガキっぽいから期待が高まってきたゆ… フレイヤもだいぶメスガキ感あったけど指一本触れられなかったゆ… ミナシゴ始めた理由がアレスの尻なので欲しいし尻キャラ増えて欲しい 初期はミッドウェーとかラグナロクが尻向けてて尻アッピル多めだったね >>644
有利属性だと範囲武器より単体武器優先するらしいゆ 配布のメスガキとアレスで四つんばい尻相撲ピストンして欲しい フルオートでサポートに徹しさせるには有利属性じゃない奴にサポ武器二本が必要なのゆ
だからソウソウは強いゆ 最近戦神ドストライク多いな
だが石きついので引かない 戦神は来たらいいな位の気持ちでガチャを回すのが良い
サンゼン、メギドクラスのどうしても欲しいなら天井覚悟だけどね 接触表現がないのも減点ゆ
そろそろ原点に帰ゆべきゆ 何かのバグでキャラと戦神の金ピ5000個くらい貰いたいゆ 倍石も明日だろうからまた表彰台すら無理かもな、今日更新のゲームだらけだし
やってるゲーム全部更新なのに夜仕事とか詰んだわw 5月以降はずっとずれてゆそれ以前は記憶が定かでないゆ
もともとは武闘会最終日と合わせて需要アップを狙ったのかも知れないゆ 舞踏会か、混沌2つ持ってる奴とかいて頭おかしい世界ゆ すまんゆハフバの2倍の時もそっち無視してずっと光闇コイン集めてたゆ 今70位くらいならもう100位以内大丈夫やろか
なんやかんやで武闘会試行錯誤してたわ 武闘会には魔物が住んでる
火属性のランク争いがすさまじいw
水パ完成した人たちの熾烈な争い んふふ、このてぃーたんEXはボクが呼び出したんだ
救援依頼なんて出してやるもんか、独り占めしてやる……! メギドサンゼンないなら英雄一回だろうしユリも使える こないだ武闘会80万しか出ないって火PT教えてもらったクソ雑魚だけど
最終日まで育てて風は280万他のも160万超えて戦神ピース回収できたぜ
サンキューな サンゼンかヒーコ欲しくて10連x10で両方でなかった
石0に近づくほどやる気なくなってくるな、サンパレ終わったら多めに配布頼むわ 武闘会はせめて武器は見えないようにしたほうがいいんじゃなかろうか >>679
アドバイスした甲斐があったゆ
パッシブの組み方さえわかればあとは好きに育成するだけゆ 恒常の方のアーサーとゲンペイでよければ
全くの無料でも引けるチャンスがあるだけマシだとは思うゆ
尚凸し終わった後に限って被る可能性 武闘会見てると物理と魔法分けた意義がなんなのか本当に分からない
ミナシゴの調整仕方って物理と魔法を同じにしちゃってるからぶっちゃけ1属性しかなくない?
物理は今のままで良いけど魔法は状態異常でダメージ稼ぐスタイルとかにして今の物理魔法共通になってるバフ盛り+複数攻撃の多さ+DEFとMDEFの差で火力出すじゃなくして欲しい感ある
まあやり方はなんでも良いけど編成の仕方を増やして欲しい感じ 上位の編成がある程度似るのは当たり前だが
武器の引きの強さと、強い武器持っているなら全員同じコピペ編成だからな 攻撃が武器依存な時点でキャラはパッシブのパーツでしかないのがゆ
あんまりテクニカルな要素出されてもだるいけど編成の幅は確かに欲しいゆ 編成が多用になればなるほど金ピが足りなくなるのだけども
しかもゲーム的にはいろいろ試したいしってリソースを染パに突っ込んでうえで
魔虐されたりどこでも剣パとかわらんかむしろどこパのほうが強かったりで
馬鹿みてーって萎えることうけあいなのだけども
ホントにここの運営のバランス感覚で多様性欲しいですかゆ? キャラが武器使ってるんじゃなくて
武器がキャラを使ってるからね おぃぃー!まさか風の100位ボーダー1900万いくのか?? 2000万いくと思ったがまだ1900で耐えてるんか 上のほうにも書いてたけどランキングで武器編成までばらすのは勘弁してほしいゆ 光パ用ですね
つっても武器とかが強かったら対パパだと剣パに入ってきそうだけど いまさらだけど武器にHPとかDefあるけどこれミナシゴのステータスに反映してる? カムランアーサーのせいでもう光魔しかみれない
ヒーラーとしてクリグレも悪くないし光はもう魔キャラのみで入れ替えだわ 何より光魔にはジャンぬっていう究極ヒロインがいゆからねゆ。光物理なんてお役御免ゆ♪ キャラを前半と後半1体づつに分けて通しで戦神を入れる・・・こうかゆ? 光二コラ、ブレイブスキルに光ミナシゴBG20回復があるのか
光ダメ20%アップで光ジャンヌ武具も要らなくなるし、
マオ並に足遅ければ武闘会で是非欲しいな 光戦神はコンボ倍率1.2かぁ
それ以外は物理特化だゆね コロッセオが〈〈共通〉〉って事はやはりガチャは前半後半になるのかな? 1%でも簡単に上限ひっかかるからあまり意味ないゆね
まだPTが整ってない層には嬉しいかもしれないゆ ヘルとか武道会みたいな上限はずれてるとことか用かな ハニバの糞ガチャが喉元過ぎ去ったからまた糞ガチャ出してくるのか
そもそも最初の前後半ってpu数による確率オーバー(1%+1%+1%+0.6%=3.6%)を回避するためにとか言ってたんじゃなかったんか
もう普通に簡単に引かれたら悔しいだけになっとるやんけ糞運営
これがテクロスグループ会社withoutのやり方か 中々良さそうだけど前後半なら引けないゆ
1.6%はキツイっゆ 引く石あるけど無理
なにガチ限定でもないのに前後半分けてんねん 通常すら前後半分けはやめなさい
ハフバで1%すら引けない地獄を味わったからホントヤメロォ! 限定やりだす前もずっと好調だったのにここまでする必要あったのか 必要な方が引きやすくなるようユーザーの皆様に配慮した結果ですゆ 恒常で簡悔wwwww
アニバクソガチャで吹っ切れたか 戦神1、SSR2、SR1のガチャをなんで前後半に分けたゆ… にゃっぽい欲しかったのに零式しか来なかった俺からすれば良かったわ
結局ピックアップの合計が何%だろうと当たりは1%だけだし 今時ストレートに1%でやらせるガチャとかそうないけどね >>739
なにゆってんだおめー
にゃっぽいが単独だったらその引けた零式すら恒常のゴミに変わってたんだぞ 戦神共通でSSRを別配置にするなら
そこまで悪くない…ピック率上げてくれれば わけた分だけピック率もあげてくるならハニバもあんな糞ガチャになってないんだよなぁw 限定とハーフで据え置き経験したばかりで何故上がると思えるんだ その代わり限定じゃなければ即常設ガチャいきぐらいはやってくれ
どうせ狙って引けないのにサンサンの更にその先まで待つ意味ないだろ 新キャラ強そうゆ
でももう石無いゆ
ペース早過ぎて毎月の課金額超えてるゆ
ゆゆゆ許せないゆ ハフバ...1%...ストレート
ゆん!頭が痛いゆ! そもそも特効効果もあるんだから前後半に分けるなゆ
めんどくせぇから同時に置いとけゆ >>743
なにゆってんだおめー
目当てじゃなかったら零式だろうと恒常だろうと変わらんやろがい アリスヒーコ持ってるなら揃えたいとこではあるんやろゆね >>752
どうせまたバグって特効反映されないから問題無し ちんこに従って引いてたらいつの間にかPT組めてたぐらいじゃないとお財布が蒸発すゆ >>754
かわらないなら「良かったわ」じゃねーだろおぉん?
同じならnewのがいいだろ?んん? エティニコラは悩ましかったけど分割するなら手を出せねえわ
すっきりした気持ちで貯蓄できる 考え方が間違ってるとはゆわんけど流石に恒常よりは欲しくない方の新キャラ欲しい人が大半だと思うゆ
>>757
降臨戦以外の特効は割とどうでもいいからバグってた方が詫び的に美味しいゆね >>764
いや全然
むしろ零式いなかったらにゃっぽい引けたんじゃないかって思うとモヤモヤする >>768
なにゆってんだおめーwwwwwwwwwww ピック以外なら出てるわけないだろ
さすがに馬鹿じゃないか >>768
ガチャのオカルトは人それそれだけどその考えは斬新過ぎだゆ
・・・・・なにゆってんだおめー >結局ピックアップの合計が何%だろうと当たりは1%だけだし
>むしろ零式いなかったらにゃっぽい引けたんじゃないかって思うとモヤモヤする
矛盾してゆんすゆね… アウアウにレスするときは安価してくれないと
突然発狂したやべーやつにしか見えないな 零式がアモルとか完凸したキャラの金ピとかになるだけだゆね インフレしてきたからハニバの旨味が減ったと思ったら、
通常ガチャのトータルピック率を下げてバランスを取る地獄のような采配 なるほどこういう馬鹿を騙すことには成功してるんだな
さすがだわテクロスグループ会社のwithoutさんさすが 恒常引かれなくなったから3ピック制にして合計ピック率上げることで引かせる方針に切り替えたのかと思ったゆ
考えが甘かったゆ シゴシゴの寝室チラ見せだとどれも良さそうだから恒常でも悩むわ 限定連発前は恒常でも引かれてたと思ったんだけどな
むしろそれまでは引いてた みんな心の中に仮想敵アウアウを飼っているんだ
突然発狂して怖かった 恒常といいつつ実質限定に近かったからな
あの路線で別によかったと思うのに欲を出したか実は売り上げ的にダメだったのか 完全にハニバのPU率下げで味を占めて足元見てゆ状態 アウアウは概念だから実際にアウアウじゃなくてもいいんだよ
見えないのをいちいち確認しに行っても本末転倒だし 初期路線でよかったのに限定分割やるようになってから方針がぶれてる
分割やるのに特攻据え置きで噛み合わない、限定やるのに恒常入りは絞りに絞る
優しいところはキツくしてキツいところはそのままだから今はキツいだけになってる 基礎ピック1%とかSSR3.5%はベースは高いからそこは良いところだけどね その前提で設計してるからきつくしたら単にきついだけになるからそれ言ってもね SSR3.5%でもピック以外ほぼ初期キャラしかいねーのがゆ
恒常追加ペースさっさと上げゆ
過去のパーツが取れないと新パーツもスルーされゆ悪循環ゆ? 戦神の情報きちゃったからミスとかじゃなく本当に前後半かゆ…後半SSR足りなくないかゆ? まぁ零式がいなかったらにゃっぽいが引けたかもなんてのはたられば話の繰り言だしこのモヤモヤが伝わらないのら仕方ない
確率の話とか明るくないから馬鹿にされるのも仕方ない
それでも俺は単独ピックアップの方がダブルピックアップより目当てのキャラが引けると信じてるぜ >>794
戦神が共通だから前半1.6%後半1.6%なんじゃないかゆ? >>794
前半:コロッセオ、二コラ、アレス
後半:コロッセオ、エティ、アレス
だとは思うけどわざわざ分ける意味がわからんゆ… 普通に考えてキャラが一人少ないとガチャ回す奴も減るからこのやり方意味ないと思うんだが
期間限定ならともかくとして そのうち天井も弄ってきそうで怖いゆ
これだけは守護らなければならないゆ 分けようが分けまいがピック率弄らないならお目当て引く確率はかわんねーからゆ
恒常揃ってゆパパはただ損だゆ 運営「もうすぐコラボだから石ためとけよ」
こうかもしれないゆ! 天井もサンパレという例外を作ってるから死の宣告を受けた状態だぞ
カウントダウンがみえないのって怖いな? コロッセオが共通ってわざわざ書いてあるから前半後半でメダル共通じゃなくなるとか
しそうだなーとかはははまさかゆね…
しかし強い戦神出しても1体しか使えないってのが最大のネックなのだが ガチャ分けてピック率が2.6から1.6になるなら
すり抜け率アップなんだから得する奴おらんぞ Google林檎から入った新規にはこのピック形態を当たり前のものとして浸透させたがってる気がすゆ 光戦神は速攻BSのキュウセンとご存知メギドがいるからな
今さら半端な奴が乗り込んできたたころで コロッセオの比較対象はタバルザカっしょ
召喚効果やらフィールド効果やら全体単体の違いはあるけど光の初手最強はコロッセオっぽいな 数字だけ見れば1.6より2.6の方がすり抜けはしにくいとは思うよ
でも目当てが1人とかだと途端にすり抜けの中に同じ位排出されやすいキャラがいるから余計すり抜けそうに思えるんだけどなぁ ???????
せっかく>>796でスルーしてもらえたのにID変えてまでそれ改めて言うこと? あと五分でメンテが終わゆ
ガチャは置いといてメスガキわからせゆ
メンテ終わらなかったら…せんちょ? 個別排出率を下げないための分割PUだったのでは
今回はどういう理由で分割なんですゆ 仲良し姉妹を分割する鬼運営だゆ
どうせ分割引くなら限定引くゆ 戦神が前半後半で共通してピックアップされてても、まだ強そうだから何とか…
これで2ターンとかだったら許せない所だった 「なんだよピックアップ率2.6%じゃねぇか、心配は杞憂だったな」
そんな風に考えてた時期がゆにはありませんでしたゆ
普通に1.6%じゃんゆ おいお前らモモタロソードが復活してるぞ
交換出来ないけどな >>832
交換できないのに復活させるとか何この嫌がらせ マルス外伝武器は結構便利そう、SR強化素材使えるし >>832
色々な交換所の装備とピース、後ミナシゴ本体がそうだな
明日になれば交換できるようになったりするのかな? アレスだけ引いとけば良いな
こいつの性能アッパーしてSSRにした方が回ったと思う リツイートでティッシュ貰えるゆ
ゆはやらないけどみんな急ぐゆ スルトや霜の巨人で北欧は一区切りついたから
これからしばらくはローマギリシャとアルコーンメインかね お前らがハニバ1%ローテでころっと騙されたのがも悪いんだけどな レイド報酬の戦神全部取ったのに復活してる
運営何したゆ? なんか交換所色々復活してるが大丈夫か?
せんちょひどい目にあいそう 復活してるだけで交換できないんじゃろ?まだログインしてないから知らんけど せんちょは土下座じゃなくて逆さづりにしてポケットの中身全部出させゆの 10連で後半ミナシゴ以外全部そろった
夜道に気をつけねばならぬ 釣られて10連したらSR1R9の神引きしたわ
次はねえぞ この時点でようやくニコラ来たゆ
https://i.imgur.com/cK35Cj3.jpg
まあさっきプリコネで限定をアッサリ引いた揺り戻しと思えば…
やっぱつれぇわ 尻は好きだが健康的な筋肉は同じくらい大好きなのでアレスには尻と筋肉キャラで言って欲しい… 騙されたと思って俺も30連だけやったら水天引けたわ 交換所おかしくなってるんだな
またメンテ入るんじゃ ゆは50連で二コラとアレス来たゆ
ちょっと運がいいくらいだゆ… 先生が60連でニコラ引いてるからきっと確率おかしくなってるゆ まぁ武器ガチャで爆殺されたからこっちでバランスとった感じだな 10連でクッコロッセオきた
戦神はどうでも良かったけどラッキー また表示されるようになったから英雄ポチって見たけどやっぱり交換できないぐぬぬ ストーリー武器を復活させる予定ならば
シヴァ武器も復活させてほしかった >>884
復活してるように見えるだけか
よかったよかった ゆは昨日なけなしの1連でサンゼン出たゆ
なので今日の回せないゆ (´・ω・`)これじゃあミストレに帰りたくなりますゆ
(´・ω・`)あっちもあっちで気が狂ってるけど トウタクのBSは自身のダメージ上昇になってたのか
自傷と合わせてあっさり落ちるはずだゆ >>890
ガチャとか他のところに一旦移動してから戻ってくゆと復活すゆ
でも現物は交換できないし
ピースは召喚可能数据え置きだから何もできないゆ トウタクのダメカット機能してなくね?って思ってたら機能してないどころか被ダメアップだったんか
そりゃすぐ床ペロするわな トウタクのお腹の肉が機能してなかっただと?
クソクソクソッ! トウタクこれ不具合とはいえ詐欺じゃね
また一つ信用堕ちたな トウタク実装からどれくらい経ってると思ってるんだ… トウタクが今まで床ペロした回数分の詫び石をせんちょに要求するゆ トウタクすぐ死ぬと聞いてスルーしてたのでちゃんとカットされるなら引いてました
よってトウタク配布で手を打とう ゆのトウタク50だけどせんちょからお宝貰わなきゃ気が収まらないゆ。ほらジャンプしろゆ そんじゃトウタク所持ユーザーには石1万だな(タダノハシダテ) サンパレガチャ40連でSSR4枚出たんだが本当に確率5%なのか?
まあピックアップはヨリミツ1枚だけだったが トウタク持ちのランカーさんの人のスコアがまた伸びそう >>908
パンダってなんだ
むしろ違うってなら分かりやすく論破して欲しいわ >>906
コロッセオえっちじゃんゆ…
せんちょ石持ってこいゆ (´・ω・`)メスガキを配ると言ったが配るイベントをすぐにやるとは言ってないゆ
(´・ω・`)我々がその気になれば10年後云々かんぬんゆ >>909
背水パッシブなので総ダメが下がる可能性がそこそこある トウタクって有料誤認じゃねって思ってまずよくワカラン有料誤認をしらべた
一例)国産有名ブランド牛の肉であるかのように表示して販売していたが、
実はブランド牛ではない国産牛肉だった
大抵の一例が客にバレたシチュエーションだからあんま参考にならんかった
今回って騒がれる前にトウタク直したし誤認に当てはまるかワカラン
有識者のパパいたら教えてー今回って有料誤認なの? 国産有名ブランドトウタクだと思ってたのに実はただの国産トウタクだったゆ
せんちょ石くれゆ 返石案件とか調べればいいんじゃないかな最近だとタダノハシダテとか トールちゃんの麻痺が全く入らなくなったのも石返してくれゆ アレスの外伝武器強いな
回数3回6連撃 MATK135%×2回 >>917
全属性に対して言えるくらいの性能してるのがおかしいゆ… 弱くなるならアウトだけど強くなるんだからセーフ
ここでギャーギャーゆってないで消費者庁に送れば アレス弓ほしいゆね
でもとりあえずエティの性能見てからゆ まあ特定キャラが強くなるって要するに他の特定キャラが相対的に弱くなるんだけどね
強くなったキャラで推移した戦力水準でこれからのイベント展開するんだし ATK→火水
MATK→光雷
拮抗→風闇
いまんとここんな感じかゆ? >>911
ここまでの読めばわかるレスを読んでわからないレベルの馬鹿相手に論破しろって難題すぎるw
そっちからどこの何がわかってないんだか質問してくれよ
というか自分は馬鹿だから何もわからないけどそれでいいんです宣言したのにまだぐだぐだ言うの? 上方修正ならセーフというしきたりだからね
とはいえあとはその場合何もしないかなにかするかは運営のプレイヤーの皆様に対するお気持ち次第ゆ
わかってゆね? まぁガチャ始まった後に書いてある事よりも弱体化すると間違いなくアウトゆね
今回は運営の良心が試されるパティーンゆ 光はまだどっちもミナシゴと武器の揃いかた次第じゃないかな
火は最初から完全に物理で揃ってたのがどうしようもなかった
というか他は揃わないってのが酷すぎた 風魔組んでないけど拮抗出来る力あゆ?風物理だいぶ強いと思うゆ コロッセオ2ニコラ0
微妙戦神に限ってなぜか沢山くるのやめてもらっていいですか 闇は勝負になってないから拮抗にせざるを得なかったんだよ
まぁMATKよりではあると思うゆ
風はどっちも強いからまぁええんちゃうかゆ
ていうか風だけ充実しすぎゆ 零式アーサーポカまでは現時点の実用範囲かな?
あと二人闇物理の剣か弓で形になるか トウタクちゃんの無くなった席これで戻ってくるんか? トウタクは剣パッシブが無いってのが最近のネックだからそこまで変わらんと思うゆ >>930
ここまでの話って言われてもなぁ
ダブルピックアップでも目当てが片方だけなら当たりは1%
むしろ外れの2.5%の中に当たりと同じ排出率1%があるからむしろすり抜けやすいんじゃないかって思った訳。実際に零式が3回線すり抜けて来たし
これに対して恒常よりは零式の方が来た方が良いって意見とか、こういう馬鹿が釣られるとかなにゆってんだおめーとは言われたけど、単独ピックアップの方がダブルピックアップより目当てのキャラが引けるって意見を具体的に否定する意見が出なかったんだよ
とはいえこれだけ否定されるって事は間違った事を言ってるんだとは思ってるよ。数字には明るくないし確率論とかあってそれを元に知らずに語ってる俺を馬鹿にしてるんだったらそれは仕方ないって思うしね。
思ってはいるんだけどここまで来たら具体的にどう違うのか分かりやすく論破して欲しいんだよね >>947
外れの中に同じ1%があるからすり抜けやすい
もう何ゆってんだおめー…
下まで読むのもきついわ 列車はイベキャラとシナリオ復刻したぞ
お前はジャンゆ? 時はまさに世紀末ゆ
にゃっぽいにゃっぽい
>>951
たておつゆ >>947
頑張って読んだけど、数字見ればわかるだろってのが一番簡潔な返事
1.お前は目当てのにゃっぽい(1%)をひけなくて残りの99%を引いた(零式)
2.仮に時間を巻き戻し、零式を抜いてその確率を適切に分配した全く同じガチャ(乱数やテーブル等が同じ)を引いたとする
3.お前はにゃっぽい(1%)をひけず、同じく残りの99%を引く(元は零式に割り当てられてたはずの別の何か) >>959
一番大事なキャラと武器がないのはダメゆ >>962
武器は復刻されてゆよ!
しかも選択式ゆ >>947
落ち着けゆどっちも同じ確立だから947の主張はオカルトの範疇だゆ
ガチャにオカルトはつきものだし人それそれだゆ >>951
おつだと思うの
明日の更新で金ピの交換可能数増えないかなぁ >>961
俺のたらればを否定したのは分かったけど単独ピックアップとダブルピックアップの話はしてくれないのか
>>969
オカルトなのかね。こうスパッとこういう理由でお前は間違ってるって意見はないのか
争うつもりはないんだよ。俺が正しいって主張してる訳ではないからさ
とはいえさすがに次スレまでは持ち込まないようにするよ アレス欲しくて回したらエティが出た
欲しいのはアレスなんだが・・・ >>972
1がダブルで3がシングルだろ頭おかしいんか
まあ次スレには話題持ち込まないでいてやるよ命拾いしたなw
馬鹿が勘違いしないように一応言うけど自演じゃないからなw これが馬鹿に説明しても馬鹿だから理解できないってやつか 単独ピックアップならにゃっぽいが2%になゆから引けたはずっていう勘違いをしてるんじゃないかゆ? >>951
おつゆ
エティも性能盛ってきそうで戦々恐々ゆ 炭酸飲み過ぎたせいか屁が止まらないゆ
足元側にクーラーあるから全部跳ね返ってくるゆ臭いゆ なんか前ほどスレで語られてないけどニコラは剣パパーツとしては微妙なの? 微妙とまでは言わないけど合計ピック率が下がった今ガチャで狙うようなものでもないかな パッシブもBSも長剣キャラの火力上げられない時点で席ねーゆ 光も零式並の来ないとアーサー未満だし
攻高くない支援が速度も遅いとかわけわからんな
光パーツ連発してくれたらワンチャン 対パパでなら剣パに突っ込めそうかゆ?
対光の零式ポジゆ 専用でリジェネ、BSで光威力UPだからおっぱいの付いた光奴隷 パパの息子は突っ込めるけど剣パパには突っ込めないゆ >>984
長剣のクリor攻アッブ無いなら席無し、次に外れるとしたらリョーマorハルカゼだから上記プラスアルファないと要らねってなる 水物理みたいに一気に強化されるのか
闇物理みたいにパタッと止まるのか
神の味噌汁だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 8分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。