【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629962201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 49Fに着いたぞ!
確かにハルファスめっちゃバフっててヒェ…っとなったわ うーん、嫁ヴィナ、覚醒うり坊、メッフィーを固定メンバーに後一人という時、
対応色以外減退する競撃でさえ、中途半端に育てた対応色アタッカーより
覚醒シルヴェールの方が安定して火力出る感じがあるな。
元々邪黒で神輝と互いに与ダメUP以外にはどの色にも等倍だし、
確定デバフは腐らない。どこでもそれなりのパフォーマンスが最大の魅力かも。
覚醒キャラにコスパが良い、というのも語弊があるかもしれないが、
焦って対応色を急拵えして育成リソースを散らすよりは費用対効果が高いと思う >>665
限定覚醒ないとそれこそ前回の水着組とかみたいのはスルーする人増えんでないかなぁ >>669
っと、あったとしても遅れれば遅れるほどその時でいいやって感じで >>663
バレルー覚醒してもたぶん嫁ヴィナよりは弱いぞ
強い弱い関係なく順番に覚醒してるし限定も復刻した順に覚醒だと思う 嫁ヴィナちゃん覚醒してもステータスアップと奥義威力くらいにとどまりそう 覚醒シル強いのか
メフィと役割被るからやめとこうと思ったが覚醒してみるか… 硬直短いとかいう隠しステで強いとかプロじゃねーと見抜けないわ シルヴェールはメフィストとセットで使うと競撃ボスの防御かなり落ちてグレモリーや嫁ヴィナのダメージも伸びるから、110でも対神輝なら軽く1000万以上狙える。
あと奥義の硬直が噂以上に短かった。 逆にメッフィなぞの硬直ない?淫魔の血のせいでお股疼いてんのか? あれ、次の覚醒マルコか?ククク…人権マルコまであと少しだな… >>664
一度吐き出させたゲヘベリトにまたりんご食わせるのか・・・ 覚醒してセラヴィス以上になるならさせても良いんだが SLv6で神輝全ステ30%バフ付いたら手のひら返します
奥義も信じられないくらい弱いしどうすんだろな 今レイドは覚醒ウリエル、嫁ヴィナ、メフィスト、アタッカーが定番なんかねぇ ククク…相手のステが上がるほどシルの働きは大きくなるのだ…ククク… ククク…同じタイミングで同じ属性のユアちゃんが覚醒するからどう足掻いても空気なのさ…
ステータスが上がるだけでもつよつよのユアちゃんと比べると覚醒するの後回しにされてしまうのさ… イブは回復、シルはデバフがくそつよなのに火力も十分でかなり便利ね
リソースが足りない人はこう言うキャラに注ぎ込むのが有効ね シルの奥義硬直は想定外の可能性あるのでは
サイレント修正されるぞ! 初期勢が速めでモーション凝り出して遅くなる
シルはやるきなかったんじゃね 競撃今日までか
全部100位に入るだけで4800石も配るとか本当頭おかしいなこの運営のばらまき どうせその石はリンゴ10個ちょいに化けるだけだから ワイは覇アタッカーが0なんでそこだけ500位以内で諦め
後は51〜100が2種
11〜50が2種
一桁後半が1種に落ち着いたな 3000石ぐらいだと一週間程度スタミナ割をちょっと贅沢に120個割ぐらいまでしてレイドチケットにして紋集めするかな セフィロトで100位以内3つと500位以内3つだわ
頑張ったよ 剣が120になっただけでこんなダメージ伸びるとは書いてないしちょっと匂うな
奥義モーションも攻撃がほんの少し増える程度かと思ってたけど見てないしわからんぞ 救援戦の報酬リストも今のうちから取りこぼしないようチェックしとくんやでーみんな注意だぞー 元がクソステだからな攻3000越えにラックそこそこで火力ステになれば誰でも戦える デバフで倍率上がるしこんなもんだろ
ナメクジ相手なら余裕で2分切る シルのデバフ1個につき+30%ってのもどこまでかかってるのかな
別種じゃなくていいならメフィシル合わせると6個で+180%とかになってたりするんだろうか 流石にそれぞれで乗るんじゃないの
そうじゃないと状態異常一種につき倍率100%アップのデュルおばと比べて上がり幅低すぎるし かわいそうな水着セシリィ
なんか競撃だと強いんだけどね水着セシリィも >>714
でも状態異常は耐性があるけどデバフに耐性ないからな
ずっとデバフしてれば常時+90%だし妥当じゃないかなと >>716
これ以上がっかりな性能にしなくていいだろ 次の覚醒ってアガレスとラプラスかな
アガレスさんは覚醒してもよわそー アガレスは火力上げんでもいいから最低限タンクとしての役割果たしてほしいわ
耐久面今の数倍は欲しい 塔の難易度も下がったし使い道ほとんどなくね?
ユニバトきたら評価上がるかもしれんが >>723
おいおい次の塔は糞難易度だろ?
今まで何を見てきたんだ 今の塔の40階で苦悶している有様なので、難易度上昇は追いつけるように控えめでお願いします。 エデンズリッターはまって課金してる要素にハードエロやキャラグラSDのほかにBGMあるんだけど
今回のイベントページのBGMもよすぎねえか?
俺屍のラストダンジョン思い出したわ・・・
黒井はBGMつくってる人紹介してくれよ エデンズリッターのサントラwaffleで売ってるぞ 素材温存してる分には難しいコンテンツが来た時に必要なキャラ育てればいいだけだからな
溜めすぎて逆に使えなくなってる人はどうかと思うけど シルヴェール覚醒も悪くなさそうだけど一回腹パンしたザイン覚醒し直すのとどっちにするか迷う サントラ欲しいけどエロシーンのBGM聴いたら勃起しそう サントラ販売じゃなくてwaffleポイントでの交換だったわ
エデンズリッターシリーズだけで3種類あるから全部ほしければ3ポイント必要
まぁPC版のサウンドテストでも全部聞けるんだけどね waffleポイントで牛乳とかレモネードとかカリントウは交換できますか デンズリはタイトル画面のBGMの時点で、壮大で結構引き込まれるよね。 そういや原作割引されてたから買ったけど積んだままやってない 原作買えば無料でサントラ引き換えできる
そもそもサウンドテストで聞けるしキャラ30人分くらいのお色気シーンもある。
しかも今なら半額なんだって(サクラ) くらいのクオリティで書いて
デンズリ勝利のテーマとか1回くらいしか使われてなさそう(偏見) 遂にクソゲ特有の話すことないからBGMいいよねが始まってしまったか BGMの話だって作品のことだろ
別ゲーの話とかするよりよっぽどいいだろ 処刑BGMというかルシとかが必殺技で倒すときの音楽好きよ BGMは良いよねはBGM以外褒める所がないゲームに使う言葉だぞ
エロもシナリオも好評なのにスレエアプかよ そろそろユニイベでランキングやって上位に限定キャラ辺りの爆弾投下してくんないかな
なんとも虚無い >>744
その好評なシナリオの追加ペースも手抜きし始めたから余計に虚無が進んでこうなっているという 俺はやっぱ境界門起動するときの口上時に流れるBGMが好きだな
原作だと「エデンズフォース…オーバーローォォォォド!」が盛り上がるとこでもあるんだが
やっぱ巨大ロボだけより操縦者が居た方が盛り上がるんだなと再認識した >>744
最近は毎回エロの評判良い新キャラ追加されててありがてぇわ シナリオの追加ペースが手抜きって……
ここ最近イベントのシナリオ量毎回増えててすげーいいんだけど
完全エアプじゃねーか 新規垢作って今から始めたら無料石何個ついたっけ?
会長引けるくらい回せるんか? 競撃は何日かやり忘れてる日があったんだよなあ
もったいないことしたよまったく 京劇って毎日やる必要あったっけ?
スコア報酬取ったから放置してたんだけど >>756
スコアの更新を狙うなら毎日やって試行回数を増やさないと
運要素の揺らぎを突破できないから毎日やる必要があるぞ
スコア報酬だけが欲しいならやる必要はないぞ 4と邪編成以外100位余裕だったからやってないわ
聖はイブ追加で落ちてそう 競撃はびっくりマークついてるからそう忘れないだろ
アリーナもつけて欲しい え?境界門起動のBGMって、虫バトゥル決勝戦のテーマ曲じゃないの!? イブの方しか気にしてなかったけどシルヴェールのせいでランキング変動してんな
おかげでTOP10から落ちてたわ BGMは多分全部原作にある曲かな。タイトル画面も2章のだし
原作のラスボス曲やエンディング曲までフル稼働してる >>756
ランキング外でも順々に石報酬があるから諦めずに運ゲーして最高点を維持するのが吉 宛転たる響音は車輪のごとく世を回す・・・
よく判らんが格好いい(小並) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています