【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629962201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>756
スコアの更新を狙うなら毎日やって試行回数を増やさないと
運要素の揺らぎを突破できないから毎日やる必要があるぞ
スコア報酬だけが欲しいならやる必要はないぞ 4と邪編成以外100位余裕だったからやってないわ
聖はイブ追加で落ちてそう 競撃はびっくりマークついてるからそう忘れないだろ
アリーナもつけて欲しい え?境界門起動のBGMって、虫バトゥル決勝戦のテーマ曲じゃないの!? イブの方しか気にしてなかったけどシルヴェールのせいでランキング変動してんな
おかげでTOP10から落ちてたわ BGMは多分全部原作にある曲かな。タイトル画面も2章のだし
原作のラスボス曲やエンディング曲までフル稼働してる >>756
ランキング外でも順々に石報酬があるから諦めずに運ゲーして最高点を維持するのが吉 宛転たる響音は車輪のごとく世を回す・・・
よく判らんが格好いい(小並) BGM付きカブト虫の圧倒的なまでの強キャラ感(´・ω・`)
元いた世界でカブト虫をわからせたのは誰なのか…… 虫バトゥルファイナルステージ見直したけどほんと笑う
夏セレナ引いてないとこれ見れないのもったいなすぎる シグルドの境界門詠唱はVP2の大魔法詠唱に通じるかっこよさがある 境界門のテーマ、このゲームだとほぼ賢者専用の勝ち確BGMったのに、いきなり虫に奪われるのはズルい 賢者ハウスの序盤の村で流れて気に入っていたけど後半だと専用曲ばっかりで聞けなくなって悲しい気持ちになる感が好き 汝その諷意なる封印の中で安息を得るだろう永遠に儚く
セレスティアルスターは今でも詠唱覚えてるな
賢者様のグレンツェの詠唱はヴァルキリープロファイルの詠唱の影響うけてそうな気がするわ >>752
IDやワッチョイたどってくとマジでロクな物言いしてないよ ラプラスの「まわれ、まわれまわれ!」も凄い必死感がしていい 水着イベントの描写からすると、賢者は男女どっちも長身色白美形のローブ姿で、
男は女より細い腕、女はルーティアよりデカい乳(おっぱい)らしい ダーク賢者はレザードヴァレスとかからくりサーカスのフェイスレスなイメージ
ゲームでは雌賢者様でやってるけど テキストで外見について色々言われてるし、ラフ画というか設定画とかは普通にありそう というかこんだけおっぱい強調してユーザー煽ってんだから出すもん出してもらわねぇとなぁ? このゲームで毎日見かける人型の男って神官ゾンビくらいしかいないから自然と賢者の見た目もあれのイメージになってしまっているw 長身(多分)
色白(多少土気色)
美形(ゾンビ前は多分)
腕が細い
賢者じゃん! 個人的な女賢者こんなイメージ
https://i.imgur.com/BhLYMOB.jpg
男はレザードっぽい感じだと思うがゼノバイドの幹部のメガネ男と思いっきりかぶるのがな 女賢者はなぐ絵師、漢賢者はQ-Gaku絵師に任せとけばいい感じに描いてくれるって 男賢者も豊満(ゴリマッチョ)になるじゃねーかw
静かに本を読んでると誰も存在に気づかなくなると言う特技もあるんだけど難しいぞ でも、ろくに外出せずにクレセアめしバクバク食ってたらぶくぶくのなぐ賢者になるかもしれんな >>792
なんだかんだ郊外の賢者宅から登城したりガルベリアシルマリルにいたり、普段の引きこもりイメージに反してなんだかんだあちこち旅をさせられてるからな 胸に脂肪が溜まるタイプの太り方する色白もやし女賢者は猫背で身長が低く見えるはず
誰か言ってたけどスライム女と外見は似てるんじゃないかって予想はあったな オカルトマニアみたいな陰気系爆乳路線もありかも
戦闘メンバーは基本的に戦士だからそういうタイプあまりいないし >>794
その割に体力全く無いし男賢者の見た目ってルルーシュなんじゃないですかね? >>797
護衛陣がのきなみ人外かリッターだから相当オーバーペースで動いてるとか?
と書きつつルンシャンは兵士級リッターですら無いんだっけ、ただの人間でも返信前アウローラとなら遜色ない戦力とか割とすげーな >>798
アイツらは人間じゃなくて太陽の子だから… 設定や言動からもルルーシュはモチーフの一つだと思う 車椅子生活で動けない妹のために何でもやるとかいいつつ根はお人好しとか、元々の生まれが凄いとかそのまんまだしな DSのラストで世界中のヘイト集めながら処刑されそう 変身前でもさすがにアウローラ アガレス ノエインあたりの団長副団長クラスよりは劣るんじゃないか? 個人的な妄想だが
基本世界賢者様は女でダークサイドは男のソシャゲでよくある主人公性別反転型だと思っている
女のままでも生やせばいい?うるせぇ!! >>800
悪人ぶった善玉、周りがフリーダムすぎて苦労人属性というのも似てるのう >>808
俺も王子のローブ版のイメージだわ
ギャルゲ主人公的な顔無し 神に反逆も厭わないしマジで男賢者ルルーシュだな。
ルンシャンは非リッター=生身の人間としてはアホみたいに強いけど
リッターには及ばないって感じじゃない、作中描写的には。
リッターはマジキチ、特に模範騎士()さんは頭おかしい。
蹂躙描写以外にも、素でルシフェル他色々リッターを餌食にしてきたゼノアラクネ、
しかも境界門の暴走や賢者の錬金術など諸々乗ってブーストマシマシ、
更に自身のエナジーまで糧にされてるという条件でほぼ単騎状態で嬲られて生存、
賢者合流後は即リッター化して戦闘続行する体力とかゴリラですか? >>812
まあ、差はあるんだけど例えば今回のワーム戦とかではアウローラが庇う一辺倒ではなくローテして戦えるだけの戦力は認められてたぽいからさ
そして描写上ではアウローラは素で最強クラスぽいまあ仕方ない、ギャグ回の夏休みですら無意識最強ムーブしとるし 陽の光に弱そう
エロゲ主人公の立ち絵なんてブルーマン(透過20%)くらいで十分 アウローラちゃんは例のBGM流れて変身したら絶対殺すマンと化すからな…
元からクソ強いのに変身する魔戒騎士に近いものを感じる >>815
ああ、いや、俺もあの姉妹sageたいわけじゃない。改めてざっと見てきたけど
実装済みの他のキャラは最低でもゾルダート階級のリッターか、そもそも人じゃない
エルフやゼノモンスみたいな環境で、生身の人間が身一つで肩を並べるとか
あの二人が尋常ではないのも事実だと思う。非リッターの人間ではブランドンとか
飛竜騎士団なんかも強キャラ描写あるけど、あれはワイバーンに乗っとるし デンズリは神(製作者)の一声でみんな急に強くなったり弱くなったりするから考える意味ないかも まぁ最弱のルシですらセフィロトの一声でファービー撃退するぐらいだし DSのリリーみたいにセフィロトが悪ノリしてシャット姉妹には隠れバフしてるのかもしれない 救援メダル交換明日更新だけど、ランダム淫紋箱って交換しといた方がええん? 安いのは追加された日に全部とったけど高いのは無視してる 秘紋セットの一番高いやつなんて億単位でメダル余ってる人じゃないと破産するぞ 買わなくていいよゴミすぎる
でも救援メダルは余りまくるから買ってもいいよ どんなに設定上で強くて相手が弱くても選択肢1つ間違えたら即敗北CG回収だからな(原作並感) 今月は買えたんで買った
来月はどうすっかな
一番足りないのが秘紋だからできれば買いたいところだけど 設定でも強い上に一度も敗北してないし陵辱もしていない超最強の完全体エデンズリッターがいるらしい ぐええええいきなりフェスきたああああ
おばあちゃんに天井食らって石6万切ってるんだからやめてくれよ 競撃は毎月開催っぽいかな
単純に月で貰える石が増えるのは悪くない 虫刺されのどうので竜倒しに行ってからの、騎士とメイドさんだから・・・えっとまさか・・・ 唐突なフェス告知来て絶叫
季節イベできなさそうな月はフェスで埋めていく感じなのかな 鍋も三色も覚醒も半額しか回してねえから石はでぇじょうぶだ
フェスかかってこいや!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています