【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆187
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629962201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>800
悪人ぶった善玉、周りがフリーダムすぎて苦労人属性というのも似てるのう >>808
俺も王子のローブ版のイメージだわ
ギャルゲ主人公的な顔無し 神に反逆も厭わないしマジで男賢者ルルーシュだな。
ルンシャンは非リッター=生身の人間としてはアホみたいに強いけど
リッターには及ばないって感じじゃない、作中描写的には。
リッターはマジキチ、特に模範騎士()さんは頭おかしい。
蹂躙描写以外にも、素でルシフェル他色々リッターを餌食にしてきたゼノアラクネ、
しかも境界門の暴走や賢者の錬金術など諸々乗ってブーストマシマシ、
更に自身のエナジーまで糧にされてるという条件でほぼ単騎状態で嬲られて生存、
賢者合流後は即リッター化して戦闘続行する体力とかゴリラですか? >>812
まあ、差はあるんだけど例えば今回のワーム戦とかではアウローラが庇う一辺倒ではなくローテして戦えるだけの戦力は認められてたぽいからさ
そして描写上ではアウローラは素で最強クラスぽいまあ仕方ない、ギャグ回の夏休みですら無意識最強ムーブしとるし 陽の光に弱そう
エロゲ主人公の立ち絵なんてブルーマン(透過20%)くらいで十分 アウローラちゃんは例のBGM流れて変身したら絶対殺すマンと化すからな…
元からクソ強いのに変身する魔戒騎士に近いものを感じる >>815
ああ、いや、俺もあの姉妹sageたいわけじゃない。改めてざっと見てきたけど
実装済みの他のキャラは最低でもゾルダート階級のリッターか、そもそも人じゃない
エルフやゼノモンスみたいな環境で、生身の人間が身一つで肩を並べるとか
あの二人が尋常ではないのも事実だと思う。非リッターの人間ではブランドンとか
飛竜騎士団なんかも強キャラ描写あるけど、あれはワイバーンに乗っとるし デンズリは神(製作者)の一声でみんな急に強くなったり弱くなったりするから考える意味ないかも まぁ最弱のルシですらセフィロトの一声でファービー撃退するぐらいだし DSのリリーみたいにセフィロトが悪ノリしてシャット姉妹には隠れバフしてるのかもしれない 救援メダル交換明日更新だけど、ランダム淫紋箱って交換しといた方がええん? 安いのは追加された日に全部とったけど高いのは無視してる 秘紋セットの一番高いやつなんて億単位でメダル余ってる人じゃないと破産するぞ 買わなくていいよゴミすぎる
でも救援メダルは余りまくるから買ってもいいよ どんなに設定上で強くて相手が弱くても選択肢1つ間違えたら即敗北CG回収だからな(原作並感) 今月は買えたんで買った
来月はどうすっかな
一番足りないのが秘紋だからできれば買いたいところだけど 設定でも強い上に一度も敗北してないし陵辱もしていない超最強の完全体エデンズリッターがいるらしい ぐええええいきなりフェスきたああああ
おばあちゃんに天井食らって石6万切ってるんだからやめてくれよ 競撃は毎月開催っぽいかな
単純に月で貰える石が増えるのは悪くない 虫刺されのどうので竜倒しに行ってからの、騎士とメイドさんだから・・・えっとまさか・・・ 唐突なフェス告知来て絶叫
季節イベできなさそうな月はフェスで埋めていく感じなのかな 鍋も三色も覚醒も半額しか回してねえから石はでぇじょうぶだ
フェスかかってこいや!! 何のキャラ出すのよ?勇者が1枠?後1枠何かいたっけ? 京劇500位報酬で600石×6+イベクエ+イベキャラの交換度で20連分ぐらいはいけるな そろそろ☆5師匠来ちゃう?
まあペースは速いけど配布量も多いから一向に構わん >>861
真面目に今から☆4に林檎つっぱって50位報酬取りに行くか悩む >>863
1.5倍の3%
正直体感できないレベル 競撃用にリソースって結構吐きだしても良いと思う
だってこれ続くんでしょ?、継続リターン大きそう でぇじょぉぶだいっぺぇ貰った石で出るまで引けば100%だ フェスはやるだろうと思ってたけどメイン更新のタイミングかと思ってた
イベントでアーデルハイドがリッター化するのかね もう石がないんだが?
ランクアップミッション解放の時か・・・ メイドはアーデルハイドかヘカーテあたりかな?騎士はぽっとでの新キャラかアガレスで
イブとシル天井までおっかけちゃった人フェスすり抜けであっさり出ちゃうパターンやこれ 使わないキャラのレベルと好感度は全く上げてないから石貯金はたくさんある
ユアちゃんとか水着セシリィとか未だに初期状態 ゼノゴーゴンちゃんがクレセア飯食ってクレセアリッターにでもなるの? ヘカーテありそうだなぁ
騎士枠はルンシャンでお願いします >>870
カゲシオまたフェスキャラになるのか
どうせバグるんやろな ヘカーテならゴーゴン状態じゃなくてヘカーテ状態で頼むぞ >>874
水着セシリィのエロ放置とかなんのためにこのゲームやってるんだ 9/1の03時の時点で月末更新に加えて異界交易の更新も重なってその9時間後にイベ更新&メンテ突入 限定レゾポヨは一周年の分割実質クアドラプルピックアップに震えろ メフィストフェレスがシナリオで登場してフェスでプレイアブルになったけど、メインの話そっから一ミリも動いてない気がするんだが フェス来たか
やはり対魔忍の周期あてにして警戒しといて良かった >>882
もう御苑生メイの声には飽きたんだよ・・・ イブガチャ天井まで回したバッカでーす
(´・ω・`)はあまじはあ >>863
な、なんと!☆5キャラ確率が1.5倍の3%まで跳ね上がります! フェスって3か月に1回ぐらいやってるイメージだわ(サイゲ脳) まあ環境ころころ変わる方が面白いしな
新装備も追加していこう だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
から焦って覚醒などwwwすwんなとあれwっwっwwwwほどwwwwww
りんご使い切っ奴おりゅん? 冷静になって思ったけど覚醒ガチャの翌日にフェス発表ってやべーな フェスはふるふるみたいに毎月やってるところを除けば、三ヶ月に1回か半年に1回が多いな D1で爆死して来たから運調整は完璧(´・ω・`)
最悪でも片天で済む予定 前回のフェスから2か月しか経ってないわけだが…今後どんなスパンで来るのか
もう恒常はぜーーーーったいに回さん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。