【DMM.R18】マジカミ【396億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【395億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629682501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured リバースはストーリーに絡めてきそうだから7,8章(10月)じゃないかな
4章でリバマリ出た直後なのに5,6章でまた登場は早すぎる はなびかぐや更新して12位って今まで見ないぐらい低いなw 大麻エリザ完凸できるだけメダル貯まったけどゼノエリ来るかと思うと無闇につぎ込めない
大麻完凸するとサバトと探索が楽になるんだが マリオの話は3,4章でまとまってたから一気に進む可能性も無いとは言えない
ゼノスと一緒に来られると色々辛いのでやめてほしいけど ゼノが4凸前提の可能性しかないから出るまで様子見するのが吉 強さがわかりづらい。強いんだろうけど
今年やっと来たゼノ以来のはなびなのに アプリ版もセルランは水着りりのときより微増って感じだな >>441
蛭田は典型的なブラック企業のワンマンタイプだから
かなりリスキーな選択肢だと思うぞ アリスソフト直近の退職者は
いってんちろく(ディレクター)、魚介(イラストレーター)
ドーナドーナやランス0系のコンビ
ソシャゲ参入のタイミングで
DJC++(プログラマー)あたりも抜けてたっけな
この人は退職後もドーナドーナの開発に携わっていた
ファン心理としては
外注先としてランス04を作ってもらいたいから
マジカミに引き抜かれるのは勘弁 超昂は敗北Hの催眠シチュが催眠解けないまま終わって実質イチャラブじゃねぇかってよく叩かれてるよね。 そういうのってスタッフブログとか追ってんの?
マメやなぁー アリスソフトはスタッフがどこかのP並に出しゃばりだったからな >>466
だから菅野とかと合わなかったんかね?
んじゃ虚淵にまどまぎコラボ頼んでついでにシナリオもやってもらおーぜ まどかも首ちょんぱするまで話題として凡々だったな
マジカミが手抜きの健全一般やって盛り上がる気はしない まどマギとか魔法少女っぽいところとのコラボみたいっす 有能ゲームスタッフは中国韓国のソシャゲベンチャーにでも引き抜かれるんじゃね 触手とか陵辱でとびおじゃなければまぁ
NTRとかだと相手違くてもとびおとびお言いそうだからうーんて感じ
健全でしかできないならいろはが楽しそうならそれで十分です 魔法少女アイとかなら普通にいけそうではなかろうか
>>471
菅野みたいに才能が枯れるパターンも… 最近まであんまり殴られなくてポイント下がらず苦労したけど今週は単騎の如く殴られるな 適当に歴史や物語に介入して内容ねつ造する方向へシフトしよう。
タイムボカンでいこう。魔法少女とかほぼ自称だし。
クソみたいなエロすててもう背水の陣で毎週物語ふやしてこう。 かおりってすげーまともそうな顔してサバトでは憎たらしいほど汚れ役やってるよな 雪おんなの所為でセイラも仲間入りだよ
あんなクソみたいな役割クソメガネかオナリンにやらせればよかったのにさぁ? ゼノオナの強さイマイチ分からなくてスルーしたけどいざ相手にするとめちゃくちゃ鬱陶しいな
耐久されると自分の手持ちじゃ崩せなかったわ 放っておくと硬くなるしオナ系で現状一番めんどうくさい ヤベー異世界行けるとかほぼ消化したらマジポ全然たまんねーわ
後先考えないで割高チケ買いすぎた・・
はよリセットしてくんねーかな。サバトとかやりたくねーし ゼノオナリン獣化するオーブが無いわー
20オナリン獣化で尽きた(><) 久々に強化糸使おうとしたら
中の強化糸が200ちょいしかなくなってたんだけど何だこれ?
糸使うときはほとんど大しかつかってなかったから万単位であったはずなんだけど
他にも同じ現象の人っている? >>493
獣化に必要なのが大だけになった
中→大に自動変換された
詳細はお知らせ嫁 >>494
そういうことかありがとう
小とかももういらない気がするが 牌譜屋で役満みてたら2局連続役満アガってる人とか居て草 世界は広いにゃー 中はドレスのレベラゲにしか使わなくなったのに使うのが面倒くさいのは手の入れどころ いこ完全復活ー!
今回はこれしか喋らんのかい
さっさと進めてたら全然面白みがないな そんなことよりスチルがここあにしかみえない
始めたてはここあとイコ間違える事あったが今回のはイコって言われても判別つかんわ
外注頼んでキャラ間違えたんじゃねーのってレベルだが今までのスチルの顔や胸を汚く書いた人のよりは絵柄は好き サバト過疎りすぎ
一部のイエスマンの意見だけ見ていたらこうなるのなんてわかりきってるのに
運営いくらなんでも無能すぎだろ 1日5回で日曜までずっと金だからな
最後だけ頑張らんとシルバー落ちるが サバトイエスマンの意見ってなんのことだろ
どの意見を聞いたの?
上位勢は速度に全力課金してたから速度で上とる必要ない現状は上位の意見ガン無視ってことよね
イエスマンってどの層の話なんだろ サバトつまんないよな
こんなのに課金しまくってるの尊敬するわ vtuberに500万金かけたりする人が地球にいるんだからサバトに課金する人がいても不思議じゃない R単騎防衛なのに1時間に1回殴られるかどうか
もっと殴れ 先週のサバトは銀3の1300台から50pts乗せたら金1の600台に順位上がったし
あの辺にかなり固まってそう 相手を更新するを押すと叩かれる回数が増えるらしい
迷信か否か (ブラックファイブ嫌い過ぎてサバトのが好きなんだが…3500万、金2レベル) 金1は殴られないが金2辺りに行くとサバトガチ勢にボコボコにされるぞ
凄いなこの温度差 >>515
更新→すぐ倒せる相手を殴るを繰り返してたら
その後の10分で30回殴られたからあるかもしれん >>512
ガチでやるとテンプレ組んで相手のテンプレと延々と戦うだけだし
面白くなることはないと思う サバトゴールドクエ消化したいんでガチ勢は暫く休んでくれ
いつまでたってもクリアできんわ
ギリギリにいったら速攻で銀落ちするし 考えて突破出来るようにすると考えるの怠くて流行らない
考えないで突破出来るようにするとテンプレ作業過ぎて流行らない
どちらにしてもキードレスは必要…これを流行らせるのは至難の業だよ 今週は新オーラとシーズン制の導入で金1付近は激しそう クオーツの無駄遣いできないから余計なドレスは強化できない
試行錯誤はクオーツの無駄遣いだから人権のみ強化するか人権が手に入るまで温存するかの二択しかない
多彩なドレスはハズレ枠の増大にしかならない 最近は言うほどクォーツ枯渇しないしなあ
新規の人はカツカツだと思うけど、ある程度長くやってりゃ余裕出る 上の方で雪女導入から金が楽になったとかの書き込み有った気がするぞ >>520
500位くらいまで上げるとあまり叩かれないゾーンがある気がしてる。平日なんとなくその辺まで行っちゃうと勝てそうにない相手しか出て来なくなるのに下がらなくて苦労する
先週は夕方まででデイリー10戦消化して500位くらいにいて、22時から下がったら上げるって5戦くらいするだけで久しぶりの金1ゴールできた 今の廃課金(ランカー)が飽きて辞めたら地獄の始まりやで
新規・ライト層は切り捨ててるからな 先月なんて極オーブしか売れて無いからな
少数の廃人に依存して活気は減る一方 育成素材渋るのは意味あるんかねー。影響するのがダメージ量とリキャストだけなら上げなくてもいいんだけどそうじゃないからなぁ >>530
先月ガチャ更新あまりなかったし人権ぽいのも出てないから残当 結局みんな限定人権待ちしてるんだよね
当然っちゃ当然だけど
ゼノ要塞早く発表来ないかな 一般受けはライト層が必要だろうに。メダル貯めて人権待ちして
弱い性能は全部スルーで毎日サバト…そりゃ目も醒めてくるわ
軽く楽しみたい人でも順位ドレイクで次々リリース BFもドレイク位しか取るもんないし
R18に魅力なくなって4凸限定当たり前になったらウマとか一般ゲーがメインになってる人らはこっちに力入れなくなるよね アンチ乙!アイアムマジカミはよりエロくなったんだががが???? ゼノあきさは攻撃UPクリUPクリダメUPの欲張り攻撃ハブセットで頼む ウマとか一般ゲーがメインじゃなくても
ほかのR18に課金するよ普通は
4凸しなくても普通に使えんだもん ほんとのライト層はランキングの順位もドレイク出る出ないも4凸性能も気にしてないからいいけど金落とす層がいなくなるのがねぇ 金出して読みたい話を用意しないと回らないな
一般ゲー部分が駄目なのに、エロ手抜きのエロゲー ゼノが性能も良く変化球曇らせってちゃんとやれるのに他の奴手抜きすぎなんじゃないの? 毎月追加される寝室もだけど9.10月のコラボと3vs3から伝わる意思待ち
MGUも今月からか 実は東京ドールズちょっとやってたんだけど、サ終はちょっと寂しいね。
戦闘がオート無くてめんどくさかったのと
キャラとかコスいっぱいあるのに2人までしか戦闘で使えなかったのと
回復無効状態の時だけ使えるスキルとか設定がめんどくさかったのと
昔のコスに使い道無かったので
めんどくさくなったのでログインしなくなったが。
キャラが可愛かったのはよかった。 >>541
おめーどんな話作ろうが複垢でしか見ないんだから
変わんねーだろ エロ見るだけなら結構お手軽なんだけどね
他ゲーは好感度上げるアイテムが必要だとか面倒なのが多くて、悪の女幹部以外全部辞めた
エロは合う合わないがあるからしゃーない その結果が追加早々に一覧から消えるって訳だ
意外と花の方が生き残るかもな 9月のエロアプデって一覧で見やすくなるだけでカメラワーク関係ないか
カメラワーク直すアプデが来るような気がしてたけどどっかのアプデと間違えて記憶してたかな >>550
いちおう8月以降のアプデで対応する予定らしい
まあもし全部やるならさすがに時間はかかりそう
•ビュワー
・動く❤シーンは、好きに「動き」、「アングル」、「フィニッシュ」などを操作できる!
・静止画の❤シーンも、好きなアングルで見ることができる! >>553
アナルだけで無双できそう
食品ロス問題も解決できそう フェスで無料ジュエルで買えたドリンクセットもケチりだして
どれだけ悔しかったリスト増やしてライト層切り捨てはたいんだよここって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています