【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628911008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 技オートは端末保存なので別端末と共有できない
キャッシュクリアでも消えるかも 今回のシナリオ同じようなネタ擦り過ぎなのと悪ノリひどすぎで過去最高につまらなかった イベントの度につまらないって言う人がいる気がするな。人それぞれだからしゃあなし! シナリオごとのザザンネタに少しフフッとした俺オッサン 人それぞれだとしても後半のオドアケルは寒い
やるならEUでまたコロシアムでも開いてやってくれ
エカチェリーナ出てくるたびにやるつもりかと またルーレット始まったのか
一切回さないほうが確実に利益出るやつ 夏の終わりの水着キャラ大集合会ってことで個々の掘り下げないのは別にいいと思うけど
ラストの唐突なオドアケルオチはちょっと滑った気がここのギャグシナリオ好きの俺でもするかな。
特別なオチつけるためのオドアケル無しでも、妻たちの夫争奪戦のキャッキャうふふが
ロシアの海辺にいつまでも響いていたのであった的なので良かったような。 ギャグマンガは同じネタ擦り続けると飽きられる
でもオタクは同じネタを擦り続けると喜ぶ >>165
そのへんの兼ね合いちょっと思った
今回ちょっと悪い方に行ってる気がする
前半の信長があいつは放っとけみたいなのは面白かったけど、こっちに来ちゃうと駄目な気がする >>167
純粋に資金力にビビる
こっちは限凸すらままならねえってのに… まるで面白いシナリオがあったみたいな言い方はやめて欲しいね メイプルもリネージュもROもポリゴンになった2は速攻で終わってるけど
2Dの1が長続きしてる
やっぱ女子には3Dでバチバチにやるより2Dでまったりが人気らしい >>150
ディナダン追加でまともな食事もあることになったけどそれ以前はケイ含めて駄目 >>172
リネージュは2まだ生きてるだろ
アクティブ数はMMOスタイルがもう時代遅れだからたぶん右肩下がりなんだろうけど >>152
いきなり3等当たったけどここからさらに抽選なんだな
今回もやっぱり回さないほうがいいのか メダル全部集めて貯めても150枚くらい
150ポイント確実にもらうか、多分当たらない現金に夢を見るかは好きにしなさい てんこちゃんはポイント配布にあわせてちゃんと490円パック出してね! ウェーイが波乗り行ったまま帰ってこないことをもはや誰も気に留めないくらいにはカオス そろそろエフェクトはクリックでスキップさせてくれないかなあって
イベントもそうだが寝室も明滅エフェクト飛ばせなくてちょい辛いのんな 衣装破壊絵が一瞬しか見られないし戦闘でしか剥けないうえにスクショ撮ってもエフェクトと集中線が邪魔すぎてなんかギャグマンガみたいな感じになってエロさ半減するのなんとかしてほしい 以前書き込みのあったクリック連打で剥けるっての実装して欲しい X-overdネタ懐かしいけどあれも一瞬だったぞ剥けるの
10クリ丁度じゃないと剥けなかったりでスクショ撮るとかには向いてないぞw 雨降る度に今日も妖精さん濡れっ濡れやなぁと思いを馳せる遊びが産まれたから空化シナリオ肯定派。 >>184
長押し凄い気を使うじゃんあれ、下手するとテキストや音声まで飛ばしちゃうし >>189
仮にルーレットで当たっても「抽選券」が当たるだけで、その抽選券が当たる確率は相当低い
回さずに残ったコインはそのままDMMポイントに変換されるので、確実に150ポイントくらいゲットするのが得ということ 宝くじ買わなければ損はないっていうのと同じ
貰ったコインで回すから回さない方が得ってことだな ちょっとぐらい夢見たっていいんだけど、ルーレット回すのが面倒でな 抽選券当たっても本当に抽選やってるわけないしな
回すだけ無駄 >>190
コイン、ポイントになるのか…回すのやめとく、ありがとう 限界突破しまくってたらお金が二桁になってた
ちょっと前まで小金持ち気分だったのに
世知辛いのう 前はポイントも貰えたけど全部抽選になってからはクソになった >>196
レイドイベ来たらミッション手形使って資金クエ回ればすぐまた小金持ちよ
後は…ストミ半額くればなぁ エインヘリアヤルしてればちょくちょくお金落ちるし・・・ あ、でも参加するとコインもらえるから一回は回したほうがいいぞ 水着しーちゃんキャラストーリーの冒頭に出てたマオダンってようするにバロットか
なにも知らずに買った玉子割ってあれが出てきたら腰抜かすわ あれは正直食べる勇気出ないわ
好き嫌いなく食べられるジパング王すごい 調べるつもりで着けたからいいけど、水着ラスプーチンの装備の被弾時ブレイブ
英雄技の被弾時ブレイブと合わせて2BPにはならないんだな…
素材がくっそ重いからあり得るかと思ったけど普通にコスパ最悪装備だったわ 消費0で英雄技の効果が一つ常時発動ならコスパ最強では?
開幕アキレスに蹴り回されるだけでBP8になるしサルンガペルセウスもプラマイ0ですむし水ジャンヌやロベピの使い勝手もよくなる 初動アキレスだけなら有効かも、それ以降はヘイト稼ぎようが無いから英雄技使わないと狙ってもらえない
初動でも射程の広いペルセウスに狙わせるのはキツそう、他に弱点属性いなければなんとかって所か
ロベスピエールの技の被弾ブレイブも効果が無いから、それは付けずにエピュラシオンで巻き込むだけならまあ… メイドワシリーサが居るならオナホを確定で2→3段階目に出来るっぽい? オナホ加速は出来るな、変身技の硬直よりラスプーチンの硬直の方が短いからさらに加速もできる
バニービリーの英雄技撃たせるのも割と楽しいから同士討ちダメージ増やす効果とか来ないかな >>198
ストミ随分来てない気がするなあ
真2周年でくるかしらん 去年のバレンタインコロンブスとマルコからはじめたので、明日五右衛門が手に入るのはうれしい 五右衛門のイベは復刻2回目だから3周目に入ったのか ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org0289.png
オドアケルだけピースの絵の雰囲気違くないか… なんかもうただの素材ゲットイベントになってるけど次のエイン追加いつだよ おっぱいがあるときは力強くなってるな
ピース絵はブラッシュアップする前って感じだから、立ち絵が揃う前に仮絵でアイコン作ってしまったのかもね そういえば、前スレで不具合で林檎の有償石無くなったチハヤだけど今日ちゃんと戻ってきたよ。
問い合わせ勧めてくれたチハヤ達ありがとうな。
運営よ、詫びは描き下ろし日めくりパイ揉みカレンダーでいいぞ。 次のエインガチャはきっと大槍ロリである
そう願い続けて俺はこの星4チケット30枚を握りしめたままでいるのだ 2人は凸終わったけど天草だけまだしてないんだよな
しかし素材要求数多いから今更したところでって感じで悩ましい エインは間空きすぎると何の話だったか忘れそう。嫁を保護するダンジョンぐらいのことしかもう思い出せない 天使が異世界から嫁を連れてきてくれる話じゃなかった? シリアルコードは Ctrl+V に早く対応してくんねーかな… いまさら漫画版を読みたくなったけど電子書籍で販売してくれないかな・・・
このコロナ禍で中古本買うのは抵抗があるし・・・ そうだ
コロナ脅威が半減している未来までタイムスリップで買いにいけば >>227
贈り物をちまちま受け取ってるときによく言われる なぜ画面晒すチハヤの石は1800にすら満たないのか
刹那に生きすぎでしょ >>227
普段は厳しいのに本当に困っているときは助けてくれる上司の鑑 石は仕方ない部分あるけど金まで無いのは珍しいかもしれん 金も推しキャラの装備と凸をやったら一気に消し飛ぶからな・・・ 他にも配置しておきたいキャラ何人もいるから枠6人じゃ足らんな…
もっと増やして欲しい
https://imgur.com/C3C8Qp2.jpg 滑り込みで水着エカチェを交換してしまった
ほんとにエッチすぎるわ これ包丁1人で回ったほうがいいやつ?
イベ1面でスタミナ100浸かっちゃった あー懐かしいなそういや最初はイベントも索敵マップだったな 索敵オート実装されてから索敵マップやるの初めてやわ
クロニクル実装後はストーリーもまったくやってねーしな
思ったよりサクサクで草
>>244
2APで勝てるなら他のユニット使えば使うほど効率下がるね当然 復刻イベうっかり脳死で特攻モリモリ編成で行くとこだった
これAP消費型だから包丁単体索敵オートで回るべきだよな これ、特効が罠だな
特効は助っ人で借りて通常戦闘は低AP1人でひたすら周回した方がいいやつだ
古いイベントをなかなか復刻しなかったのは、この索敵モードの仕様のせいだったんだな
今やると確かに苦痛でしかないわ、これ 五右衛門ありがてえなぁ
あとはアルビダを復刻してくだされば悔いはないです 最初のマップ特効盛りででちゃったよ
快適で行くならだれがいいんだ?
とりあえずウォレスでいいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています