【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628911008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもランク6装備解放するのに結婚強要されるのがクソ
何でどうでも良いキャラと結婚させられにゃならんのだ
レベル上限が5上がる程度なら許せても専用装備(専用スキル開放)はやりすぎだ 言うほどどうでもいいキャラの専用装備解放したいか? そもそもランク6装備は
俺の嫁が弱すぎるというユーザーのために、なんとか使えるようにしてやるための救済措置であって
嫁ですらない程度ならわざわざ使わなくていいのだ 今はそうでもいずれ有用なスキル持ちが出てくるだろ
ランク6装備はただの性能アップじゃなくスキル変更、特性変更が付いてるんだから 有用で使いたいならそれこそケッコンしてやればいいじゃんw
一夫一妻主義ならそれは自ら望んだ縛りプレイなんだから我慢してくださいとしか 装備の性能目当てなら本体性能強化のためにも結婚するだけだし特に困らんなあ ランク6装備にインフレしてく新キャラ達ほどの強さがあるのかorあったとしてゲームするのに必要かって感じだしな
イムホのヤバそうだけどあれが必要な敵が出てきたらヤベーし まあ資材とかじゃなくてフレーバー的にって事なんだろうし、あり得る悩みではあるんだけど
装備自体の素材が重すぎて正直そういうのは吹っ飛んでたわ
能力目当てでこんだけ注ぐんなら政略結婚でも良いんじゃねーかな ランク6装備なくてもクリアは出来るし、まぁ趣味よな というか現時点で強いのは相当強いけど必須なんて事はないし、今スルー出来てるなら大丈夫じゃないか 好きではないキャラの専用装備を解放しないと
どうにもならん難易度にならない限りはまあ何でもいいかな
逆に言えば解放前提のステージ出すと文句が噴出するわけで、育成コンテンツとしては失敗してる そもそも現時点で難易度低すぎてなんでもいい状態やからなぁ
アハアハみたいにちょっと難易度上げると公式コミュが即炎上するからしゃーないな シャンバラハードならそれぐらい想定しているんじゃね そろそろシャンバラ来て欲しいな、出番が無いキャラが多いし ほぼ毎月3万くらいの課金だが今のままゆるゆる遊ばせてくれ
無課金プレイヤーのペースに合わせてたらコンテンツ消化できなくて心が折れる
コンテンツ不足と感じているなら他のゲームでも並行して進めてくれ 好きなキャラやコンセプト編成で楽々クリア出来る今くらいが丁度いいわ せっかく育てても活躍の場がないと思うことがある
アリーナ楽になるのとダメージ系のミッションがある高難易度系イベントくらい?
それだけあれば十分なのかもだけど・・・?
インフレしてきてるけど今でも嫁の馬琴ちゃんが一軍張れるくらいには難易度低いからなぁ・・・ ダメコン系とか、深潜り系(このゲームではヴァルハラか)かぁ・・。>活躍の場
下手に難度を上げるよりは、勝手にユザ間で競わせる方が無難では有るのかなぁ。 それこそレイドと同盟が来たら環境変わるんじゃないの
恐らくランキングと称号以外で初の「公式にユーザー同士を競わせる要素」でしょ この手のゲームはユーザーを疲弊させないことが長く続けさせる秘訣だと思うが大丈夫だろうか 言うてもオーとかマニュアルかで戦力万単位の差が出来るからなぁ。
編成した戦力ではなく本人のランキングに合わせたマッチングになるなら
無理して上げたってすぐ落とされるしアリーナよりも順当な結果になるんじゃないのかね? この手のゲームでありがちな死亡パターンは2つだね
日和った新コンテンツで変化はなくゆるゆると同じ事を繰り返して飽きられてゆっくり死んでいくか
投入したカンフル剤で激動しすぎて変化についてけない人が一気に辞めて死ぬか。
まったりやりたい人も変化が欲しい人も両方満足する絶妙な舵取りが求められている 俺、嫁の衣装違いが出てくれればなんでもいいや…
とりあえず今年の人気投票で奇跡起さねぇと 選挙活動としてちょくちょく推しの名前書き込んで刷り込みすればワンチャン。 プレミアムプラン切替時のログボ重複受け取りふざけんないい加減にしろいやホントはそんなに怒ってないです 他ゲーみたいに
「協力モードで遊ばない奴はAP消費2倍」「XX万以上ダメージ吸収」「ふんばりふんばりふんばりふんばり」「特定陣営だけバフをかけるパッシブスキル」「ランダムで消費APを低減するスキルを持つ人権キャラ実装」
てやらない限り死なないだろう 前回の人気投票は馬琴ちゃん一択だったけど
その後実装されたスネグーラチカちゃんも超かわいいからどうするか迷う
両方そこそこイベントストーリーとかに出てくるし人気があってほしいなぁ・・・ シャンバラは常設だったら問題なかった
のんびりやるだけだし 先制ブレイブ、賄賂、傾城英雄伝
序盤立ち上がりはキマリ!
カール大帝でもできるが馬琴ちゃんはああ見えてけっこう速い アキレスとペルセウスの後すぐだからアリーナでピッタリ 馬琴ちゃん、地味に幸運ダウンと貯め解除もあるのよね うーん金玉の使い道に悩み始めたぞ、誰に押し付けようかな… ゲームによってはレイドバトルって24時間張り付くのが当たり前で、その上で課金しないとアイテム取り切れないとか当たり前にあるからね
他ユーザーとの共闘イベントとかでもユーザーとの合流画面が早い者勝ち仕様で、合流できないまま延々とタップを繰り返すとか
そういう仕様だけは絶対やめてほしい さすがに今どきその外基地仕様は当たり前ではないだろう 馬琴ちゃんとスネグーラチカちゃん好きなやつはロリコン このゲームやってる人っての7割くらいはロリコンだと思ったのだが・・・ >>393
貧乳少女がドヤ顔でおっぱい見せる絵ほんとうすき ロリコン率低下はつまりそれだけ一般ユーザーが増えたということか。 ドレイクは一応ロリ枠じゃなかったはずなのにどんどんロリ化してる ドレイクとカーメンたんにダブルフェラさせてえなあ俺もなあ 雪歩っぽいデザインのキャラがいたりアイマス声優起用してたりで当時の大槍のアイマスLOVE加減が伝わってくる 今は馬にハマっているんだっけ
バック絵ばかりになるのかな ちんち○亭の何かのエロ漫画で「馬のようにいななけ!」「ヒヒィーン♡(喘ぎ声)」っていうプレイがあって腹抱えて笑ったの思い出したわ 無印かゴールドどっちか忘れたけどアレキサンダーの角に紐付けて手綱プレイあった気がする ラスプーチンなら首閉めックスしても喜びそうだけど
チハヤはしないだろうな・・・ 派遣してすぐトップに戻るとときどき「派遣先でカーメンたんが待っているんだろう?わ(強制終了)」ってなって楽しい あと二か月で2周年だが、海援龍馬ちゃん並みにえげつないのが来る気がする。今回も龍馬か?
今から絶食すればギリギリ天井分貯められるが
週1で初回だけ引いていき金券で抜くという手もある
ああ悩ましい 1年たったら型落ちになるかな〜と海援りょーまちゃん結局引かなかったけど、やっぱり今からでも引いておいたほうがいいんだろうな・・・ 二周年が海援と同じ構成の刀龍馬とかでもやべーだろうからなあ 石は全部AP薬に変えて人気投票でぶっぱする予定だからガチャなんて引いてられないけど、海援龍馬枠は投票券ボーナス乗るかもしれないから引かないとな…
嫁の衣装違いをもぎ取るためや、ワイは人気投票の鬼になるんや
ベンジャミン20万票兄貴を見習うんや 二周年はいいかげん大きい方のパンドラをですね……信長とかそれがしでもいいんですけど。なにが来るだろうな ガチャについてくる量は回復薬でイベ回るのに比べたらかなり少なかったはず 義経も去年の総選挙そこそこ上位だったんすよ…
https://i.imgur.com/ijuwUDp.jpg
もう義経とベンジャミン以外は別衣装来てるよね あ、パーシヴァルもだな(中の人の関係で来るかわからんから除外してしまった) 信長はバカンスいってみんな水着で浮かれてるのに一人鎧着てるからな 大きい方のパンドラ、言うほど大きくないから呼び方がいまいちピンと来ない
いや変な意味じゃないぞ 大人と少女というより少女と幼女的な… 通常大パン飛ばしてアリーナでバニー着せてなんで私がこんな服着て…ってのやってほしい感ある ノブさんだってウキウキして下半身まる出しじゃないですかーやだー お前らマジでルーレット回してないんか?
今までに既に2等3等2等当たってたのに今日回したら2等2連続で当たったぞ
それともなんか不幸なことでも起きるんか? 2等でもらった抽選券が外れるっていう不幸が起こるよ ルーレットの景品がな…ぶっちゃけルーレットで全部1等当たっても「だが、何もおこらなかった」が普通にあり得るんだぞ
まぁ回さない人が多ければ回した人への当選率が上がるのかもしれんけど…4等が一番当たりなんじゃねーのとは思ってるww ポイント現物があったころは回してたけど今の仕様だとな ルーレットでルーレット出来るチケットもらってるみたいな
面倒いから回してねぇや おれも前回二度二等当てたけど一切回さなかったほうが利益大きかったよ ラスプーチンの声、最初は幼過ぎるというか可愛すぎるんじゃと思ってたけど
今の「ひぎっ」ってセリフがハム太郎の「へけっ」みたいですごいかわいいw >>427
なんでカメハメハが☆3・☆2の中に・・・?とか一瞬思ってしまった
可愛いすぎて自分の中で☆4にカテゴライズされてたわ 大パン小パンで思い出したけど真ルートに出てくる闇堕ちパンドラって全く語られんよな あの形態はGOLDに出てくるから気になる人はGOLDやってね!ということで 白い蛾みたいな形態のやつだよね?
デザイン好きで気になってたからGOLDやってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています